Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Murlion: Мои игрушки и игровушки (Барби, ЕАХ, Монстрята)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Murlion: Мои игрушки и игровушки (Барби, ЕАХ, Монстрята)
Murlion, с новенькой! Какая интересная пара получилась. По-моему, очень гармоничная. А девушка рядом со "старым солдатом" выглядит еще нежней, трогательней... как былиночка)
Нелегалку на донорство жаль Симпатичная, подвижная, глазастая
Нелегалку на донорство жаль Симпатичная, подвижная, глазастая
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Murlion, какая приятная тема, столько чудесных кукол ...а подоконник-диван - моя (и моих кукол) мечта...тоже очень хочу сделать такой румбокс...
Эбби прелестные куклы...их и правда жалко пускать на донорство...
Эбби прелестные куклы...их и правда жалко пускать на донорство...
Kuklomanija, Юля, спасибо большое, очень рада видеть вас в своей темке. Ваша темка мне очень близка, нравится кукол рассматривать. Очень люблю игровушек. Свой "румбоксик" я очень долго вынашивала (вообще, я быстро загораюсь и не всегда доделываю, к сожалению), ну вот рада очень, что наконец-то у меня он есть. Времени было потрачено совсем немного, а удовольствие реально получила. Корявенькое, зато мое
Не смогла удержаться, это сын сфотографировал, сейчас пересматривала, увидела
С похмелья, что ли?
Не смогла удержаться, это сын сфотографировал, сейчас пересматривала, увидела
С похмелья, что ли?
Tatyana132, спасибо большое, я уж боялась тапками закидают за неравный брак. Теперь хочу Неко своей кимоно. Но нужно попроще. Уже начала искать выкройку (мастер-класс). А еще мне так тело у йожек понравилось, крепенькое, приятное, думаю еще какую-нибудь купить. Китаяночку раздела, хожу мимо, пересаживаю ее, красоточка.
Нелегалку очень жалко, будем ее переодевать, чаем отпаивать, на пересадку не пойдет. Может, даже допрошью ее.
Нелегалку очень жалко, будем ее переодевать, чаем отпаивать, на пересадку не пойдет. Может, даже допрошью ее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Murlion, неравный брак имеет место у людей, почему же его не должно быть у кукол?) Они, и правда, очень гармонично рядом смотрятся.
Фото сына рассмешило Кажется, вечером товарищу было очень весело, а поутру он разыскивает воду или чего на опохмел, не обращая внимания на остатки пиршества на полу)))
Фото сына рассмешило Кажется, вечером товарищу было очень весело, а поутру он разыскивает воду или чего на опохмел, не обращая внимания на остатки пиршества на полу)))
Murlion, наконец нашла вашу тему!
Какое платье у Сериз на первой странице! И снова мне захотелось чайную, хотя обычная уже есть... И я же понимаю, что, даже если появится чайная, дожидаться платья она будет до-о-олго... Но хочется...
Среди ёлочных игрушек узнали свои! Собачка - одна из моих любимиц.
Лелия с прошивкой у вас так преобразилась, а я попробовала перешивать, правда, другую куклу - волосы сразу стали так топорщиться, что я бросила эту затею. Может, я что-то неправильно делала.
У вас очень уютно, такая домашняя темка!
Какое платье у Сериз на первой странице! И снова мне захотелось чайную, хотя обычная уже есть... И я же понимаю, что, даже если появится чайная, дожидаться платья она будет до-о-олго... Но хочется...
Среди ёлочных игрушек узнали свои! Собачка - одна из моих любимиц.
Лелия с прошивкой у вас так преобразилась, а я попробовала перешивать, правда, другую куклу - волосы сразу стали так топорщиться, что я бросила эту затею. Может, я что-то неправильно делала.
У вас очень уютно, такая домашняя темка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Murlion, Смешное фото сына)))
annika, спасибо, заходи(те?), если можно, лучше на "ты"
Сериз у меня пикниковая. Вот как-то так мечталось о Легаси Дэй, что платье родилось очень быстро. Но вот с плащом, к сожалению, до сих пор торможу. Хотя очень хочется доделать.
