Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRIDI tоwn: Собственно снег, господа!
Ой, а что за Барбочка такая? Никак не могу признать... Прическа красивая
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет!
Я тоже что-то редко стала бывать на форуме сама не знаю на что силы уходят
А они ведь на что-то явно уходят
Поздравляю тебя с юбилеем!!! Пять лето это - солидная дата
Желаю, чтобы хобби с годами приносило ещё больше радости и позитива и никогда не угосало!!!
Новый Год у BRIDI буквально на кадой полочке
Как у тебя дома все по-новогоднему уже Ну молодец ты!!!
Сижу-гляжу-рассматриваю-любуюсь
Я тоже что-то редко стала бывать на форуме сама не знаю на что силы уходят
А они ведь на что-то явно уходят
Поздравляю тебя с юбилеем!!! Пять лето это - солидная дата
Желаю, чтобы хобби с годами приносило ещё больше радости и позитива и никогда не угосало!!!
Новый Год у BRIDI буквально на кадой полочке
Как у тебя дома все по-новогоднему уже Ну молодец ты!!!
Сижу-гляжу-рассматриваю-любуюсь
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Fenix 11 мар 2022, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Emily, а! понравилась? Правда милая! Очень люблю ее, просыпаюсь, и всегда на нее смотрю
А вот что за серия сказать не могу! Сама ищу на ибее, мечтаю о Белоснежке . А моя самая верхняя в розовом платье, кажется она Золушка была, но не уверена. Эта серия игровая, 2000-х годов состояла из двух частей - эти же куклы, но еще и в длинных платьях. А эти вроде как балерины.
Уже лопатила на ибее сборные лоты, пыталась там разыскать, но пока глухо. У меня кажется есть старый каталог, там фото получше, найду - выложу.
Мне ее подарила подруга, покупала у нас в Кораблике. А у нее вот такая из этой серии (в голубом). Прическа родная - для игровой просто фантастика!
Fenix ты мне дала идею для следующего названия "Новый год буквально на каждой полочке!" - можешь требовать авторские
Нет, я Алене Долл еще не выплатила ее гонорар за "Пенджабский драмтеатр", пока напишу другое название
нееет, это все фото прошлых годов! То, что сейчас дома в приличных компаниях не показывают
А вот что за серия сказать не могу! Сама ищу на ибее, мечтаю о Белоснежке . А моя самая верхняя в розовом платье, кажется она Золушка была, но не уверена. Эта серия игровая, 2000-х годов состояла из двух частей - эти же куклы, но еще и в длинных платьях. А эти вроде как балерины.
Уже лопатила на ибее сборные лоты, пыталась там разыскать, но пока глухо. У меня кажется есть старый каталог, там фото получше, найду - выложу.
Мне ее подарила подруга, покупала у нас в Кораблике. А у нее вот такая из этой серии (в голубом). Прическа родная - для игровой просто фантастика!
Fenix ты мне дала идею для следующего названия "Новый год буквально на каждой полочке!" - можешь требовать авторские
Нет, я Алене Долл еще не выплатила ее гонорар за "Пенджабский драмтеатр", пока напишу другое название
Как у тебя дома все по-новогоднему уже
нееет, это все фото прошлых годов! То, что сейчас дома в приличных компаниях не показывают
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: Новый год прокрался в дом...
Фото прошлых лет порадовали!
О, это фото я знаю, эта парочка у Xaler'ы была, пока не распалась Там девушка вообще что-то интересное
О, это фото я знаю, эта парочка у Xaler'ы была, пока не распалась Там девушка вообще что-то интересное
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! 5 лет - это серьёзно! С наступающим юбилеем!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, как у Вас здорово подготовка к НГ прошла в прошлом году , платье на Барби очень понравилось, и расцветка в том числе, жаль, я шить совсем не умею.
