Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "Зима в Королевстве"
.
......... Еще немного огоньков) Для поддержания праздничной атмосферы))
☃✷☃ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
[color=#000080]это мой самый любимый домик) Он красивый, детальный и покрыт снежным мерцанием))) Я с детства обожаю такое покрытие на ёлочных игрушках)) есть в этом что то сказочное))
.
......... Еще немного огоньков) Для поддержания праздничной атмосферы))
[color=#000080]это мой самый любимый домик) Он красивый, детальный и покрыт снежным мерцанием))) Я с детства обожаю такое покрытие на ёлочных игрушках)) есть в этом что то сказочное))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
................ А еще я продолжу показывать хвастушки)) Помимо всего прочего, Аня прислала нам тканюшки, из которых Снежка получил свой первый ЛИЧНЫЙ комплект одежды)) До этого он носил всё с чужого плеча ))
наконец то у него появились штаны нормальной - длинной длины))) а не по колено ( от Второго) Ну и футболочка чёрная, на мой взгляд , ему тоже очень идёт)) Такой весь деловой)) ( а еще он кажется с Желешкой что то мутит...но сейчас не об этом )
штанцы))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
и вместе с футболочкой))
................ А еще я продолжу показывать хвастушки)) Помимо всего прочего, Аня прислала нам тканюшки, из которых Снежка получил свой первый ЛИЧНЫЙ комплект одежды)) До этого он носил всё с чужого плеча ))
наконец то у него появились штаны нормальной - длинной длины))) а не по колено ( от Второго) Ну и футболочка чёрная, на мой взгляд , ему тоже очень идёт)) Такой весь деловой)) ( а еще он кажется с Желешкой что то мутит...но сейчас не об этом )
штанцы))
и вместе с футболочкой))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
................ А это просто Нэко и Джем))) Что то я по ним соскучилась, давно не показывала)) Джему я стерла красную помаду и она снова с розовыми губами))
❀✿❀ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
ну и раз уж пошёл бессмысленный фотоспам, то и Твайлу сюда закину))
❀ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
ну и этих..."граждан трудящихся"))) ..докучи))
☺ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
................ А это просто Нэко и Джем))) Что то я по ним соскучилась, давно не показывала)) Джему я стерла красную помаду и она снова с розовыми губами))
ну и раз уж пошёл бессмысленный фотоспам, то и Твайлу сюда закину))
❀ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
ну и этих..."граждан трудящихся"))) ..докучи))
☺ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Домик очень красивый с огоньками и мерцающий,обожаю когда все-такое появляется)) меня в красном кубе от такого трудно оторвать))Классно одет Снежок,очень крутые штаны и майка приятно видеть и Нэко и Джем,твои нравятся,а в магазине так все-таки и не зацепили)Сард такой уютный в толстовке)))А Желешка подсматривает,что он печатает
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Штаны у Снежки классные!))) С футболкой хорошо смотрятся!
Домик подсвеченный и лава лампы такие новогодние картинки выдают, что просто "ах!")))
Домик подсвеченный и лава лампы такие новогодние картинки выдают, что просто "ах!")))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ну вот и раскрыли мы сущность Снежки. Они кстати с Желешкой хорошей парой будут, шкодить будут... И Попокрута им в компанию уже представила дом вверх дном
Одежки классные! Парень теперь моднявый такой, напомнил моду 80-х. Не помню только, кто у нас из подмосковных группировок клечатыми штанами щеголял? Люберецкие что-ли?...
Домик хорошенький такой. Я раньше все это так любила, но второй муж не любитель всяких пылесборников, я и отвыкла. Вчера только петуха прикупила, надо ж символику наступающего года дома заселить, плюс он классный.
За ссылку на Али спасибо. Но я вообще не умею Али пользоваться. Мне проще слепить самой. Тем более я ж купила подвеску с фотиком бижутерскую, но она плаская, надо попробовать долепить
Одежки классные! Парень теперь моднявый такой, напомнил моду 80-х. Не помню только, кто у нас из подмосковных группировок клечатыми штанами щеголял? Люберецкие что-ли?...
