Эми была одной из самых чудесных Золушек, застенчивая, милая и красивая)С наступающим!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Эми-Золушка. Блю. Лис и мандарины. С Наступающим! - 30 стр.
Машенька, куклоитоги у тебя интересные, почитала с большим удовольствием.
Эми была одной из самых чудесных Золушек, застенчивая, милая и красивая)С наступающим!
Скрытый контент: показать
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Эми-Золушка. Блю. Лис и мандарины. С Наступающим! - 30 стр.
Машенька, поздравляю тебя с наступающим Новым годом Желаю тебе, самое главное, здоровья Пусть оно у тебя поправится как можно скорее. И еще желаю хорошего настроения, радости, побольше светлых событий, счастья, понимания! Пусть все-все проблемы (особенно с вредными соседями) останутся в году уходящем, а впереди будет все только самое лучшее
Ты - один из самых добрых и светлых людей на нашем форуме, пусть твоя повседневная жизнь будет тоже такой доброй и светлой!
Коллаж с куколками этого года - прелесть А фотографии Эми получились волшебные, такие нежные, сказочные - браво имидж-мейкеру и фотографу
Ты - один из самых добрых и светлых людей на нашем форуме, пусть твоя повседневная жизнь будет тоже такой доброй и светлой!
Коллаж с куколками этого года - прелесть А фотографии Эми получились волшебные, такие нежные, сказочные - браво имидж-мейкеру и фотографу
Мира, добра, счастья, здоровья и радости в новом 2017 году!
Машенька, С Новым Годом! Всего самого- самого хорошего!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из Эми вышла милая и нежная Золушка, пусть ее мечты о принце обязательно сбудутся!))
Блю ну просто прелесть! Но когда открыла спойлер я была удивлена, каким непримечательным было ее личико... Машуль, ты буквально сотворила с ней чудо!
Лисик в мандаринах - мимими))) И авторская открыточка мне очень понравилась))
С Новым годом!
Блю ну просто прелесть! Но когда открыла спойлер я была удивлена, каким непримечательным было ее личико... Машуль, ты буквально сотворила с ней чудо!
Лисик в мандаринах - мимими))) И авторская открыточка мне очень понравилась))
С Новым годом!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
https://img-fotki.yandex.ru/get/114207/ ... aa3_XL.jpg -
Машуль, какое прелестное личико у Маминого подарка!!!!
Поздравляю тебя с наступившим Новым годом!
Желаю, чтобы в Новом году Всё получалось!
Машуль, какое прелестное личико у Маминого подарка!!!!
Поздравляю тебя с наступившим Новым годом!
Желаю, чтобы в Новом году Всё получалось!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
С новым годом! Эми очень славная Золушка, чудные подарочки и Лисик тоже.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, с Новым годом!!! Здоровья, радости, улыбок, везения, счастья и спокойствия в наступившем году!!!!! Новые жительницы - очаровательны!)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, привет! Очень интересно будет почитать твои итоги! Ждеееем!
ППКС, как говорится! Дружно постараемся ограничить приток барбеек и ко в дом
Спасибо!! )) Пока у меня хотелок нет, да и будущий ремонт усердно требует денеХ, так что, наверно, в этом году куклу вообще купить не смогу)) буду любоваться на новеньких у других форумчан и радоваться вместе с ними)))
Поппи у меня тоже собрались в достаточном "комплекте", в принципе, больше, наверно, и не нужно. Хватит пока)) Удачи тебе с рыжиком!!
Согласна! Бесит ужасно! А перепрошивать всех не хочу и не могу. Лучше не покупать.
Спасибо! Ариану обожаю и всегда так радостно слышать добрые слова в ее адрес!
Да, с фирменной прической вообще ее не понимала, а вот в перепрошитую влюбилась! ИТ "обесценили" ее этим хвостом(( а жаль - мейк-то удачный!
Жизелек любим особою любовью, да Самая первая у меня - MO, абсолютно прекрасная лисичка. Потом не удержалась и приобрела EP. А уж с Арианой вышло абсолютно сказочно, огромное спасибо ее прежней хозяюшке! Еще хочется поселить Old is New, в будущем, что маловероятно - я теперь ИТ долго покупать не смогу.
Гуленька, большое спасибо за добрые слова и пожелания!!
