Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dollydolly: Лея и Марго
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Девочки-припевочки и не только;) Похвастушки. № 2, 3, 4.
Танюх, значицца, ждать попфотки? УРЯ!!!!!!!!!!!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka писал(а):На фотах с рулем - Брутальный мужчина!
Очень понравилась рубашка, у меня сын так носит, не застегивая!
И кофтец шикарный, фотка "орел" просто уморила! класс!
Все таки Эд очень харизматичный молодой человек!
Вероничка, спасибо большущее!!!
Очень харизматичный! А еще в зависимости от ракурса у него удивительным образом меняется выражение лица - от злобного до почти доверчивого такую "эмоциональность" наблюдала пока только у Дракоши (а еще точнее у Томзая )
Dalu писал(а):Танюш, а на девочек что-нибудь сшилось?
Пока нет, они на очереди
Разве что вязаное платьице для Рины, я его уже показывала в темке Авангардс:
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, фотосессия с рулем отпад Особенно последняя фотка супер!!!
Ты просто умничка и рукодельница, сколько всего пошила В трениках, мне кажется, он такой сексуальный
Ну а с Риной, в Авангард уже отмечала, фотосессия на природе.... мммммм... оооооочень красиво!!!!
Ты просто умничка и рукодельница, сколько всего пошила В трениках, мне кажется, он такой сексуальный
Ну а с Риной, в Авангард уже отмечала, фотосессия на природе.... мммммм... оооооочень красиво!!!!
Супер!!! Вот это я понимаю - золотая осень!!!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Танюююююха, а когда продолжение ? А то шьетесь-погосямходитесь-попамифотаесь? Ась?
Neverland писал(а):Дооо... было бы неплохо...
Oli4ka+ писал(а):
А еще я очень жду продолжения истории
Девочки дорогие мои, прода совсем скоро - вот завтра с хвастушками разделаюсь и выложу!
Danette писал(а):Опять все пропустила Прально, появляться надо чаще
Ага-ага!
Данчик, спасибо, мой хороший!
Oli4ka+ писал(а): Танюша, я в обмороке . Эдян не просто рулит, он самый-самый (ну еще Томасик )))! Такие ты ему классные обновки сшила! мне очень рубашечка понравилась! и "а-ля голодный Эд" кофтец!
Олечка, благодарю!!! Я старалсо
Как красиво!!! Шикарные волосы у девушки! Бесподобно смотрятся рыжие волны на осенних листьях,фотка - чудо!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья Архарова писал(а):Какое дифеле тут происходит ,даже есть перестала ,уставилась в экран и рассматриваю-ухахатываясь от комментов.....
Эд,просто должен "лопаться" от гордости за такую рукадельную-хозяюшку !))))
Спасибочки))) Хозяюшка-то (если совсем честно) в средних классах школы и вязала, и шила, и макраме плела, и пальмы из перьев сочиняла, и коллажи на всю стену клеила, а потом обленилась напрочь. Все-таки куклы идут во благо - пришлось вспомнить забытые "таланты"
Nastyshka писал(а):Танюшик, тут Томас передает пожать тебе руку и передать восхищенное "Ну ты ващеееее!!!" В общем ну слов нет как здорово все сшито !!! А как быстро !!! А как Эдичке идет !!! А как сидит !!! В общем умница !!! Красавица !!! И просто потрясающий человечек !!! Любим тебя!!! :
Да вы ж мои зайки! А уж я вас как люблю!
Спасибо за похвалу - от такого мастера, как ты, получить ее приятно вдвойне
Не, Настюшик, шилось все не быстро... Темно-синие треники сбацались чуть ли не месяц назад, потом костюм (сегодня не успела запечатлеть) недели полторы мне душу изматывал... Просто все как-то руки не доходили сфотать.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Танюх, значицца, ждать попфотки? УРЯ!!!!!!!!!!!
Даришкин, да! Планов громадье! Ё!
netslove писал(а):Танюшка, фотосессия с рулем отпад Особенно последняя фотка супер!!!
Ириша, спасибочки)) Большое-пребольшое!
Ага)) Домашний такой Доступный
Peruniza писал(а):Супер!!! Вот это я понимаю - золотая осень!!!
Рунечка, это пока еще только начало! Вот через пару недель - да
В прошлом году:
ritulya писал(а):Как красиво!!! Шикарные волосы у девушки! Бесподобно смотрятся рыжие волны на осенних листьях,фотка - чудо!