Домик хорошенький такой. Я раньше все это так любила, но второй муж не любитель всяких пылесборников, я и отвыкла. Вчера только петуха прикупила, надо ж символику наступающего года дома заселить, плюс он классный.
За ссылку на Али спасибо. Но я вообще не умею Али пользоваться. Мне проще слепить самой. Тем более я ж купила подвеску с фотиком бижутерскую, но она плаская, надо попробовать долепить
NastyaMalina, соскучилась по приключениям Клем! Парней жаль, но история повеселила.
Интересно, почему она не к Тони пошла эту историю рассказывать, он же любит поболтать?
Спасибо за подробности кровати! Частенько двухэтажные кроватки попадаются в кукольных интерьерах и мне очень нравятся. Нужно будет попробовать сделать.
https://c5.staticflickr.com/6/5498/3134 ... de55_c.jpg там на верхней полочке какая-то забавная тусня
Новогодний домик хорошенький! А за счёт подсветки вообще сказочный!
Снежка оказывается модник, вон как позирует в новеньком!
Рада снова увидеть Сарда! Только выглядит он почему-то озадаченным. Прикольный у него кулончик с Манеки-Неко!
Интересно, почему она не к Тони пошла эту историю рассказывать, он же любит поболтать?
Спасибо за подробности кровати! Частенько двухэтажные кроватки попадаются в кукольных интерьерах и мне очень нравятся. Нужно будет попробовать сделать.
https://c5.staticflickr.com/6/5498/3134 ... de55_c.jpg там на верхней полочке какая-то забавная тусня
Новогодний домик хорошенький! А за счёт подсветки вообще сказочный!
Снежка оказывается модник, вон как позирует в новеньком!
Рада снова увидеть Сарда! Только выглядит он почему-то озадаченным. Прикольный у него кулончик с Манеки-Неко!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настён спасибо большое) Я этот домик в Реале покупала несколько лет назад, надо бы и в красный куб наведаться глянуть))
спасибо))Классно одет Снежок,очень крутые штаны и майка
понимаю, у меня сейчас вообще полное охлаждение к куклам в магазинах. Смотрю но никто не цепляет. Я Джем первой купила исключительно из за тела - очень хотелось йожку в руках подержать) Нэко купила на донорство для Мидж. Но в итоге Нэко как то полюбилась, а с Джемом у меня попеременная любовь..она часто уходит в коробку на время)твои нравятся,а в магазине так все-таки и не зацепили
спасибо большое)) Желешка долгое время у него рядом обитала, но в итоге смирилась с тем что он её игнорирует и ушла ))Сард такой уютный в толстовке)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш спасибо))) хочется Снежке что то в панковском стиле сделать, штанцы еще цепочками украшу потом )) Лава лампа из ФП вообще штука незаменимая))
( про кроватку всё понятно? viewtopic.php?p=4127119#p4127119 если что не ясно - спрашивай я тебе подробнее в личку напишу и сфотаю если надо)
timanja, Снежка с Желешкой общается, но не знаю надолго ли) парочкой то их точно делать не буду - разница в размерах голов меня убивает)) А вот тело её прекрасно смотрится рядом с ним. была бы голова маленькой то ....а так не))
Vsenika, Спасибо)) рада что история с Клем понравилась) давненько она мозги никому не выносила))
( вообще я делала бороду для Второго, но в итоге примерила Шизе и поняла что этот вариант лучший)
( про кроватку всё понятно? viewtopic.php?p=4127119#p4127119 если что не ясно - спрашивай я тебе подробнее в личку напишу и сфотаю если надо)
timanja, Снежка с Желешкой общается, но не знаю надолго ли) парочкой то их точно делать не буду - разница в размерах голов меня убивает)) А вот тело её прекрасно смотрится рядом с ним. была бы голова маленькой то ....а так не))
спасибо большое))Одежки классные!
даже не представляю о чём ты, к счастью о группировках 80-х мне ничего не известно) Снежкины штанцы я шила по типу "панковских штанов шотландок" типо этого http://rockbunker.ru/images/product_ima ... 4458_0.jpgкто у нас из подмосковных группировок клечатыми штанами щеголял? Люберецкие что-ли?...
