Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Спасибо, Танюш я тоже новеньким пока не нарадуюсь у Вероники лицо необычное очень и притягательное.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
stepa, какие девушки...просто мечта! Очень понравилось фото Ванессы инблум.
-
- Dolls, dolls, dolls
У Вас чудесные куклы, желаю чтобы все желанные куклы появились в вашем доме. А рыжеволосая Вероничка очень нежная, красивая. Самые искренние поздравления с приездом новых красавиц.
Gatta , спасибо
Тытяна , большущее спасибо за поздравления и пожелания надеюсь так все и будет!
Тытяна , большущее спасибо за поздравления и пожелания надеюсь так все и будет!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж, а почему свою Аву не показываешь, что то с ней случилось?(бедная девочка не выходит в свет) А ведь они такие требовательные во внимании(наверное обиделась на тебя и злится где то в сторонке!!!
Нет она злится где-то в коробке )) просто у меня все руки никак не дойдут сшить ей что-нибудь красивое, но задумки есть а в коробку убрал чтобы не пылилась , у меня вообще чать кукол по коробка не люблю когда большая толпа стоит... но обязательно смастерю для нее что-нибудь и покажу ок ?
Я так редко захожу сюда Ты понимаешь почему... Дорогой stepa, Поздравляю тебя с обновками! Твои куклы просто замечательные! Удивительно, как ты собрал такую коллекцию, даже года нет Пора бы тебе витринкой обзавестись Передай привет всем своим куколкам, особенно Амандам и Валии
Последний раз редактировалось Precious 07 июн 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, дорогой я все помню. Ну хорошо, хоть редко, но заходишь. Витрину ставить некуда. Привет обязательно передам
Сереж, а я тут грешным делом, на тебя глядя, задумалась о приобретении Тома чтобы он за моим гаремом присматривал
Алён, покупай не пожалеешь Том -мужчина хоть куда ))) тем более цена у него вполне вменяемая
Odann писал(а):Сереж, а я тут грешным делом, на тебя глядя, задумалась о приобретении Тома чтобы он за моим гаремом присматривал
Повертела я вчера в руках Тома - впечатляющий товарищ, качество потрясающее! Но рядом с ФР (в Вашей коллекции) должны быть ФРы, а то получится очень китчевая картинка. Это махровое ИМХО
Сережа! Жалко, что не поддержали компанию Но в будущем надеятся можно?
BRIDI , я думаю ,что можно будет на меня расчитывать в другой раз надеюсь на это. А по поводу Тома... просто у меня ведь Аманды имеются, а им Том подходит, как никто другой А Алёниным девушкам наверное больше пойдет мужчинка ФР... даже не знаю... Алён ,но одно знаю наверняка если очень хочется - нужно это сделать потом сама поймешь, твое или нет!
="stepa"]BRIDI просто у меня ведь Аманды имеются, а им Том подходит, как никто другой
Я это как раз и не дописала - про Вашу Аманду Рядом с ней место Тома занять некому, точно!
stepa писал(а):BRIDI , я думаю ,что можно будет на меня расчитывать в другой раз надеюсь на это. А по поводу Тома... просто у меня ведь Аманды имеются, а им Том подходит, как никто другой А Алёниным девушкам наверное больше пойдет мужчинка ФР... даже не знаю... Алён ,но одно знаю наверняка если очень хочется - нужно это сделать потом сама поймешь, твое или нет!
Не знаю, не могу объяснить-что-то в Томе есть! Мне кажется, мои ФРки на него сбегутся
Алён, сбегутся полюбому
А я пока покажу свою новенькую до последнего сомневался... думал она мне не понравится ,когда приедет, но нет открыл коробку и решил ,что оставлю ее себе не такая уж она и некрасивая. Очень даже симпатичная девочка оказалась и тем более темнокожая у меня первая.
Спасибо за новенькую Джордан Наташе (kapelka5) вот знакомьтесь
А я пока покажу свою новенькую до последнего сомневался... думал она мне не понравится ,когда приедет, но нет открыл коробку и решил ,что оставлю ее себе не такая уж она и некрасивая. Очень даже симпатичная девочка оказалась и тем более темнокожая у меня первая.
Спасибо за новенькую Джордан Наташе (kapelka5) вот знакомьтесь
Сереж, какие классные фото у тебя получились!!! Девочка определенно интересная, особенно глаза мне у нее понравились
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, какая пантера! Такой палец в рот не клади, нежно-нежно так по по локоть и откусит.
А вы случайно не собираетесь выкладывать выкройки, по которым создаёте свои шедевры?
А вы случайно не собираетесь выкладывать выкройки, по которым создаёте свои шедевры?