Елочными игрушками девушки некоторые просто заразили, сама полезла перебирать
Лелия и правда преобразилась, вот про вторую думаю, что ее-то просто допрошью, потому как нелегкое это занятие (для меня). Но результатом я осталась очень довольна. Кстати, волосы тоже топорщились, я их потом кипятком полила. Ну и легли они отлично, на мой взгляд.
Wayra13, ой, вот поэтому и не прошла мимо. Точно с похмелья!
Tatyana132, мне вот тоже они парой понравились. Я прям ее и покупала именно для него. до этого Мулан рядом ставила, но не то. Теперь шучу, что Мулан их дочка А Неко просто необходимо теперь собственное кимоно. Пока изучаю из чего и как делать.
Сериз у меня пикниковая. Вот как-то так мечталось о Легаси Дэй, что платье родилось очень быстро. Но вот с плащом, к сожалению, до сих пор торможу. Хотя очень хочется доделать.
Елочными игрушками девушки некоторые просто заразили, сама полезла перебирать
Лелия и правда преобразилась, вот про вторую думаю, что ее-то просто допрошью, потому как нелегкое это занятие (для меня). Но результатом я осталась очень довольна. Кстати, волосы тоже топорщились, я их потом кипятком полила. Ну и легли они отлично, на мой взгляд.
Wayra13, ой, вот поэтому и не прошла мимо. Точно с похмелья!
Tatyana132, мне вот тоже они парой понравились. Я прям ее и покупала именно для него. до этого Мулан рядом ставила, но не то. Теперь шучу, что Мулан их дочка А Неко просто необходимо теперь собственное кимоно. Пока изучаю из чего и как делать.
Обещала я себе, что игрушек больше не будет, по крайней мере в ближайшее время. В общем-то, в основном из-за финансов. И тут зашла в магазинчик... Ну спрашивается, зачем заходила!? А вот кто бы его знал?!
Увидела ЕГО! Ночь думала, потом решила, что если он меня дождется, то куплю, он меня дождался
За фото извиняюсь. Получились так, ознакомительные.
Естественно, я его сразу раздела (Учила-учила меня бабушка в куклы играть!!!)
Косяки, безусловно есть. Расходится шов на руке, перетянуты винты на ноге, шарниры слабые. Но зато очень подвижный. Видимо, брат Йожек
На первом фото видно, что и наборчик у него классный: 2 дополнительные пары рук, 1 в перчатках и 2 без перчаток. В целом я довольна, для игры сойдет.
Увидела ЕГО! Ночь думала, потом решила, что если он меня дождется, то куплю, он меня дождался
За фото извиняюсь. Получились так, ознакомительные.
Естественно, я его сразу раздела (Учила-учила меня бабушка в куклы играть!!!)
Косяки, безусловно есть. Расходится шов на руке, перетянуты винты на ноге, шарниры слабые. Но зато очень подвижный. Видимо, брат Йожек
На первом фото видно, что и наборчик у него классный: 2 дополнительные пары рук, 1 в перчатках и 2 без перчаток. В целом я довольна, для игры сойдет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Murlion, "Боже, какой мужчина"!!!!
Wayra13, правда, понравился? Те-то у меня качки, а этот жилистый, постройнее будет. Хочу их сфоткать вместе. Для сравнения
-
- Dolls, dolls, dolls
Murlion, как он может не понравиться??? 0_0
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Murlion, чудесный дяденька...я бы тоже мимо такого не прошла...
Murlion писал(а):Источник цитаты annika, спасибо, заходи(те?), если можно, лучше на "ты"
Конечно.
Мужчина потрясающий! Поздравляю!
(И где же такие водятся?)
Спасибо всем.
Меня он просто смущает своим блестящим телом и худощавостью.