а я все новогодние кукольные украшения убираю в одну коробку с нашей ёлкой, когда праздники заканчиваются) Чтобы весь год не мешались) Петушка наверное тоже надо будет купить, а то в доме ни одного нет, даже малюсенького.но второй муж не любитель всяких пылесборников, я и отвыкла.
Vsenika, Спасибо)) рада что история с Клем понравилась) давненько она мозги никому не выносила))
так поздно уже было - ночь на дворе)) К Тони посреди ночи приходить некультурно)) А Крис - другое дело, он же брат и перед ним быть культурной совсем не обязательно)Интересно, почему она не к Тони пошла эту историю рассказывать, он же любит поболтать?
незачто) надеюсь пригодится инфа) Я хочу еще такую кроватку сделать, для девочек, а то их много а места мало... ) надо будет линейками запастись))Спасибо за подробности кровати!
заметила да? )) Шизя залез к Джокеру на этах потрепаться и прихватил с собой вторую голову, он её к новому году готовит -там на верхней полочке какая-то забавная тусня
( вообще я делала бороду для Второго, но в итоге примерила Шизе и поняла что этот вариант лучший)
Скрытый контент: показать
спасибо) ага модник тот еще)) за внешностью следит, надо же быть в форме чтобы девушек влюблять в себя))Снежка оказывается модник, вон как позирует в новеньком!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 дек 2016, 09:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, кроватка суперовая! Снежка стильный! У Нэко очень классные капри! А Сард - он же Сард - что можно сказать, кроме АХ! Какая интересная верхняя полка кровати!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огоньки во круг Здорово.
Штанцы зачетные.
Вязалочки прелесть.
Вижу Шиза уже готов к встрече НГ.
Штанцы зачетные.
Вязалочки прелесть.
Вижу Шиза уже готов к встрече НГ.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, Снежка получил свою собственную одежку! Наверно, от него сейчас лучи гордости исходят, у меня с Яном так всегда)) И он такой собственник, никому свои вещички даже трогать не позволяет, было такое негодование, когда я Мириам в его толстовку одела, просто потому что мне лень было на нее штаны опять натягивать, он мне припомнил потом это
увидев Шизу с бородой я аж поперхнулась от смеха мне кажется он идеален!
Кстати, Сард такой милый в этой теплой толстовке ^___^ прям мимимиметр у меня зашкаливает, такой весь суровый, дела делает, и в такой пушистой толстовке, мимими
увидев Шизу с бородой я аж поперхнулась от смеха мне кажется он идеален!
Кстати, Сард такой милый в этой теплой толстовке ^___^ прям мимимиметр у меня зашкаливает, такой весь суровый, дела делает, и в такой пушистой толстовке, мимими
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Если дети увидят такого Деда мороза, то до пенсии послушными будут! Классно получилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, кроватка очень стильная, спасибо за мк!
Снежка в новых штанах и красных ботинках стильный до безобразия! Штанцы в клеточку - моя любовь, у самой похожие были
Новогоднее настроение чудесное! Всё блестит и переливается!
Снежка в новых штанах и красных ботинках стильный до безобразия! Штанцы в клеточку - моя любовь, у самой похожие были
Новогоднее настроение чудесное! Всё блестит и переливается!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарки от Ани клевые! Поздравляю!)) Кровати (и у Второго, и у детей) отпадные! И очень-очень уютные
А у Китти очень красивый свитер! Ты его вязала?) Второго, кажется, совсем не заботит, что возле него лежит такая симпатяжка. Все-таки дети важнее? Или это пока? Хотя да, понимаю Китти, Второй Крис, хоть и Крис, но в качестве семьянина смотрится очень хорошо
Зимние фотки с Юки и Шики обалденные вообще! Реально живые, снежные и добавляют зимнего настроения
Шизя, читающий детям "Хэллоу Китти" - это нечто! Сдается мне, без его "не детских" комментариев не обходилось?
Божечки! От всей души сочувствую Крису и Джокеру Хотя, Клем очень веселит таким поведением
Одежда у Снежки очень классная, так эффектно сочетается с его белыми волосами.
