Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Madlenka: Сборная куклосолянка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Madlenka: Сборная куклосолянка
Madlenka, она прекрасна!!! И правда полячка
Волосы только не трогай, такая прическа идеальная. Старит ее именно помада и форма губ. У нее форма как у женщин за 30-35, уже теряющая объем. Я своей нарисовала светлым + сделала пухлыми, вот она и стала помоложе на 10 лет (но она мне и досталась с невразумительной мазней на губах)...
Волосы только не трогай, такая прическа идеальная. Старит ее именно помада и форма губ. У нее форма как у женщин за 30-35, уже теряющая объем. Я своей нарисовала светлым + сделала пухлыми, вот она и стала помоложе на 10 лет (но она мне и досталась с невразумительной мазней на губах)...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу добавить про поппское тело, мне оно категорически не нравится своими клешнями и шарнирной стопой (с высоким каблуком щиколотка смотрится как перебитая). Поэтому купила всего одну Поппи, которая уже каблучная. Махнула ей кисти рук, и она для меня стала идеальна. А ее грабельки отдала Скарлетт (с колорским телом и пышными платьями эти растопырки тоже смотрятся прекрасно). Из-за этого тела и не куплю больше Поппи (слишком накладно выходит)...
Dragonfly, спасибо, Машенька, за похвалы!
К тебе тоже с удовольствием захожу полюбоваться на куколок (только пишу мало, извини )
Isvane, Аня, я тоже склоняюсь к тому, чтобы в Марте оставить все как есть (возможно, только тело поменяю, хотя…).
Yulija Bondarovic, Спасибо за идею! Вот не догадалась я сама про Красную Шапочку, а Эле бы очень пошло. Только ее родная шляпка приклеена к ней намертво. Но можно придумать что-нибудь. И корзинка с пирожками к ней под образ очень просятся (а вот это я смогу, баловалась лепкой, и корзиночка имеется).
rusapura, Ксения, все-все, убедили, оставляю Марту зрелой дамой, к тому же у нее, кажется, дочка уже нарисовалась… (ну это так, забегая вперед). А еще у нее свой стиль, который хочется подчеркнуть.
К тебе тоже с удовольствием захожу полюбоваться на куколок (только пишу мало, извини )
Isvane, Аня, я тоже склоняюсь к тому, чтобы в Марте оставить все как есть (возможно, только тело поменяю, хотя…).
Yulija Bondarovic, Спасибо за идею! Вот не догадалась я сама про Красную Шапочку, а Эле бы очень пошло. Только ее родная шляпка приклеена к ней намертво. Но можно придумать что-нибудь. И корзинка с пирожками к ней под образ очень просятся (а вот это я смогу, баловалась лепкой, и корзиночка имеется).
Скрытый контент: показать
rusapura, Ксения, все-все, убедили, оставляю Марту зрелой дамой, к тому же у нее, кажется, дочка уже нарисовалась… (ну это так, забегая вперед). А еще у нее свой стиль, который хочется подчеркнуть.
Последний раз редактировалось Madlenka 04 мар 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
rusapura,
вот и мне это в Поппи очень не нравится, сложно обувь подобрать, чтобы красиво смотрелась.
Но такую тушку тоже для разнообразия надо, в конце концов это место можно скрыть брюками, длинным платьем или, опять же, правильной обувью.
rusapura писал(а):Источник цитаты с высоким каблуком щиколотка смотрится как перебитая
вот и мне это в Поппи очень не нравится, сложно обувь подобрать, чтобы красиво смотрелась.
Но такую тушку тоже для разнообразия надо, в конце концов это место можно скрыть брюками, длинным платьем или, опять же, правильной обувью.
Леночка, очень интересная тема, с большим интересом посмотрела. Девочки все разнообразные и индивидуальные, это здорово. Буду в гости ходить
sweet cat, спасибо, Света!
Обязательно заходи, мы гостям всегда очень рады!
Обязательно заходи, мы гостям всегда очень рады!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka,
Спасибо, да, я Юлия, мне до 30 и, конечно, можно на "ты". Я только что получила здесь регистрацию, так что темку свою пока не открыла, планирую сделать это в ближайшее время, пока осваиваюсь. У меня большая коллекция вязаных нарядов для каждой моей куклы, думаю их показывать по мере представления кукол.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, Вы – Юля, к Вам на «ты» или на «вы»?Ко мне на «ты».И где можно Ваши вязалочки глянуть? Сама очень люблю их у других порассматривать.
Спасибо, да, я Юлия, мне до 30 и, конечно, можно на "ты". Я только что получила здесь регистрацию, так что темку свою пока не открыла, планирую сделать это в ближайшее время, пока осваиваюсь. У меня большая коллекция вязаных нарядов для каждой моей куклы, думаю их показывать по мере представления кукол.
Yulija Bondarovic, Юля, очень приятно!
