Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aster:-куклы?Это что-то новое...по крайней мере,для меня:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aster:-куклы?Это что-то новое...по крайней мере,для меня
Очень красивые снимки! В пустынном вечернем пляже особое очарование. В предпоследнем кадре море и небо почти одного цвета. Для красоты совсем не обязательно буйство красок!
Леночка, согласна абсолютно. Я вообще очень люблю холодные оттенки нашего серо-стального моря. Хотя не имею ничего против ярких раскрасок южных морей. Одно другому не мешает, хочется любоваться и тем и другим.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Налюбовалась! Очень интересные фотопрогулки!
MartaSun, спасибо!
У J-doll традиционное переодевание: уж очень специфические у них оригинальные наряды.
Уже по фото видно, что с Маргаритой и Полиной жизнь у нас будет веселая, будут так же шкодить, как мои малышки-ликки. Мария-романтическая девушка, вся в себе. Арина и Дана вроде тихие девочки, но...жизнь покажет, кто есть who.
Уже по фото видно, что с Маргаритой и Полиной жизнь у нас будет веселая, будут так же шкодить, как мои малышки-ликки. Мария-романтическая девушка, вся в себе. Арина и Дана вроде тихие девочки, но...жизнь покажет, кто есть who.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Aster! С ума сойти! Такое пополнение!
Джейки все очаровательные! Такие они глазастенькие! На фото поэтому очень трогательными и доверчивыми получаются, как птенчики!
Камилла очень красивая и нежная! Её подходит такой нежный цвет!
Элина и Рената мне тоже очень понравились! У Элины очень интересные ресницы - синие!
Анита - очаровательный черноглазик! Первый раз мне эта Динамиточка понравилась, раньше совсем не обращала на неё внимание!
Поздравляю с чудесным пополнением коллекции!
Джейки все очаровательные! Такие они глазастенькие! На фото поэтому очень трогательными и доверчивыми получаются, как птенчики!
Камилла очень красивая и нежная! Её подходит такой нежный цвет!
Элина и Рената мне тоже очень понравились! У Элины очень интересные ресницы - синие!
Анита - очаровательный черноглазик! Первый раз мне эта Динамиточка понравилась, раньше совсем не обращала на неё внимание!
Поздравляю с чудесным пополнением коллекции!
Какой великолепный букет! Diorina, спасибо!
Как-то так получилось, что какое-то время у меня не было возможности ни заниматься моими любимицами, ни приглядываться к новым.А тут как прорвало, "крышу снесло" от простоя. При моей любви к момокам захотелось чего-то нового. Джейки меня "купили" своими глазками.Правда, поначалу я немного была разочарована их телами, но уже успокоилась.
FR и динамитки тоже новинки в моей коллекции, ещё привыкать надо к взрослым девочкам.Кстати о динамитках...в черноглазку Аниту я влюбилась сразу, ещё по промке. Да и в жизни она очаровательна.
Поглядев на значительно разросшуюся коллекцию, я решила сравнить их тела и показать подружке.Maby посоветовала мне разместить фото на форуме, может быть кому-то пригодится эта информация.
Девочки немного повыступали по поводу стриптиза, но для дела согласились.
Как-то так получилось, что какое-то время у меня не было возможности ни заниматься моими любимицами, ни приглядываться к новым.А тут как прорвало, "крышу снесло" от простоя. При моей любви к момокам захотелось чего-то нового. Джейки меня "купили" своими глазками.Правда, поначалу я немного была разочарована их телами, но уже успокоилась.
FR и динамитки тоже новинки в моей коллекции, ещё привыкать надо к взрослым девочкам.Кстати о динамитках...в черноглазку Аниту я влюбилась сразу, ещё по промке. Да и в жизни она очаровательна.
Поглядев на значительно разросшуюся коллекцию, я решила сравнить их тела и показать подружке.Maby посоветовала мне разместить фото на форуме, может быть кому-то пригодится эта информация.
Девочки немного повыступали по поводу стриптиза, но для дела согласились.
Слева направо: 2 Тоннер (Антуанетта и Nu Mood (у неё тело Тайлер)),2 FR, 2 Динамитки, 2 момоко и 2 J-doll на разных телах, 2 ликки на разных телах обитсу. Фото можно увеличить.
...
Мои красавицы попросили убрать их фото "голышом". Убрала.
...
Мои красавицы попросили убрать их фото "голышом". Убрала.
Последний раз редактировалось Aster 21 авг 2014, 20:38, всего редактировалось 4 раза.
Последний раз редактировалось Aster 21 авг 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»