Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rynn: крошки Novi Stars
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Monster High, Zelf, videogames
перекладывала вышивку в пакет и нашла у себя еще фигурки персонажей из игр!!! у 2х нехватало запчастей((( а вот 3 можно было оставить (правда, у первой была подставка)
слева направо: Космос из Xenosasga, Тина Армстронг из Dead or alive и Тифа из Final Fantasy VII
не скажу, что это мои любимые персонажи - покупала явно по принципу "что-то знакомое из того, что было". Год покупки предположительно 2008, место - Питер (аниме пойнт). Тогда с подобной продукцией было сложнее... поэтому и брала, что увидела). Зато все фигурки - оригиналы, а не китайская подделка (как хитмэн - агент 47 )
**
а на этой неделе я наконец распаковала китайское лего монстер хай)))
-ого, это я?
начнём-с:
та-дам!
сфоткаться что ли вместе? (то же без цепей и без шляпы)
о, вот еще что в наборе!
похоже, цепи и шляпу надо наклеивать... и если цепи - я еще понимаю, то вот шляпу...
боль и печаль Вандалы при виде ЭТОГО!! "я хочу это развидеть!!!"
но сначала снова фото вместе
а потом отправим эту "лего"-Вандалу в далёкое путешествие...
СЧАСТЛИВО!!!!
**
Следующая подделка:
Рамяузес пришел помочь!
лишние детали наверное, кому-то в наборе не доложили.. =\
тоже наклейка
странный зомбомишка больше подошел бы в компании баддизам: Шимпанштейну, Мумакаку и Зомбиту
из морстрях пришла попозировать мумия. Так как клео у меня пока нет))
лысики!
вот как-то так)))
слева направо: Космос из Xenosasga, Тина Армстронг из Dead or alive и Тифа из Final Fantasy VII
не скажу, что это мои любимые персонажи - покупала явно по принципу "что-то знакомое из того, что было". Год покупки предположительно 2008, место - Питер (аниме пойнт). Тогда с подобной продукцией было сложнее... поэтому и брала, что увидела). Зато все фигурки - оригиналы, а не китайская подделка (как хитмэн - агент 47 )
**
а на этой неделе я наконец распаковала китайское лего монстер хай)))
-ого, это я?
начнём-с:
та-дам!
сфоткаться что ли вместе? (то же без цепей и без шляпы)
о, вот еще что в наборе!
похоже, цепи и шляпу надо наклеивать... и если цепи - я еще понимаю, то вот шляпу...
боль и печаль Вандалы при виде ЭТОГО!! "я хочу это развидеть!!!"
но сначала снова фото вместе
а потом отправим эту "лего"-Вандалу в далёкое путешествие...
СЧАСТЛИВО!!!!
**
Следующая подделка:
Рамяузес пришел помочь!
лишние детали наверное, кому-то в наборе не доложили.. =\
тоже наклейка
странный зомбомишка больше подошел бы в компании баддизам: Шимпанштейну, Мумакаку и Зомбиту
из морстрях пришла попозировать мумия. Так как клео у меня пока нет))
лысики!
вот как-то так)))
Re: rynn: крошки Novi Stars
rynn, класс!!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Муммиозно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Никогда китайскую лего-вандалу не видела)) ПОмомему большая вандала теперь имеет моральную травму
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn писал(а):Источник цитаты боль и печаль Вандалы при виде ЭТОГО!! "я хочу это развидеть!!!"
класс!
Очень здоровские зарисовки!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, О, поздравляю с исполнением мечты! Я знаю ,как ты за этим зельфиком охотилась!
очаровательная зарисовка!
очаровательная зарисовка!
Ilannov55, спасибо
Asuna,
хорошее определение всему этому "безобразию"!
volchicadju,
я вообще таких китайских наборов раньше не видела.. Х_Х но они там все какие-то странные
это точно.. поэтому это и увезли в дальний угол на корабле.. с Клео сделали тоже самое))
NTasha,
спасибо!
Faierie,
спасибо! да, это был прям подарок судьбы *___*
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Муммиозно!
хорошее определение всему этому "безобразию"!
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Никогда китайскую лего-вандалу не видела))
я вообще таких китайских наборов раньше не видела.. Х_Х но они там все какие-то странные
volchicadju писал(а):Источник цитаты ПОмомему большая вандала теперь имеет моральную травму
это точно.. поэтому это и увезли в дальний угол на корабле.. с Клео сделали тоже самое))
NTasha,
спасибо!
Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты О, поздравляю с исполнением мечты! Я знаю ,как ты за этим зельфиком охотилась!
