Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Зима в Королевстве"

Сообщение NastyaMalina » 03 дек 2016, 05:07

.

......... Еще немного огоньков) Для поддержания праздничной атмосферы))

Изображение☃✷☃ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

[color=#000080]это мой самый любимый домик) Он красивый, детальный и покрыт снежным мерцанием))) Я с детства обожаю такое покрытие на ёлочных игрушках)) есть в этом что то сказочное))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 дек 2016, 05:28

.

................ А еще я продолжу показывать хвастушки)) Помимо всего прочего, Аня прислала нам тканюшки, из которых Снежка получил свой первый ЛИЧНЫЙ комплект одежды)) До этого он носил всё с чужого плеча ))
наконец то у него появились штаны нормальной - длинной длины))) а не по колено ( от Второго) :lol: Ну и футболочка чёрная, на мой взгляд , ему тоже очень идёт)) Такой весь деловой)) 8) ( а еще он кажется с Желешкой что то мутит...но сейчас не об этом )

штанцы)) :)

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

и вместе с футболочкой))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 дек 2016, 05:34

.

................ А это просто Нэко и Джем))) Что то я по ним соскучилась, давно не показывала)) Джему я стерла красную помаду и она снова с розовыми губами))

Изображение❀✿❀ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение❀✿❀ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ну и раз уж пошёл бессмысленный фотоспам, то и Твайлу сюда закину)) :mrgreen:

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ну и этих..."граждан трудящихся"))) ..докучи))

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 дек 2016, 10:58

NastyaMalina, Домик очень красивый с огоньками и мерцающий,обожаю когда все-такое появляется)) меня в красном кубе от такого трудно оторвать))Классно одет Снежок,очень крутые штаны и майка 8) приятно видеть и Нэко и Джем,твои нравятся,а в магазине так все-таки и не зацепили)Сард такой уютный в толстовке)))А Желешка подсматривает,что он печатает :icon_e_smile:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 дек 2016, 11:04

Штаны у Снежки классные!))) С футболкой хорошо смотрятся!
Домик подсвеченный и лава лампы такие новогодние картинки выдают, что просто "ах!")))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 03 дек 2016, 12:10

NastyaMalina, ну вот и раскрыли мы сущность Снежки. Они кстати с Желешкой хорошей парой будут, шкодить будут... И Попокрута им в компанию ;) уже представила дом вверх дном :lol:
Одежки классные! Парень теперь моднявый такой, напомнил моду 80-х. Не помню только, кто у нас из подмосковных группировок клечатыми штанами щеголял? Люберецкие что-ли?...
Домик хорошенький такой. Я раньше все это так любила, но второй муж не любитель всяких пылесборников, я и отвыкла. Вчера только петуха прикупила, надо ж символику наступающего года дома заселить, плюс он классный.
За ссылку на Али спасибо. Но я вообще не умею Али пользоваться. Мне проще слепить самой. Тем более я ж купила подвеску с фотиком бижутерскую, но она плаская, надо попробовать долепить

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 03 дек 2016, 15:00

NastyaMalina, соскучилась по приключениям Клем! Парней жаль, но история повеселила. :D
Интересно, почему она не к Тони пошла эту историю рассказывать, он же любит поболтать?

Спасибо за подробности кровати! Частенько двухэтажные кроватки попадаются в кукольных интерьерах и мне очень нравятся. Нужно будет попробовать сделать. :roll:
https://c5.staticflickr.com/6/5498/3134 ... de55_c.jpg там на верхней полочке какая-то забавная тусня :wink:

Новогодний домик хорошенький! А за счёт подсветки вообще сказочный!

Снежка оказывается модник, вон как позирует в новеньком!

