Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rynn: крошки Novi Stars
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: rynn: крошки Novi Stars
Vsenika,
ага)) будут вместе жечь!)
Ayame, спасибо) хотелось, что бы было как огонь, но вышло и в правду инфернально)
volchicadju, ага
Faierie, спасибо!!! пока думаю, что он со мной будет больше путешествовать ,чем нови - всё-таки более удобный для переноски..
ага)) будут вместе жечь!)
Ayame, спасибо) хотелось, что бы было как огонь, но вышло и в правду инфернально)
volchicadju, ага
Faierie, спасибо!!! пока думаю, что он со мной будет больше путешествовать ,чем нови - всё-таки более удобный для переноски..
Последний раз редактировалось rynn 25 июн 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня я вышла на работу и решила, раз уж никого нет - можно выгулять зельфика))) и познакомить с тамошними питомцами))
это насекомоядное растение - саррацения)
раньше рядом с работой был цветочный магазин, и мы с подругой решили прикупить такого питомца. уже 2ой год живет) Лил слишком большой - его не съедят)
Тут Лил знакомится с моими рыжими и мохнатыми поселенцами на работе)) совушка была куплена просто так, лисичка у кого-то валялась - мне ее отдали, а обезьяна на фото - с тестовой распечатки принтера! но мне она так понравилась!
Еще зверья на работе: кошечка-колокольчик, привезенная подругой из японии, змейка - подарок на новый год и милая наклейка совы)
И финальное собрание! У монитора!! Мишка привезен сестрой из Германии - остальное просто милая мелочовка.. скоро там поселится котик Кеша - мне еще один попался в sweet box ((
это насекомоядное растение - саррацения)
раньше рядом с работой был цветочный магазин, и мы с подругой решили прикупить такого питомца. уже 2ой год живет) Лил слишком большой - его не съедят)
Тут Лил знакомится с моими рыжими и мохнатыми поселенцами на работе)) совушка была куплена просто так, лисичка у кого-то валялась - мне ее отдали, а обезьяна на фото - с тестовой распечатки принтера! но мне она так понравилась!
Еще зверья на работе: кошечка-колокольчик, привезенная подругой из японии, змейка - подарок на новый год и милая наклейка совы)
И финальное собрание! У монитора!! Мишка привезен сестрой из Германии - остальное просто милая мелочовка.. скоро там поселится котик Кеша - мне еще один попался в sweet box ((
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, Ну да, чувствую,помог с работой справится!
rynn, с таким помощником работа теперь будет гореть-кипеть!
rynn, Зельфик очень фотогеничен. Особенно с сараценией смотрится очень хорошо.
Faierie, помог)) вдохновил!
Vsenika, это да))
Gingery, спасибо)) да, он такой!!
Vsenika, это да))
Gingery, спасибо)) да, он такой!!
Сегодня выгуляла несколько своих нови до подруги.
В гостях Эли возилась с мелкими
всё-таки со вспышкой, по-моему, ей лучше: лицо более яркое-инопланетное.. чем без!
С Силой поделились местной - земной литературой!
А вот с Мали успела приключиться интересная история!
Она с интересом обнаружила игрушку с земными существами, у которых тоже больше, чем одна пара рук!!
И так ей увлеклась, что не заметила, как ее окружают эти самые существа!!!
Но всё закончилось хорошо, и они подружились
В гостях Эли возилась с мелкими
всё-таки со вспышкой, по-моему, ей лучше: лицо более яркое-инопланетное.. чем без!
Скрытый контент: показать
С Силой поделились местной - земной литературой!
А вот с Мали успела приключиться интересная история!
Она с интересом обнаружила игрушку с земными существами, у которых тоже больше, чем одна пара рук!!
И так ей увлеклась, что не заметила, как ее окружают эти самые существа!!!
Но всё закончилось хорошо, и они подружились
-
- Dolls, dolls, dolls
За майли даже страшно стало))
Все! мне тоже нужна такая собака!эАли со вспышкой действительно более яркая, без - более земная и спокойная
Все! мне тоже нужна такая собака!эАли со вспышкой действительно более яркая, без - более земная и спокойная
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, бедная Майли... Я даже резиновых их видеть не могу...
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rynn, зельфики такие миленькие! так и хочется потискать
а прибавление племени нови намечается?)
ааа... ))) вышиваете сами?
а прибавление племени нови намечается?)