спасибо! да, это был прям подарок судьбы *___*
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, какие летние цветы! удивительно
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ромашки и розы на снегу! Весело-то как, все сезоны смешались, кроме того, который и правда сейчас идёт - осени
rynn, красивая вышивка! Джиджи смотрит, как будто это она вышивала!
Селена прекрасна! Да, она может вдохновить на розы в снегу...
Селена прекрасна! Да, она может вдохновить на розы в снегу...
NTasha, спасибо) хочется снова лето!
Asuna,
ага) поэтому я решила с ним фоны распечатать)) что бы была под рукой на случай вдохнокения зимой)
Ilannov55,
спасибо)
это точно!!! *____*
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Весело-то как, все сезоны смешались, кроме того, который и правда сейчас идёт - осени
ага) поэтому я решила с ним фоны распечатать)) что бы была под рукой на случай вдохнокения зимой)
Ilannov55,
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты красивая вышивка! Джиджи смотрит, как будто это она вышивала!
спасибо)
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Селена прекрасна! Да, она может вдохновить на розы в снегу...
это точно!!! *____*
Halloween
начну с порций ххэллоуниских фото))) что-то в этом году всякие фикспрайсы бедны на хэллоуниские вещички.. но я всё равно нашла себе пополениние для фотосессий - тыкву) ну и фоны новые распечатала..
пока писала, вспомнила, что забыла скелета и ждунов.. так что ждите еще фото
а пока вот:
самая Хэллоуиновская нови старс Тула Тонед в этом году снова в строю:
одна из самых хэллоуинсковских монстрях - Аманита) С ее макияжем - цветами пол глазами, как синяки
и скелита.. тянет свои костлявые руки!
все оранжевые!
и наконец все мои зельфы в сборе!
А теперь и Барби подтянулись: Селена ничего не боится в этом призрачном городе!
Кристина обнимает одноглазого котика))
Немного персонажей из игр, агент 47 (Хитмэн):
и метал геар солид (ну, фотку больше поймет тот, кто играл в игру - конечно ). Фигурки пришли на днях, подробнее расскажу)
и наконец Шерил выпросила себе фото... я решила сделать с фильтром из инстаграмма)))
пока писала, вспомнила, что забыла скелета и ждунов.. так что ждите еще фото
а пока вот:
самая Хэллоуиновская нови старс Тула Тонед в этом году снова в строю:
одна из самых хэллоуинсковских монстрях - Аманита) С ее макияжем - цветами пол глазами, как синяки
и скелита.. тянет свои костлявые руки!
все оранжевые!
и наконец все мои зельфы в сборе!
А теперь и Барби подтянулись: Селена ничего не боится в этом призрачном городе!
Кристина обнимает одноглазого котика))
Немного персонажей из игр, агент 47 (Хитмэн):
и метал геар солид (ну, фотку больше поймет тот, кто играл в игру - конечно ). Фигурки пришли на днях, подробнее расскажу)
и наконец Шерил выпросила себе фото... я решила сделать с фильтром из инстаграмма)))
Metal gear solid 2 , action figure
Пришли наконец!
одна из моих любимейших игр! немного кадров из игрового процесса (что бы заценить выбор моих персонажей)))
лет 10 назад я бы, наверное, душу дьяволу продала за такие фигурки! ну хорошо, что продавать не стала - потому что появился алиэспресс)) да и сам оригинал этих фигурок вышел в 2015 году... вообще, если это подделки, то очень качественные!!
картонную коробочку пришлось склеить самой))) коробки не только для котиков, а еще для солида снейка))
очень много млеких деталей: сменных рук, лица.. я даже заколебалась
хватит пока с меня фигурок, в общем... )))
одна из моих любимейших игр! немного кадров из игрового процесса (что бы заценить выбор моих персонажей)))
лет 10 назад я бы, наверное, душу дьяволу продала за такие фигурки! ну хорошо, что продавать не стала - потому что появился алиэспресс)) да и сам оригинал этих фигурок вышел в 2015 году... вообще, если это подделки, то очень качественные!!
картонную коробочку пришлось склеить самой))) коробки не только для котиков, а еще для солида снейка))
очень много млеких деталей: сменных рук, лица.. я даже заколебалась
хватит пока с меня фигурок, в общем... )))
Promobot
Пришла идея сфоткать своих нови со знаменитым Пермским промоботом В миру известен, как просто промобот. Один из таких ребят с Путиным за руку здоровался другой - сбегал, третий - девочку от падающего шкафа спас))
Один из них постоянно тестируется в одном нашем ТЦ.
Телепуппи залез на голову.. промобот словно думает "кто здесь?"
