Faierie писал(а):Источник цитаты Угадай, какой мальчик ЭАХ ко мне скоро приедет?
Да ладно??? Правда? Уже жду, я их люблю очень-очень, ну ты же знаешь. Рада, что он и у тебя появится.
Модератор: admin
Faierie писал(а):Источник цитаты Угадай, какой мальчик ЭАХ ко мне скоро приедет?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно??? Правда?
Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, так, а почему не Декс? (Я как бы негодую. )
Isvane писал(а):Источник цитаты о да, фильм - редкостное... то еще.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но оно того стоит в любом случае.
Faierie писал(а):Источник цитаты жирный чуб у моего Эрика Хантсмена. А как мыть, если флок
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты заматывай его голову в пищевую пленку,
Isvane писал(а):Источник цитаты только заматывай очень плотно
Isvane писал(а):Источник цитаты spencer_hastings, я читала про случаи, когда с водой сходил как первый снег... Тебе случай хорошего флока попался. Ну, или почти хорошего...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты там тех волос, пучок. зачем было клея лить литр, прошить нельзя было?
Nattor писал(а):Источник цитаты Какое интересное кукольное знакомство!!!!! А куколки то как хороши!
HelenTao писал(а):Источник цитаты ммм, любопытный кадр - Эржена в молитвенной позе перед великими богинями!) возьму на вооружение с твоего позволения!)
DEG писал(а):Источник цитаты Эржена такая интересная, тебя , смотри, по строит, будешь ходить по струнке, выполнять ее ритуалы.
DEG писал(а):Источник цитаты Интересно посмотреть на них рядом с ЭАХ - это намек, хочу понять масштабы.
DEG писал(а):Источник цитаты Шарнирки н а твоих фото живее остальных, что дает им бонус на фоне крутых аутфитов.
Faierie писал(а):Источник цитаты Может, всех ошарнирим.
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты Хотя и сама божественно хороша, взгляд у йожки полный достоинства,но с легкой хитринкой.
DEG писал(а):Источник цитаты Кстати. видела как ошарниривают, но где покупают шарниры не знаю.
DEG писал(а):Источник цитаты Нет, распиливают ножки, вклеивают шарнир.
Faierie писал(а):Источник цитаты Интересно, что она действительно выше на порядок других кукол, и голова крупнее