Джему с розовой помадой тоже очень даже очень
А образ ДедаМороза Шизе даже идет.... правда Дедуля получился нетипичный, но так и веселее
А у Китти очень красивый свитер! Ты его вязала?) Второго, кажется, совсем не заботит, что возле него лежит такая симпатяжка. Все-таки дети важнее? Или это пока? Хотя да, понимаю Китти, Второй Крис, хоть и Крис, но в качестве семьянина смотрится очень хорошо
Зимние фотки с Юки и Шики обалденные вообще! Реально живые, снежные и добавляют зимнего настроения
Шизя, читающий детям "Хэллоу Китти" - это нечто! Сдается мне, без его "не детских" комментариев не обходилось?
Божечки! От всей души сочувствую Крису и Джокеру Хотя, Клем очень веселит таким поведением
Одежда у Снежки очень классная, так эффектно сочетается с его белыми волосами.
Джему с розовой помадой тоже очень даже очень
А образ ДедаМороза Шизе даже идет.... правда Дедуля получился нетипичный, но так и веселее
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, Спасибо большое за добрые слова ! ))
Nasty, Спасибо Настён)) наконец то у Снежки своя одежда появилась) Огоньки в кукольных домиках очень радуют) надо бы наверное уже начать квартиру украшать...что то душа прям таки требует праздника))
charlierioko,
я думаю это ненадолго) Шизя там со своей головой проездом, Джокер его потом выгонит))Какая интересная верхняя полка кровати!
Nasty, Спасибо Настён)) наконец то у Снежки своя одежда появилась) Огоньки в кукольных домиках очень радуют) надо бы наверное уже начать квартиру украшать...что то душа прям таки требует праздника))
ага)) я то думала в этом году Второго в виде Санды нарядить, но Шизя меня убедил что это его призвание)) К тому же он в том году уже был дедом морозом - Руру то до сих пор считает его настоящим, он же её Крису под ёлочку подарил))Вижу Шиза уже готов к встрече НГ.
charlierioko,
, да вообще! сидит нос задрал...типо он тут король) а до этого сидел скромненько так...)Наверно, от него сейчас лучи гордости исходят
какой собственник)) даже с девочкой не хочет делиться? хотя оно и правильно..сейчас ей толстовку подавай, а потом и всю хозяйскую любовь забрать себе решит? а его любимого на второй план задвинут))было такое негодование, когда я Мириам в его толстовку одела,
толкнул кого то или прищемил шарниром? У меня Сард, когда с ним долго не играю, потом шарнирами щипается. А Унка любит пихаться, даже Хлою пихает, когда я ей много внимания уделять начинаю. Причем так незаметно, потихонечку начинает заваливаться на неё и вытеснять с дивана с невинной улыбочкой)он мне припомнил потом это
вот и мне понравилось) я бороду для Второго делала, но Шизе она лучше)) Теперь он самый настоящий отмороженный Санта....))увидев Шизу с бородой я аж поперхнулась от смеха
спасибо Настён)) Мне тоже нравится как мило он в ней смотрится)) Вредный взгляд и такая мягкая кофточка с цветочками в капюшоне)))Кстати, Сард такой милый в этой теплой толстовке
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюш, за кроваткин МК спасибо! )))
Голова Шизи в ДедМорозной шапке... Точно потом весь год будешь хорошей девочкой...
Голова Шизи в ДедМорозной шапке... Точно потом весь год будешь хорошей девочкой...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ну я про пару немного в другом смысле. Есть такие пары/не пары. Что их объединяет не ясно до конца, потому как близких отношений нет, но они как шерочка с машерочкой.
