Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Greyhawk: новенькое и старенькое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Greyhawk: царство кривых рук (барбиобразные, баболики и др.) )

Сообщение Svetlasha » 28 июл 2021, 13:08

greyhawk
Svetlasha, потому что баболиками легче играть, меньше проблем возить с дачи до дома и обратно) и чудища всякие по размеру лучше подходят
- Так то да... Надо привыкнуть - а то не воспринимаешь её взрослой.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 июл 2021, 22:55

Svetlasha, любая привычка вырабатывается за 14 дней, так что надо расписать историю на это время :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 июл 2021, 23:02

Пока я пишу продолжение злоключений Олеси, покажу попытку фотосессии
Вдохновлялась фото
Изображение
Что вышло
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На последнем фото хорошо видно "шикарную" прошивку :)
Вдохновлялась разными фотосессиями (их полно-преполно в инете), наподобие:
Изображение
Что получилось
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот как-то так :angel:
Р.s. пришел, наконец, звездный час ванны, которую подарил мне Naemir несколько лет назад :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Re: Greyhawk: долгая дорога домой

Сообщение greyhawk » 29 июл 2021, 11:21

Глава 4.
На следующее утро путники простились с Савелием и отправились дальше.
- Ах, как хорошо я выспалась. В лесу всегда так хорошо спиться? Это из-за воздуха, да? – щебетала Олеся. - Дедушка, смотри, какой домик уютный, а кто это там гуляет?
Изображение
- Это дом Фроси, она дама домовитая, а это ее пастушок, курочек выгуливает. Надо поздороваться!
- Добрый день! Фросю бы нам увидеть.
Изображение
- Добрый! – пропищал зайка, - она на лугу, пройдите дальше, увидите.
Изображение
Спутники попрощались с пастушком и пошли дальше, вскоре они увидели вдалеке хозяйку, а когда поравнялись с женщиной, Олеся смогла ее хорошенько рассмотреть: Фрося оказалась большой свинкой!
Изображение
Пока Федотыч обменивался новостями со знакомой, Олеся смотрела по сторонам – кругом простирался лес. В траве зашуршало.
- Так- с, так- с, - отвлекся лесовик. – Что это у нас тут?
- Это дёмхрины работхрики, - прохрюкала Фрося.
Изображение
- Работают, это порядок, Олеся, нам в ту же сторону, пойдем по их тропе. Федотыч попрощался с Фросей и поманил Олесю за собой.
- А что они делают, дедушка? – поинтересовалась девушка.
Изображение
- Яблоки собирают, Дёма – известный эску…эксул….эсклуататор. Но ежей не обманывает, платит хорошо, не обижает, я за ним приглядываю. С ним ухо востро держать надо.
Изображение
- Здорово, путнички! – громко поприветствовал их Дёма.
Изображение

Изображение
- И тебе не хворать! – подхватил Федотыч.
- О, Федотыч, старый пень, где это ты такую очаровательную зазнобу нашел, - ухмылялся Дёма. – Мадмуазель, позвольте поцеловать вашу руку. Если вам надоест ваш пожилой пень, знайте, вам всегда рады на моей скромной ферме.
Изображение

Изображение

От поцелуя и слов Дёмы у Олеся появилось стойкое чувство грязи. Так и хотелось вытереть руку.
Изображение

Изображение
Федотыч осадил кентавра быстро и просто: «С фон Брисманом расплатился, Дёма?» Дёма моментально сник. Федотыч переговорил с ним вполголоса и, распрощавшись с кентавром, спутники побрели дальше.
Изображение

--
-Ой, ой, ой! Дедушка, смотри, какой страшный зверь!
- Где? – охнул Федотыч.
- Вон же, пасть раскрыл. Сейчас нас проглотит.
Изображение
- Хехехе, это зеленый тролль. Тихий он, сладости любил. Ягоды, мед… Я его иногда угощаю, вот он и прибежал. Компания нам в дорогу.
Изображение
Троллик побегал вокруг лесовика, выпрашивая лакомство, а потом, получив желаемое, побежал дальше.
Спустя некоторое время Олеся увидела красивый памятник ангелу посреди леса.
Изображение
- Дедушка, а это что?
Изображение
- Это фон Брисман своей кикиморке ми..мем…мемориал построил. Хочу, говорит, как на моей родине. На самом деле кикимора не здесь умерла, просто на болоте кикиморы ему не разрешили памятник ставить. А тут место сухое, хорошее, и Брисману удобно приходить. Вон цветы лежат, еще не засохли, значит не так давно приходил, горемыка.
Изображение
- Красиво! – восхитилась Олеся.
Изображение
- Первый и единственный памятник кикиморе в нашем лесу. Самое смешное, что поженись они, фон ее первый бы возненавидел: все кикиморы легкие, смешливые, задиристые, а он сухой и практичный. Ох, уж судьба судьбинушка. Никогда не угадаешь, куда повернет, куда закинет. Вот у тебя, Олеся, есть суженый?
-Нет, - засмеялась Олеся, - какой мне суженый, работа, город чужой, до этого учеба, некогда о женихах думать.
-О них думать и смысла нет, сам появится, - глубокомысленно сказал лесовик.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 29 июл 2021, 18:38

Чем дальше в лес, тем больше всякой занимательной живности. Попала Олеся, так попала :lol:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 29 июл 2021, 20:33

Tirin, да, не повезло ей- много у меня всякого такого обитает :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 июл 2021, 16:47

greyhawk Уй, какие ёфыки! Обожаю ежей) :clap:
Эксплуатируют бедных... Хоть платят нормально!
Памятник в лесу - так печально и одиноко... :|

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 30 июл 2021, 20:27

Svetlasha, эти ежи ещё и мягонькие, типа антистресс :D люблю их жамкать, куплю тебе как зайду в магазинчик, там их целая коробка, никто не берет(кроме меня)
-
Зато ни у кого в лесу такого нет, единственный памятник на всю округу, обитатели же язычники да нехристи, у них и кладбища нет. Максимум камень положат. (это у меня о наболевшем- бабушке не можем никак нормальный памятник поставить на могилку, уже два года прошло, почти три, только денег насобираем, как опять какая-то ерунда со здоровьем - и всё уходит :thumbdown:)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 05 авг 2021, 18:35