BRIDI, понравилась - не то слово! Очень красивая куколка! Я помню их в магазине еще, очень хотелось Белоснежку (не удивительно, собираю же их теперь), но мне ее не купили... я тогда была еще маленькая, но в Барби уже не играла, тогда в моде Братц были Эх, найти б ее где-нибудь....
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, а Вы на выставку кукол ходили? Поделитесь впечатлениями?
lion-kitty, не ходила! Не получилось, пришлось заниматься другими делами все то время, что шла выставка Причем сейчас даже не могу вспомнить чем именно
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты ) все уже к Новому Году готово )))
а я твой подарок рядом со своим компьютером повесила ))) вот у меня все приготовления ))) сижу любуюсь )
и еще с прошлого НГ у момок в домике елка стоит )))
здорово у тебя на подоконнике расположились домики такие рождественские и ангелочки ) нравится )
а я твой подарок рядом со своим компьютером повесила ))) вот у меня все приготовления ))) сижу любуюсь )
и еще с прошлого НГ у момок в домике елка стоит )))
здорово у тебя на подоконнике расположились домики такие рождественские и ангелочки ) нравится )
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
BRIDI, Наташа,как красивоуютнотеплоидушевнотокак замечательные рождественские фото!!! домикам отдельный респект - вдруг стала грезить домиками . была у подруги ,у нее целая деревенька таких домиков и железная дорога вокруг ёлки-все мигает,поезд едит, в общем подьёлочная жизнь полным ходом -праздник-праздник и чуть ли не куранты бьют .....а у меня хиросима в шкапе ,с осени ни как кукло-жизнь в колею не войдет...эх! зато как приятно к вам захаживать и видеть что здесь твориться МИР и Гармония
BRIDI, с наступающим. Пусть в год лошади, ты будешь легкой, быстрой и красивой как она Пусть под елку придут, только долгожданные подарки, пусть все хотелки и мечталки сбудуться.
А причесон у куклы полный улет, такой элегантный
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По техническим причинам я была на форуме только в виде читателя, поэтому смогла отвлечься от самолюбования, и заглянуть в другие темки! Вашу прочитала от корки до корки, поэтому объявляю себя законным постоянным читателем.
От коллекции тоннеров я в восторге! Как всегоподтряточный коллекционер, я не могу не восхищаться так любовно отобранными красавицами. Тоже надеюсь однажды победить свой хронический хомякоз и собирать только самых-самых.
Коллекцию барби тоже рассматривала с большим интересом! Барби - это вечная классика! Очень рада была увидеть Золушку-балерину, у меня тоже есть такая красавица!
От коллекции тоннеров я в восторге! Как всегоподтряточный коллекционер, я не могу не восхищаться так любовно отобранными красавицами. Тоже надеюсь однажды победить свой хронический хомякоз и собирать только самых-самых.
Коллекцию барби тоже рассматривала с большим интересом! Барби - это вечная классика! Очень рада была увидеть Золушку-балерину, у меня тоже есть такая красавица!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет!
Кукла из Кораблика - милашка
Какие же они все таки милые.
Подкупают своей простотой, а эти ямочки ммм...
У меня был период после того, как я увидела фэшн-Барби, когда я отказалась от своей любви к ретро, старкам и игровушкам, но прошло время и моя любовь вернулась))) А старые игровушки порой сделаны так, что подстать коллекционкам
30-ого откл форум, поэтому спешу поздравить тебя с Наступающим
Наше старое, доброе ретро -
Пусть всё сбудется!
Пусть всё сладится!
Пусть всё будет хорошо!
Кукла из Кораблика - милашка
Какие же они все таки милые.
Подкупают своей простотой, а эти ямочки ммм...
У меня был период после того, как я увидела фэшн-Барби, когда я отказалась от своей любви к ретро, старкам и игровушкам, но прошло время и моя любовь вернулась))) А старые игровушки порой сделаны так, что подстать коллекционкам
30-ого откл форум, поэтому спешу поздравить тебя с Наступающим
Наше старое, доброе ретро -
Пусть всё сбудется!