Ритулька, мерси! Это мой любимый авин паричок
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Спасибо за похвалу - от такого мастера, как ты, получить ее приятно вдвойне
Тань... Ты это... Че говоришь-то?! У тебя самой вона какие одеженции!!! Нашла мастера!!! Не смеши меня!!!
вообще раз сфоталось много и практически в один день, значит сшилось быстро!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настен, чистейшую правду, ага!
Нет Просто сначала у кого-то муж уехал в командировку в компании с фотоаппаратом, а потом лень-матушка с шеи не слезала
Нет Просто сначала у кого-то муж уехал в командировку в компании с фотоаппаратом, а потом лень-матушка с шеи не слезала
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Девочки-припевочки и не только;) Похвастушки. № 5.
Вдогонку осенней тематике хвастушка №5.
Made by Nastushka.
Собственно, оригинальное пальто принадлежит Тому Фэлтону, но нам оно тоже очень нравится
Ну и просто немного фот - красота же))
Увидел горного льва, приготовился к прыжку
Made by Nastushka.
Собственно, оригинальное пальто принадлежит Тому Фэлтону, но нам оно тоже очень нравится
Ну и просто немного фот - красота же))
Увидел горного льва, приготовился к прыжку
Последний раз редактировалось dollydolly 08 окт 2010, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТЫ МАСТЕРИЦА?да да это все Эд, видишь как он заставляет тебя прогресировать в этом направлении
Супер куртец, а где фото в застегнутом виде?
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не убирайте этого "с руля" ! Фотки классные получились. А вообще, конечно, все классные. Те смешнючие штанцы, как я и говорила, с обувью смотрятся гораздо лучше.
Ну вот теперь и у тебя есть пальтишечко серое, причем сшито гораздо аккуратнее, чем у нас Такая ты молодец - Эдварда со всех сторон одела. Куль!
Надо бы мне будет и своим заняться
Ну вот теперь и у тебя есть пальтишечко серое, причем сшито гораздо аккуратнее, чем у нас Такая ты молодец - Эдварда со всех сторон одела. Куль!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшик, солнце, так приятно, что пальтишко вам понравилось!!! Правда просто нереально приятно, особенно учитывая что оно шилось на руках
Носите с удовольствием
Носите с удовольствием
dollydolly писал(а):Разве что вязаное платьице для Рины, я его уже показывала в темке Авангардс:
прошу пардону, но это офигеть как красиво!
волосы, образ, потрясающе! браво мастеру, и фотографу!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куртец-то, прям как у Эда, в фильме! Когда шить-то успеваете? Я, в последнее время, ничего не успеваю!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а)::shock: ТЫ МАСТЕРИЦА?да да это все Эд, видишь как он заставляет тебя прогресировать в этом направлении
Тарас, этот пальтец шила не я, мы его благополучно приобрели - но ведь обновка же ж? так что в этой хвастушке моя заслуга - только в фотографировании Но я старалась, как грится, ту ду май бэст))
Эд (хотя началось все, пожалуй, с фризочки, давшей мне волшебного пенделя и заставившей сшить 2 костюма ), действительно, заставляет прогрессировать, еще как Вот к вечеру последнюю на сегодняшний день хвастулину выложу - это уж моих рук дело, уж чего-чего, а такого от себя точно не ожидала
В застегнутом виде забыла щелкнуть, но обязательно сделаю
kilya666 писал(а):Не убирайте этого "с руля" ! Фотки классные получились. А вообще, конечно, все классные. Те смешнючие штанцы, как я и говорила, с обувью смотрятся гораздо лучше.
Спасибо, Танюш)) Мне он в этих штанах-антидепрессантах очень нра Такой раздолбай получается
Сейчас Эдян у меня самый одетый кукел
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flaya писал(а):Танюш..................я в лёгком шоке
Так всё аккуратно и чётко пошито.И модели красивые.У тебя золотые ручки.
Пора открывать мастерскую
Спасибо, Олечка, пребольшое за теплые слова! С мастерской мы, пожалуй, повременим, до "золота" я пока не дотягиваю... так... чугунок...
Nastyshka писал(а):Танюшик, солнце, так приятно, что пальтишко вам понравилось!!! Правда просто нереально приятно, особенно учитывая что оно шилось на руках
Носите с удовольствием
Тссс... Ну ты что все секреты раскрываешь? На машинке оно шилось, на машинке
Спасибо тебе, дорогая, Эдька из него не вылезает))
mihashka писал(а):Куртец-то, прям как у Эда, в фильме! Когда шить-то успеваете? Я, в последнее время, ничего не успеваю!