ааа... ))) вышиваете сами?
volchicadju,
на удивление, ей было нормально)) видимо, на своей планете еще и не такое встречалось..
у меня множится и множится коллекция - не могу пройти мимо..
Faierie,
ого! Майли, видимо, на других планетах и не такого навидалась... держалась без испуга!
Slavia,
спасибо! я тоже в них влюбилась с первого взгляда!
я бы рада, но их сняли с производства Мне осталось 5 нови, надеюсь, постепенно их найду... ну нет, так нет..
вышиваю сама!
volchicadju писал(а):Источник цитаты За майли даже страшно стало))
на удивление, ей было нормально)) видимо, на своей планете еще и не такое встречалось..
volchicadju писал(а):Источник цитаты Все! мне тоже нужна такая собака!
у меня множится и множится коллекция - не могу пройти мимо..
Faierie,
ого! Майли, видимо, на других планетах и не такого навидалась... держалась без испуга!
Slavia,
Slavia писал(а):Источник цитаты зельфики такие миленькие! так и хочется потискать
спасибо! я тоже в них влюбилась с первого взгляда!
Slavia писал(а):Источник цитаты а прибавление племени нови намечается?)
я бы рада, но их сняли с производства Мне осталось 5 нови, надеюсь, постепенно их найду... ну нет, так нет..
Slavia писал(а):Источник цитаты вышиваете сами?
вышиваю сама!
А у меня случилось внезапное и очень радостное прибавление!!
На бабочку я облизывалась ОООООООЧЕНЬ давно, но цена в 3000 (а то и больше!) очень пугала Тогда я решила после отпуска посмотреть, сколько останется - и купить уже за 2800 в детском мире!!! вот так уже не в моготу стало.. везде мелькает на рекламе - я измучилась страдать
И вчера в Кари для детей увидела ее со скидкой за 1890!!!!!!!! моей радости не было предела!!!!! Вселенная меня услышала!!
Кари детское у нас находится рядом с Ашаном, а там есть яйца с монстриками, которые мне очень нравятся Вот тоже их взяла - и посадила Луну с ними возиться)))
когда они вылупились - малышей пришлось выгуливать))
еще Луна платье Элизабет примерила
а потом подруги испекли кексы, и мы их все кушали
А потом настал час знакомства Луны с другой моей монстер хай, которая до сегодняшего моменты была единственной... по такому случаю, прикупила Луне 3Д пазл с Египтом для задабривания мумии...
кстати, в книжечке у Луны написано, что она мечтает прославиться
так что собачки из доггивуда очень рады ей помочь!!!!
Майло уже припас для Луны оскар)))
На бабочку я облизывалась ОООООООЧЕНЬ давно, но цена в 3000 (а то и больше!) очень пугала Тогда я решила после отпуска посмотреть, сколько останется - и купить уже за 2800 в детском мире!!! вот так уже не в моготу стало.. везде мелькает на рекламе - я измучилась страдать
И вчера в Кари для детей увидела ее со скидкой за 1890!!!!!!!! моей радости не было предела!!!!! Вселенная меня услышала!!
Кари детское у нас находится рядом с Ашаном, а там есть яйца с монстриками, которые мне очень нравятся Вот тоже их взяла - и посадила Луну с ними возиться)))
когда они вылупились - малышей пришлось выгуливать))
еще Луна платье Элизабет примерила
а потом подруги испекли кексы, и мы их все кушали
А потом настал час знакомства Луны с другой моей монстер хай, которая до сегодняшего моменты была единственной... по такому случаю, прикупила Луне 3Д пазл с Египтом для задабривания мумии...
кстати, в книжечке у Луны написано, что она мечтает прославиться
так что собачки из доггивуда очень рады ей помочь!!!!
Майло уже припас для Луны оскар)))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, Отличное пополнение, она тоже как инопланетянка смотрится!
-
- Dolls, dolls, dolls
О, бабочка! Клевая! Себе завела из этой серии Крысетту, подарили но на Луну тоже смотрю задумчиво. У МХ что не серия, так "дайте мне их всех" в последнее время))
Кто ищет тот всегда найдет! Больше нови хороших и разных!
rynn писал(а):Источник цитаты я бы рада, но их сняли с производства Мне осталось 5 нови, надеюсь, постепенно их найду... ну нет, так нет..
Кто ищет тот всегда найдет! Больше нови хороших и разных!