У меня маленький ступор с историей, так как прошиваю и обшиваю парнишку - голова бойфренда Ликки с али, тело от Мэвис.
Вот такой получился
Изображение
С потенциальной подружкой
Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 06 авг 2021, 08:16

greyhawk, ах, какая сказочка! :clap: очень нравится
greyhawk писал(а):Источник цитаты С потенциальной подружкой

красивая пара..и котейка очень гармонично вписалась..

greyhawk писал(а):Источник цитаты Вот такой получился

хорошо получился, на мой взгляд..эдакий принц..мальчиков вообще сложно одевать :?
greyhawk писал(а):Источник цитаты не повезло ей- много у меня всякого такого обитает

чего это, не повезло? очень даже повезло! где она еще таких приключений на свою симпатичную...скажем, мордашку :D ..., найдет? :D
мне вообще нравится и играть с разноформатом, и смотреть, как играют другие (потому что у меня так интересно и непринужденно не выходит), поэтому и очень жду продолжения. Творческих успехов!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 авг 2021, 09:59

greyhawk
эти ежи ещё и мягонькие, типа антистресс люблю их жамкать, куплю тебе как зайду в магазинчик, там их целая коробка, никто не берет(кроме меня)
- Ой, нинада! :lol: У меня такие мыши есть и я не могу заставить себя ими играть) Не люблю всякие сквиши, мялки и жмялки... ну мерзкие они( Хотя вот осьминога такого себе купила! :mrgreen:
Зато ни у кого в лесу такого нет, единственный памятник на всю округу, обитатели же язычники да нехристи, у них и кладбища нет. Максимум камень положат.
- Ну, раньше капища были, не такие как сейчас. Или сжигали.
(это у меня о наболевшем- бабушке не можем никак нормальный памятник поставить на могилку, уже два года прошло, почти три, только денег насобираем, как опять какая-то ерунда со здоровьем - и всё уходит
- Мы сейчас делаем макет. выбирали фотку - оказалось качество плохое. Надо другую. А мама не любила фотаться, и практически не из чего выбирать(
прошиваю и обшиваю парнишку - голова бойфренда Ликки с али, тело от Мэвис. Вот такой получился
- Ого! Маленький принц! Или вампир! Супер получается! :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 авг 2021, 11:21

Oreshkiny, спасибо, за лето досниму, надеюсь, первый мой долгострой)
-
Я ещё Ликку рассматриваю, пока думаю. Котейки всё собой украшают :D
-
У меня от детских аниме очень смутные воспоминания, поэтому сделала то, что получилось. Парней мне трудно одевать, их у меня мало
-
Олеся отмучается и станет другим героем, так что недолго ей ещё приключений искать :icon_e_biggrin:
Продолжение готовится, просто из-за нехватки нескольких персонажей я снимаю не по порядку, конец уже есть, а середина провисла, но обязательно будет)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 авг 2021, 11:28

Svetlasha, мышей не помню) показывала у себя? И осьминога покаж :) Я не люблю прозрачных, а эти ничего, у них "кожа" потолще
-
Ага, по мне лучше, чем целые поля занимать, а потом за бешеные деньги место покупать.
-
У нас так с бабулей было, нет совсем фоток, а что есть размытое (
-
С короткими волосами не нравился мне, а так симпотный)
Вот такой был
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 авг 2021, 18:01

greyhawk
Svetlasha, мышей не помню) показывала у себя? И осьминога покаж Я не люблю прозрачных, а эти ничего, у них "кожа" потолще
- Нее, не показывала ещё никого) Надо исправиться) Прозрачных вапще фу, хотя вот осьминог прозрачный, но ему по роли идёт) Морской гад, как никак) Я вот всё хотлеа бульдожку из фп а он мялка. И я не смогла себя пересилить
Ага, по мне лучше, чем целые поля занимать, а потом за бешеные деньги место покупать.
- Я за кремацию. А то потом города на костях строятся... Помню, дом смотрели, а там прямо с горы кладбище съехало и могилы прям под окнами, бррр! Так утром просыпаешься, а тебе приветливо машет рукой скелет, потому что размыло всё! :twisted:
С короткими волосами не нравился мне, а так симпотный)
Вот такой был
- С короткими обычный, а у тебя прямо клёвый получился) Сразу поиграть просится)
У меня ж Шалфей тоже с коротким приехал, и тоже "оброс")))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 авг 2021, 19:11

Svetlasha, срочно исправляйся! Бульдожки из Галамарта? Я их люблю, но не трогаю :icon_e_biggrin:
-
Да, я тоже за кремацию. У нас, кстати, похожая ситуация. Бабушка строила дом, недалеко было кладбище, так теперь кладбище расширяют в сторону дома, и оно будет как раз под окнами :evil: вот кто его купит?
-
Эти короткие волосы ещё подчёркивает его тощую шейку)
Да, Шалфей зарос, ему так очень идёт!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 авг 2021, 16:02

Вчера я, наконец, смогла дрожащими ручками вскрыть посылку от Svetlasha. Светочка, спасибо большое за доставленные эмоции!!! :D :D :D
Изображение
Главная, конечно, Яга. Очень нужна была! Спасибо огромное!
Изображение
Журналы посмотрела пока мельком - не видела таких никогда- понравилась рисовка! Они, конечно, для детишек, но картинки разглядывать буду удовольствием!
Изображение
Порадовалась вкладышам! В детстве собирала такие)
Изображение
Целая коллекция фигурок!
Изображение
Всякие ништяки
Изображение
Вкусняшки
Изображение
И наклейки) они меняют изображение - до этого только календарики с таким эффектом видела. Прямо как оживающие фото в мире Поттера) :D
Изображение
Огромное спасибо, Svetlasha !
Последний раз редактировалось greyhawk 09 мар 2022, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 авг 2021, 16:23