Может в той, досказочной жизни они пересекались с ней чего-то меня фантазия понесла. Надо остановиться, у тебя свои истории
О... Какой тусоч на верхнем ярусе. Борода и колпак действительно пришелся к месту, лучше и не придумаешь
Пойду почитаю про кровать, может мне тоже надо похожую
Может в той, досказочной жизни они пересекались с ней чего-то меня фантазия понесла. Надо остановиться, у тебя свои истории
О... Какой тусоч на верхнем ярусе. Борода и колпак действительно пришелся к месту, лучше и не придумаешь
Пойду почитаю про кровать, может мне тоже надо похожую
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Спасибо Катюш)) Да не - дети как раз Шизю за настоящего мороза примут, Руру то его еще с прошлого года считает дедом морозом под прикрытием)) Думаю Шики и Юки тоже поверят))
Vida, Надя спасибо! )) рада что мк кроватки пригодился)
Caroline_Pride, Света спасибо! )) Теперь всех почти кроватками обеспечила, теперь бы еще до пошивки постельного белья дойти...но лень такая лень))
, по этому МК - http://dollplanet.ru/odezhda_dlya_kukol ... barbie-mk/
AnyCrystal, Ириш да незачто) рада если инфа пригодится) А Шизя у нас уже был морозом, он же Руру под ёлочку Крису принёс, а в этом году у него к колпаку еще и борода прибавилась, так что он стал еще больше настоящим)) такой прям замороженный...совершенно ...и отмороженный))
Vida, Надя спасибо! )) рада что мк кроватки пригодился)
спасибо большое! )) Нам с ним очень приятно) Новогоднее настроение меня окончательно затянула, сегодня начала комнаты наряжать гирляндами)) С ёлкой еще повременю, но хоть шарики и огоньки по дому развешу))Снежка в новых штанах и красных ботинках стильный до безобразия!
Caroline_Pride, Света спасибо! )) Теперь всех почти кроватками обеспечила, теперь бы еще до пошивки постельного белья дойти...но лень такая лень))
спасибо)) ага я вязала,А у Китти очень красивый свитер! Ты его вязала?)
, по этому МК - http://dollplanet.ru/odezhda_dlya_kukol ... barbie-mk/
мне кажется для него создавать видимость "положительного" парня)) Что то я не особо верю в его "родительскую заботу" Просто он просёк, что мне этот образ "секси санты" понравился - вот и старается, рукодельничает )) А Китти там совершенно напрасно ждёт у моря погоды)Второго, кажется, совсем не заботит, что возле него лежит такая симпатяжка. Все-таки дети важнее? Или это пока?
спасибо большое)) жалко быстро замерзла в тот день и не пофоткала побольше)Зимние фотки с Юки и Шики обалденные вообще!
да уж наверное)) скорее всего дети много дополнительной информации узнала..и про Китти..и про моду и про гламур)) и что об этом всём думает сам Шизя))Сдается мне, без его "не детских" комментариев не обходилось?
сейчас Клем атакует Второго)) сидит у него дома и просит позвонить по телефону тому парню...и Китти его тоже подзуживает.От всей души сочувствую Крису и Джокеру
спасибо большое! ))Одежда у Снежки очень классная, так эффектно сочетается с его белыми волосами.
ага) я когда краску стерла то даже удивилась..и чего я красной закрашивала? так же лучше)) ...а теперь мысли в голове ..кому бы еще красным губы накрасить теперь))Джему с розовой помадой тоже очень даже очень
так он же и в том году дедом морозом был, он же Руру Крису подсунул под ёлочку и она твердо верит что Шизя настоящий дедушка мороз и хранит его секрет) А теперь с бородой он еще больше дед мороз))А образ ДедаМороза Шизе даже идет
AnyCrystal, Ириш да незачто) рада если инфа пригодится) А Шизя у нас уже был морозом, он же Руру под ёлочку Крису принёс, а в этом году у него к колпаку еще и борода прибавилась, так что он стал еще больше настоящим)) такой прям замороженный...совершенно ...и отмороженный))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, аа) ясно) ну я думаю Снежка с Желешкой просто общаются, а особо общего у них ничего и нет.