По-другому и быть не могло, если это твое - от судьбы не уйти. Рано или поздно оно у тебя появится Проверено многократно. Поэтому никогда не расстраиваюсь, если в какой-то момент нет возможности купить желаемое или просто упускаю его.rynn писал(а):Источник цитаты И вчера в Кари для детей увидела ее со скидкой за 1890!!!!!!!! моей радости не было предела!!!!! Вселенная меня услышала!!
Кстати, как выше уже сказали, Луна отлично в компанию вписалась У Веры появился отличный соплеменник *шепотом* Элль надо бы еще завести. В галактической компании робот должен быть обязательно) Да и киборгам будет веселее)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новым жителем) она чудная
volchicadju,
крыска мне тоже понравилась но бабочка вообще из головы не выходила! *_*
пока авиту мониторю и в дайриках...
My Twin,
спасибо! пока получается довольно интересно)) учитывая, как я хочу нови-олениху, а у меня то под носом ее забирают, то она есть, но на теле МХ.. надо сильнее хотеть!
ага) и у филли-бабочек
спасибо) я ее видела... не зацепила что-то..
Ayame,
спасибо!!
крыска мне тоже понравилась но бабочка вообще из головы не выходила! *_*
volchicadju писал(а):Источник цитаты Кто ищет тот всегда найдет! Больше нови хороших и разных!
пока авиту мониторю и в дайриках...
My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты По-другому и быть не могло, если это твое - от судьбы не уйти. Рано или поздно оно у тебя появится
спасибо! пока получается довольно интересно)) учитывая, как я хочу нови-олениху, а у меня то под носом ее забирают, то она есть, но на теле МХ.. надо сильнее хотеть!
My Twin писал(а):Источник цитаты У Веры появился отличный соплеменник
ага) и у филли-бабочек
My Twin писал(а):Источник цитаты Элль надо бы еще завести. В галактической компании робот должен быть обязательно) Да и киборгам будет веселее)
спасибо) я ее видела... не зацепила что-то..
Ayame,
спасибо!!
rynn, олененок обязательно будет. У меня что-то похожее с одной куклой было, хотела ее на НГ в подарок себе любимой, но как на зло навалилась куча форс-мажоров и деньги подчистую были потрачены. До окончания периода продаж брать их было неоткуда. Но я верила, что выловлю ее на вторичке. А когда она стала всплывать в продажных темах, ее уводили у меня прямо из под носа. Понимаю, можно пролететь с одной продажей, ну с двумя, но не с пятью Короче, я отчаялась и забила, а через некоторое время на продажу выставили мою мечту, но видоимененную хозяином. И, хотя эти изменения поначалу мне не понравились, я все же присмотрелась к ней и взяла. Никому и никогда ее не отдам. Выстраданная, любимая и самая красивая
Честно говоря, меня тоже, хотя на промо очень понравилась и планировала брать, когда к нам завезут. Вроде бы тело и лицо такое интересное и цвет приятный, что-то все равно в ней смущает...
rynn писал(а):Источник цитаты не зацепила что-то..
Честно говоря, меня тоже, хотя на промо очень понравилась и планировала брать, когда к нам завезут. Вроде бы тело и лицо такое интересное и цвет приятный, что-то все равно в ней смущает...
My Twin, какая интересная история!!! просто фантастическая даже! а это что за куколка была, которую так хотелось?
а я пока жалею - может, стоило олениху на тушке МХ взять, там и тельце прилагалось... была бы с шатающейся головой (если с МХ снимать), но зато бы была... эх! ну тут и в правду - надо верить в судьбу)))
а я пока жалею - может, стоило олениху на тушке МХ взять, там и тельце прилагалось... была бы с шатающейся головой (если с МХ снимать), но зато бы была... эх! ну тут и в правду - надо верить в судьбу)))
А к этим выходным у меня дозрела история про Луну Крофт! Вдохновила меня вот эта фотография в интернетах.. как оказалось, ее автор - девушка с допланет))
Но мне свой Луне не хочется менять прическу и оружия пока нет, поэтому она у меня будет ассоциировать с Ларой в детстве))
итак, искав приключения, Луна куда-то упала и очнулась в очень странном месте
она пошла искать выход оттуда...
и добралась до загадочной лаборатории..
на стенах лаборатории висели жуткие фотографии..
Под одним из столов лежал ключ!
Луна открыла дверь и попала в очередную странную комнату
и тут ей на плечо легла чья-то рука!!!!!!!