Глава 5
Вскоре пришла пора прощаться. Лесовик не мог покидать свой участок леса, иначе жди беды: полезут всякие гады подземные и другая нечесть. Федотыч обнял Олесю на прощанье и пожелал ей счастливого пути, Олеся расплакалась, так не хотелось ей прощаться с новым другом, тем более он стал ей почти как родной дедушка. Ничего не поделаешь…
Изображение
Шла девушка долго ли коротко, только лес становится всё гуще и темнее. Деревья протягивали свои узловатые сучья над головой, раздавались подозрительные шорохи. По спине Олеся ползли противные мурашки. Вдруг она оступилась и растянулась на земле.
- Кхх, - раздалось сверху, - ходишь ты хуже меня.
Олеся подняла голову и увидела необычное создание: тело птицы с головой девушки.
Изображение

Изображение
- Добрый день, - проговорила девушка, - очень приятно познакомиться.
- Ха, а мы и не знакомились! Я со своей едой не знакомлюсь.
- А ваша еда всегда разговаривает? – нашлась Олеся.
- Бывает, но все реже и реже. Места здесь глухие, редко люди приходят.
- Полно, не пугай девицу, - показался из леса сатир. – Приятно познакомиться, Олеся!
Изображение

- А как вы узнали мое имя? – удивилась Олеся.
- Федотыч записку с филином прислал, просил присмотреть за тобой. Мы с Совенкой к Яге пойти не сможем, иначе она нас быстро запряжет: заданий всяких накидает, а отказать нельзя – в улиток превратит или еще в кого, она на это дело быстрая, но проводим почти до места, а тебе пройти версты две останется. Справишься?
Изображение
- Большое спасибо! - обрадовалась Олеся. Девушка очень боялась идти одной по лесу, а в компании совсем не страшно.
И вот Олеся уже подходила к избушке. Когда девушка подошла совсем близко к домику, навстречу ей вышли три воинственного вида птицы.
Изображение
- Это что шутка!? – удивилась Олеся.
Но птицы шли прямо на нее.
Изображение
- Цып, цып… - пропищала Олеся.
- Слышь, она нам еще и цыпает, - пробасил один из них.- Мы таких, как ты, на завтрак едим!
- Послушайте, извини…
- Братаны, правый глаз чур мой!
- А левый - мой!
Олеся не могла понять, то ли ей бояться, то ли смеяться. Птички выглядели уморительно, но размах их крыльев и суровое выражение глаз не давали надежду, что это шутка.
Вдруг наперерез птицам бросилась серая тень – кот. Он промяукал. Птицы заклекотали и нехотя ушли.
Изображение

Олеся нагнулась и погладила своего спасителя:
Изображение
- Спасибо тебе, мой хороший!
Кот выгнул спину и пошел к избе. Олеся двинулась за ним.
Олеся замерла у порога, постояла немного (страшно же, баба Яга – особа известная, изжарит, съест и на косточках покатается), потом несмело постучала в дверь.
Изображение
- Войдите, войдите! Бабушка свободна, - раздался скрипучий голос.
- Здравствуйте! – сказала Олеся.
- Ой, какая ягодка к нам пожаловала! Проходи, проходи, садись. Давай рассказывай, зачем пожаловала: на жениха погадать, суженого приворожить, от соперницы избавиться, от хвори какой излечиться… Бабушка всё может.
Изображение
- Мне бы домой попасть…
- Домой? Так спросила бы дорогу у кузнеца Вакулы, он все пути – дороги знает. Зачем ко мне-то тащиться? – недоумевала Яга.
- Дедушка Федотыч сказал, что только вы можете мне помочь, - настаивала Олеся.
- Федотыч?! А он-то тут причем? Давай-ка садись и всё мне расскажи по порядку.
Прошло полтора часа.
- Вот выдалась у тебя дорога дальняя. Но ничего. Решает проблемы по мере поступления. Сейчас я тебе сарафанчик подберу, а то платье-то твое совсем поизносилось, - приговаривала Яга, роясь по сундукам. Вот она распрямилась, держа в руках ярко-красный сарафан.
Изображение

Изображение

Олеся переоделась, и баба Яга всплеснула руками.
-Ну вот, совсем другое дело! Олеся – краса, русая коса!
Изображение

Дверь в избушку отворилась и вошел молодой человек.
- Ах, вот и Васенька. Познакомься, Олеся, это Василий, мой… внучек…троюродный, - подумав, добавила старушка.
- Очень приятно! - Приятно познакомится! - одновременно проговорили оба.
Изображение

-Ладно, вы тут посидите, поболтайте, а бабушка картишки раскинет, узнает, что дальше делать.
Изображение
Долго ли коротко, позвала Яга Олесю: «Ждет тебя еще дорога, по пути –дороге встретишь ты двух королей, один из них зло тебе принесет, а другой – добро, но самой тебе придется решать, кому довериться». Это то, что карты сказали. А теперь от меня – помочь тебе может фея Восточного луга - Зеленика, она существо двух миров, то у нас обитает, то в вашем мире. Надо тебе к ней. Она вернуть тебя сможет. Сама я проводить тебя не могу, у меня сейчас горячая пора: каждый день посетители, но вот Васеньку попрошу тебя проводить. Он … парень… надежный! Подсобит, где сможет!
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 авг 2021, 16:33

Глава 6.
- Василий! А как тебе с бабой Ягой живется?
- Васей меня называй, мне так привычней, -проговорил Вася, - хорошо живется, Яга, на самом деле, неплохая, справедливая, мудрая. В карты только ей играть нельзя – в последний раз всё фон Брисману проиграла, теперь работает в поте лица, чтобы долг выплатить. Поэтому и не смогла тебя проводить.
Изображение
- А ты ее не боишься?
- А чего бояться?
- Вдруг рассердиться и превратит во что-нибудь! – округлила глаза Олеся.
Изображение
- Ха-ха, - заливисто засмеялся Васютка, - нашла чего бояться! Давай присядем, перекусим.
Изображение
За оживленным разговором и вкусностями, которыми их снабдила Яга, ребята не заметили, что они уже не одни.
Изображение
- День добрый! – мелодично пропела девушка.
- Здравствуйте, - сказала Олеся. Вася только легонько присвистнул.
- Васенька, кто это с тобой? Никак посетительницу к бабе Яге ведешь?
Изображение
- Это тебя не касается, Икута, - холодно произнес Василий.
- Что это ты, как еж, ощетинился, или не любо меня видеть, - не унималась красавица.
Изображение
- Олеся, нам пора, - позвал Вася, вставая.
- Нет, нет, не уходите, - ворковала Икута, - приятно познакомиться, О-оле-ся, - смакуя, произнесла Икута имя девушки. – Как давно знакомы?
Изображение
- Мы только что познакомились, - ответила Олеся, ей почему-то казалось, что Икута ей совсем не рада.
- Тогда давайте выпьем за знакомство, - обрадованно вскрикнула Икута, - доставая бутылочку с янтарной жидкостью.
- Не стоит, - отрезал Василий.
Но Икута была очень настойчивой. Невольные спутники отпили по глотку. Олеся почувствовала, как приятный живительный напиток освежил ее. На душе стало легко.
Икута засобиралась и ушла также неожиданно, как появилась.
Изображение

