Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Ммм, какие же красивые снимки красивых жительниц))
Ужин позабавил невероятно)) особенно котейка хорош)))
Ужин позабавил невероятно)) особенно котейка хорош)))
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки так аппетитно кушают, у меня аж слюнки потекли. Еда как настоящая
Обновочки на девочках замечательные
Обновочки на девочках замечательные
Alice-3, Dragonfly, livong, спасибо огромное за приятные слова!
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Помимо Барби в 90-х было еще несколько очень красивых и достойных внимания кукол. Например, Синди. У меня есть одна Синди из детства, а сегодня вот появилась вторая - SINDY I LOVE MAKE-UP. Большинство поклонников Синди любит старый молд у этих кукол, но мне роднее новый. Ведь именно такой я запомнила Синди в детстве.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Помимо Барби в 90-х было еще несколько очень красивых и достойных внимания кукол. Например, Синди. У меня есть одна Синди из детства, а сегодня вот появилась вторая - SINDY I LOVE MAKE-UP. Большинство поклонников Синди любит старый молд у этих кукол, но мне роднее новый. Ведь именно такой я запомнила Синди в детстве.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она очень миленькая, у нее такое доброе лицо и нежная улыбка. Поздравляю с такой очаровательной новенькой
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная девочка, очень милая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая милашка!)) А у меня вот Синди никогда не было... но очень нравится её нежное личико и добрая улыбка)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, очаровашка какая у тебя живёт!!!!!Я мечтаю тоже как нибудь Синди у себя поселить!!!!А ещё у Синди была собачка классненькая))такая лохматенькая))))вот её тоже хочу...)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая нежная девочка!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похдравляю с красавицей!Такие глазки красивые!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Столько всего хорошего и новая фигурка и платье Аннабет и платье Cool Times Midge (мне нравится сочетание рыжего с сиреневым, такое позитивное и слегка вызывающее) ну и Синди - сплошной позитив! )))
Lilium, спасибо большое!
Li-lu, спасибо!
Lindi, мне мама рассказывала, что в конце 90-х Синди стоили недорого (по сравнению с Барби особенно), но и выбор был небольшой совсем. Был бы выбор больше, думаю, у меня было бы больше одной Синди в детстве Спасибо!
Alyona_Fantasy, оу, Синди с собачкой на форуме мелькала пару раз - страшно редкая и дорогая птичка
Luresia, спасибо!
Laym, большое спасибо! Да уж, глаза у Синди - это просто что-то!
Vedma_Natka, огромное спасибо
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Юный фотограф
У Мии новая фигурка - Ana Coppola из аниме "Ichigo Mashimaro".
Конечно же, первым делом надо сфотографировать её, чтобы похвастаться друзьям из Интернета.
* Шаг первый: Нужно выбрать место для съемки и установить фигурку.
* Шаг второй: Фотографировать. Много, долго, в разных ракурсах.
P.S. Желательно при этом не уронить тяжеленный фотоаппарат.
* Шаг третий: перенести фотографии на ноутбук и обработать их.
* Шаг четвёртый: Из 50+ фотографий выбрать одну единственную приличную и выложить её в сеть!
Li-lu, спасибо!
Lindi, мне мама рассказывала, что в конце 90-х Синди стоили недорого (по сравнению с Барби особенно), но и выбор был небольшой совсем. Был бы выбор больше, думаю, у меня было бы больше одной Синди в детстве Спасибо!
Alyona_Fantasy, оу, Синди с собачкой на форуме мелькала пару раз - страшно редкая и дорогая птичка
Luresia, спасибо!
Laym, большое спасибо! Да уж, глаза у Синди - это просто что-то!
Vedma_Natka, огромное спасибо
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Юный фотограф
У Мии новая фигурка - Ana Coppola из аниме "Ichigo Mashimaro".
Конечно же, первым делом надо сфотографировать её, чтобы похвастаться друзьям из Интернета.
* Шаг первый: Нужно выбрать место для съемки и установить фигурку.
* Шаг второй: Фотографировать. Много, долго, в разных ракурсах.
P.S. Желательно при этом не уронить тяжеленный фотоаппарат.
* Шаг третий: перенести фотографии на ноутбук и обработать их.
* Шаг четвёртый: Из 50+ фотографий выбрать одну единственную приличную и выложить её в сеть!
Emily, отличный фотосет! И правдивый и качественный!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс, очень жизненно и реалистично! Мия так старается
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Emily, забавная зарисовочка! И самое главное жизненная)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Мии здорово получается фотоссесия!
И сама атмосфера такая уютная, полное ощущение реальности!
И сама атмосфера такая уютная, полное ощущение реальности!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая забавная и имилая фотосессия. Из Мии получился хороший фотограф. А где такие миленькие и маленькие фигурки водятся?
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Мия молодечик!
Меня вчегда огорчал тот факт,что из 50 снимков,выбераешь 1-2....
Меня вчегда огорчал тот факт,что из 50 снимков,выбераешь 1-2....
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мия настоящий фотограф, вот молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, очень реалистичная зарисовочка из жизни кукольника! Фотоаппарат такой огромный, видимо очень дорогой и качественный)))
У Мии очень крутой фотик и ноутбук (только не по размеру немного )
uoga, спасибо большое от Мии!
BRIDI, спасибо! Ох, вот качество - моя больная тема. Я очень рада, что фотографии показались качественными, потому что без вспышки я снимаю очень редко. Фотик плохо вытягивает фото без вспышки - получается размытость и странный оттенок. Какая-то лампочная атмосфера
Rien, спасибо! Ага, все мы так стараемся, мне кажется
SkaRletT, большое спасибо!