Пусть всё сладится!
Пусть всё будет хорошо!
Наташа, с праздником!
Пусть Новый год наполнит твой дом сбывшимися мечтами и отличным настроением!
Пусть Новый год наполнит твой дом сбывшимися мечтами и отличным настроением!
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
Наташа с наступающим Новым Годом ! Пусть он принесет много положительных эмоций , добра,тепла и гармонии в вашу жизнь! Пусть желания исполняются ,а новые куклы пусть приходят нескончаемым караваном до самого следующего года! и самое главное здоровья,любви и счастья всей вашей семье !!!!
цемк.
Саша
http://ru-travel.livejournal.com/24033694.html
Re: BRIDI tоwn: Новогодний "оливье"
Ну вот! Все что должно было наступить - наступило! Осталось пережить Старый Новый Год и начать приходить в себя
Всем спасибо за поздравления, сейчас всем напишу! Дело в том, что я тут проиграла спор по премьерной серии Холмса (хотя я уверена, что все равно истина восторжествует позже ), а на кону стояла отлучка от интернета до 8 января! Но я заходить - заходила, но уже не писала. Сейчас заткнула своей спорщице рот хворостом и безе, и села!
PaOla, Оля елка у момок с конца 2012 это ты раненько начала подготовку к 2014
спасибо! Мечта всей моей сознательной жизни! Купила еще один чайный домик и один белый подарили - уже подоконник перестал вмещать!
Fenix Оксана, спасибо! И тебя поздравляю!
У меня был период..., когда я отказалась от своей любви к ретро, старкам и игровушкам, но прошло время и моя любовь вернулась)))
Вот у меня видимо сейчас этот период! У меня перед НГ появилось несколько НРФБ игровых суперстарок. И у некоторых из них такой зааапах - детства! Причем т.к. у меня тогда не было Барби вообще, для меня они пахнут немецкими куклами! Странное сочетание, но чертовски притягательное
Pollyanna, Лена, спасибо! Все взаимно!
Моя Меланья обиженно хмурит брови на хозяйку и выговаривает, что вот ее сестренкам наряды новогодние сшили, а ей только колпак от Братц перепал
WestaMee спасибо! С Новым Годом!
Вот не то слово! И ведь игровушка!!
lion-kitty Олеся, спасибо за такое приятное поздравление! Рада, что Вам у меня интересно, ну и все такое...
happy_fur_tree добро пожаловать! С Новым Годом!
Тоже надеюсь однажды победить свой хронический хомякоз и собирать только самых-самых.
Ох, если кто найдет доступное средство для победы над хомякозом, я думаю ему поставят памятник не только кукольники! А хорошо бы!
Alexandra Be, Саша, прости свинью - с прошедшим тебя Днем Рождения! Я тебе в теме напишу остальное
вдруг стала грезить домиками . была у подруги ,у нее целая деревенька таких домиков и железная дорога вокруг ёлки-все мигает,поезд едит, в общем подьёлочная жизнь полным ходом
что-то типа этого Очень мне эта картинка понравилась, вот и пригодилась
-
зато как приятно к вам захаживать и видеть что здесь твориться МИР и Гармония
наивная и легковерная овечка! Дома промчались не один Мамай, а с клонами! Вот правда в личных папках на компе у меня супер-идеальный порядок (и вот прямо скажу - радует, что хоть где-то все ОК!)
Спасибо за фото витрин! Я потом пошла дальше по ссылкам и увидела тот самый снежный шар, много шаров!! Вот оказывается для кого их сделали! Не знаю, реально ли купить
Последний раз редактировалось BRIDI 07 янв 2014, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
Нарыла совершенно фантастическую на мой взгляд картинку в инете! Так и веет от нее волшебством, праздником, детством и "Щелкунчиком"...
А сейчас буду оправдывать "оливье"
Совершенно бессистемные фото - что вижу то и пою! Ну тематика кукольно-новогодняя конечно!