Рада снова увидеть Сарда! Только выглядит он почему-то озадаченным. Прикольный у него кулончик с Манеки-Неко!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 дек 2016, 16:43

Rini, Настён спасибо большое) Я этот домик в Реале покупала несколько лет назад, надо бы и в красный куб наведаться глянуть)) :)
Классно одет Снежок,очень крутые штаны и майка
спасибо)) :)
твои нравятся,а в магазине так все-таки и не зацепили
понимаю, у меня сейчас вообще полное охлаждение к куклам в магазинах. Смотрю но никто не цепляет. Я Джем первой купила исключительно из за тела - очень хотелось йожку в руках подержать) Нэко купила на донорство для Мидж. Но в итоге Нэко как то полюбилась, а с Джемом у меня попеременная любовь..она часто уходит в коробку на время) :roll:
Сард такой уютный в толстовке)))
спасибо большое)) :) Желешка долгое время у него рядом обитала, но в итоге смирилась с тем что он её игнорирует и ушла )) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 дек 2016, 18:19

AnyCrystal, Ириш спасибо))) хочется Снежке что то в панковском стиле сделать, штанцы еще цепочками украшу потом )) :) Лава лампа из ФП вообще штука незаменимая)) :lol:
( про кроватку всё понятно? viewtopic.php?p=4127119#p4127119 если что не ясно - спрашивай я тебе подробнее в личку напишу и сфотаю если надо)

timanja, Снежка с Желешкой общается, но не знаю надолго ли) парочкой то их точно делать не буду - разница в размерах голов меня убивает)) :silent: А вот тело её прекрасно смотрится рядом с ним. была бы голова маленькой то ....а так не))
Одежки классные!
спасибо большое)) :D
кто у нас из подмосковных группировок клечатыми штанами щеголял? Люберецкие что-ли?...
даже не представляю о чём ты, к счастью о группировках 80-х мне ничего не известно) :lol: Снежкины штанцы я шила по типу "панковских штанов шотландок" типо этого http://rockbunker.ru/images/product_ima ... 4458_0.jpg
но второй муж не любитель всяких пылесборников, я и отвыкла.
а я все новогодние кукольные украшения убираю в одну коробку с нашей ёлкой, когда праздники заканчиваются) Чтобы весь год не мешались) Петушка наверное тоже надо будет купить, а то в доме ни одного нет, даже малюсенького.

Vsenika, Спасибо)) рада что история с Клем понравилась) давненько она мозги никому не выносила)) :lol:
Интересно, почему она не к Тони пошла эту историю рассказывать, он же любит поболтать?
так поздно уже было - ночь на дворе)) К Тони посреди ночи приходить некультурно)) А Крис - другое дело, он же брат и перед ним быть культурной совсем не обязательно) :lol:

Спасибо за подробности кровати!
незачто) надеюсь пригодится инфа) Я хочу еще такую кроватку сделать, для девочек, а то их много а места мало... ) надо будет линейками запастись))
там на верхней полочке какая-то забавная тусня
:lol: заметила да? )) Шизя залез к Джокеру на этах потрепаться и прихватил с собой вторую голову, он её к новому году готовит -
( вообще я делала бороду для Второго, но в итоге примерила Шизе и поняла что этот вариант лучший)

Снежка оказывается модник, вон как позирует в новеньком!
спасибо) ага модник тот еще)) за внешностью следит, надо же быть в форме чтобы девушек влюблять в себя)) :lol:

Рада снова увидеть Сарда! Только выглядит он почему-то озадаченным. Прикольный у него кулончик с Манеки-Неко!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 дек 2016, 09:11, всего редактировалось 2 раза.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 03 дек 2016, 18:43

NastyaMalina, кроватка суперовая! Снежка стильный! У Нэко очень классные капри! А Сард - он же Сард - что можно сказать, кроме АХ! Какая интересная верхняя полка кровати!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 дек 2016, 19:29

Огоньки во круг 8) Здорово.

Штанцы зачетные.
Вязалочки прелесть.
Вижу Шиза уже готов к встрече НГ.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 дек 2016, 21:47

:clap: ооо, Снежка получил свою собственную одежку! Наверно, от него сейчас лучи гордости исходят, у меня с Яном так всегда)) И он такой собственник, никому свои вещички даже трогать не позволяет, было такое негодование, когда я Мириам в его толстовку одела, просто потому что мне лень было на нее штаны опять натягивать, он мне припомнил потом это :-x
:mrgreen: :mrgreen: увидев Шизу с бородой я аж поперхнулась от смеха :mrgreen: :mrgreen: мне кажется он идеален!
Кстати, Сард такой милый в этой теплой толстовке ^___^ прям мимимиметр у меня зашкаливает, такой весь суровый, дела делает, и в такой пушистой толстовке, мимими

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 дек 2016, 22:35

Если дети увидят такого Деда мороза, то до пенсии послушными будут! :mrgreen: Классно получилось!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 дек 2016, 10:06