Изображение
Василий с Олесей решили устроиться на ночлег. Положив головы на мешок, друзья уснули.
Изображение
Проснулась Олеся одна.
- Вася? Ау? Васенька? – вполголоса позвала девушка.
Изображение
Васи нигде не было, но ей на минутку показалось, что в кустах метнулась серая тень – кот.

Изображение

- Впрочем, одиночество девушки не продлилось слишком долго, прямо перед ней, как лист перед травой, возник симпатичный юноша.
- Здравствуй, неожиданная встреча, нечасто в лесу таких красавиц встретишь! -мягко произнес паренек, - меня зовут Иннокентий. А тебя как?
Изображение
- Олеся, - поприветствовала его девушка.
- Олеся! Какое чудесное имя, мою бабушка также звали, редкой красоты была женщина, по ней вся деревня с ума сходила, - мягко ворковал юноша. – Можешь называть меня Кеша. Странно, что я встретил тебя здесь, Олесенька. Место гиблое, опасное, тем более для такой красавицы. Давай я тебя провожу.
Изображение
- Гиблое? Но как же… – удивилась Олеся, договорить она не успела, хотя в голове мелькнула мысль: это место Вася выбрал, неужели не знал, что плохое.
- Конечно, гиблое, здесь древени обитают, тебе повезло, что они на тебя не напали, - убеждал ее Кеша, медленно, но верно уводя с полянки.
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 авг 2021, 16:37

Медленно, но верно Кеша увлек девушку за собой. Олеся поймала себя на мысли, что незаметно для себя рассказывает парню свою историю. Кеша был внимательным слушателем, которому приятно рассказывать всё сокровенное.
- Ой, кто это? – внезапно Олеся увидела большое желтое существо. Оно было похоже на увеличенную ящерицу.
Изображение

- Назад, Олеся! Это Горыныч! Сейчас зажарит вмиг!
- Да как же это…
- Уходи, прочь, чудище! Вон! Трепещи перед Иннокентием, -несколько театрально закричал Кеша и начал наступать на дракона.
Изображение
Изображение
Горыныч пискнул и убежал в чащу леса.
Изображение
- Олеся, ты не пострадала? С тобой всё в порядке? Понимаю, какое для тебя потрясение встретиться с таким монстром!
- Всё в порядке, я даже испугаться не успела. Дракончик мне даже милым показ…
- Ни слова больше! Олеся, ты в большой опасности, совершенно не разбираешься в наших обитателях, - перебил ее Кеша.
Изображение
Путники продолжили свой путь, Кеша рассказывал разные смешные и героические истории из своей жизни, в которых демонстрировал свои лучшие качества, вдруг небо потемнело.
- Смотри, как потемнело, дождь, наверное, будет, - заметила Олеся.
Кеша поднял голову и испуганно бросился на землю, дернув девушку за руку.
- Ложись, дуреха!
Олеся растянулась рядом с ним.
Через несколько мгновений их накрыла огромная тень. Природа словно замерла. Не раздавались привычные звуки. Уродливый нетопырь пролетал над поляной, оглядывая землю в поисках еды.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Олеся от страха не могла вздохнуть, Кеша словно врос в землю. Наконец, чудище улетело. Снова засияло солнце. Запели птицы.
- Кто это? - чуть заикаясь, спросила Олеся.
- Это нетопырь, - ответил, поднимаясь, Кеша. – Я, конечно, его не боюсь, - добавил он, нервно оглядываясь по сторонам, - но осмотрительность не помешает. – Давай, дальше пойдем, а то опаздываем.
- Опаздываем? – не поняла Олеся.
- Конечно, ты же домой хочешь. Так ведь. – поправился Кеша.
-Так, -кивнула девушка и последовала за Иннокентием

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 авг 2021, 16:46

Глава 7.
Ветки кустов раздвинулись и перед Олесей и Кешей появился высокий человек, одетый совсем не для прогулки в лесу. Олеся с удивлением заметила длинные острые зубы незнакомца. Выглядел он совсем недружелюбным.
Изображение
- Наконец-то, долго же вас ждать, Кеша!
- Кеша, - удивилась Олеся, - что происходит?
Изображение
- Это мой хозяин, - самодовольно сказал Иннокентий. – А ты его обед.
- Что? – ужаснулась девушка.
- Глупенький человечек! – захихикал незнакомец. – Я Кощей! Брат Яги. У нас, родственников, одинаковые питомцы. У Яги Васька, редкостный дурень, а у меня Кеша. Моя правая рука!
В этом момент Кеша превратился в большого откормленного кота.
Олеся потерялась от новостей. Кеша и Вася – коты! Она в руках Кощея!
Кощей же в это время ринулся к девушке. Его холодные руки тянулись к горлу Олеси. Еще немного, и он сможет испить живительной влаги…
Изображение

Изображение
Из травы вылетела серая тень. Василий с размаху кинулся на Кощея, спасая Олесю от неминуемой гибели. Вместо того чтобы помочь, Кеша трусливо бросился в заросли.
Изображение
Изображение
Кощей после непродолжительной яростной борьбы ретировался вслед за ним.
-Ничего не понимаю, - Олеся сидела на траве и смотрела на Васю. – Кощей, Кеша, ты… Что происходит?
Изображение