Прошлогодняя новогодняя Белка из Красного Куба в новом кресле-качалке. Такой полуфабрикат на Тишинке купила, покрасила, собрала, сшила матрасик и подушку
Мои елочные игрушки. В этом году делала мало, и без схемы, поэтому есть косяки. А углядела такие на американском ибее.
Моя многострадальная елка получила наконец на макушку звезду! Стоит сохнет. Нитку потом сниму. За год измучилась с ее макушкой, а перед НГ в Оби увидела эти звездочки на липучке - ура!
Это фото ждало публикации с лета Нарыла на даче, программа 1 канала ТВ 1978 года
Вот такой винтажный уголок сделала. Елка украшена старыми игрушками и моими вышивками. А вокруг елки Снегурочки и Деды Морозы времен СССР нарытые на Молотке. Флажки тоже винтаж 40-60-х.
Коробка с новогодними барби (до сих пор так и лежат не задействованные!
А сейчас буду оправдывать "оливье"
Совершенно бессистемные фото - что вижу то и пою! Ну тематика кукольно-новогодняя конечно!
Прошлогодняя новогодняя Белка из Красного Куба в новом кресле-качалке. Такой полуфабрикат на Тишинке купила, покрасила, собрала, сшила матрасик и подушку
Мои елочные игрушки. В этом году делала мало, и без схемы, поэтому есть косяки. А углядела такие на американском ибее.
Моя многострадальная елка получила наконец на макушку звезду! Стоит сохнет. Нитку потом сниму. За год измучилась с ее макушкой, а перед НГ в Оби увидела эти звездочки на липучке - ура!
Это фото ждало публикации с лета Нарыла на даче, программа 1 канала ТВ 1978 года
Вот такой винтажный уголок сделала. Елка украшена старыми игрушками и моими вышивками. А вокруг елки Снегурочки и Деды Морозы времен СССР нарытые на Молотке. Флажки тоже винтаж 40-60-х.
Коробка с новогодними барби (до сих пор так и лежат не задействованные!
Продолжаю строгать салатик
От своей подруги Татьяны я получила в подарок чудный набор (давно о нем мечтала)
Я его понятно раздраконила, и будет он у меня составлять часть магазина подарков. Он пока не закончен, но технические фото покажу
Ноутбук конечно хорошо, но для Барби СО пишущая машинка как-то больше подходит . Думала пластмасса, а оказалось метал, почти литая, вполне может быть орудием убийства (или защиты ) Год выпуска серии начался с 1976 года. Хорошие вещи были выпущены! Да, валик вертится, бумагу сама вставила.
Переодела свою Тоннершу Шауну. Ей идет! Но все равно она у меня во всех нарядах смотрится слишком взрослой! А родного легкомысленного аутфита у меня нет
Холодная Сидней в аутфите от Бренды
Мои красавицы Барби в ряд
Часть силок
А это подразумевался костюмированный бал вокруг моей елочки, но места маловато, все заявленные персонажи просто не поместились!
Франклин Минт, Фейриленд, Мадам Александер, Хелен Киш, игрушки Халлмарк - столько красоты на столь малом пространстве 1 полки икеевской витрины
От своей подруги Татьяны я получила в подарок чудный набор (давно о нем мечтала)
Я его понятно раздраконила, и будет он у меня составлять часть магазина подарков. Он пока не закончен, но технические фото покажу
Ноутбук конечно хорошо, но для Барби СО пишущая машинка как-то больше подходит . Думала пластмасса, а оказалось метал, почти литая, вполне может быть орудием убийства (или защиты ) Год выпуска серии начался с 1976 года. Хорошие вещи были выпущены! Да, валик вертится, бумагу сама вставила.
Переодела свою Тоннершу Шауну. Ей идет! Но все равно она у меня во всех нарядах смотрится слишком взрослой! А родного легкомысленного аутфита у меня нет
Холодная Сидней в аутфите от Бренды
Мои красавицы Барби в ряд
Часть силок
А это подразумевался костюмированный бал вокруг моей елочки, но места маловато, все заявленные персонажи просто не поместились!