Настя, кроватка очень стильная, спасибо за мк!
Снежка в новых штанах и красных ботинках стильный до безобразия! Штанцы в клеточку - моя любовь, у самой похожие были :D
Новогоднее настроение чудесное! Всё блестит и переливается!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 дек 2016, 15:21

Подарки от Ани клевые! Поздравляю!)) Кровати (и у Второго, и у детей) отпадные! И очень-очень уютные :angel:
А у Китти очень красивый свитер! Ты его вязала?) Второго, кажется, совсем не заботит, что возле него лежит такая симпатяжка. Все-таки дети важнее? Или это пока? :D Хотя да, понимаю Китти, Второй Крис, хоть и Крис, но в качестве семьянина смотрится очень хорошо :)
Зимние фотки с Юки и Шики обалденные вообще! Реально живые, снежные и добавляют зимнего настроения :icon_e_surprised:
Шизя, читающий детям "Хэллоу Китти" - это нечто! :mrgreen: Сдается мне, без его "не детских" комментариев не обходилось?
Божечки! :mrgreen: От всей души сочувствую Крису и Джокеру :icon_e_biggrin: Хотя, Клем очень веселит таким поведением :)
Одежда у Снежки очень классная, так эффектно сочетается с его белыми волосами.
Джему с розовой помадой тоже очень даже очень :thumbup:
А образ ДедаМороза Шизе даже идет.... правда Дедуля получился нетипичный, но так и веселее :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 дек 2016, 17:43

Wayra13, Спасибо большое за добрые слова ! )) :D
Какая интересная верхняя полка кровати!
:lol: я думаю это ненадолго) Шизя там со своей головой проездом, Джокер его потом выгонит))

Nasty, Спасибо Настён)) наконец то у Снежки своя одежда появилась) Огоньки в кукольных домиках очень радуют) надо бы наверное уже начать квартиру украшать...что то душа прям таки требует праздника)) :mrgreen:
Вижу Шиза уже готов к встрече НГ.
ага)) я то думала в этом году Второго в виде Санды нарядить, но Шизя меня убедил что это его призвание)) К тому же он в том году уже был дедом морозом - Руру то до сих пор считает его настоящим, он же её Крису под ёлочку подарил)) :mrgreen:

charlierioko,
Наверно, от него сейчас лучи гордости исходят
, :lol: да вообще! сидит нос задрал...типо он тут король) а до этого сидел скромненько так...)
было такое негодование, когда я Мириам в его толстовку одела,
какой собственник)) даже с девочкой не хочет делиться? хотя оно и правильно..сейчас ей толстовку подавай, а потом и всю хозяйскую любовь забрать себе решит? а его любимого на второй план задвинут)) :lol:
он мне припомнил потом это
толкнул кого то или прищемил шарниром? У меня Сард, когда с ним долго не играю, потом шарнирами щипается. А Унка любит пихаться, даже Хлою пихает, когда я ей много внимания уделять начинаю. Причем так незаметно, потихонечку начинает заваливаться на неё и вытеснять с дивана с невинной улыбочкой) :twisted:
увидев Шизу с бородой я аж поперхнулась от смеха
вот и мне понравилось) я бороду для Второго делала, но Шизе она лучше)) Теперь он самый настоящий отмороженный Санта....)) :mrgreen:
Кстати, Сард такой милый в этой теплой толстовке
спасибо Настён)) Мне тоже нравится как мило он в ней смотрится)) Вредный взгляд и такая мягкая кофточка с цветочками в капюшоне))) Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 дек 2016, 19:06

NastyaMalina, Настюш, за кроваткин МК спасибо! )))
Голова Шизи в ДедМорозной шапке... Точно потом весь год будешь хорошей девочкой... :mrgreen:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 05 дек 2016, 01:36

NastyaMalina, ну я про пару немного в другом смысле. Есть такие пары/не пары. Что их объединяет не ясно до конца, потому как близких отношений нет, но они как шерочка с машерочкой.
Может в той, досказочной жизни они пересекались с ней ;) чего-то меня фантазия понесла. Надо остановиться, у тебя свои истории :icon_e_biggrin:
О... Какой тусоч на верхнем ярусе. Борода и колпак действительно пришелся к месту, лучше и не придумаешь :clap:
Пойду почитаю про кровать, может мне тоже надо похожую :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 дек 2016, 01:38