Изображение
- Это долгая история, - начал Вася. – Яга и Кощей – родные брат и сестра. С детства изучали магию, вместе практиковались, чем старше становились, тем больше менялись их предпочтения. Баба Яга любила земную магию, добрую, ей нравилось создавать настои и отвары, изучать тайны природы, а Кощей увлекся тайнами мертвых, хотел власти и вечной жизни. Как видишь, ему это удалось. Им с бабой Ягой уже больше трехсот лет, бабушка, конечно, сохранилась неплохо, но возраст не спрячешь, а Кощей выглядит на двадцать – тот возраст, когда он обратился. Чтобы сохранять свой облик, ему необходимо пить кровь. Когда не может поживиться, превращается в скелет, но умереть не может.
- А вы с Кешей? – не выдержала Олеся.
- А мы с Кешей – братья. Или с одной деревни. Кто ж знает. Баба Яга нас нашла в корзине на берегу реки. Утопить, видно, хотели. А река вынесла. Яга нас вырастила, обучила. Только Кеше мало было, хотел он больше знаний, просил бабу Ягу оборотничеству научить. Баба Яга долго держалась, а потом сдалась, только чувствовало видно ее сердце, что нельзя Кеше до конца доверять, поэтому дала она ему дар превращаться, но не в зверя страшного, как Кешка просил, а в кота. Кешка обиделся и к Кощею ушел. С тех пор ему и служит.
- Вася, но ты ведь тоже кот?
Изображение
- Бабушка нам обоим дар дала, чтобы не было среди нас зависти и обиды. Мне нравится котом оборачиваться, по-другому мир воспринимается.
- А почему ты меня в лесу оставил?
- Это не я, это Икута, она нас зельем угостила, которое истинный вид дает. Думала, что ты выпьешь, и дрянь из тебя какая-то полезет. Я увижу, и ты мне разонравишься. Ревнует она меня. А с тобой ничего не произошло, зато я в кота перекинулся, а вернуться не мог. Когда действие напитка закончилось, вы уже с Кешкой далеко ушли, я за вами по следам шел, подозревал, что не просто так Кеша объявился. Икута меня снова задержала.
Вася замолчал, подумав, стоит ли рассказывать Олесе все подробности. Олеся, словно почувствовав его сомнения, заглянула в его глаза и спросила:
- Расскажи, Вася!
-Я остановился собрать ягод, очень уж есть хотелось, - извиняюще продолжил Вася, - А ту появилась девушка, похожая на тебя, - зарделся парень. – Начала рассказывать историю, как она из деревни пришла, заблудилась в лесу, теперь дорогу домой ищет. Но меня насторожило, что она очевидных человеческих вещей не знает. В общем, сказал я заклинание по снятию морока, как меня баба Яга учила, а передо мной Икута сидит. Только она не очень-то расстроилась, что я ее истинный образ увидел. Злая на меня очень была. Поговорили с ней, долго разговаривали, я ей объяснил, что со мной она только время теряет. Мне кажется, поняла. Икута – девушка неплохая, мы сней много времени вместе проводили, пока я тебя не встретил. Но для меня она друг…А потом пошел вас догонять и видел, как Горыныча бедного запугал Кешка окаянный.
- Он же нас съесть хотел, - возразила Олеся.
- Горыныч? Он безобидный, добрый очень. Можешь у Федотыча потом спросить, он его обожает. Я его бросился догонять, утешать, а то от горя Горыныч мог пол-леса спалить, он это не контролирует. От горя или обиды огнем плеваться начинает. Пока догнал да успокоил, вы уже далеко ушли, еле успел тебя от Кощея отбить.
- Знаешь, Вася, а ведь Яга правильно мне погадала про королей…
- Конечно, Яга у нас ведунья знатная, - подтвердил Вася. – Пойдем, тебя Кеша в сторону увел, но осталось недолго идти.
- Олеся, - вдруг позвал ее Вася, - иди тихо-тихо.
- А что случилось? – тихонько шепнула девушка.
- Смотри.
На полянке недалеко от них сидела высокая зеленокожая женщина. С одним огромным глазом.
Изображение

Изображение

- Это лихо одноглазое, - зашептал девушке Вася. – Она, как и фея, к которой мы идем, тоже на два мира живет, но просить ее нельзя, жестокая она. Людей, животных раздирает и с костями поедает. Никого не щадит. Ее все избегают, даже Кощей. Один раз, рассказывают, решил ее на свою сторону переманить, так она его на двадцать кустов разорвала, съесть не съела, побрезговала. Кощея потом Кеша по всему лесу собирал, сшивал. С тех пор и Кощей изменился, и Кеша злее стал. Проняло, видно, парня.
Ребята тихонько обошли опасное место и двинулись дальше.
Последний раз редактировалось greyhawk 15 авг 2021, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 авг 2021, 17:01

Глава 8.
В сумерках Василий и Олеся вышли к болотам, кругом простирались кочки и хлюпала жижа под ногами. Вася аккуратно пробирался вперед, девушка шла след в след.
- Вася, а здесь кто-то живет? – поинтересовалась Олеся.
- Конечно, Олеся, места пустыми не бывают: здесь и кикиморы, и водяные, и выворотни, и блуждающие огоньки встречаются.
- А ты их не боишься?
- А чего их бояться? С бабой Ягой поживешь – и не такого насмотришься.
Ночь опускалась слишком быстро, Вася уже с трудом пробирался вперед. Наконец пришло время признать, что путники заблудились.
- Эх, - вздохнул Вася, - придется помощи просить. Лишь бы цена не слишком высока была.
- А где ее искать-то? – не поняла Олеся.
- Сейчас, - Вася полез в карман и достал вырезанную из какого-то чудного камня фигурку с женским торсом и хвостом змеи.
Изображение
– Баба Яга дала, - пояснил Вася, - как будто чувствовала, что пригодится.
Вася зажал фигурку в руках, прошептал что-то над ней, два раза издал каакой-то странный звук, похожий на бульканье.
- Всё, теперь ждем.
Ждать долго не пришлось, в кустах появился маленький водяной, как поняла Олеся по его жабрам и гребням. С него стекала вода и исходил сырой запах.
Изображение
- А зар буль ква кразбар буль, - пробулькал маленький водяной.
- Пси буль ртворин тровд буль, - ответил ему Вася, Олеся только головой покачала, такие странные звуки представлял их язык.
Изображение
- Мнир буль, – согласился водяной, кивнув головой.
- Нам покажут дорогу к водной сирене, а дальше видно будет, - пояснил Вася Олесе. Парень дотронулся до ее руки и показал вправо: «Смотри!» Впереди засверкал огонек, спутники пошли в его сторону, когда они поравнялись с ним, огонек погас, но рядом зажегся другой. Так, от огонька до огонька, ребята вышли к бурному потоку. В воде сидела женщина, но какая!
Изображение