Франклин Минт, Фейриленд, Мадам Александер, Хелен Киш, игрушки Халлмарк - столько красоты на столь малом пространстве 1 полки икеевской витрины
Конец года прошел под знаменем старушек Барби и под обаянием рождественских украшений Hallmark. Сначала меня интересовали исключительно фигурки Барби, которые фирма делала для Маттел, но оказалось, что у них множество достойный вещей! Начала покупать еще в позапрошлом году, на этот год просто сорвалась! Вот часть:
Ретро-кукла с медведем
Швейный мишка
Совершенно умилительный енот, который украл бубенчик с подвески
Справа Барби - подарок к НГ Медузы (спасибо еще раз Мариночка!), слева - металлическая игрушка Марка. Ее можно вешать, а можно вот так ставить на специальной подставке
Металлический дирижабль
Еноты-скауты. Старший повязывает галстук младшему
Эту печную трубу с мышкой, глядящей на поезд Санты на фоне луны я в прошлом году показывала, но пусть будет вместе с другими игрушками Халлмарк. Сзади луны предусмотрено крепление для подсветки. У меня такой гирлядны нет, попробовала просто фонариком подсветить - смотрится обалденно!
Это тоже типа игрушка Честно говоря промахнулась с размером, когда покупала, думала, что он где-то с кулак размером...
Это креслицо с мышкой было в наборе, а еще 4 предмета надо будет докупать отдельно.
Это еще не все игрушки, остальные потом сфотографирую. Они в принципе есть на фото выше, но ракурсы плохие, поэтому продолжение следует!
Ретро-кукла с медведем
Швейный мишка
Совершенно умилительный енот, который украл бубенчик с подвески
Справа Барби - подарок к НГ Медузы (спасибо еще раз Мариночка!), слева - металлическая игрушка Марка. Ее можно вешать, а можно вот так ставить на специальной подставке
Металлический дирижабль
Еноты-скауты. Старший повязывает галстук младшему
Эту печную трубу с мышкой, глядящей на поезд Санты на фоне луны я в прошлом году показывала, но пусть будет вместе с другими игрушками Халлмарк. Сзади луны предусмотрено крепление для подсветки. У меня такой гирлядны нет, попробовала просто фонариком подсветить - смотрится обалденно!
Это тоже типа игрушка Честно говоря промахнулась с размером, когда покупала, думала, что он где-то с кулак размером...
Это креслицо с мышкой было в наборе, а еще 4 предмета надо будет докупать отдельно.
Это еще не все игрушки, остальные потом сфотографирую. Они в принципе есть на фото выше, но ракурсы плохие, поэтому продолжение следует!
Какие енотики (и с галстуком, и с бубенчиком), обожаю енотиков!
Из набора большого очень понравились кукла в коробке и бархатные туфельки красные. Будет очень интересно посмотреть на всё это в магазине, предчувствую много еще разных красивостей на полках
Ретро-уголок - прелесть! И Снегурки красивые такие были тогда, а то мы с мамой своему "Деду Морозу" никак не может подходящую внучку найти, чтоб и по стилю, и по размеру подходила
А у Новогодних Барби мне, конечно, нравится эта троица в красном - Барби, Стейси и Келли в капюшоне. Обожаю этот сэт, но с покупкой пока что не сложилось. Может, потом когда-нибудь...
Из набора большого очень понравились кукла в коробке и бархатные туфельки красные. Будет очень интересно посмотреть на всё это в магазине, предчувствую много еще разных красивостей на полках
Ретро-уголок - прелесть! И Снегурки красивые такие были тогда, а то мы с мамой своему "Деду Морозу" никак не может подходящую внучку найти, чтоб и по стилю, и по размеру подходила
А у Новогодних Барби мне, конечно, нравится эта троица в красном - Барби, Стейси и Келли в капюшоне. Обожаю этот сэт, но с покупкой пока что не сложилось. Может, потом когда-нибудь...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепный салатик, по-настоящему праздничный
С Рождеством Христовым!
