Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamarin,
неее.... ну настоящие валенки свалять - это вообще круть! но я об этом и не мечтаю. одолеть бы сандалики хотя бы. хочу слепить из самозастывающего пластилина. Не видела такие? вот честное слово. смотрятся как настоящие!
неее.... ну настоящие валенки свалять - это вообще круть! но я об этом и не мечтаю. одолеть бы сандалики хотя бы. хочу слепить из самозастывающего пластилина. Не видела такие? вот честное слово. смотрятся как настоящие!
Aquamarin, какая интересная подставка-вертушка, я тоже такую никогда не видела и даже не предполагала, что такое может быть. Представляю как это красиво! Обязательно почините ее и твои дочки тоже потом так красиво будут рассказывать о своих сказочных впечатлениях.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Tatyana132, мне казалось, что у всех непременно такая вертушка была вот она, детская наивность)) А вообще по тем временам вещь была замечательная. Раньше же гирлянд не было, которые мигают, ну по крайней мере у нас их не было. Гирлянды горели постоянно. А у этой вертушки вверху есть 2 розетки, в них мы включали 2 гирлянды и когда вертушка крутилась гирлянды светились по очереди- то одна, то другая.
Нет, не видела. Сделаешь-покажешь
Irina78 писал(а):Источник цитаты хочу слепить из самозастывающего пластилина. Не видела такие? вот честное слово. смотрятся как настоящие!
Нет, не видела. Сделаешь-покажешь
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin -идея интересная.А как кукла будет стоять на них?Надо лезвия делать широкими,или еще что-то придумать.А то она только сидеть будет в коньках.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот здесь посмотри viewtopic.php?f=6&t=42450#p2597094, если у вас продается такая "пенка", как на обуви №3, то, по моему, очень подойдет. