Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение stepa » 04 июн 2010, 11:53

Спасибо, Танюш ;) я тоже новеньким пока не нарадуюсь :) у Вероники лицо необычное очень и притягательное.

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 04 июн 2010, 12:36

stepa, какие девушки...просто мечта! Очень понравилось фото Ванессы инблум.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 04 июн 2010, 12:49

У Вас чудесные куклы, желаю чтобы все желанные куклы появились в вашем доме. А рыжеволосая Вероничка очень нежная, красивая. Самые искренние поздравления с приездом новых красавиц.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 04 июн 2010, 13:06

Gatta , спасибо ;)
Тытяна , большущее спасибо за поздравления и пожелания :D надеюсь так все и будет!

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 05 июн 2010, 11:29

Сереж, а почему свою Аву не показываешь, что то с ней случилось?(бедная девочка не выходит в свет) А ведь они такие требовательные во внимании(наверное обиделась на тебя и злится где то в сторонке!!!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 05 июн 2010, 17:53

Нет она злится где-то в коробке :))) просто у меня все руки никак не дойдут сшить ей что-нибудь красивое, но задумки есть ;) а в коробку убрал чтобы не пылилась , у меня вообще чать кукол по коробка не люблю когда большая толпа стоит... но обязательно смастерю для нее что-нибудь и покажу ок ? ;)

Precious
Кукольник-фанат

Сообщение Precious » 06 июн 2010, 09:44

Я так редко захожу сюда :( Ты понимаешь почему... Дорогой stepa, Поздравляю тебя с обновками! Твои куклы просто замечательные! Удивительно, как ты собрал такую коллекцию, даже года нет :wink: Пора бы тебе витринкой обзавестись :) Передай привет всем своим куколкам, особенно Амандам и Валии :wink:
Последний раз редактировалось Precious 07 июн 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 06 июн 2010, 09:53

Спасибо, дорогой ;) я все помню. Ну хорошо, хоть редко, но заходишь. Витрину ставить некуда. Привет обязательно передам :lol:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 06 июн 2010, 23:19

Сереж, а я тут грешным делом, на тебя глядя, задумалась о приобретении Тома :oops: чтобы он за моим гаремом присматривал :P

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 июн 2010, 05:56

Алён, покупай не пожалеешь ;) Том -мужчина хоть куда :)))) тем более цена у него вполне вменяемая ;)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 июн 2010, 15:05

Odann писал(а):Сереж, а я тут грешным делом, на тебя глядя, задумалась о приобретении Тома :oops: чтобы он за моим гаремом присматривал :P

Повертела я вчера в руках Тома - впечатляющий товарищ, качество потрясающее! Но рядом с ФР (в Вашей коллекции) должны быть ФРы, а то получится очень китчевая картинка. Это махровое ИМХО :?

Сережа! Жалко, что не поддержали компанию :( Но в будущем надеятся можно?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 июн 2010, 20:12

BRIDI , я думаю ,что можно будет на меня расчитывать в другой раз ;) надеюсь на это. А по поводу Тома... просто у меня ведь Аманды имеются, а им Том подходит, как никто другой :D А Алёниным девушкам наверное больше пойдет мужчинка ФР... даже не знаю... Алён ,но одно знаю наверняка ;) если очень хочется - нужно это сделать :lol: потом сама поймешь, твое или нет!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 июн 2010, 20:16

="stepa"]BRIDI просто у меня ведь Аманды имеются, а им Том подходит, как никто другой :D

Я это как раз и не дописала - про Вашу Аманду :) Рядом с ней место Тома занять некому, точно!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 07 июн 2010, 20:34

stepa писал(а):BRIDI , я думаю ,что можно будет на меня расчитывать в другой раз ;) надеюсь на это. А по поводу Тома... просто у меня ведь Аманды имеются, а им Том подходит, как никто другой :D А Алёниным девушкам наверное больше пойдет мужчинка ФР... даже не знаю... Алён ,но одно знаю наверняка ;) если очень хочется - нужно это сделать :lol: потом сама поймешь, твое или нет!