С Рождеством Христовым!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! Сколько интересностей! Меня особенно заинтересовали холлмаровские елочные игрушки. Я на них периодически посматриваю, но не пойму, из чего они сделаны? Фигурки енотов - они же не фарфоровые? Из чего они? Жестяные цеппелин и домик - это же просто мечта. И деревня из домиков!
А картинка с папой и ребенком - это же просто про всех нас кукольников!!!
А картинка с папой и ребенком - это же просто про всех нас кукольников!!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воооу, как у вас тут празднично!:) С наступившим новым годом! И пусть кукольные и прочие мечталки сбываются
BRIDI, мама моя, у тебя как всегда столько вкусняшек. Особенно люблю фото "старья" у меня столько пропала после переезда, были утилизированы за не надобностью... Все мои "Крестьянки" канули в пропасть, поэтому очень жду твоих таких фото. Ну и куклы, что про них говорить, красотки, особенно силки такие прям торжественные барышни.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, сколько всего интересного! Елочные игрушки-домики - чудесные, они такие уютные и новогоднее, а деревянные коты - это же такая прелесть
Еще раз мельком взглянуть на мисс Диор - эх-хех... Магазин подарков - замечательный, больше всего понравилось лицо ребенка, выглядывающего в окно - очень забавно получилось.
Силки - аристократки, высокая мода, надеюсь в этом году у меня кто-нибудь из них поселиться
У Вас даже кен из "Унесенных ветром" есть я на него давно заглядываюсь, во-первых, сам образ очень нравится, ну и на лицо - прекрасный мужчина получился, может, не нужна такая явная улыбка, но здесь можно все простить, на мой взгляд, образ передан хорошо. Может, Вы его еще покажете? Я не знала, что он у Вас есть.
А эту "Native America" я тоже не припоминаю у Вас, Вы ее уже показывали (есть повод пересмотреть тему?) или она новенькая?
Игрушки Hallmark сама ими покорена, поздравляю с пополнением, они замечательные!
Еще раз мельком взглянуть на мисс Диор - эх-хех... Магазин подарков - замечательный, больше всего понравилось лицо ребенка, выглядывающего в окно - очень забавно получилось.
Силки - аристократки, высокая мода, надеюсь в этом году у меня кто-нибудь из них поселиться
У Вас даже кен из "Унесенных ветром" есть я на него давно заглядываюсь, во-первых, сам образ очень нравится, ну и на лицо - прекрасный мужчина получился, может, не нужна такая явная улыбка, но здесь можно все простить, на мой взгляд, образ передан хорошо. Может, Вы его еще покажете? Я не знала, что он у Вас есть.
А эту "Native America" я тоже не припоминаю у Вас, Вы ее уже показывали (есть повод пересмотреть тему?) или она новенькая?
Игрушки Hallmark сама ими покорена, поздравляю с пополнением, они замечательные!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а): Дело в том, что я тут проиграла спор по премьерной серии Холмса (хотя я уверена, что все равно истина восторжествует позже )
А можно поинтересоваться, в чем заключался спор?
Emily
У моих детей моя подпольная кличка - "енот" ! Я им поэтому и дарю енотиков
У Халлмарк много игрушек с енотами, они вроде как национальное животное. Вот фото воришки покрупнее
набор сказочный! Там каждой вещи своя коробочка! А к туфлям еще прилагается сумка и обруч. Обязательно сниму все отдельно и выставлю.
фото своего выставите у себя в теме или мне скиньте - я кажется всех наших снегурочек знаю, может смогу подсказать.