Mansy, Спасибо Катюш)) Да не - дети как раз Шизю за настоящего мороза примут, Руру то его еще с прошлого года считает дедом морозом под прикрытием)) Думаю Шики и Юки тоже поверят)) :mrgreen:

Vida, Надя спасибо! )) рада что мк кроватки пригодился) :oops:
Снежка в новых штанах и красных ботинках стильный до безобразия!
спасибо большое! )) Нам с ним очень приятно) Новогоднее настроение меня окончательно затянула, сегодня начала комнаты наряжать гирляндами)) :lol: С ёлкой еще повременю, но хоть шарики и огоньки по дому развешу))

Caroline_Pride, Света спасибо! )) Теперь всех почти кроватками обеспечила, теперь бы еще до пошивки постельного белья дойти...но лень такая лень)) :lol:
А у Китти очень красивый свитер! Ты его вязала?)
спасибо)) ага я вязала,
, по этому МК - http://dollplanet.ru/odezhda_dlya_kukol ... barbie-mk/
Второго, кажется, совсем не заботит, что возле него лежит такая симпатяжка. Все-таки дети важнее? Или это пока?
мне кажется для него создавать видимость "положительного" парня)) Что то я не особо верю в его "родительскую заботу" :mrgreen: Просто он просёк, что мне этот образ "секси санты" понравился - вот и старается, рукодельничает )) А Китти там совершенно напрасно ждёт у моря погоды)
Зимние фотки с Юки и Шики обалденные вообще!
спасибо большое)) жалко быстро замерзла в тот день и не пофоткала побольше)
Сдается мне, без его "не детских" комментариев не обходилось?
да уж наверное)) скорее всего дети много дополнительной информации узнала..и про Китти..и про моду и про гламур)) и что об этом всём думает сам Шизя)) :lol:
От всей души сочувствую Крису и Джокеру
сейчас Клем атакует Второго)) сидит у него дома и просит позвонить по телефону тому парню...и Китти его тоже подзуживает.
Одежда у Снежки очень классная, так эффектно сочетается с его белыми волосами.
спасибо большое! )) :)
Джему с розовой помадой тоже очень даже очень
ага) я когда краску стерла то даже удивилась..и чего я красной закрашивала? так же лучше)) ...а теперь мысли в голове ..кому бы еще красным губы накрасить теперь)) :twisted:
А образ ДедаМороза Шизе даже идет
так он же и в том году дедом морозом был, он же Руру Крису подсунул под ёлочку и она твердо верит что Шизя настоящий дедушка мороз и хранит его секрет) А теперь с бородой он еще больше дед мороз)) :mrgreen:

AnyCrystal, Ириш да незачто) рада если инфа пригодится) А Шизя у нас уже был морозом, он же Руру под ёлочку Крису принёс, а в этом году у него к колпаку еще и борода прибавилась, так что он стал еще больше настоящим)) такой прям замороженный...совершенно ...и отмороженный)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 дек 2016, 01:56

timanja, аа) ясно) ну я думаю Снежка с Желешкой просто общаются, а особо общего у них ничего и нет.
Может в той, досказочной жизни они пересекались с ней
У Снежки досказочной жизни быть не может, ведь я его придумала. Так что до той хеллоуинской сказки - его вообще не существовало)) При жизни он был человеком, обычным пареньком, после смерти стал типичной нежитью - "отечественного производства" )
А Желешка сразу родилась монстром "западного производства" эдакая ожившая конфета )) В моём мире по крайней мере всё обстоит именно так) так что они ну никак не могли нигде пересекаться)
Борода и колпак действительно пришелся к месту, лучше и не придумаешь
спасибо большое)) :D

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 05 дек 2016, 12:43

NastyaMalina, оу, ШизМороз с бородой прикольный! Шизе так не терпится новый год начать отмечать, что свою нарядную голову с собой таскает :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 дек 2016, 13:09

Vsenika, спасибо))) Шизе и правда не терпится уже начать отмечать, очень он соскучился по заветной бутылочке с коньячком)) Благодаря которой он очень "культурно" в том году Новый Год отмечал)) viewtopic.php?p=3735311#p3735311

LadyMary
Серьезно интересуюсь

Сообщение LadyMary » 05 дек 2016, 16:37

NastyaMalina, помню эту хитрую моську, дорвавшуюся до коньячных запасов :mrgreen: Интересно, что же произойдет в этот раз?
Увидела такое сочетание бороды с головой - пять минут здорового ржача были обеспечены! :lol:
А Снегурочка будет? :roll:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 07 дек 2016, 01:09

NastyaMalina, Настя, привет! Изображение
Очень рада видеть тебя на форуме!))) За всеми твоим фотографиями следила в ВК, но так не хватало твоей темы! :)
Традиционно прячу всё под спойлер.