Deanna писал(а):Источник цитаты У меня тоже цель на следующий год - сосредоточиться только на ИТ. В этом году всех попробовала и поняла, что по 1-2 экземпляра мне их достаточно, а вот ИТ подавай всех типажей и расцветок)))
ППКС, как говорится! Дружно постараемся ограничить приток барбеек и ко в дом
Deanna писал(а):Источник цитаты Я тебе очень желаю выловить всех хотелки по разумным ценам!;) Лови ближе к маю и октябрю)))
Спасибо!! )) Пока у меня хотелок нет, да и будущий ремонт усердно требует денеХ, так что, наверно, в этом году куклу вообще купить не смогу)) буду любоваться на новеньких у других форумчан и радоваться вместе с ними)))
Поппи у меня тоже собрались в достаточном "комплекте", в принципе, больше, наверно, и не нужно. Хватит пока)) Удачи тебе с рыжиком!!
Deanna писал(а):Источник цитаты а клей в волосах сводит меня с ума каждый год!!! и это одна из причин, по которой я в итоге забила все-таки на Маттел и решила сосредоточиться на ИТ
Согласна! Бесит ужасно! А перепрошивать всех не хочу и не могу. Лучше не покупать.
Deanna писал(а):Источник цитаты Ариана - очень красивая Жизель! Если бы я увидела ее с такой прической, то тоже купила бы)) совершенно не воспринимаю ее с челкой и хвостом
Спасибо! Ариану обожаю и всегда так радостно слышать добрые слова в ее адрес!
Да, с фирменной прической вообще ее не понимала, а вот в перепрошитую влюбилась! ИТ "обесценили" ее этим хвостом(( а жаль - мейк-то удачный!
Жизелек любим особою любовью, да Самая первая у меня - MO, абсолютно прекрасная лисичка. Потом не удержалась и приобрела EP. А уж с Арианой вышло абсолютно сказочно, огромное спасибо ее прежней хозяюшке! Еще хочется поселить Old is New, в будущем, что маловероятно - я теперь ИТ долго покупать не смогу.
Гуленька, большое спасибо за добрые слова и пожелания!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Djenje, Nasty, vatrushka, Asuna, spencer_hastings, Alyona_Fantasy, Ann_, irashka, Natako2, Fosski, Diorina, Vedma_Natka, Mikoshi, девчата, огромное спасибо за добрые-добрые слова, нужные пожелания, любовь и поддержку! Спасибо!! Желаем вам, чтобы 2017 год был мирным, радостным, творческим, добрым!! И пусть все невзгоды обходят вас и ваших близких стороной! С Новым Годом!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Несмотря на разность профессий, общественного положения и внешности, Рейни и Дарья дружат уже мнооого лет
Рейни - редактор модного журнала, Даша - врач-педиатр. Девушки знакомы с раннего детства - их мамы родили в один день, в одной палате А потом, так вышло, их семьи жили в одном подъезде.
Рейни и Даша не болтают часами по телефону, не гуляют по магазинам - общаются они совсем немного, но, каждая из них знает, что другая поможет и поддержит в нужную минуту. Добрым словом, участием, реальной помощью, деньгами - всем.
И Новый Год они всегда празднуют вместе - традиция!
Просто немного новогодних фото. Технических))
Рейни - редактор модного журнала, Даша - врач-педиатр. Девушки знакомы с раннего детства - их мамы родили в один день, в одной палате А потом, так вышло, их семьи жили в одном подъезде.
Рейни и Даша не болтают часами по телефону, не гуляют по магазинам - общаются они совсем немного, но, каждая из них знает, что другая поможет и поддержит в нужную минуту. Добрым словом, участием, реальной помощью, деньгами - всем.
И Новый Год они всегда празднуют вместе - традиция!
Просто немного новогодних фото. Технических))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Подружки: малышка и пышка + НГ-бонус - 31стр
Машенька, с наступившим Новым годом тебя и твоих жителей! Пусть этот год будет спокойным и радостным!!!
С интересом прочитала твои итоги - продуктивный все же сложился ушедший год!
Но из всех лиц у меня взгляд так и останавливается на Амалии Хоть ты ее и не выделила особенно.
Но из всех лиц у меня взгляд так и останавливается на Амалии Хоть ты ее и не выделила особенно.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Подружки: малышка и пышка + НГ-бонус - 31стр
Машенька , от души поздравляю с наступившим Новым годом !
Крепкого здоровья, счастья и пусть в этом году иполнятся самые заветные мечты.