А Желешка сразу родилась монстром "западного производства" эдакая ожившая конфета )) В моём мире по крайней мере всё обстоит именно так) так что они ну никак не могли нигде пересекаться)
У Снежки досказочной жизни быть не может, ведь я его придумала. Так что до той хеллоуинской сказки - его вообще не существовало)) При жизни он был человеком, обычным пареньком, после смерти стал типичной нежитью - "отечественного производства" )Может в той, досказочной жизни они пересекались с ней
А Желешка сразу родилась монстром "западного производства" эдакая ожившая конфета )) В моём мире по крайней мере всё обстоит именно так) так что они ну никак не могли нигде пересекаться)
спасибо большое))Борода и колпак действительно пришелся к месту, лучше и не придумаешь
NastyaMalina, оу, ШизМороз с бородой прикольный! Шизе так не терпится новый год начать отмечать, что свою нарядную голову с собой таскает
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, спасибо))) Шизе и правда не терпится уже начать отмечать, очень он соскучился по заветной бутылочке с коньячком)) Благодаря которой он очень "культурно" в том году Новый Год отмечал)) viewtopic.php?p=3735311#p3735311
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
NastyaMalina, помню эту хитрую моську, дорвавшуюся до коньячных запасов Интересно, что же произойдет в этот раз?
Увидела такое сочетание бороды с головой - пять минут здорового ржача были обеспечены!
А Снегурочка будет?
Увидела такое сочетание бороды с головой - пять минут здорового ржача были обеспечены!
А Снегурочка будет?
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, привет!
Очень рада видеть тебя на форуме!))) За всеми твоим фотографиями следила в ВК, но так не хватало твоей темы!
Традиционно прячу всё под спойлер.
Очень рада видеть тебя на форуме!))) За всеми твоим фотографиями следила в ВК, но так не хватало твоей темы!
Традиционно прячу всё под спойлер.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LadyMary,
FainolaDobson, Алиса привет!
Что то он в тот раз перебрал)) Обещал в этом году вести себя прилично и на шарах не виснуть ))помню эту хитрую моську, дорвавшуюся до коньячных запасов
не) Снегурочки точно не будет. Да и деда мороза на самом деле не планируется, это я так - просто пофоткала Шизю и Второго, под настроение)) В этот раз никаких новогодних кукольных приключений вообще не планирую снимать, хочется больше времени уделить реалу))А Снегурочка будет?
FainolaDobson, Алиса привет!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
NastyaMalina, понятно)) Но божечки, такие суровые, брутальные, а некоторые по задумке производителя и пугающие персы, какие же они домашние в этой теме (*^▽^*) Это здорово!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
капелька бреда))
Лорна с Твайлой до сих пор активно привлекают моё внимание) Но к счастью подружек из коробки не зовут)
[b][i][color=#000080]А тут на днях перекладывала часть монстров и еах в другую коробку и наткнулась на Дьюса с Хантером - всё же они милашки)) Сжалилась над ними временно выпустила - чтобы девчонкам было веселее Новый Год встречать)
Вообщем достала я Дьюса и Хантера и выдала их девочкам)) на расправу
Кто помнит - Лорна, будучи еще малявкой, была просто повёрнута на Дьюсе )) Она мечтала стать его девушкой, но он относился к ней как к ребёнку...коим она, на тот момент, и являлась)
С тех пор прошло много времени, и много разных событий... Лорна повзрослела)
а дальше - телефоно герань)))
- Дьююююс) какая встреча)))
- привет Лорна. Рад тебя видеть, как у тебя дела?
- у меня - прекрасно! )) Просто замечательно! Настя мне новое личико нарисовала)) нравится?
- эм..да. красиво она тебя нарисовала, тебе идёт)
- спасибо))) мне тоже нравится)) ну и - как видишь, я наконец то повзрослела)) так что....
- так что... ЧТО?
- как что? ты же говорил, что когда я вырасту, ты станешь моим парнем))
- эм....
- Лорна .... мы с тобой это уже сто раз обсуждали. Ты ребёнок и..
- глупости! я уже не ребёнок)) я взрослая!! у меня даже были отношения! вот!!!
- ДЛЯ МЕНЯ ты ребёнок.
- тебе не нравится мой новый ООАК да? дело в этом?
- нет, у тебя замечательный ООАК! честно! ты очень красивая! Но ты еще совсем малышка..
- ты что, всё еще встречаешься с той костлявой да? ...со Скелитой своей?
- что? нет, со Скелитой мы давно расстались и..
- ты...ты обещал! обещал, что когда я вырасту то...
- Лорна...солнышко, пойми....