Телепуппи тоже испытывает весь спектр эмоций!!!
подоспели Рое и Тилли)
Промобот в шоке
-ну ок - делайте со мной, что хотите! ^^
Один из них постоянно тестируется в одном нашем ТЦ.
Телепуппи залез на голову.. промобот словно думает "кто здесь?"
Телепуппи тоже испытывает весь спектр эмоций!!!
подоспели Рое и Тилли)
Промобот в шоке
-ну ок - делайте со мной, что хотите! ^^
rynn, Хэллоуинские личности все стрррашные , все в образе...
Зельфы- лучше всех.
Figma фигурки- класс! Деталей у них, конечно
Промобот ошалел от внимания...
Барби очень красивая.
Зельфы- лучше всех.
Figma фигурки- класс! Деталей у них, конечно
Промобот ошалел от внимания...
Барби очень красивая.
Ilannov55,
спасибо, все старались)))
однозначно!
это да... у меня пока пропало желание приобретать подобные фигруки.. мелкие детали - это тяжело...
не понял, что происходит
это да... эх... между мной и ней ценник в 100 долларов
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Хэллоуинские личности все стрррашные , все в образе...
спасибо, все старались)))
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Зельфы- лучше всех.
однозначно!
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Figma фигурки- класс! Деталей у них, конечно
это да... у меня пока пропало желание приобретать подобные фигруки.. мелкие детали - это тяжело...
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Промобот ошалел от внимания...
не понял, что происходит
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Барби очень красивая.
это да... эх... между мной и ней ценник в 100 долларов
Робополис
Однажды Эль Иди перепал билет на выставку роботов...
"Боже мой, это же как зоопарк! какое неуважение! я не пойду", - воскликнула Эль.
Телепуппи изумился такой бурной реакции
и решил, что раз Эль не пойдет - лучше он сам использует билет и поделится им со мной)))
"Ой, какое тут всё большое!!!"
собака Айбо!!! не говорите мне, что это название вам ни о чем не говорит! По-моему, обложки многих журналов пестрели ею в начале 2000х..)))
Кстати, Компания Sony возродила производство робота-пса Aibo! И это спустя 11 лет!
Новая версия имеет большое количество степеней свободы, а также OLED-дисплеи в глазах, с помощью которых Aibo сможет ориентироваться в пространстве и распознавать лица. Разработчики утверждают, что робот сможет не только узнавать своих хозяев, но и устанавливать с ними эмоциональную связь. Также щенок будет обучаться некоторым приемам.
Управление при помощи телефона, зарядки щенка хватит на 2 часа. Стоимость Aibo составляет 1700 долларов, а продажи стартуют уже 11 января 2018 года.
Тесла шоу было очень интересным!
этого робота так и не встретили(((
хм.. танцуют они здорово))
с корешем на выходе " это было офигенно!!!"
"Боже мой, это же как зоопарк! какое неуважение! я не пойду", - воскликнула Эль.
Телепуппи изумился такой бурной реакции
и решил, что раз Эль не пойдет - лучше он сам использует билет и поделится им со мной)))
"Ой, какое тут всё большое!!!"
собака Айбо!!! не говорите мне, что это название вам ни о чем не говорит! По-моему, обложки многих журналов пестрели ею в начале 2000х..)))
Кстати, Компания Sony возродила производство робота-пса Aibo! И это спустя 11 лет!
Новая версия имеет большое количество степеней свободы, а также OLED-дисплеи в глазах, с помощью которых Aibo сможет ориентироваться в пространстве и распознавать лица. Разработчики утверждают, что робот сможет не только узнавать своих хозяев, но и устанавливать с ними эмоциональную связь. Также щенок будет обучаться некоторым приемам.
Управление при помощи телефона, зарядки щенка хватит на 2 часа. Стоимость Aibo составляет 1700 долларов, а продажи стартуют уже 11 января 2018 года.
Тесла шоу было очень интересным!
этого робота так и не встретили(((
хм.. танцуют они здорово))
с корешем на выходе " это было офигенно!!!"
Котики, вышивка, совы
А еще мне пришли с али котики на суши!! Случайно увидела девочка продавала в вк таких по 200р за штуку + переслыка... я решила загуглить на али и не прогадала)) пришлось подождать, зато 5 котиков обошлись всего в 300р))
милота зашкаливает! коток с ноготок)
грядет креативная фотосессия с ними от моих кукложителей
сово-тема у меня в вышивке!
закончила совенка от фирмы Овен.. нитки в мотках бесят!!!