Обернувшись, Луна даже не успела испугаться!
-о, спасибо, ты нашла ключ от кухни!как раз его потеряли! , - сказала дружелюбно Рое
- пошли с нами чай пить!!, - подхватила ее Тили...
- а что за жуткие фотографии у вас развешаны по комнатам?, - с перепугу ничего умнее Луне в голову не пришло
- да это же наши селфи, белфии и прочее!, - засмеялась Тили
"странные они", - подумала Луна. Но от чая в этой занятной компании не отказалась!
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Ну вот и обзавелась я бабочкой =) осталось накопить на Элле =))
[ Изображение ]
Но мне свой Луне не хочется менять прическу и оружия пока нет, поэтому она у меня будет ассоциировать с Ларой в детстве))
итак, искав приключения, Луна куда-то упала и очнулась в очень странном месте
она пошла искать выход оттуда...
и добралась до загадочной лаборатории..
на стенах лаборатории висели жуткие фотографии..
Под одним из столов лежал ключ!
Луна открыла дверь и попала в очередную странную комнату
и тут ей на плечо легла чья-то рука!!!!!!!
Обернувшись, Луна даже не успела испугаться!
-о, спасибо, ты нашла ключ от кухни!как раз его потеряли! , - сказала дружелюбно Рое
- пошли с нами чай пить!!, - подхватила ее Тили...
- а что за жуткие фотографии у вас развешаны по комнатам?, - с перепугу ничего умнее Луне в голову не пришло
- да это же наши селфи, белфии и прочее!, - засмеялась Тили
"странные они", - подумала Луна. Но от чая в этой занятной компании не отказалась!
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
паззл просто супер! обожаю! но вот с котиками это экстрим... ага
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, здравствуйте! Вы в какой-то теме меня спрашивали про оружие (извините, что там не ответила, не нашла, зато сегодня пришло уведомление на эту тему =)). Пистолет я покупала на AliExpress, точно такой же сейчас не найду, но вот тут примерно похожий: http://ru.aliexpress.com/item/1-6-Scale ... b63690643a
Очень приятно читать, что мои фото кого-то вдохновили, спасибо =) У Вас такая большая коллекция Нови =) Они очень интересные и красивые! Поздравляю с пополнением в семействе монстров!
Очень приятно читать, что мои фото кого-то вдохновили, спасибо =) У Вас такая большая коллекция Нови =) Они очень интересные и красивые! Поздравляю с пополнением в семействе монстров!
Slavia,
спасибо
Kate_Hellsing,
ух, ты!!! какой классный пистолет!! спасибо большое за наводку!!!
спасибо!!!!!!!
спасибо
Kate_Hellsing,
ух, ты!!! какой классный пистолет!! спасибо большое за наводку!!!
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Очень приятно читать, что мои фото кого-то вдохновили, спасибо =) У Вас такая большая коллекция Нови =) Они очень интересные и красивые! Поздравляю с пополнением в семействе монстров!
спасибо!!!!!!!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, У Вас и Сейлоры есть в хозяйстве?
rynn писал(а):Источник цитаты пошли с нами чай пить!!
С козинаками?
А пазлы потом разбираются или сохраняются? Знаю, некоторые их склеивают...
rynn писал(а):Источник цитаты я пегас! неужели не узнаешь меня?
Эк... его время изменило Но они отлично смотрятся в одной цветовой гамме)
Faierie, из новеньких фигурок только Чибиуса, еще с 90х парочка завалялись и большой жезл долгое время хотела шарнирную Сейлор Мун.. но так и не решилась пока.. )
My Twin,
с роботяшными козинаками
я первые 3 склеила, потом стала просто разбирать.. вот сейчас пока лежат... уже коробок 10.. начинаю подумывать о перепродажах... а может, и повторю процесс..
ага)) всеми силами старается быть ближе к Чиби Усе
My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты С козинаками?
с роботяшными козинаками
My Twin писал(а):Источник цитаты А пазлы потом разбираются или сохраняются? Знаю, некоторые их склеивают...
я первые 3 склеила, потом стала просто разбирать.. вот сейчас пока лежат... уже коробок 10.. начинаю подумывать о перепродажах... а может, и повторю процесс..
My Twin писал(а):Источник цитаты Эк... его время изменило Но они отлично смотрятся в одной цветовой гамме)
ага)) всеми силами старается быть ближе к Чиби Усе