Алён, спасибо оказалось сложно фотографировать темнокожую девочку, светлокожих блондинок проще
chuchundra , (мы же вроде на ты ?) Пантерка опасная это точно . По поводу выкроек, так я же не умею конструировать и моделировать... шью по готовым выкройкам, они не мои ,поэтому как я могу их выкладывать, но если нужно поделиться ,пиши, мне не жалко обязательно поделюсь
chuchundra , (мы же вроде на ты ?) Пантерка опасная это точно . По поводу выкроек, так я же не умею конструировать и моделировать... шью по готовым выкройкам, они не мои ,поэтому как я могу их выкладывать, но если нужно поделиться ,пиши, мне не жалко обязательно поделюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, на ты так на ты.
Ох,stepa, не знаешь ты, на кого нарвался. Я же жуткая зануда, точнее заноза. А где, если не секрет, выкройки брал? Говорю сразу - сайт я уже весь перекачала. Если что, пиши в личку.
Ох,stepa, не знаешь ты, на кого нарвался. Я же жуткая зануда, точнее заноза. А где, если не секрет, выкройки брал? Говорю сразу - сайт я уже весь перекачала. Если что, пиши в личку.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая интересная девочка! Сначала я к Джордан весьма скептически относилась, а после "живых" фоток она мне начинает нравится все больше и больше
Какая у Джордан сетчатая кофточка оказывается ?
Спасибо Сереж, наконец-то я рассмотрела все детали, так ты ее здорово сфотографировал Отличная губастенькая куколка
Спасибо Сереж, наконец-то я рассмотрела все детали, так ты ее здорово сфотографировал Отличная губастенькая куколка
Какая красота! я четыре часа любовалась! у меня нет слов. Вы просто волшебник! и еще я обратила внимание, что они все у вас очень женственны. в брюках барышень нет. Только если в родной одежке. А почему?
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж,очень даже симпатичная девочка!!! Фотки у тебя очень красивые.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
stepa, поздравляю с новенькой. Классная девочка и аутфит супер! Это единственная Джордан которая мне нравятся, остальные на строгих тёть похожи , а эта...мммм
chuchundra , написал в личку
OlgaPR , спасибо я тоже на нее косо смотрел, особенно когда она уже ко мне ехала, а потом пересмотрел свое отношение к ней, когда увидел
Анют ,спасибо большое я старался. Она хорошая модель оказалась! Теперь хочу ее попереодевать ... мне кажется ей много чего пойти должно.
Gartenzia , огромное спасибо ну женственные само собой ,на то они и женщины а брюки неочень люблю на женщинах, хотя многим они идут... даже не знаю почему брючки кажется только одни у меня от Наташи, но она мне нравится в них как ни странно
Дана , спасибо тебе вот скоро новый фотик куплю , боюсь меня будет не остановить )) выбираю пока.
Gatta , спасибо ну моя тоже не ангел но во всяком случае я в ней не разочаровался и это здорово
И еще раз спасибо всем кто к нам заходит и пишет. Рад всем гостям в моей темке
OlgaPR , спасибо я тоже на нее косо смотрел, особенно когда она уже ко мне ехала, а потом пересмотрел свое отношение к ней, когда увидел
Анют ,спасибо большое я старался. Она хорошая модель оказалась! Теперь хочу ее попереодевать ... мне кажется ей много чего пойти должно.
Gartenzia , огромное спасибо ну женственные само собой ,на то они и женщины а брюки неочень люблю на женщинах, хотя многим они идут... даже не знаю почему брючки кажется только одни у меня от Наташи, но она мне нравится в них как ни странно
Дана , спасибо тебе вот скоро новый фотик куплю , боюсь меня будет не остановить )) выбираю пока.
Gatta , спасибо ну моя тоже не ангел но во всяком случае я в ней не разочаровался и это здорово
И еще раз спасибо всем кто к нам заходит и пишет. Рад всем гостям в моей темке
А мне кажется,что вашим трем очень сексуальным девушкам (Аманда) очень подойдут мини-шортики и брючки с завышенной талией до середины икры (не помню как они называются) . Попробуйте.
Здорово, что Вы Джорди оставили!) Значит, мы увидим еще ее фото в вашем исполнении)
Она кажется мне этакой капризулей, и это так забавляет)
Она кажется мне этакой капризулей, и это так забавляет)
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой ну тогда я буду ночевать в твой темке,тогда фотки будут ещё замечательней.
Муж обещал привезти с Италии мне профессиональный фотик. Хотя я не умею фоткать... Только интересно он там дорогой?
Муж обещал привезти с Италии мне профессиональный фотик. Хотя я не умею фоткать... Только интересно он там дорогой?
ну с новым фотиком твои фото скоро будут выставлять заместо промо)))
stepa, я давно не была в твоей темке и хочу сказать, что твои творения становятся все совершеннее. Нравится абсолютно все, но из последнего больше всего понравилось кремовое атласное платье с юбкой "с огурцами" . Полный восторг!!! Очень вдохновляет! И твои ссылочки на выкройки очень помогли. Сшила пока только одно платье. Если будет время оцени http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=17015&start=870. Оно черное с кружевом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»