продолжила кофейным утром от искусницы) этот совенок точно пойдет в рамку и на полочку))) маленький и очень в тему)
милота зашкаливает! коток с ноготок)
грядет креативная фотосессия с ними от моих кукложителей
сово-тема у меня в вышивке!
закончила совенка от фирмы Овен.. нитки в мотках бесят!!!
продолжила кофейным утром от искусницы) этот совенок точно пойдет в рамку и на полочку))) маленький и очень в тему)
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Давно у тебя не была))) столько интересносте))) Все нравится))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, мне тоже нравится Барби Китти, но - имхо - не стоит она 100 баксов! Будем ждать уценки. Мне кажется, после Короля и прочих коллекционок с шарнирами и в крутых аутфитах за 100 долларов, эта будет лежать. Лучше бы выпустили на уровне луковок, баксов до 50... красная цена.
На котиков с суши тоже заглядывалась, но покупать не стало. Мне их жалко, бутерброд для великана
Вышивка совёнка - ня!
Робовыставка понравилась, в общем? Ни разу на такие не ходила...
На котиков с суши тоже заглядывалась, но покупать не стало. Мне их жалко, бутерброд для великана
Вышивка совёнка - ня!
Робовыставка понравилась, в общем? Ни разу на такие не ходила...
rynn, выставка интересная. Вышивки класс!
rynn, Хитмен шикарный!
Клеокэт просто бомбический! Не зельф, а мечта! Здорово, что у тебя осуществилась!
Из баддизов у меня собашка и слоняшка (точнее слоняра ганди) Сфоткаю, обязательно в тему занесу.
Поддельные лего-монстры, по-моему, забавные. Вандала губастенькая А Клео можно сменное лицо сделать, спящее например.
Ромашки в октябре Сейчас на этом месте, наверное, уже сугробы!
Хэллоуин у тебя получился симпатичный! Особенно Шерил
Робонови и Промобот отлично смотрятся друг с другом! А Промобота видимо можно трогать. Не сопротивляется?
По выставке роботов с удовольствием с тобой прогулялась.
Барби интересная, но у Маттел частенько промо-фото отличается от реальной куклы. Если на "живых" фото понравится, то да, придётся страдать и надеяться на уценку.
А котосуши разбираются? Котики сами по себе очень милые!
Клеокэт просто бомбический! Не зельф, а мечта! Здорово, что у тебя осуществилась!
Из баддизов у меня собашка и слоняшка (точнее слоняра ганди) Сфоткаю, обязательно в тему занесу.
Поддельные лего-монстры, по-моему, забавные. Вандала губастенькая А Клео можно сменное лицо сделать, спящее например.
Ромашки в октябре Сейчас на этом месте, наверное, уже сугробы!
Хэллоуин у тебя получился симпатичный! Особенно Шерил
Робонови и Промобот отлично смотрятся друг с другом! А Промобота видимо можно трогать. Не сопротивляется?
По выставке роботов с удовольствием с тобой прогулялась.
Барби интересная, но у Маттел частенько промо-фото отличается от реальной куклы. Если на "живых" фото понравится, то да, придётся страдать и надеяться на уценку.
А котосуши разбираются? Котики сами по себе очень милые!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, О! Хэллоуин жутковатый получился - всё по теме
А я в этом году как-то мимо.
Промобот, забавный. На днях дочь с таким танцевала, а раньше и не знала про него...
Роботы- спасибо за показ выставки, очень круто!
Котеньки милейшие и маленькие такие
А я в этом году как-то мимо.
Промобот, забавный. На днях дочь с таким танцевала, а раньше и не знала про него...
Роботы- спасибо за показ выставки, очень круто!
Котеньки милейшие и маленькие такие
Anatolievna,
спасибо
Asuna,
дай да Бог такое!!! было бы ооочень хорошо!!!
а меня они умиляют.. вообще нравится тема милые зверушки и еда:
(привожу в пример фотки дизайнов вышивок, которы меня не так давно умилили):
и самая классная!
понравилась)) но мы ходили по купону за полцены - 700р того не стоит, а за 300 - вполне ))
Ilannov55,
спасибо!
Vsenika,
спасибо!!!
классно)) буду ждать))) пусть темка хоть немного оживет
ну да... только им бы лего город... а так - плавают пока обе на призрачном корабле)))
надеюсь, что сугробы.. что-то с погодой странное творится))) слишком тепло у нас для ноября - около 0 всё..
спасибо))) она так хотела фотку, но все фоны ей маленькие (я наконец задумалась о покупке тканевого фона с али!)
промобот не сопротивляется, он не совсем понимает, что с ним делают, по-моему..
ну по идеи котика можно отодрать... но мне они нравятся, как есть выше выложила картинки - мне нравится тема милых животных и еды..