Не знаю, не могу объяснить-что-то в Томе есть! :P Мне кажется, мои ФРки на него сбегутся :lol:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 июн 2010, 22:36

Алён, сбегутся полюбому ;)
А я пока покажу свою новенькую :) до последнего сомневался... думал она мне не понравится ,когда приедет, но нет открыл коробку и решил ,что оставлю ее себе :) не такая уж она и некрасивая. Очень даже симпатичная девочка оказалась и тем более темнокожая у меня первая.
Спасибо за новенькую Джордан Наташе (kapelka5) вот знакомьтесь ;)
Изображение
Изображение
Изображение

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 07 июн 2010, 23:19

Сереж, какие классные фото у тебя получились!!! Девочка определенно интересная, особенно глаза мне у нее понравились :P

chuchundra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chuchundra » 08 июн 2010, 05:45

Ух ты, какая пантера! Такой палец в рот не клади, нежно-нежно так по по локоть и откусит.
А вы случайно не собираетесь выкладывать выкройки, по которым создаёте свои шедевры? :wink:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 июн 2010, 07:41

Алён, спасибо ;) оказалось сложно фотографировать темнокожую девочку, светлокожих блондинок проще :D
chuchundra , (мы же вроде на ты :) ?) Пантерка опасная это точно :D . По поводу выкроек, так я же не умею конструировать и моделировать... :( шью по готовым выкройкам, они не мои ,поэтому как я могу их выкладывать, но если нужно поделиться ,пиши, мне не жалко ;) обязательно поделюсь :D

chuchundra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chuchundra » 08 июн 2010, 08:18

Хорошо, на ты так на ты.
Ох,stepa, не знаешь ты, на кого нарвался. :mrgreen: Я же жуткая зануда, точнее заноза. А где, если не секрет, выкройки брал? Говорю сразу - сайт я уже весь перекачала. Если что, пиши в личку.

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 08 июн 2010, 08:53

Какая интересная девочка! Сначала я к Джордан весьма скептически относилась, а после "живых" фоток она мне начинает нравится все больше и больше :D

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 08 июн 2010, 10:05

Какая у Джордан сетчатая кофточка оказывается :shock: ?
Спасибо Сереж, наконец-то я рассмотрела все детали, так ты ее здорово сфотографировал :D Отличная губастенькая куколка :D

Gartenzia
Новичок на форуме

Сообщение Gartenzia » 08 июн 2010, 10:35

Какая красота! я четыре часа любовалась! у меня нет слов. Вы просто волшебник! и еще я обратила внимание, что они все у вас очень женственны. в брюках барышень нет. Только если в родной одежке. А почему?

DanaDanusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DanaDanusik » 08 июн 2010, 11:36

Серёж,очень даже симпатичная девочка!!! Фотки у тебя очень красивые.

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 08 июн 2010, 11:40

stepa, поздравляю с новенькой. Классная девочка и аутфит супер! Это единственная Джордан которая мне нравятся, остальные на строгих тёть похожи :oops: :lol: , а эта...мммм

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 июн 2010, 12:35

chuchundra , написал в личку :D
OlgaPR , спасибо ;) я тоже на нее косо смотрел, особенно когда она уже ко мне ехала, а потом пересмотрел свое отношение к ней, когда увидел :)
Анют ,спасибо большое :) я старался. Она хорошая модель оказалась! Теперь хочу ее попереодевать ... мне кажется ей много чего пойти должно.
Gartenzia , огромное спасибо :D ну женственные само собой ,на то они и женщины ;) а брюки неочень люблю на женщинах, хотя многим они идут... даже не знаю почему :) брючки кажется только одни у меня от Наташи, но она мне нравится в них как ни странно ;)
Дана , спасибо тебе ;) вот скоро новый фотик куплю , боюсь меня будет не остановить :))) выбираю пока.
Gatta , спасибо :) ну моя тоже не ангел :lol: но во всяком случае я в ней не разочаровался и это здорово ;)
И еще раз спасибо всем кто к нам заходит и пишет. Рад всем гостям в моей темке :D

Gartenzia
Новичок на форуме

Сообщение Gartenzia » 08 июн 2010, 13:05

А мне кажется,что вашим трем очень сексуальным девушкам (Аманда) очень подойдут мини-шортики и брючки с завышенной талией до середины икры (не помню как они называются) . Попробуйте. :D

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 08 июн 2010, 13:43

Здорово, что Вы Джорди оставили!) Значит, мы увидим еще ее фото в вашем исполнении)
Она кажется мне этакой капризулей, и это так забавляет)

DanaDanusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DanaDanusik » 08 июн 2010, 13:47

Ой ну тогда я буду ночевать в твой темке,тогда фотки будут ещё замечательней. :wink:
Муж обещал привезти с Италии мне профессиональный фотик. Хотя я не умею фоткать... Только интересно он там дорогой? :roll:

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 08 июн 2010, 21:10

ну с новым фотиком твои фото скоро будут выставлять заместо промо)))

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 08 июн 2010, 21:16

stepa, я давно не была в твоей темке и хочу сказать, что твои творения становятся все совершеннее. Нравится абсолютно все, но из последнего больше всего понравилось кремовое атласное платье с юбкой "с огурцами" :shock: . Полный восторг!!! Очень вдохновляет! И твои ссылочки на выкройки очень помогли. Сшила пока только одно платье. Если будет время оцени http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=17015&start=870. Оно черное с кружевом.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»