Скрытый контент: показать
Непривычно видеть Юки маленькой. Но она такая миленькая!))) Так бы затискала!)))

https://c7.staticflickr.com/6/5638/2990 ... b4e4_c.jpg
Как Юки идёт такая причёска! Такая лааапаааа! *__*
Второй такой красавчик! Так гармонично с детьми смотрится!

https://c4.staticflickr.com/6/5563/3040 ... 2cec_c.jpg
Люблю твои фотографии. Они красивые, живые, чувственные.
А макро снимки моя отдельная любовь! На мой взгляд в них очень много волшебства и красоты. Завораживает...

https://c5.staticflickr.com/6/5622/3045 ... d3be_c.jpg
Совушка! Изображение
Снимок прекрасный!

https://c1.staticflickr.com/6/5594/3056 ... bbb2_c.jpg
Лора стала настоящей конфеткой! Очень красивая, нежная девочка! Я влюблена в неё новую!
Нежно люблю твои ООАКи, они очень красивые!

И свитерочки у всех ребят чудесные!))) Я правильно поняла, что это твоих рук дело? :)

https://c3.staticflickr.com/6/5554/3063 ... d98b_c.jpg
Изображение

https://c6.staticflickr.com/6/5602/3086 ... 7b74_c.jpg
https://c1.staticflickr.com/6/5457/3022 ... b34d_c.jpg
Дивные фотографии! Ножки сразили меня наповал!)))

https://c4.staticflickr.com/6/5762/3079 ... 3a6e_c.jpg
Красавица!

https://c3.staticflickr.com/6/5560/3074 ... 968d_c.jpg
Паричок ей очень идёт!) Сложилась ассоциация с Мартишей Адамс, напомнила чем-то её.))))

https://c5.staticflickr.com/6/5487/2276 ... b36c_c.jpg
Милый Снежка! Историю ту помню! Очень колоритный персонаж у тебя появился!)))
Я ещё по фотографиям в ВК всё гадала, новенького ты купила или кого-то из стареньких переделала...)))

https://c6.staticflickr.com/6/5450/3097 ... faf0_c.jpg
Волшебные, зимние фотографии!

Поздравляю с открытием новой темки! Процветания и успехов! Уверена, она будет превосходной!)))

Прекрасная октябрьская прогулка Китти! Дивные фотографии. Особенно мне понравились её шапочка и шарф! Красивая расцветка. Такой уютный комплект. Себе теперь такой хочу!)))))
Вау! И фотоаппарат у неё как настоящий!!!! Обалденно!)))))

https://c7.staticflickr.com/6/5324/3035 ... 10e8_c.jpg
Кокетка!)

Очень колоритные и сказочные фотографии получились с Шики и Юки. Будто из какого-то сказочного фильма.)

Дивные, великолепные подарки! Поздравляю, Настя, с таким счастьем!)))

Супер Санта прекрасен!))) Посылаю ему лучи любви!)))

Красивущие фотографии в снегу, да на санках!) Сразу детство вспоминаю!)

Уморительная история с Клем в главной роли!))) Она как всегда жжёт!)))) Бедный Крис с Джокером...)))

Спасибо за краткий МК по созданию кроватки! Утащила его в закрома, обязательно пригодится!)))

Красивый "фотоспам"! С огромным удовольствием полюбовалась фотографиями!

Штаны и футболка у Снежки прикольные! Поздравляю его с личными вещицами-обновками!)))) Хорошо, когда своё!)))

