Алён, я прямо ждала, когда уже ты покажешь крутанские фотки с этими надувными единорожками и фламингами. Я, вообще-то, много чего не знаю, так что могу признаться, что до ваших отпускных фото и не подозревала о том, что куклы в принципе могут обзавестись подобными кругами!
Как же мне нравится этот фотосет - квинтэссенция самых лучших летних деньков!
Первое фото с Сарой обалденное Сразу и не поймёшь, что перед тобой кукла.
А какая же Пенни очаровательная! У неё даже купальничек романтиШный Невероятно милая, улыбчивая девочка.
Ну и Карли верна себе Самый необычный купальник выбрала: под стать своему стилю.
А Жозик само обаяние в этом круге-крабе. Не зря она старалась с обработкой фото Получились такие нежные изысканные оттенки.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Это что за сериал такой? Впервые слышу!!! Вот это упущение! Если там есть такие наряды, то срочно надо смотреть!!!
Ну это уж я так кратко пишу... Ладно Потому что люблю "раскатить" коммент на десяток предложений, так хоть тут, думаю, сокращу
Ну конечно "Sex and The City". Самое лучшее в нем - это как раз наряды, как по мне.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Очень приятно, что тебе понравилось фото Карли на ладошке, это всегда так мило и забавно!
А Таня сообщила, что ты " зажала" самый интересный кусочек этого фото! Это как так!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты когда видишь такую крутую шубейку от Гуччи, понимаешь, что эта шиншилла прожила свою жизнь не зря!
Ну где же смайлик "я валяюсь"
Очень жду ещё и ещё твоих йожко-фото! Всю красоту из Инста "в студию"!