Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Olga Strela: Новая жизнь.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Olga Strela: Новая жизнь.
Оленька! Какие же они у тебя красотки! Замечательное поздравление!
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Ну вот и закончила перепрошивать свою милашку Fashion Play Barbie. Переживала очень! так хотелось ей вернуть первоначальный облик Перечитала много разной информации и здесь на форуме, и в ВК ( у Наташи Ткаченко), видео пересмотрела, ведь с первой перепрошивки Джуди прошло много времени -уже и не помню
И вот результат. Самой нравится, но чёлочка не совсем, ещё переуложу её, по крайней мере, попытаюсь))
И вот результат. Самой нравится, но чёлочка не совсем, ещё переуложу её, по крайней мере, попытаюсь))
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Хочу поделиться с вами радостью! Сегодня я получила долгожданную посылочку. Хотела себе сделать подарок на 8 Марта, а подарочек не успел приехать к празднику ... но это, ведь, не страшно Увидела я эту крошку Festive Season Barbie 1997 и всё! не удержалась и купила. Вот всё таки, питаю слабость к Барби 90х, что тут поделаешь
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю с новенькой! Разделяю твою радость - ко мне вчера тоже приехала долгожданная красавица, пусть и с опозданием к празднику, но счастья от этого не меньше)))
И большое спасибо за поздравление!
А твоей Эрин я просто налюбоваться не могу! Показывай ее почаще)))
И большое спасибо за поздравление!
А твоей Эрин я просто налюбоваться не могу! Показывай ее почаще)))
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Хоть и наступила по календарю весна, а солнышка в наших краях не было очень давно. Но всё равно радостно, что морозы уже минули и что по всему дому разносится аромат фрейзи. Люблю эти очаровательные цветочки как раз за то, что они дарять ощущение весеннего обновления Ну и как можно не запечатлеть такую красоту?! В этом мне помогла Мегги
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый букет! А макияж и украшения Мегги здорово с ним сочетаются. Она сама как цветочек))
-
- Мир кукол зовет...
Fosski, Настенька, душевно благодарю! В последнее время мне стал нравится лиловый цвет, хотя раньше его как будто не замечала
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Очень хороша Мегги в цветочках!
-
- Мир кукол зовет...
YuliaLastina, Юленька, благодарю! Стараемся приблизить тёплые денёчки
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая очаровательная Магнифик! А в цветах прямо как дюймовочка!
-
- Мир кукол зовет...
venerka09, Оленька, и правда, дюймочка, спасибо! Нам очень приятно
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, какая классная коллекция, столько красоты!!!
Поппички - моя слабость, поэтому пропишусь и буду любоваться на твоих очаровательных девчонок)
Мегги - лапочка А какие шикарные у нее украшения!!!
Отдельные комплименты Полине - просто чудо, как хороша!
Поппички - моя слабость, поэтому пропишусь и буду любоваться на твоих очаровательных девчонок)
Мегги - лапочка А какие шикарные у нее украшения!!!
Отдельные комплименты Полине - просто чудо, как хороша!
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
На этих выходных так хотелось выйти на улицу, полюбоваться первыми цветочками, вот с Эринкой и вышли погулять. Но холодный ветер быстро загнал нас домой
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота-то какая! Вот уже в которой темке весна живет! А у на еще не наступает... снег везде.. Эрька сама как весенний цветочек!
-
- Мир кукол зовет...
venerka09, Оленька, спасибо за теплые слова! В этом году цветочки низкорослые - очень холодная весна. Но мои "цветики" на комоде меня радуют, несмотря ни на что
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! У вас уже цветочки цветут! Красота! А у нас только все тает, в резиновых сапогах ходим))
Эринка просто прелестна! Обожаю смотреть на фото с ней))
Эринка просто прелестна! Обожаю смотреть на фото с ней))
-
- Мир кукол зовет...
Fosski, Настенька, спасибо! Да, у нас некоторые цветочки уже цветут, но всё ещё холодно В этом году Весна что-то не спешит
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе - цветы, как здорово! У нас сегодня снег выпал... Красивые фотки!
-
- Мир кукол зовет...
YuliaLastina, Юленька, спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
Всё диву даюсь, насколько притягательная моя Мегги - Poppy Magnifique. Она сама мне сегодня подсказывала, как её пофотографировать Возможности моего фотика оставляют желать лучшего, но всё же в этот раз получилось много фото, которые с радостью хочу показать
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Оля, очень красивые фотки, Мегги восхитительна!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! Очень красивые фото на природе!
-
- Мир кукол зовет...
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Оля, очень красивые фотки, Мегги восхитительна!
Юленька, спасибо большое, очень приятно и радостно!
Diorina писал(а):Источник цитаты Оленька! Очень красивые фото на природе!
Ирочка, благодарю! Погодка не подвела
-
- Мир кукол зовет...
Спешу поделиться радостью: приехала ко мне новая кукложительница! Долгожданная красавица Natalia Fatale Ready To Dare.
Случайно в интернете наткулась на её фото, заинтересовалась, кто же она, прекрасная и благородная незнакомка? Всю темку про Наташ просмотрела и перечитала, и из всех замечательных Наташ, именно эта девушка покорила моё сердце своей нежностью и утончённостью. Но почему-то думала, что её мне уже не купить - в продажах нигде не видела. И вот, однажды, "путешествуя" по нашему Форуму, забрела в торговые ряды и... о, Боги! Вот она моя зефиринка! Это Судьба!
За мою милую красотку я очень благодарна Свете (Valo Yossa), за её тёплое отношение и восхитительное платье для Натали!!!
Случайно в интернете наткулась на её фото, заинтересовалась, кто же она, прекрасная и благородная незнакомка? Всю темку про Наташ просмотрела и перечитала, и из всех замечательных Наташ, именно эта девушка покорила моё сердце своей нежностью и утончённостью. Но почему-то думала, что её мне уже не купить - в продажах нигде не видела. И вот, однажды, "путешествуя" по нашему Форуму, забрела в торговые ряды и... о, Боги! Вот она моя зефиринка! Это Судьба!
За мою милую красотку я очень благодарна Свете (Valo Yossa), за её тёплое отношение и восхитительное платье для Натали!!!
-
- Мир кукол зовет...
И вот они первые фото моей Натали
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»