Да! Старые новогодние сеты чудо как хороши! Я сама себе сопротивляюсь по поводу покупки сета в клетчатых юбках и еще с санками который. Не люблю хранить НРФБ, но понимаю, что на эти сеты, да и в красном тоже, надо любоваться в коробках!
Andrevna спасибо! Вас тоже с Рождеством и с Новым Годом!
happy_fur_tree
Например енот на подвеске - он из пластика, а парочка, те типа керамики. И они довольно тяжелые, хотя и маленькие. Они и стекло используют (как раз удивленный мальчик у окна), и флокировку (у медведей), ну а в основном твердый пластик. С размерами может быть засада - продавцы не пишут, вот и получается как с домиком, или наоборот с мишуткой в кресле (я его еще не фотографировала, забыла) - он полуторосантиметровым крохой оказался!
На фото с силками (в телефонной будке) немного видна еще одна игрушка - чемоданчик Барби. Там лежит крохотная барби в купальнике (тоже подвешивается), вешался с одеждой, и выдвигается ящичек. И шедевр - шарманка! В недоделанном магазине она видна слегка, надеюсь завтра сниму нормально.
Хе Я утверждала, что в премьерной серии обязательно покажут, как Шерлок остался живым после схватки с Мориарти, а дочка утверждала, что из рекламы видно - не покажут! Ну действительно показали только возможные варианты, но настоящего не показали Но я уверена, что должны показать! Может завтра... Мы как раз идем завтра вечером на Запашных, а потом рысью домой - смотреть
vatrushka
Спасибо! Взаимно! Мечты да, просто таки обязаны сбываться!
WestaMee
Вот за это я люблю "родовые гнезда" - там можно хранить все и всегда! А потом нарыть и любоваться... Всех нас губит отсутствие места!
У подружки тут пару дней назад любовалась на силку Английское Чаепитие - как в первый раз смотрела! Притом, что у меня такая же на самом видном месте в витрине стоит
lion-kitty
Ай! Это не домики, это часы! А похожи на домики, да?
подумала сначала, а где же коты? Спасибо! Я их тоже очень люблю! Там три котика как пазл соединяются. А уж бантики с колокольчиками я им сама от шоколадных фигурок Линдт повязала.
это не моя заслуга! Это такая очаровательная игрушка Халмарк! Я ее поближе и со всех сторон сниму, она чудо!
Точно! К сожалению не помню точно в каком году, но им чуть увеличили размер головы и пропорции ИМХО нарушились. Поэтому ищите старушек!
Ну прямо глаз-алмаз и память великолепная! Правда они новенькие! И еще одна Мидж Индианка в белом, и потрясающе милая невеста! Всех обязательно покажу! Кена-Батлера взяла из-за костюма, да и роспись лица радует. Конечно чересчур позитива, для Рета-то , но я его как персонаж не рассматриваю, а аутфит суперский!
Какие енотики (и с галстуком, и с бубенчиком), обожаю енотиков!
У моих детей моя подпольная кличка - "енот" ! Я им поэтому и дарю енотиков
У Халлмарк много игрушек с енотами, они вроде как национальное животное. Вот фото воришки покрупнее
Из набора большого очень понравились кукла в коробке и бархатные туфельки красные
набор сказочный! Там каждой вещи своя коробочка! А к туфлям еще прилагается сумка и обруч. Обязательно сниму все отдельно и выставлю.
мы с мамой своему "Деду Морозу" никак не может подходящую внучку найти, чтоб и по стилю, и по размеру подходила
фото своего выставите у себя в теме или мне скиньте - я кажется всех наших снегурочек знаю, может смогу подсказать.
А у Новогодних Барби мне, конечно, нравится эта троица в красном
Да! Старые новогодние сеты чудо как хороши! Я сама себе сопротивляюсь по поводу покупки сета в клетчатых юбках и еще с санками который. Не люблю хранить НРФБ, но понимаю, что на эти сеты, да и в красном тоже, надо любоваться в коробках!
