Dina83 писал(а):Источник цитаты образ прицепится к ней,
ну она именно на данных фотках американка чистокровная. Очень атмосферные фотографии. На последней,как будто из салуна вышла( салун естественно то же ее )
Модератор: admin
Dina83 писал(а):Источник цитаты образ прицепится к ней,
Tadiya писал(а):Источник цитаты а диллеры интересно что такое, склады что-ли, а ты их видела?
Tadiya писал(а):Источник цитаты фотки гейзеров классные
Tadiya писал(а):Источник цитаты в следущем году шикарная тема,
Zifirina писал(а):Источник цитатыну она именно на данных фотках американка чистокровная. Очень атмосферные фотографии.
Zifirina писал(а):Источник цитаты На последней,как будто из салуна вышла( салун естественно то же ее )
Tadiya писал(а):Источник цитаты а у диллеров что-ли магазинчиков нет? должно же быть что-то
Dina83 писал(а):Источник цитаты Показывала на 3-4 страницах этой темы (правда, сейчас эти фотки удалены ).
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Новая Аня - очень интересная куколка, мне она показалась чем-то очень похожей на Ванессок
Deanna писал(а):Источник цитаты Если бы я селила Аню, то только эту:) тоже смотрела на неё, но была на нулях на тот момент, а потом уже прошло чувство невмоготы))
Deanna писал(а):Источник цитаты Что сказать, КРУТО !!!
Deanna писал(а):Источник цитаты с этой конвенции мне понравились многие, но зацепили единицы:) и уж те кто зацепил, прям реально зацепил! Расскажу, кто, как приедут или на фликре увидишь
Deanna писал(а):Источник цитаты А какой такой хостинг так потер фото?? я все храню на фликре и вроде пока все ТТТ
Dina83 писал(а):Источник цитаты Merkyria, да, потерлись фотки без моего вмешательства(( Я начала уже восстанавливать. Хорошо, что на компе сохранила
Merkyria писал(а):Источник цитатыА я уже огорчилась думала вообще нет их больше) И на Фликре нашла дозу вдохновения получила)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И облизываюсь на диванчики!!! ШИКАРНЫЕ!
MARI1394 писал(а):Источник цитаты Аня, раздела Беллу?
MARI1394 писал(а):Источник цитаты Удачный дорожный образ! Как раз для такой поездки.
MARI1394 писал(а):Источник цитаты У меня на заставке как раз твое фото горячего источника
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]