Изображение
Олеся увидела чешуйчатое тело, гребни на руках и на ногах существа, огромные глаза и не менее впечатляющие клики.
Изображение

Изображение

Изображение
Вася вышел вперед и заслонил Олесю. Он заговорил на неизвестном Олесе языке, женщина ему отвечала. Хотя Олеся не понимала ни слова, ей показалось, что женщина заигрывает с Васей, все женское чутье говорило Олесе об этом. Так как девушка была исключена из разговора, она рассматривала незнакомку, невольно любуясь ее нечеловеческой красотой. «Интересно, - подумала она, - какие отношения связывают ее с Васей». Олеся поймала себя на мысли, что ей неприятно думать, что Вася знаком с незнакомкой. «Да что это со мной», - отдернула себя Олеся. Наконец, разговор закончился. Вася повернулся к Олесе: «Ночевать здесь опасно, нам придется идти дальше, в трех верстах отсюда есть безопасное место, переночуем там». Уставшие и промокшие, путники добрались до места. Олеся уткнулась в плечо Васи и мгновенно уснула. Василий еще долго лежал, поглаживая Олесю по голове, но сон сморил и его.
На следующее утро Олеся проснулась от запаха свежеиспеченного хлеба. Запах был так реален, что у нее даже слюнки потекли. Девушка распахнула глаза, прекрасно зная, что это только сон. Однако перед ней стояла корзинка с буханкой свежего хлеба.
Изображение

Изображение

Олеся огляделась. Недалеко от нее сидел Вася и с кем-то разговаривал. Девушка вскочила и подошла поближе. На против Василия стояли мыши. Белые мыши размером с ребенка.
Изображение

Изображение
- Здравствуйте!
Вася оглянулся: «Доброе утро, Олеся! Это наши друзья: Фёдор и Фёкла. Они живут поблизости и заглянули угостить нас своими прекрасными булочками».
Олесе очень понравились новые друзья, с ними она почувствовала себя как дома, такой уют и забота от них исходили.
Изображение

Изображение
Но всё хорошее заканчивается, и путникам пришлось продолжить свой путь.
Пока Вася искал путь в лесной чаще, Олеся бродила неподалеку, вдруг она увидела зеленоволосую девушку. Именно так она и представляла Зеленику!
- Вы! Вы фея Зеленика! – вскричала Олеся.
Фея помолчала минутку и согласно кивнула.
Изображение

Изображение

- Да, я фея. А кто ты, дитя мое?
- Я Олеся. Из другого мира. Заблудилась, а дедушка Федотыч отвел меня к Бабе Яге. А Яга сказала, что только фея Зеленика может меня отправить назад, - затараторила Олеся.
Изображение
- Баба Яга абсолютно права, - ответила фея. – Я могу тебе помочь, возьми меня за руку и этот мир ты никогда больше не увидишь.
Изображение

Изображение

Изображение
Олеся, не колеблясь, протянула руку фее.
- Олеся, не смей! – Василий выскочил перед девушками и занес свой меч.
Изображение

– Уйди от нее, подлая!
Изображение

Фея зашипела и скрылась в зарослях.
Изображение

Изображение
-Как же это, - чуть не плача заговорила Олеся, - Домой же мне надо, домой…
- И ты обязательно попадешь. Только это не фея. Это лесная пикси, она бы съела тебя.
Изображение
- А я думала, что это Зеленика, - испуганно оправдывалась Олеся.
- Зеленика не зеленая, - невесело засмеялся Василий. – Пойдем, скоро уже.
Тем временем Баба Яга коротала вечер с Савелием.
Изображение

Изображение
- Что ж это, голубушка, у всех зайцы серые да зимой белые, а у тебя розовые?
-Вывожу, Савельюшка, новую породу. Хочу розовых кролей развести и богатеям продавать.
- Что, Яга, не расплатишься никак с фоном нашим?
Изображение

Изображение

- Да расплатишься с ним, окаянным, как же, - горестно вздохнула Яга. – Работаю в поте лица, а долг и не уменьшился почти. Проценты, говорит, мухомор ему на нос.
- Так давай я с ним разберусь, ты же знаешь, солнышко мое, я для тебя…
-Охладиться тебе надо, Савелий, - одернула его Яга, - в яму захотел? Ты же знаешь наши законы, после такого долго не проживешь! (и чуть помедлив, ласково добавила) А ты мне живой нужен.
Изображение

Изображение
-Спасибо, Ягуся, на добром слове. Но чувствую, что не только это тебя гложет.
- Всё ты знаешь, охальник. Ладно, скажу, весточек нет о Васеньке моем и Олесе-русой красе. Болит сердце мое о горемычных.
- Так в чем же дело? Погадай, и дело с концом.
Изображение

Изображение

-И то верно.
Баба Яга покатала яблочко заговоренное, прочитала заклинанье старинное, и на блюде увидела сестру свою четвероюродную.
- Ох, Савелий, ждут наших ребят испытания жуткие. Надо тебе позвать сестрицу мою, она помочь им одна может. Сможешь?
- Для тебя, Ягусенька моя, всё, что угодно!
Изображение

Изображение
Яга помахала Савелию и с нелегким сердцем вернулась в дом.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 авг 2021, 17:27

greyhawk Привеет!
Рада, что посылочка понравилась) А то я волновалась))) :D Журналы, если понравятся, могу и остальные прислать.)
Теперь по истории: ничего себе персонажей!!! Некоторых помню - например сатира и птичку, а остальные были в новинку!
Ах, какой Василий, и костюм у него отличный! И Кеша тоже - прямо противоположный Васе и тоже так одет стильно!!!
Поржала над Зеленикой - раз Зеленика, то зелёная? Мдя)
Яга так забавно со шреком заигрывает))) Надежду оставляет, но не больше)))
И вопрос -кто на кого пересажен? Все на баболиковских телах?