А водятся такие у нас в магазине "Смешные цены". Цены там, правда, не на всё смешные, и, возможно, такого тоже можно было бы найти дешевле (на Али смотрела, там оказались цены раза в полтора выше), короче, я решила, что своих денег он стОит и я могу его себе позволить. Но, к сожалению, вида он был только такого, выбрать было совсем не из чего
Меня он просто смущает своим блестящим телом и худощавостью.
А водятся такие у нас в магазине "Смешные цены". Цены там, правда, не на всё смешные, и, возможно, такого тоже можно было бы найти дешевле (на Али смотрела, там оказались цены раза в полтора выше), короче, я решила, что своих денег он стОит и я могу его себе позволить. Но, к сожалению, вида он был только такого, выбрать было совсем не из чего
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Murlion,
Скрытый контент: показать
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный мужчина! Поздравляю с приобретением такого красавца!
-
- Dolls, dolls, dolls
Murlion, жилистый худощавый подвижный мужчина - мужчина очень нужный Попробуй тут мимо пройди!))) С новеньким
Kuklomanija, да вот я у нас такого тоже не встречала. Когда рассматривала, продавщица сказала, что он был такой один, а когда покупала, была её сменщица, так она сказала, что сама принимала товар и их было аж 5, но все всех остальных развезли по другим магазинам. Так что вот, что осталось, то у нас и поселилось Я люблю таких солдат, в свое время сыну покупала, но теперь уже таких не видела, очень жаль, одного выбросила, потому как нога сломалась, теперь себя ругаю, надо было оставить, починить, и по-моему даже в одежде, но это было лет так 10 назад.
Хорошо, что хоть все это сохранилось. Я больная до игрушек Не могу расстаться даже с ерундовиной, которую детям покупала, а игрушки, конечно, за четверых детей накопились неплохие. Сейчас мечта собрать лего, а то что у нас все в коробках пылится. А еще замок Мегаблокс с драконами и солдатами (драконов обожаю, уже показывала, теперь они мои! )
MissTinistas, спасибо, заходи, не теряйся.
Tatyana132, подвижный - это точно, сама люблю просто пошире мужчин, чтобы прям как действительно за спиной, поэтому мои экшен мэны старенькие мне больше импонируют. Вот постараюсь пощелкать для сравнения и истории, может даже сегодня покажу.
Хорошо, что хоть все это сохранилось. Я больная до игрушек Не могу расстаться даже с ерундовиной, которую детям покупала, а игрушки, конечно, за четверых детей накопились неплохие. Сейчас мечта собрать лего, а то что у нас все в коробках пылится. А еще замок Мегаблокс с драконами и солдатами (драконов обожаю, уже показывала, теперь они мои! )
MissTinistas, спасибо, заходи, не теряйся.
Tatyana132, подвижный - это точно, сама люблю просто пошире мужчин, чтобы прям как действительно за спиной, поэтому мои экшен мэны старенькие мне больше импонируют. Вот постараюсь пощелкать для сравнения и истории, может даже сегодня покажу.
Искала повод поснимать мою Тини, а тут она меня сама позвала.
-Ты только не волнуйся!
-Смотри, кого я тут нашла! Он такой маленький! Можно я его себе оставлю?!
-Тини, ты сама постоянно кочуешь, а щеночку нужно где-то жить, спать, а то он такой мелкий, может потеряться.
-Хорошо, пойдем его пристраивать. Я даже знаю, кто о нем хорошо позаботится.
Вот это дом! Мечта любой маленькой маленькой собачки! Почему я здесь не живу?
Марианна приняла Тини очень дружелюбно и согласилась оставить песика.
Тини рассказала подружке новости, девчонки выпили по бокалу фруктового смузи и...
неугомонная Тини побежала развлекаться дальше
-Смотри ей так одиноко, а можно я ее домой возьму?! Она точно не потеряется!
-Ты только не волнуйся!
-Смотри, кого я тут нашла! Он такой маленький! Можно я его себе оставлю?!