Буду ждать твою темку, с удовольствием посмотрю и кукол, и вязалочки
Буду ждать твою темку, с удовольствием посмотрю и кукол, и вязалочки
Новая страничка, и ни одной фотки, непорядок .
Продолжим знакомство.
Следующая кукла «с историей» - тоже гибрид, голова колорки Зары на теле ФР старого типа. Таня - роскошная дева, яркая, эффектная, с зеленющими глазами и шикарными черными волосами. Тело тоже понравилось, гораздо лучше поппинского, ноги длинные и красивые .
С такой фигурой девушка явно модель (наверное, из Испании), позирует очень хорошо. Одно но, ее красивый смуглый тон на фотках почему-то отдает зеленью , да еще я криворукий фотограф, даже редактировать толком не умею .
Таня высокомерна, но в одежде не капризна, ей что не приложи, во всем она хороша, все ей подходит. Даже сама выбрала пряжу для своего наряда.
Продолжим знакомство.
Следующая кукла «с историей» - тоже гибрид, голова колорки Зары на теле ФР старого типа. Таня - роскошная дева, яркая, эффектная, с зеленющими глазами и шикарными черными волосами. Тело тоже понравилось, гораздо лучше поппинского, ноги длинные и красивые .
С такой фигурой девушка явно модель (наверное, из Испании), позирует очень хорошо. Одно но, ее красивый смуглый тон на фотках почему-то отдает зеленью , да еще я криворукий фотограф, даже редактировать толком не умею .
Таня высокомерна, но в одежде не капризна, ей что не приложи, во всем она хороша, все ей подходит. Даже сама выбрала пряжу для своего наряда.
Последний раз редактировалось Madlenka 05 мар 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, девушка ну очень красивая. Возможно, что этот оттенок так заметен из-за того еще, что скинтон тела отличается. А ты при дневном свете ее фотографируешь или при искусственном?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, да, при искусственном еще заметнее. Но девушка все равно красавица, а самое главное - что она любима и обласкана. И по ее довольному виду и не скажешь, что ее как-то вообще волнует разница скинтонов.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Зара - красавица! А тело у нее ничего не старого типа, а третьего поколения (для пышных платьев), у него очень много поклонников кстати
Разнотон не очень смертельный, вон новая Женя у ИТ разнотон, Ванесса Рулетка так вообще...
Разнотон не очень смертельный, вон новая Женя у ИТ разнотон, Ванесса Рулетка так вообще...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka какая Таня шикарная. Такая Леди-леди. У меня у Нессы тоже на фото вылазит зеленца на лице. Лечу в редакторе одним движением. Могу рассказать как. Пы.сы. редактор из ПлейМаркета на телефон платформы андройд
rusapura, у нее не родное тело, она ж гибрид (если честно, я в ИТ-телах не особо разбираюсь). Хотя продавец сказала, что с родным телом был такой же разнотон. Да меня он и не напрягает.
Надо только научиться ее фоткать так, чтоб она зеленью не отдавала . Будем стараться.
Надо только научиться ее фоткать так, чтоб она зеленью не отдавала . Будем стараться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так. Я начала не с того конца пропустила Марту, очень красивая и стильная дама. А кофточка на ней вообще шикарная. Вот бывает так, ничего замореченного в ней нет в плане вязки, а получается красиво и очень стильно. Мне кажется, что даже в простой нитке они будет выглядеть великолепно
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, гибрид, я вижу. Колорка на ФР3 пересажена. Но не на старое тело. Второй тип теперь днем с огнем не найдешь
timanja, спасибо, Машенька!
Ой-ей-ей, сколько ты мне страшных слов написала в последнем предложении про Зару-Таню
Надо это мужу передать. Я-то только кнопочку на своей мыльнице умею нажимать
Да, иногда хочется побыстрей, да попроще модельку связать, особенно, когда новая девочка голенькая
Ой-ей-ей, сколько ты мне страшных слов написала в последнем предложении про Зару-Таню
Надо это мужу передать. Я-то только кнопочку на своей мыльнице умею нажимать
Да, иногда хочется побыстрей, да попроще модельку связать, особенно, когда новая девочка голенькая
rusapura, Ксень, спасибо огромное, что просветила! Теперь буду знать.
Надо будет на досуге поизучать разновидности ИТ-тел...
Надо будет на досуге поизучать разновидности ИТ-тел...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, на третье тело барбейская обувь налазит, и кисти рук очень изящные. Единственно, что ее надо держать одетой, тело именно на это рассчитано. Колорское тело имеет огромные ласты (обувь только специальная) и грабли загребущие, но зато очень и очень само по себе красивое (его лучше вообще не одевать ).
rusapura, о, благодарю за краткий ликбез!
Да, Таня в одежде смотрится интересней, чем без. А колорское тело в нашем куклохозяйстве тоже может пригодиться, буду иметь в виду.
А совсем без одежды фиценки хороши
Да, Таня в одежде смотрится интересней, чем без. А колорское тело в нашем куклохозяйстве тоже может пригодиться, буду иметь в виду.