Отличный из Шизи дедушка Мороз!))) Колоритный!)))) Детям понравится!)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 дек 2016, 21:36

LadyMary,
помню эту хитрую моську, дорвавшуюся до коньячных запасов
:lol: Что то он в тот раз перебрал)) Обещал в этом году вести себя прилично и на шарах не виснуть ))
А Снегурочка будет?
не) Снегурочки точно не будет. Да и деда мороза на самом деле не планируется, это я так - просто пофоткала Шизю и Второго, под настроение)) :) В этот раз никаких новогодних кукольных приключений вообще не планирую снимать, хочется больше времени уделить реалу)) :)

FainolaDobson, Алиса привет!

Непривычно видеть Юки маленькой. Но она такая миленькая!)
я к ней за пару дней привыкла, теперь глядя на её старые "взрослые" фото удивляюсь, как она такой была? )) :lol:
Лора стала настоящей конфеткой!
спасибо))) :oops: Что то внезапно меня монстры накрыли, я уж испугалась что снова заболела)) Но нет, т.т.т. - обошлось)) :silent: Только Лорна и Твайла на свободу выползли, с ними пока играюсь))
И свитерочки у всех ребят чудесные!))) Я правильно поняла, что это твоих рук дело?
спасибо большое)) ну да - вяжу потихоньку, зимой на меня повязун нападает периодически)) :lol:
Паричок ей очень идёт!) Сложилась ассоциация с Мартишей Адамс, напомнила чем-то её.))))
спасибо)) да, что то есть от Мартишы) :)
Снежка моя новая любофф))) постоянно сейчас его тискаю и главное, что Унка с Хлоей его наконец то приняли. :)
Волшебные, зимние фотографии!
спасибо большое) :)
Сне комплект у Китти тоже нравится) спасибо большое)) :) А фотик у неё - это простой пластиковый, линзу я в фотошопе наложила, а ремешок из ленточки сделала)
Дивные, великолепные подарки! Поздравляю, Настя, с таким счастьем!)))
спасибо)))
Супер Санта прекрасен!))) Посылаю ему лучи любви!)))
8) он тебе в ответ шлёт лучи любви и очень благодарит за комплименты))
Она как всегда жжёт!)))) Бедный Крис с Джокером...)))
рада что историй понравилась)) Клем моя "зажигалочка", никому покоя не даёт )) :lol:
Штаны и футболка у Снежки прикольные!
спасибо))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

LadyMary
Серьезно интересуюсь

Сообщение LadyMary » 11 дек 2016, 23:15

NastyaMalina, понятно)) Но божечки, такие суровые, брутальные, а некоторые по задумке производителя и пугающие персы, какие же они домашние в этой теме (*^▽^*) Это здорово!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2016, 00:47

...

капелька бреда)) :wave:

Лорна с Твайлой до сих пор активно привлекают моё внимание) Но к счастью подружек из коробки не зовут)

[b][i][color=#000080]А тут на днях перекладывала часть монстров и еах в другую коробку и наткнулась на Дьюса с Хантером - всё же они милашки)) :) Сжалилась над ними временно выпустила - чтобы девчонкам было веселее Новый Год встречать)

Дьюса я к стати вернула "старого" - косого) не смотря на то, что у меня теперь есть очень ровненький, благодаря Маше (Midnight_cat, Но сейчас посмотрела на своего косенького "свежим" взглядом и поняла, что он жутко харизматичный, именно благодаря этой асимметрии ) Серьёзный такой, даже немного злюка)) 8)

Вообщем достала я Дьюса и Хантера и выдала их девочкам)) на расправу
Кто помнит - Лорна, будучи еще малявкой, была просто повёрнута на Дьюсе )) Она мечтала стать его девушкой, но он относился к ней как к ребёнку...коим она, на тот момент, и являлась)
С тех пор прошло много времени, и много разных событий... Лорна повзрослела)

а дальше - телефоно герань))) :mrgreen:

- Дьююююс) какая встреча)))
- привет Лорна. Рад тебя видеть, как у тебя дела?
- у меня - прекрасно! )) Просто замечательно! Настя мне новое личико нарисовала)) нравится? 8)
- эм..да. красиво она тебя нарисовала, тебе идёт)
- спасибо))) мне тоже нравится)) ну и - как видишь, я наконец то повзрослела)) так что....Изображение
- так что... ЧТО? :|
- как что? ты же говорил, что когда я вырасту, ты станешь моим парнем)) 8)
- эм.... :roll:

Изображение

- Лорна .... мы с тобой это уже сто раз обсуждали. Изображение Ты ребёнок и..
- глупости! я уже не ребёнок)) я взрослая!! у меня даже были отношения! вот!!!
- ДЛЯ МЕНЯ ты ребёнок.
- тебе не нравится мой новый ООАК да? дело в этом?
- нет, у тебя замечательный ООАК! честно! ты очень красивая! Но ты еще совсем малышка..
- ты что, всё еще встречаешься с той костлявой да? ...со Скелитой своей? :problem:
- что? нет, со Скелитой мы давно расстались и..
- ты...ты обещал! обещал, что когда я вырасту то...
- Лорна...солнышко, пойми....