Крепкого здоровья, счастья и пусть в этом году иполнятся самые заветные мечты.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, Рейни и Дарья такие нежные и очаровательные!!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любоваться на общие фотки одно удовольствие
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Любоваться на общие фотки одно удовольствие
подпишусь под этим комментарием!) спасибо за порцию таких праздничных фото!)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, с наступившим Новым годом! Счастья и исполнения всех желаний!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рейни и Дарья - замечательные! сразу видно, что подружки)
люблю полкофото разглядывать, это всегда увлекательно)
люблю полкофото разглядывать, это всегда увлекательно)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Машуль! Такие очаровательные подружки: https://img-fotki.yandex.ru/get/198613/ ... dd3_XL.jpg
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
valkiria писал(а):Источник цитаты Машенька, с наступившим Новым годом тебя и твоих жителей! Пусть этот год будет спокойным и радостным!!!
Мариночка, спасибо! От всей души поздравляем тебя, твоих близких и кукольных жителей с Праздниками! Пусть 2017 год будет наполнен радостью
Спасибо! Амалию я очень люблю, как и всех своих жителей Она чудесная
Medvedka, Леночка, спасибо, взаимно!! Рада тебя видеть в своей темке!!
Mikoshi, vatrushka, HelenTao, Djenje, spencer_hastings, Diorina, Наташик, Лерочка, Леночка, Леночка, Машуля и Иришка - спасибо!! От подружек отдельное мерси боку
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Друзья! Напоминаю - скоро Бал-Маскарад!
Бал начнется 14 января 2017 года и продлится неделю, до 21 января 2017 года
Бал начнется 14 января 2017 года и продлится неделю, до 21 января 2017 года
Последний раз редактировалось Dragonfly 16 янв 2017, 10:02, всего редактировалось 4 раза.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Напоминание: скоро Бал-Маскарад! - 31стр
помню-помню) у меня как раз накопилось несколько *маскарадных* фото) к сроку определюсь с двумя фото-гостями
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Напоминание: скоро Бал-Маскарад! - 31стр
Машенька, с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Интересные итоги года! Столько событий, столько прекрасных кукол поселилось у вас. Желаю и в наступившем году желанных и удачных покупок, ярких, интересных событий и всего самого хорошего!
Интересные итоги года! Столько событий, столько прекрасных кукол поселилось у вас. Желаю и в наступившем году желанных и удачных покупок, ярких, интересных событий и всего самого хорошего!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, спасибо, что напомнила будем готовиться)
Я тут подумала, ведь пышное платье не обязательно? Если это будет вечерний наряд?
Я тут подумала, ведь пышное платье не обязательно? Если это будет вечерний наряд?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, спасибо за напоминание! Готовимся к балу с Ноэль - часть наряда уже сшита, часть еще пока в заготовке, как раз успеем закончить.)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, хорошо!
Juls, Юленька, большое спасибо! И взаимно! С Праздниками! Всего самого доброго!
spencer_hastings,
Совсем не обязательно! Наряд может быть любым
Nasty, мы рады
Mikoshi, ждем!!
Juls, Юленька, большое спасибо! И взаимно! С Праздниками! Всего самого доброго!
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я тут подумала, ведь пышное платье не обязательно? Если это будет вечерний наряд?
Совсем не обязательно! Наряд может быть любым
Nasty, мы рады
Mikoshi, ждем!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как хорошо, что ты напомнила, Машуль! Обязательно явится от меня кое-кто таинственный
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, наконец-то добралась до твоей темки
Конечно же, прежде всего поздравляю С Новым годом, хоть и несвоевременно ; желаю всего самого наилучшего, скорейшего разрешения проблем, побольше кукольных радостей, приятных событий !
Девочка с котиком меня умилила, у нее еще цветок в руке! Не представляю, как делать таких куколок, мне кажется, это так сложно...
Замечательные итоги, интересно, сколько Поппи поселится у тебя в наступившем году
А из прибывших в 2016 году отмечу Амалию, Данию, Шарлотту, Ариану, Эстель и Дафну! Красавишны!
Замечательные подарочки к Новому году, милые и душевные! Рейни и Дарья - очаровашки!
А про бал я чуть не забыла! Спасибо, что напомнила!
Конечно же, прежде всего поздравляю С Новым годом, хоть и несвоевременно ; желаю всего самого наилучшего, скорейшего разрешения проблем, побольше кукольных радостей, приятных событий !
Девочка с котиком меня умилила, у нее еще цветок в руке! Не представляю, как делать таких куколок, мне кажется, это так сложно...
Замечательные итоги, интересно, сколько Поппи поселится у тебя в наступившем году
А из прибывших в 2016 году отмечу Амалию, Данию, Шарлотту, Ариану, Эстель и Дафну! Красавишны!
Замечательные подарочки к Новому году, милые и душевные! Рейни и Дарья - очаровашки!
А про бал я чуть не забыла! Спасибо, что напомнила!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»