А совсем без одежды фиценки хороши
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, для меня они все же слишком "сиськасты" и толстоваты (именно плечи, руки и ноги, попа хороша)...
rusapura, есть такое .
Хорошо, что сейчас такое кукольное разнообразие, что можно выбирать именно то, что нравится, вкусы-то у всех разные.
Хорошо, что сейчас такое кукольное разнообразие, что можно выбирать именно то, что нравится, вкусы-то у всех разные.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, вот тут да! А то как вспомню, чем я играла в детстве, и потом как залипала на Скарлетт-суперстарку уже в 15 лет, так вздрогну...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотри, Лен!
Редактор в плеймаркете вот этот. Пометила галочкой
У меня бесплатная версия.
В программе выбираешь значок, половинка круга с солнышком сорри, забыла этот этап пометить
В этом меню выбираешь температуру. Помотила галочкой
И поднимаешь температуру.
Фогорафия как-бы теплеет, и зелень уходит.
Вот как-то так.
И вмешаюсь по вопросу ноги ФР3. Не вся обувь Барби, увы лезет на эту ногу. Накалывалась несколько раз. Лезет мягкая обувь, открытые босоножки, округлые мысы. Нокоторую можно натянуть, разогрев в кипятке. Но и снимать нужно будет окунув в кипяток.
Колоркам на ногу идут мягкая обувь от МХ с открытыми носами. Но я тут ухватила сапоги с Али-экспресс, которые на Колорку мою подошли
Редактор в плеймаркете вот этот. Пометила галочкой
У меня бесплатная версия.
В программе выбираешь значок, половинка круга с солнышком сорри, забыла этот этап пометить
В этом меню выбираешь температуру. Помотила галочкой
И поднимаешь температуру.
Фогорафия как-бы теплеет, и зелень уходит.
Вот как-то так.
И вмешаюсь по вопросу ноги ФР3. Не вся обувь Барби, увы лезет на эту ногу. Накалывалась несколько раз. Лезет мягкая обувь, открытые босоножки, округлые мысы. Нокоторую можно натянуть, разогрев в кипятке. Но и снимать нужно будет окунув в кипяток.
Колоркам на ногу идут мягкая обувь от МХ с открытыми носами. Но я тут ухватила сапоги с Али-экспресс, которые на Колорку мою подошли
timanja, Машуня, спасибо огромное за добрые советы!
Особенно про обувь актуально.
А телефон у меня простенький, вот если старший сын отдаст мне свой "старый" смартфон, буду через него "температуру поднимать". А пока ковыряюсь в яндекс-редакторе, там тоже можно сделать потеплей (но тогда Таня из зеленой становится желтой ).
Плод моих мучений - третья Танина фотка, она там пожелтее стала
Особенно про обувь актуально.
А телефон у меня простенький, вот если старший сын отдаст мне свой "старый" смартфон, буду через него "температуру поднимать". А пока ковыряюсь в яндекс-редакторе, там тоже можно сделать потеплей (но тогда Таня из зеленой становится желтой ).
Плод моих мучений - третья Танина фотка, она там пожелтее стала
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня в основном именно босоножки, поэтому лезет нормально. Но у меня и обувь-то почти вся на пивотальную ножку, а она тоже чуточку больше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя тоже чуть желтеет после редактирования. Но моя смугляшка, поэтому ей на пользу. При естественном освещении вроде как зеленцы нет. Подождем солнышка и посмотрим, как на улице моя Несса поведет себя
rusapura у меня всяко-разная обувь. Потому как мы и зимой гуляем и фотографируемся. Так что подбирала мучительно и долго
rusapura у меня всяко-разная обувь. Потому как мы и зимой гуляем и фотографируемся. Так что подбирала мучительно и долго
А мы пока не гуляем на улице, но хочется разной обуви, и летней, и потеплей. Поэтому благодарю, девочки, за ценные советы.
А еще ручки чешутся и самой попробовать обувь делать на маленькие ножки. У меня вся загвоздка в каблуках, и лепила, и обтягивала, и все равно результатом не довольна, грубовато выходит. И это еще на Тоннеров, а у них ножка побольше, а на 1/6 нужно еще изящней и аккуратней делать.
rusapura,Ксения, ты интересную обувь делаешь, надо порассматривать как следует.
А еще ручки чешутся и самой попробовать обувь делать на маленькие ножки. У меня вся загвоздка в каблуках, и лепила, и обтягивала, и все равно результатом не довольна, грубовато выходит. И это еще на Тоннеров, а у них ножка побольше, а на 1/6 нужно еще изящней и аккуратней делать.
rusapura,Ксения, ты интересную обувь делаешь, надо порассматривать как следует.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, я делаю каблук из конуса бусинки, а последние с каблуком-копытом, там просто кусочек трубочки от сока обклеенный кожей.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»