Изображение

- нет Дьюс, на этот раз понять придётся тебе! 8) Вас с Хантером выпустили на свободу исключительно ради нашего развлечения)) Как только мы с Твайлой решим, что больше не нуждаемся в вашей компании - вас тут же отправят обратно в коробку.
- что? ..но..
- ты хочешь в коробку Дьюс? )) ммм?)) хочешь? )))
- я не думаю что....
- а ты подумай, подумай хорошенько, ты же умненький)) Посмотри вокруг - в Королевстве всё изменилось, теперь тут другие куклы правят балом, а мы - монстры тут больше не котируемся )) точнее ВЫ... нас с Твайлой пока еще любят) Так что либо ты будешь принадлежать МНЕ, либо...тёмной коробке)) :twisted:
- Лорна...я поверить не могу..ты..ты.. :wtf:
- я) я)) :twisted: Хочешь мороженку? на - покушай))) 8)

Изображение

...
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:04, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2016, 00:52

.

-----------------------

услышав краем уха слова Лорны ....

- Твайла, она же шутит верно? Лорна пошутила на счет того, что мы с Дьюсом тут исключительно ради вашей забавы и как только мы вам надоедим, нас отправят в коробку? Это же полный бред.... :wtf:

Изображение

- Ах мистер Хантер,...боюсь вы не осознаёте всей серьёзности ситуации. Вашему другу в этом плане повезло гораздо больше, он всегда нравился Лорне, так что у него хотя бы есть шанс, задержаться тут на какое то время)) . А вот Вы...Вы меня никогда не привлекали....не мой типаж...Так что боюсь Вам придётся ну ооочень сильно постараться, чтобы хоть чем то привлечь моё внимание к своей персоне.
- Твайла да ладно..это же бред какой то)) :lol: и что еще за Вы..что за мистер хантер? почему ты так странно разговариваешь?
- потому, мистер Хантер, что мне так хочется! И либо Вы, Мистер Хантер, мне во всем подыгрываете....либо отправляетесь обратно в пыльную коробку...
- ого....что , значит так да? :|
- да) именно так! Мистер Хантер))
- да ты, знаешь ли, мне тоже вообще то никогда не нравилась! не мой типаж!
- чтож)))) тем хуже для Вас))) 8) Умом вы никогда не блистали..
- да кто бы говорил... то, что ты встречалась с гением Старком - тебе ума не прибавило!
- наша беседа , Мистер хантер, начинает меня утомлять :evil: ...пожалуй пойду и сообщу об этом Насте...
- иди иди.... нет..стой..погоди... чёрт... ладно...
- что ладно?
- всё ладно!..... Миссис Твайла.
- ммм) прогресс на лицо))) продолжайте Мистер Хантер)) продолжайте.. :mrgreen:
- Не желает ли Мисс Твайла прогуляться до холодильника?
- хм..думаю желает)) а еще Мисс Твайла желает мороженное и шарик! И стул мне принеси!
- ага...уже побежал....
- что?
- ничего..... сейчас принесу Вам стул Мисс...

Изображение
Последний раз редактировалось NastyaMalina 05 ноя 2018, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2016, 01:00

LadyMary,
Но божечки, такие суровые, брутальные, а некоторые по задумке производителя и пугающие персы, какие же они домашние в этой теме (*^▽^*) Это здорово!
спасибо большое! Ужасно приятно такое слышать)) Я обожаю Шизю с Джокером и всегда очень радуюсь, когда удаётся показать их с милой стороны)) Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 12 дек 2016, 01:02

NastyaMalina, мда. Очень показательная история. Задумалась, если б со мной так, как с парнями?... Не... Я б лучше в коробку... Только мне спиц и ниток туда доложите и фонарик. И на фиг эти капризы...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»