Andrevna спасибо! Вас тоже с Рождеством и с Новым Годом!
happy_fur_tree
Меня особенно заинтересовали холлмаровские елочные игрушки. Я на них периодически посматриваю, но не пойму, из чего они сделаны? Фигурки енотов - они же не фарфоровые? Из чего они?
Например енот на подвеске - он из пластика, а парочка, те типа керамики. И они довольно тяжелые, хотя и маленькие. Они и стекло используют (как раз удивленный мальчик у окна), и флокировку (у медведей), ну а в основном твердый пластик. С размерами может быть засада - продавцы не пишут, вот и получается как с домиком, или наоборот с мишуткой в кресле (я его еще не фотографировала, забыла) - он полуторосантиметровым крохой оказался!
На фото с силками (в телефонной будке) немного видна еще одна игрушка - чемоданчик Барби. Там лежит крохотная барби в купальнике (тоже подвешивается), вешался с одеждой, и выдвигается ящичек. И шедевр - шарманка! В недоделанном магазине она видна слегка, надеюсь завтра сниму нормально.
А можно поинтересоваться, в чем заключался спор
Хе Я утверждала, что в премьерной серии обязательно покажут, как Шерлок остался живым после схватки с Мориарти, а дочка утверждала, что из рекламы видно - не покажут! Ну действительно показали только возможные варианты, но настоящего не показали Но я уверена, что должны показать! Может завтра... Мы как раз идем завтра вечером на Запашных, а потом рысью домой - смотреть
vatrushka
С наступившим новым годом! И пусть кукольные и прочие мечталки сбываются
Спасибо! Взаимно! Мечты да, просто таки обязаны сбываться!
WestaMee
Особенно люблю фото "старья" у меня столько пропала после переезда, были утилизированы за не надобностью... Все мои "Крестьянки" канули в пропасть
Вот за это я люблю "родовые гнезда" - там можно хранить все и всегда! А потом нарыть и любоваться... Всех нас губит отсутствие места!
красотки, особенно силки такие прям торжественные барышни
У подружки тут пару дней назад любовалась на силку Английское Чаепитие - как в первый раз смотрела! Притом, что у меня такая же на самом видном месте в витрине стоит
lion-kitty
Елочные игрушки-домики
Ай! Это не домики, это часы! А похожи на домики, да?
деревянные коты - это же такая прелесть
подумала сначала, а где же коты? Спасибо! Я их тоже очень люблю! Там три котика как пазл соединяются. А уж бантики с колокольчиками я им сама от шоколадных фигурок Линдт повязала.
больше всего понравилось лицо ребенка, выглядывающего в окно - очень забавно получилось
это не моя заслуга! Это такая очаровательная игрушка Халмарк! Я ее поближе и со всех сторон сниму, она чудо!
Точно! К сожалению не помню точно в каком году, но им чуть увеличили размер головы и пропорции ИМХО нарушились. Поэтому ищите старушек!
У Вас даже кен из "Унесенных ветром" есть
А эту "Native America" я тоже не припоминаю у Вас
Ну прямо глаз-алмаз и память великолепная! Правда они новенькие! И еще одна Мидж Индианка в белом, и потрясающе милая невеста! Всех обязательно покажу! Кена-Батлера взяла из-за костюма, да и роспись лица радует. Конечно чересчур позитива, для Рета-то , но я его как персонаж не рассматриваю, а аутфит суперский!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ой с каким удовольствием рассмотрела фото украшений новогодних! Обожаю такое и всегда страшно интересно. Винтажная елка хороша! Самодельные домики просто прелесть! А я к этому году новых игрушек на елку не делала - прям стыдно стало, надо все же хоть домичек да сделать ( очнеь от них тащусь, на елке уже не один - почти все покупные, но домиков много не бывает).
В-общем я вдохновилась.
В-общем я вдохновилась.
Vedma_Natka, рада, что вдохновила на творчество! Но зато у Вас куклы в новый платьях, а мои только ждут уже который год!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»