-Тини, ты сама постоянно кочуешь, а щеночку нужно где-то жить, спать, а то он такой мелкий, может потеряться.
-Хорошо, пойдем его пристраивать. Я даже знаю, кто о нем хорошо позаботится.
Вот это дом! Мечта любой маленькой маленькой собачки! Почему я здесь не живу?
Марианна приняла Тини очень дружелюбно и согласилась оставить песика.
Тини рассказала подружке новости, девчонки выпили по бокалу фруктового смузи и...
неугомонная Тини побежала развлекаться дальше
-Смотри ей так одиноко, а можно я ее домой возьму?! Она точно не потеряется!
-
- Dolls, dolls, dolls
Murlion, умница Тини: большую лошадь попробуй потеряй Не то, что крохотного щенка)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Murlion, ох, я бы не решилась оставить лошадь...уж лучше щенка...))
Tatyana132, точно не потеряешь! Ну она такая, дай волю - всех домой притащит
Kuklomanija, я бы тоже не решилась, но у нас тут есть особы, которые точно знают как за ними ухаживать, а Тини будет в гости ходить
Я тут немного шила, а потом мы с дочкой в телевидение играли. Демонстрирует мое творчество Мариса.
Это мы платье так демонстрировали, чтобы вы чего не подумали
Кстати, туфли в тон, но фотоаппарат творит чудеса.
А это наша студия. И ведущая Марианна
Kuklomanija, я бы тоже не решилась, но у нас тут есть особы, которые точно знают как за ними ухаживать, а Тини будет в гости ходить
Я тут немного шила, а потом мы с дочкой в телевидение играли. Демонстрирует мое творчество Мариса.
Это мы платье так демонстрировали, чтобы вы чего не подумали
Кстати, туфли в тон, но фотоаппарат творит чудеса.
А это наша студия. И ведущая Марианна
Murlion, можно к вам в гости?
Очень хорошо у вас в темке, куклы такие разные (тоже люблю кукольное разнообразие) и, видно, что любимые.
И как же мне нравится, когда для любимых куколок стараются все делать сами. Вот полностью согласна, что пусть корявенько, но своими руками (сама такая же ).
От окошка-румбокса в полном восторге.
Тини после вашей переделки так преобразилась и стала очаровательной.
Мариса - красавица, и обновка ей идет.
С удовольствием буду забегать подглядывать, как вы в куклы играете
Я Лена, ко мне на "ты"
Очень хорошо у вас в темке, куклы такие разные (тоже люблю кукольное разнообразие) и, видно, что любимые.
И как же мне нравится, когда для любимых куколок стараются все делать сами. Вот полностью согласна, что пусть корявенько, но своими руками (сама такая же ).
От окошка-румбокса в полном восторге.
Тини после вашей переделки так преобразилась и стала очаровательной.
Мариса - красавица, и обновка ей идет.
С удовольствием буду забегать подглядывать, как вы в куклы играете
Я Лена, ко мне на "ты"
Murlion, а сколько стоил такой мужчна?Если ни секрет.У нас тоже живет старый солдат ,но возможностями он ограничен.У нас таких не видела даже ,а то б для сына прикупила))
Платье хорошое получилось ,ей идет .Мои барбейки обделены нарядами ,надо такое замутить)
Платье хорошое получилось ,ей идет .Мои барбейки обделены нарядами ,надо такое замутить)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тини такая веселая! Ну раз любит она зверушек, с этим уже ничего не поделаешь. надо было разрешить оставить песика, а вот теперь как объяснить девочке, что она не может жить в одной комнате с лошадью?
Платье на Марисе очень красивое, вроде бы и простенькое, незатейливо, но вырез сзади придает ему элегантности
Платье на Марисе очень красивое, вроде бы и простенькое, незатейливо, но вырез сзади придает ему элегантности
Madlenka, Лена, очень рада видеть Вас у себя в гостях (можно сразу на "ты"?). Спасибо большое за теплые слова, но мне конечно, до твоего разнообразия далеко. Мне твоя "солянка" очень даже приглянулась. Я всю-всю ее прочитала, но с телефона, поэтому не отметилась
TerraLina, мужчина совсем был недорогой (на мой взгляд), обошелся, по-моему 677 рублей (могу на копейки ошибаться), на Али посмотрела - там нашла, но дороже, поэтому решила взять. Жаль, что шью я медленно и редко, а то бы хвастала и хвастала. За платье "спасибо", я старалась.