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 авг 2021, 17:30

Путешественники были почти у цели, когда столкнулись с еще одним обитателем леса.
Среди деревьев показалась чешуйчатая великанша.
Изображение

Изображение
Изображение
- Кто это у нас? - зашипела она. - Человечки! Один стопроцентный, другой с примесью... Это интересно...деликатесно..
Изображение
Существо протянуло руки к Василию. Он, словно парализованный, смотрел на приближающуюся угрозу

Изображение
Изображение
-Стой, - закричала Олеся. - Не смей его трогать!
Изображение
- А то что? - зло прошипела та в ответ.
- А то... а то... баба Яга тебя в улитку превратит! - нашлась Олеся. - Это ее помощник. Она за него ... всех уничтожит!
Изображение
Было видно, что угроза подействовала: великанша отошла на несколько шагов назад. Олеся уже перевела дух. Но тут великанша превратилась в дракона.
Изображение
Изображение
Дракон зашипел и взмыл вверх. Василий, наконец, отошел от транса и бросился к Олесе.
Изображение
Но тут дракон резко пикировал вниз, подхватил девушку и взлетел .
Изображение

Изображение

- Олеся-а-а-а!
- Вася-а-а-а!
Изображение

Изображение
Вася сидел на траве который час, он не знал, что делать, в первый раз он пожалел, что баба Яга не научила его превращаться к кого-то другого. Вот бы сейчас стать драконом и спасти Олесеньку. Что же делать?!
Изображение
Изображение
- Не зря меня Яга-то разбудила, - раздался голос.
Вася обернулся.
Изображение
Перед ним стояла смутно знакомая ведьма. То, что это ведьма, он всем нутром чувствовал.
-Добрый день, - поздоровался Вася.
- Вишь, вежливый какой. Воспитанный, да не упитанный, - пошутила ведьма. - Не помнишь меня, касатик. Вижу, не возражай. Я родственница Яги твоей. Вот пришла помогать по просьбе кровной родственницы. Что случилось-то?
Изображение
Изображение
Вася рассказал про похищение Олеси. Ведьма внимательно выслушала и вынесла вердикт:
- Олесю твою не спасти, ее дракон слопал.
У Васи всё опустилось. Тоска заполнила сердце парня
- Ой, не усугубляй, - поморщилась ведьма. - Это я решила проверить, насколько она тебе дорога. Вижу, втюрился как молочный поросенок. Спасем ее. Дракон сразу ее не съест, сначала голодом поморит, чтобы мясо с костей легче сошло. Я ведь эту дракониху давно знаю. И где она живет тоже. Держись за меня, сейчас вмиг перенесемся.
Изображение
Тем временем дракониха принесла Олесю в башню, покружила вокруг и улетела.
Изображение
Олеся обследовала свою темницу: двери нет, окна есть, но слишком высоко, вниз спуститься невозможно. Оружия никакого девушка тоже не нашла. Пропадать придется.
Спустя какое-то время ей почудилось, что кто-то зовет ее по имени. Сначала Олеся подумала, что у нее галлюцинации, потом, что дракон издевается. Наконец, терпение закончилось, девушка высунулась в окошко.
Изображение
Внизу стоял Вася! С кем-то. Олеся не могла толком рассмотреть спутника ее друга.
Изображение
Изображение
Изображение
- Вася, ты совсем ополоумел? - нежно проговорила ведьма. Ты что это котом решил наверх залезть? А спускать свою кралю в зубах будешь? Как мышь? Ну-ка давай, в человека ворочайся!
Изображение
-Ну вот! Другое дело. А я тебе крылья дам. Вмиг долетишь.
Изображение

Изображение

Изображение
Вася подхватил Олесю на руки и опустил на землю.
Изображение

Изображение
- Ну всё, свое дело я сделала. Дракониха еще два-три дня полетает, только потом вернется, она всегда так с пленниками делает. А вы шуруйте отсюда.
Изображение
- До свидания! Спасибо вам за всё!
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 авг 2021, 17:38

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты greyhawk Привеет!
Рада, что посылочка понравилась) А то я волновалась))) Журналы, если понравятся, могу и остальные прислать.)

Привет! Посылка замечательная!
Журналы я бы взяла, да хранить негде :( острая нехватка места

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь по истории: ничего себе персонажей!!! Некоторых помню - например сатира и птичку, а остальные были в новинку!

А то! Я пошла по наклонной- купила несколько кукол ради истории... Боюсь, что будет дальше :D

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах, какой Василий, и костюм у него отличный! И Кеша тоже - прямо противоположный Васе и тоже так одет стильно!!!

Ах, спасибо! На самом деле, я очень не люблю шить для пацанов :mrgreen:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поржала над Зеленикой - раз Зеленика, то зелёная? Мдя)

Надо же объяснить олесино желание верить всем в этом лесу)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Яга так забавно со шреком заигрывает))) Надежду оставляет, но не больше)))

Не хочет, чтобы он на себя ее долги навешал. А то скажет: "Моя женщина! Твой долг- мой долг!" и тогда фон Брисман его в оборот возьмет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вопрос -кто на кого пересажен? Все на баболиковских телах?

Большинство баболики. Вася на увеличенном баболике. Икута и баба Яга на подделках от каких-то кукол, чье название я благополучно забыла. Покупала несколько лет назад.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 авг 2021, 17:45

Глава 9. Последняя.
И вот долгая дорога подошла к концу. Олеся с Васей увидели розовую палатку, которая выглядела совершенно неуместно в местах, где обитали Баба Яга и Кощей бессмертный, Змей Горыныч и оборотни, гарпии и кентавры… Навстречу им вышел эльф.
Изображение

Изображение

- Добро пожаловать, путники! Фея Зеленика ждет вас.
Наконец ребята увидели поляну, на которой высилась обычная палатка, правда, розовая.
- Видишь, какой чудной замок у феи, - зашептал Вася на ухо девушке, - такого в лесу больше ни у кого нет.
Олеся хотела сказать, что это простая палатка, и в их мире ее может купить каждый, но, посмотрев в восторженные глаза Васи, решила промолчать.
Изображение