NTasha,
спасибо
ага) они крутые!
то, что они миниатюрные - повышает их няшность)))
спасибо
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты не кажется, после Короля и прочих коллекционок с шарнирами и в крутых аутфитах за 100 долларов, эта будет лежать. Лучше бы выпустили на уровне луковок, баксов до 50... красная цена.
дай да Бог такое!!! было бы ооочень хорошо!!!
Asuna писал(а):Источник цитаты На котиков с суши тоже заглядывалась, но покупать не стало. Мне их жалко, бутерброд для великана
а меня они умиляют.. вообще нравится тема милые зверушки и еда:
(привожу в пример фотки дизайнов вышивок, которы меня не так давно умилили):
и самая классная!
Asuna писал(а):Источник цитаты Робовыставка понравилась, в общем? Ни разу на такие не ходила...
понравилась)) но мы ходили по купону за полцены - 700р того не стоит, а за 300 - вполне ))
Ilannov55,
спасибо!
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты Хитмен шикарный!
спасибо!!!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Из баддизов у меня собашка и слоняшка (точнее слоняра ганди) Сфоткаю, обязательно в тему занесу
классно)) буду ждать))) пусть темка хоть немного оживет
Vsenika писал(а):Источник цитаты Поддельные лего-монстры, по-моему, забавные. Вандала губастенькая А Клео можно сменное лицо сделать, спящее например.
ну да... только им бы лего город... а так - плавают пока обе на призрачном корабле)))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Ромашки в октябре Сейчас на этом месте, наверное, уже сугробы!
надеюсь, что сугробы.. что-то с погодой странное творится))) слишком тепло у нас для ноября - около 0 всё..
Vsenika писал(а):Источник цитаты Хэллоуин у тебя получился симпатичный! Особенно Шерил
спасибо))) она так хотела фотку, но все фоны ей маленькие (я наконец задумалась о покупке тканевого фона с али!)
Vsenika писал(а):Источник цитаты Робонови и Промобот отлично смотрятся друг с другом! А Промобота видимо можно трогать. Не сопротивляется?
промобот не сопротивляется, он не совсем понимает, что с ним делают, по-моему..
Vsenika писал(а):Источник цитаты А котосуши разбираются? Котики сами по себе очень милые!
ну по идеи котика можно отодрать... но мне они нравятся, как есть выше выложила картинки - мне нравится тема милых животных и еды..
NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты О! Хэллоуин жутковатый получился - всё по теме
спасибо
NTasha писал(а):Источник цитаты Промобот, забавный. На днях дочь с таким танцевала, а раньше и не знала про него...
ага) они крутые!
NTasha писал(а):Источник цитаты Котеньки милейшие и маленькие такие
то, что они миниатюрные - повышает их няшность)))
вышивка, Murdered: Soul Suspect
я закончила совенка. 9 на 13 - буду искать рамку) в совоугол он отлично вписывается!
а давно у меня не было кукол и игр Очень в тему попался детектив Murdered: Soul Suspect.
(Пинки-Холмс представляет)
После своей смерти детектив Ронан ищет своего убийцу.
призрачный мир очень красиво накладывается на мир реальный!
призрачный мир - это прошлое города Салем! ну и вообще всех локаций в этом городе.
Сама игра больше похожа на квест из известных жанров - но я бы сказала, что там больше просто ходишь, смотришь, ищешь записи, сюжет смотришь. боёвок очень мало и их можно обойти. Всё спокойно. Для кого-то нудно - но мне в самый раз. Атмосфера классная!! Детектив и на русском))))
а давно у меня не было кукол и игр Очень в тему попался детектив Murdered: Soul Suspect.
(Пинки-Холмс представляет)
После своей смерти детектив Ронан ищет своего убийцу.
призрачный мир очень красиво накладывается на мир реальный!
призрачный мир - это прошлое города Салем! ну и вообще всех локаций в этом городе.
Сама игра больше похожа на квест из известных жанров - но я бы сказала, что там больше просто ходишь, смотришь, ищешь записи, сюжет смотришь. боёвок очень мало и их можно обойти. Всё спокойно. Для кого-то нудно - но мне в самый раз. Атмосфера классная!! Детектив и на русском))))
rynn, Совёнок супер
Призрачный и реальный миры сплетаются между собой
Призрачный и реальный миры сплетаются между собой
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же меня прикалывают твои прохождения игр с куклами! Совёнок - сплошная милота!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, совенок отличный!
Куклы они всегда с нами, в любых делах
Куклы они всегда с нами, в любых делах
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»