MissTinistas, ну приветик, куда ж это ты пропала?! Платье да, простенькое. Но тут материальчик сыграл свою роль, купила я его почти задаром, со скидкой, но вот из-за этого рисунка (стразиков) все никак не могла его приспособить, так что еще будут именно такие простые платья на других, пока у меня этот рисунок еще как-нибудь не ляжет
TerraLina, мужчина совсем был недорогой (на мой взгляд), обошелся, по-моему 677 рублей (могу на копейки ошибаться), на Али посмотрела - там нашла, но дороже, поэтому решила взять. Жаль, что шью я медленно и редко, а то бы хвастала и хвастала. За платье "спасибо", я старалась.
MissTinistas, ну приветик, куда ж это ты пропала?! Платье да, простенькое. Но тут материальчик сыграл свою роль, купила я его почти задаром, со скидкой, но вот из-за этого рисунка (стразиков) все никак не могла его приспособить, так что еще будут именно такие простые платья на других, пока у меня этот рисунок еще как-нибудь не ляжет
Появился повод сфотографировать Фрэнки: платье сшилось.
Поэтому сначала всех, конечно же, с Пасхой.
-Оно тяжелое! Я сейчас его уроню!
-Держи-держи, это для детей, тебе просто подержать немного нужно.
-Ну ты бы уж мне тогда кролика пасхального нашла бы!
-О! Точно! Тогда еще подержи, я быстренько!
-Смотри, как бабушка старалась! Яйца покрасила, листочки нарисовала, а тебе подержать тяжело!
-Хммм... Ну подержала же!
-Спасибо!
Поэтому сначала всех, конечно же, с Пасхой.
-Оно тяжелое! Я сейчас его уроню!
-Держи-держи, это для детей, тебе просто подержать немного нужно.
-Ну ты бы уж мне тогда кролика пасхального нашла бы!
-О! Точно! Тогда еще подержи, я быстренько!
-Смотри, как бабушка старалась! Яйца покрасила, листочки нарисовала, а тебе подержать тяжело!
-Хммм... Ну подержала же!
-Спасибо!
А еще вот такая зарисовочка получилась, грустная почему-то...
Я черную розу, эмблему печали
В тот памятный вечер тебе подарил
мы оба сидели , мы оба молчали
Нам плакать хотелось, но не было слез
Плачь если хочешь, у черной гардины
Спрятав лицо в голубую вуаль
Мы не нашли свое счастье поныне
И ничем не унять нашу печаль
Ах как-бы хотелось начать все с начало
Забыть все что было и снова начать
Упиться слезою, целовать твои плечи
И милые губы твои целовать
Я черную розу, эмблему печали
В тот памятный вечер тебе подарил
мы оба сидели , мы оба молчали
Нам плакать хотелось, но не было слез
Плачь если хочешь, у черной гардины
Спрятав лицо в голубую вуаль
Мы не нашли свое счастье поныне
И ничем не унять нашу печаль
Ах как-бы хотелось начать все с начало
Забыть все что было и снова начать
Упиться слезою, целовать твои плечи
И милые губы твои целовать
-
- Dolls, dolls, dolls
Murlion, какое сказочное пасхальное яйцо!! У меня бабушка так красила, только к яичку всегда листик петрушки приматывала, отпечаток немножко другим получался. Вот спасибо тебе за эти воспоминания... Бабушки нет уже 13 лет , а я крашу пищевой краской... почему, спрашивается?..
Платье отличное! И зарисовка красивая... и грустная...
Платье отличное! И зарисовка красивая... и грустная...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»