Li-lu, спасибо
Lilium, маленькие фигурки мы покупаем везде, где видим - в реальных и виртуальных аниме-магазинах. Качественные (оригинальные японские или же удачные подделки) найти очень сложно, но мы стараемся. Некоторых приходится заказывать с ebay
Laym, согласна! У меня всегда так. Делаю 30-40 фото, а беру в результате 2
Luresia, спасибо!
Lindi, спасибо! Да уж, фотик больше Мии у нас
Alice-3, насчет размера согласна. Но меньше пока что не находила Изначально покупалось это всё вообще для BJD, но для них оказалось малО...
Маленькая предыстория:
Когда я покупала свою Милу, то выбирала между двумя очень похожими куклами. У моей Милы мне нравилась обводка глаз - самая насыщенная, от этого глаза казались очень большими и немного грустными. У второй куклы мне нравился парик и наряд. В результате я купила Милу, но с таким же париком, какой был на второй кукле, очень уж мне нравятся короткие стрижки у BJD.
В эту субботу я ездила на выставку Искусство Куклы в Гостиный Двор и, конечно, забежала к стенду Studio Milim. И, вот удача, ту самую куклу, которую я тогда не купила, переодели и наряд продавался!
Думаю, в этом платье Мила теперь долго будет стоять, хотя у нее есть несколько очень красивых нарядов, которые она еще даже не примеряла. Но это платье мне особенно нравится, у меня много идей для фотосессий. А еще у него очень узкие рукава, поэтому вряд ли я так просто смогу одеть его обратно, если сниму...
* Забытые письма
BRIDI, спасибо! Ох, вот качество - моя больная тема. Я очень рада, что фотографии показались качественными, потому что без вспышки я снимаю очень редко. Фотик плохо вытягивает фото без вспышки - получается размытость и странный оттенок. Какая-то лампочная атмосфера
Rien, спасибо! Ага, все мы так стараемся, мне кажется
SkaRletT, большое спасибо!
Li-lu, спасибо
Lilium, маленькие фигурки мы покупаем везде, где видим - в реальных и виртуальных аниме-магазинах. Качественные (оригинальные японские или же удачные подделки) найти очень сложно, но мы стараемся. Некоторых приходится заказывать с ebay
Laym, согласна! У меня всегда так. Делаю 30-40 фото, а беру в результате 2
Luresia, спасибо!
Lindi, спасибо! Да уж, фотик больше Мии у нас
Alice-3, насчет размера согласна. Но меньше пока что не находила Изначально покупалось это всё вообще для BJD, но для них оказалось малО...
Маленькая предыстория:
Когда я покупала свою Милу, то выбирала между двумя очень похожими куклами. У моей Милы мне нравилась обводка глаз - самая насыщенная, от этого глаза казались очень большими и немного грустными. У второй куклы мне нравился парик и наряд. В результате я купила Милу, но с таким же париком, какой был на второй кукле, очень уж мне нравятся короткие стрижки у BJD.
В эту субботу я ездила на выставку Искусство Куклы в Гостиный Двор и, конечно, забежала к стенду Studio Milim. И, вот удача, ту самую куклу, которую я тогда не купила, переодели и наряд продавался!
Думаю, в этом платье Мила теперь долго будет стоять, хотя у нее есть несколько очень красивых нарядов, которые она еще даже не примеряла. Но это платье мне особенно нравится, у меня много идей для фотосессий. А еще у него очень узкие рукава, поэтому вряд ли я так просто смогу одеть его обратно, если сниму...
* Забытые письма
Последний раз редактировалось Emily 16 дек 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
платье прелестное-Миле очень идет <3
Здорово,что тебе все-таки удалось его купить!:)
Здорово,что тебе все-таки удалось его купить!:)
Alice-3, спасибо большое! До сих пор радуюсь, что наконец-то моя куколка одета в эту прелесть
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье такое красивое! Мила в нем очаровательная! Оно очень подчеркивает ее глаза.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мила невероятно милая)) Имя говорит само за себя Платье просто произведение искусства, ей очень к лицу!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, платье очень симпатичное! И фото такие теплые!
А еще очень понравилась цветочная композиция.
А еще очень понравилась цветочная композиция.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Мия очаровашка)такой профи-так здоровско у нее получается фоткать...Очень понравился диванчик-такой милыыый)))))
Что касается Милы-вот всё никак не понимала чем она меня так цепляет-теперь поняла, она мне тебя напоминает Прехорошенькая барышня, нарвится мне её меланхоличность. А платье ей очень к лицу...
А что же там, в этих письмах?...Признания в любви?
Что касается Милы-вот всё никак не понимала чем она меня так цепляет-теперь поняла, она мне тебя напоминает Прехорошенькая барышня, нарвится мне её меланхоличность. А платье ей очень к лицу...
А что же там, в этих письмах?...Признания в любви?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, платье очень красивое, так подходит Миле! Фотографии как всегда очаровательны!
А Мила не хочет примерить паричок подлиньше?) Мне кажется ей тоже пойдёт) Сменить образ, хотя бы на праздник, не помешает
А Мила не хочет примерить паричок подлиньше?) Мне кажется ей тоже пойдёт) Сменить образ, хотя бы на праздник, не помешает
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фото красивые!Второе утащила в любовательную папку!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»