- нет Дьюс, на этот раз понять придётся тебе! Вас с Хантером выпустили на свободу исключительно ради нашего развлечения)) Как только мы с Твайлой решим, что больше не нуждаемся в вашей компании - вас тут же отправят обратно в коробку.
- что? ..но..
- ты хочешь в коробку Дьюс? )) ммм?)) хочешь? )))
- я не думаю что....
- а ты подумай, подумай хорошенько, ты же умненький)) Посмотри вокруг - в Королевстве всё изменилось, теперь тут другие куклы правят балом, а мы - монстры тут больше не котируемся )) точнее ВЫ... нас с Твайлой пока еще любят) Так что либо ты будешь принадлежать МНЕ, либо...тёмной коробке))
- Лорна...я поверить не могу..ты..ты..
- я) я)) Хочешь мороженку? на - покушай)))
...
капелька бреда))
Лорна с Твайлой до сих пор активно привлекают моё внимание) Но к счастью подружек из коробки не зовут)
[b][i][color=#000080]А тут на днях перекладывала часть монстров и еах в другую коробку и наткнулась на Дьюса с Хантером - всё же они милашки)) Сжалилась над ними временно выпустила - чтобы девчонкам было веселее Новый Год встречать)
Вообщем достала я Дьюса и Хантера и выдала их девочкам)) на расправу
Кто помнит - Лорна, будучи еще малявкой, была просто повёрнута на Дьюсе )) Она мечтала стать его девушкой, но он относился к ней как к ребёнку...коим она, на тот момент, и являлась)
С тех пор прошло много времени, и много разных событий... Лорна повзрослела)
а дальше - телефоно герань)))
- Дьююююс) какая встреча)))
- привет Лорна. Рад тебя видеть, как у тебя дела?
- у меня - прекрасно! )) Просто замечательно! Настя мне новое личико нарисовала)) нравится?
- эм..да. красиво она тебя нарисовала, тебе идёт)
- спасибо))) мне тоже нравится)) ну и - как видишь, я наконец то повзрослела)) так что....
- так что... ЧТО?
- как что? ты же говорил, что когда я вырасту, ты станешь моим парнем))
- эм....
- Лорна .... мы с тобой это уже сто раз обсуждали. Ты ребёнок и..
- глупости! я уже не ребёнок)) я взрослая!! у меня даже были отношения! вот!!!
- ДЛЯ МЕНЯ ты ребёнок.
- тебе не нравится мой новый ООАК да? дело в этом?
- нет, у тебя замечательный ООАК! честно! ты очень красивая! Но ты еще совсем малышка..
- ты что, всё еще встречаешься с той костлявой да? ...со Скелитой своей?
- что? нет, со Скелитой мы давно расстались и..
- ты...ты обещал! обещал, что когда я вырасту то...
- Лорна...солнышко, пойми....
- нет Дьюс, на этот раз понять придётся тебе! Вас с Хантером выпустили на свободу исключительно ради нашего развлечения)) Как только мы с Твайлой решим, что больше не нуждаемся в вашей компании - вас тут же отправят обратно в коробку.
- что? ..но..
- ты хочешь в коробку Дьюс? )) ммм?)) хочешь? )))
- я не думаю что....
- а ты подумай, подумай хорошенько, ты же умненький)) Посмотри вокруг - в Королевстве всё изменилось, теперь тут другие куклы правят балом, а мы - монстры тут больше не котируемся )) точнее ВЫ... нас с Твайлой пока еще любят) Так что либо ты будешь принадлежать МНЕ, либо...тёмной коробке))
- Лорна...я поверить не могу..ты..ты..
- я) я)) Хочешь мороженку? на - покушай)))
...
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:04, всего редактировалось 3 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
-----------------------
услышав краем уха слова Лорны ....
- Твайла, она же шутит верно? Лорна пошутила на счет того, что мы с Дьюсом тут исключительно ради вашей забавы и как только мы вам надоедим, нас отправят в коробку? Это же полный бред....