Изображение

Олеся ожидала увидеть холодную колдунью, от которой веяло бы ощущением превосходства и всепознания. Но девушка ошибалась. Зеленика была жизнерадостной хохотушкой.
- Привет, друзья! Я фея Зеленика! Что привело вас ко мне?
- Привет! Меня зовут Олеся, а это Вася. Баба Яга сказала, что ты можешь вернуть меня домой, в Леснининск.
Изображение

Изображение
Фея улыбнулась: «Легче легкого! Сейчас и перенесу. Раз плюнуть. Точнее раз волшебной пыльцой тебя посыпать. Готова? Давай вставай. Вот сюда. – захлопотала фея, потом резко остановилась и бросила. - Только обратно ты попасть не сможешь! Это путь в одну сторону.»
Изображение

Изображение
Олеся хотела сказать, что и не надо, а потом оглянулась на Васю. Он сидел, понурив плечи и смотрел в сторону. Тут девушка вспомнила доброго Федотыча и хозяйственную бабу Ягу, гостеприимного фон Брисмана и других существ, с которыми свел ее долгий путь домой.
- А я могу пожить здесь немного? – неуверенно спросила Олеся фею.
- Конечно, конечно, хоть день, хоть год, сколько надо, столько и живи, я могу тебя перенести в любое время, - засмеялась Зеленика.
Изображение

Изображение
- А какие новости, какие новости! –веселилась кикимора.
-Ну, проказница! Говори, коль не шутишь, - ворчал Федотыч. Он как раз возвращался с обхода леса, немного устал и был не в духе.
- Не скажу, не скажу, пока не поцелуешь, - кикимора продолжала дразниться.
Изображение

Изображение

-Ох, Мора! Схлопочешь ты у меня! – негодовал лесовик.
-Человечек из чужого мира остается у нас!
- О чем это ты? – нахмурил брови Федотыч.

Изображение

Изображение

- Мне травы-муравы нашептали, что бабкин Васька довел девицу к фее Зеленике, а девица-то остаться решила! Говорит, не хочу уходить, буду здесь с Васькой миловаться-целоваться, - захихикала кикимора и убежала, только трава ей вслед колыхалась.
-Во, дела! – пробурчал Федотыч и ласково улыбнулся в бороду.

Олеся поселилась в лесу. Федотыч хотел, чтобы девушка остановилась у него, но Яга строго сказала, что неповадно незамужней девице с мужиком жить, даже с таким дряхлым. Поэтому Олеся поселилась у Яги. А спустя месяц к ней посватался Василий.
Изображение

Изображение
Свадьбу гуляли всем лесом. Даже Икуту пригласили, чему несказанно обрадовался фон Брисман. Хватит ему бобылем ходить!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
КОНЕЦ!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 авг 2021, 18:49

greyhawk Ни фига себе - прямо полномасштабный роман получился)))
Какая кикиморка прелестная))) :clap:
Свадьба с русским размахом))) Только я надеюсь, Олесю никто не ждал в том мире, откуда она пропала? Родные и близкие...
Меня всегда это удивляло в романах о попаданках - как встретили кого, сразу забыли, что их обещали домой вернуть, что там у них кто-то есть... и радостно погаллопировали под венец!
В этом плане мне ужжасно нравится роман Избранная по контракту) Шикарная тётка с говорящей продвинутой таксой попадает в мир с магией))) :mrgreen: Там уржаться можно)
А, да - полёт дракона просто шикарен!!! :clap: :clap: :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 авг 2021, 19:56

Svetlasha, спасибо)
Если честно, я пока это всё писала, фоткала, устала от этой истории. Длинное - это не моё. Поэтому даже не хочу размышлять, что там у Олеси в том мире. Но сам факт того, что она одна приехала в тьму таракань на работу, говорит, что не особо её что - то держало. Если развивать, то куча всякого полезет, вон сколько героев, линии могут виться и виться бесконечно. Но я эту лавстори закрываю и возвращаюсь к неспешным пошивушкам и подготовке к любимому празднику-Хэллоуину :D
Не читала, я вообще больше по ужасам и детективам: Стивен Кинг, Питер Страуб, Энн Перри, Агата Кристи и т.д. :)
Ещё теперь я собираюсь сделать румбокс бабе Яге :angel:
P.s. Какой уж полет- рукой за хвост дракончика держала :mrgreen:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 15 авг 2021, 23:15

Ух и помотало Олеську, накопила впечатлений и опыта :lol: . История классная, электорат требует исчо :roll:
greyhawk писал(а):Источник цитатыЕщё теперь я собираюсь сделать румбокс бабе Яге :angel:

О, стройка, это всегда очень интересно, особенно чужая (шепотом: "У самой румбокс стоит колом уже полгода").

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 16 авг 2021, 08:42

Tirin, электорату, к сожалению, отвечу твёрдое "кина (зачёркнуто) продолжения не будет" :D
-
У меня небольшой опыт в стройке- 2 штуки, показывала тут уже, так что да, быстро не получится, но баба Яга требует :D (если полгода стоит, может нужно сменить задумку или ещё что, я бы выкинула вообще, потому что так долго не люблю делать)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 авг 2021, 18:26

greyhawk
Если честно, я пока это всё писала, фоткала, устала от этой истории. Длинное - это не моё.
- Я тоже устаю от длинных историй, к концу меня уже ТАК бесят все герои что охота их прибить! Особенно, если они сами затягивают главы, придумывают новые ходы и куски... :evil:
Если развивать, то куча всякого полезет, вон сколько героев, линии могут виться и виться бесконечно.
- Это даа!!! Про Ягу и её сестру, про Брисмана и его новую любовь и про Кощея тоже надо!!! :mrgreen:
и возвращаюсь к неспешным пошивушкам и подготовке к любимому празднику-Хэллоуину
- Так Хэллоуин не скоро ышшо... А к пошивушкам не незачем возвращаться -мну не уметь!
Ещё теперь я собираюсь сделать румбокс бабе Яге
-Удачи))) Показывай этапы строительства)
P.s. Какой уж полет- рукой за хвост дракончика держала
- Так дратути, все так летають"! Но смотрелось здорово!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»