Я по ночам сижу Днем с моими архаровцами фиг что сделаешь
Куртец - даааа, я его когда у Насти увидела, обалдела. А потом она мне фотку реального Фэлтона в реальном пальто показала - ну вообщеее... Вопрос: кто кого скопировал, Том - Каллена или Каллен - Тома?
Verlioka писал(а):прошу пардону, но это офигеть как красиво!
волосы, образ, потрясающе! браво мастеру, и фотографу!
Вероничка, многа-многа спасиб тебе! Я подумала, что этот цвет платья в сочетании с рыжим париком будет неплохо смотреться на фоне осеннего леса Ну и вот... Спасибо еще раз!
Во Эдяну со шмотками попёрло!! Конечно,новый гардероб - это лучшее средство от женской депрессии,но ему,пожалуй,тоже поможет в сложившейся ситуации поднять моральный дух. Бэллка,небось,вся исстрадалась,на него красивого глядючи. Смотри,а-то придётся и её из депрессии обновками выводить
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль! Да не то слово, он сам в шоке - жил себе тихо-мирно на полке, довольствовался парой аутфитов, ну и кагбэ всё... А тут
Бэллка, действительно, сидит вся разнесчастная, так что следующая на очереди - она
Бэллка, действительно, сидит вся разнесчастная, так что следующая на очереди - она
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Куртец - даааа, я его когда у Насти увидела, обалдела. А потом она мне фотку реального Фэлтона в реальном пальто показала - ну вообщеее... Вопрос: кто кого скопировал, Том - Каллена или Каллен - Тома?
А покажите и нам фотку! Плиз.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чета я никак не найду.. Надо у Настюшки попросить.
dollydolly писал(а):Вдогонку осенней тематике хвастушка №5.Собственно, оригинальное польто принадлежит Тому Фэлтону, но нам оно тоже очень нравится
Не могу налюбоваться на это сет, очень красиво, по осеннему...
чуть чуть грустно и мечтательно! от просмотра фото на луше стало так хорошо!
Эд великолепен!
Дааааааа!!! Прям заХвисть берёть, глядя на таку красоту!
Танюш, на Эдяне потрясающий куртец!
П.С. а ты какой пряжей малиновое платье-тунику вязала?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куртец отпадный!!
Я вообще очень люблю осенние фотографии, но тут еще Эдян такоой
все-таки ему весьма и весьма подходит такой антураж: осенние листья, лес, мох насыщенно зеленого цвета!! Даже мурашки по коже!!
Я вообще очень люблю осенние фотографии, но тут еще Эдян такоой
все-таки ему весьма и весьма подходит такой антураж: осенние листья, лес, мох насыщенно зеленого цвета!! Даже мурашки по коже!!
Пребываю в культурном шоке , да повезло же парню весь такой моднявый , столько первоклассных обновок ,просто слов нет
А ко мне вот тож неожиданно первый мэн кукел приехал , а можно я наберусь наглости и попрошу хоть какие нибудь выкроички , може и я своими корявыми рученками что то отдаленно напоминающие твои шедевры своять смогу
А ко мне вот тож неожиданно первый мэн кукел приехал , а можно я наберусь наглости и попрошу хоть какие нибудь выкроички , може и я своими корявыми рученками что то отдаленно напоминающие твои шедевры своять смогу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшик, вот собственно фото, которое я тебе обещала)
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka писал(а):Не могу налюбоваться на это сет, очень красиво, по осеннему...
чуть чуть грустно и мечтательно! от просмотра фото на луше стало так хорошо!
Эд великолепен!
Спасибо, Вероничка))) Грустно, очень грустно, что лето закончилось (мне), а Эдварду, по-моему, такая погода по душе
Dalu писал(а):Дааааааа!!! Прям заХвисть берёть, глядя на таку красоту!
Даришкин, спасиб! Даааа, а ты в Крыму живешь, у вас там моооре, гооооры... (в этом году я к вам не попала, и теперь там, на небесах, меня нарекут ЛОХом... (с))
Ох, если б я еще в ней разбиралась! Дариш, если хочешь, могу поискать и сфотографировать нитку (сама нить тонкая, а на ней такие эээ... мохрушки колечками - че сказала, сама не поняла ) В общем, если в магазине увижу, посмотрю название, потом напишу
Танюшик, а я так и поняла, что нитка с мохрушками, что-то среднее между плюшем и еще чем-то..короче, не допЭрло)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»