- Ах мистер Хантер,...боюсь вы не осознаёте всей серьёзности ситуации. Вашему другу в этом плане повезло гораздо больше, он всегда нравился Лорне, так что у него хотя бы есть шанс, задержаться тут на какое то время)) . А вот Вы...Вы меня никогда не привлекали....не мой типаж...Так что боюсь Вам придётся ну ооочень сильно постараться, чтобы хоть чем то привлечь моё внимание к своей персоне.
- Твайла да ладно..это же бред какой то)) и что еще за Вы..что за мистер хантер? почему ты так странно разговариваешь?
- потому, мистер Хантер, что мне так хочется! И либо Вы, Мистер Хантер, мне во всем подыгрываете....либо отправляетесь обратно в пыльную коробку...
- ого....что , значит так да?
- да) именно так! Мистер Хантер))
- да ты, знаешь ли, мне тоже вообще то никогда не нравилась! не мой типаж!
- чтож)))) тем хуже для Вас))) Умом вы никогда не блистали..
- да кто бы говорил... то, что ты встречалась с гением Старком - тебе ума не прибавило!
- наша беседа , Мистер хантер, начинает меня утомлять ...пожалуй пойду и сообщу об этом Насте...
- иди иди.... нет..стой..погоди... чёрт... ладно...
- что ладно?
- всё ладно!..... Миссис Твайла.
- ммм) прогресс на лицо))) продолжайте Мистер Хантер)) продолжайте..
- Не желает ли Мисс Твайла прогуляться до холодильника?
- хм..думаю желает)) а еще Мисс Твайла желает мороженное и шарик! И стул мне принеси!
- ага...уже побежал....
- что?
- ничего..... сейчас принесу Вам стул Мисс...
-----------------------
услышав краем уха слова Лорны ....
- Твайла, она же шутит верно? Лорна пошутила на счет того, что мы с Дьюсом тут исключительно ради вашей забавы и как только мы вам надоедим, нас отправят в коробку? Это же полный бред....
- Ах мистер Хантер,...боюсь вы не осознаёте всей серьёзности ситуации. Вашему другу в этом плане повезло гораздо больше, он всегда нравился Лорне, так что у него хотя бы есть шанс, задержаться тут на какое то время)) . А вот Вы...Вы меня никогда не привлекали....не мой типаж...Так что боюсь Вам придётся ну ооочень сильно постараться, чтобы хоть чем то привлечь моё внимание к своей персоне.
- Твайла да ладно..это же бред какой то)) и что еще за Вы..что за мистер хантер? почему ты так странно разговариваешь?
- потому, мистер Хантер, что мне так хочется! И либо Вы, Мистер Хантер, мне во всем подыгрываете....либо отправляетесь обратно в пыльную коробку...
- ого....что , значит так да?
- да) именно так! Мистер Хантер))
- да ты, знаешь ли, мне тоже вообще то никогда не нравилась! не мой типаж!
- чтож)))) тем хуже для Вас))) Умом вы никогда не блистали..
- да кто бы говорил... то, что ты встречалась с гением Старком - тебе ума не прибавило!
- наша беседа , Мистер хантер, начинает меня утомлять ...пожалуй пойду и сообщу об этом Насте...
- иди иди.... нет..стой..погоди... чёрт... ладно...
- что ладно?
- всё ладно!..... Миссис Твайла.
- ммм) прогресс на лицо))) продолжайте Мистер Хантер)) продолжайте..
- Не желает ли Мисс Твайла прогуляться до холодильника?
- хм..думаю желает)) а еще Мисс Твайла желает мороженное и шарик! И стул мне принеси!
- ага...уже побежал....
- что?
- ничего..... сейчас принесу Вам стул Мисс...
Последний раз редактировалось NastyaMalina 05 ноя 2018, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LadyMary,
спасибо большое! Ужасно приятно такое слышать)) Я обожаю Шизю с Джокером и всегда очень радуюсь, когда удаётся показать их с милой стороны))Но божечки, такие суровые, брутальные, а некоторые по задумке производителя и пугающие персы, какие же они домашние в этой теме (*^▽^*) Это здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, мда. Очень показательная история. Задумалась, если б со мной так, как с парнями?... Не... Я б лучше в коробку... Только мне спиц и ниток туда доложите и фонарик. И на фиг эти капризы...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»