- а я кукольные ёлки наряжаю бусинами и подвесками. Подвески крашу лаком для ногтей или акрилом. Получаются очень вразмерные игрушки)но икеевские игрушки елочные маленькие она не выдерживает (((
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TraceInto: Момошки и момокомания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: TraceInto: Момошки и момокомания
TraceInto,
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlasha, я до последнего надеялась сделать что-то из полимерки, но так и не собралась ((((
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы тут собрали наконец-то пианинку
Последний раз редактировалось TraceInto 22 май 2019, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TraceInto, случайно набрела на тему и зависла. У Вас интересный минимир))) Я уже и подписалась) Момоки раньше были популярны, а потом массовый интерес к ним угас. Я их поначалу не понимала, но в том году тоже поселила момошку. Они замечательно смотрятся на фото, особенно во вразмерных диорамах: как живые люди.
Забавная истрия с покупкой двух момок на авито. Хорошие девочки, мои поздравления
Можно поинтересоваться, из чего клавиши на пианино?
Забавная истрия с покупкой двух момок на авито. Хорошие девочки, мои поздравления
Можно поинтересоваться, из чего клавиши на пианино?
TraceInto В цари записались?
Как царём стану, первым делом.. что? Первым делом - пианину! Что ж это за жизнь, без пианины!
Отличный инструмент! А стул я сперва за столик приняла))) Кошки дождались пока закроют, а наши бы прям на клавиши полезли!
Девчонки уже музицируют) Красивые такие девочки!
Как царём стану, первым делом.. что? Первым делом - пианину! Что ж это за жизнь, без пианины!
Отличный инструмент! А стул я сперва за столик приняла))) Кошки дождались пока закроют, а наши бы прям на клавиши полезли!
Девчонки уже музицируют) Красивые такие девочки!
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eiforija, спасибо меня на ты можно
Мне момошки очень нравятся они как-то понежнее барби, с которых для меня куклохобби началось.
Много кого поселила у себя, и парочку монстров, и блайз, и поппи, и ниппон мисаки, фр в руках вертела - все не то. Руруко еще прижились про них тоже отдельная темка есть у меня
Пианино из набора деталей от DreamStudio. Долго лежало и, судя по всему, они сейчас усовершенствовали немного конструкцию, у них в инструкции по сборке более продуманная версия, чем у меня.
Белые клавиши - фанера с вызженными разделителями, черные - из чего-то вроде плотного картона.
Мне момошки очень нравятся они как-то понежнее барби, с которых для меня куклохобби началось.
Много кого поселила у себя, и парочку монстров, и блайз, и поппи, и ниппон мисаки, фр в руках вертела - все не то. Руруко еще прижились про них тоже отдельная темка есть у меня
Пианино из набора деталей от DreamStudio. Долго лежало и, судя по всему, они сейчас усовершенствовали немного конструкцию, у них в инструкции по сборке более продуманная версия, чем у меня.
Белые клавиши - фанера с вызженными разделителями, черные - из чего-то вроде плотного картона.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlasha, ахахахаха, как я люблю этот мультик )))))) на стуле должна быть мягкая седушка, но это пока у меня не доделано ((((
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TraceInto, спасибо, и ко мне на ты))
Занесу в свои заметки пианино. Давно мечтаю, когда-нибудь дойдут и до него руки. У тебя прям очень здорово оно смотрится. Люблю кукольные интерьеры соответствующего масштаба.
Надо будет и в тему руруко заглянуть) у меня живет одна азонка. Рурука в мечтах: один старый и дорогой выпуск.
Поиск "своих" кукол и мне знаком. Долгое время были монсты, но и тогда пробовала заводить других. В результате сейчас многие так и живут у меня по одной кукле. Но всех люблю))
Занесу в свои заметки пианино. Давно мечтаю, когда-нибудь дойдут и до него руки. У тебя прям очень здорово оно смотрится. Люблю кукольные интерьеры соответствующего масштаба.
Надо будет и в тему руруко заглянуть) у меня живет одна азонка. Рурука в мечтах: один старый и дорогой выпуск.
Поиск "своих" кукол и мне знаком. Долгое время были монсты, но и тогда пробовала заводить других. В результате сейчас многие так и живут у меня по одной кукле. Но всех люблю))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eiforija, я так-то тоже всех люблю, но времени не хватает ((( и места ((( у меня есть одна коробка типа лайтбокса, и я в ней меняю мебель )))
А какую руруко хочешь?
А какую руруко хочешь?
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые у вас Момоньки, все как на подбор Даже и не знаю, кто больше нравится, все девочки яркие
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С Днем святого Валентина!
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
TraceInto Мальчик не знал, что выбрать и в итоге завалил подарками - открытка, цветы, вкусняшка! Подуху тоже он подарил? Я таких вразмерных подух не видела))) Только человеческие)))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlasha, это хозяйка не знала, что еще можно всучить, вот и насобирала-наделала, что смогла ))) подуха - из игрушечного набора хусет (название-то какое придумали) с диваном от ikea она у нас давно )))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера пекли кукольные блины и не только Первый раз лепила из полимерки, очень понравилось
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поэтому сегодня моим кукложителем есть чем отметить Масленицу
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Просто офигительно!!! Столько вкусненького!!! От "пойти пожрать" меня сейчас спасает только то, что я всю неделю блины готовила! А сегодня дочь приняла эстафету и напекла мини блинчиков.. А так бы пошла за чаем!!!
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlasha, приятного чаепития )))
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
TraceInto Спасибо!
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы тут гуляем по Барселоне
Парк Диагональ
Парк Диагональ
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Парк на горе Монтжуик
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шли мы поп пляжу, маневрируя между неграми с сувенирами, и тут выставка Ван Гога
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Про выставку постить можно бесконечно - столько впечатлений и фоток
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Отличное путешествие! Повезло девочке с хозяйкой))) Я тоже мечтаю летом в Барселону попасть, но пока не уверена, что все сложится...
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anita78, когда сложится, держите кошелек крепче там прям волшебники "работают" )))) к счастью, я уже ученая на Барсе, поэтому нам не особо это омрачило отдых ))))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще фоточки с выставки
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень милые интерьеры по мотивам Ван Гога )))
Бедный Йорик ))))
Бедный Йорик ))))
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Освещение, правда, для фоток было не очень (((
Последний раз редактировалось TraceInto 27 июл 2019, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подсолнухи
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»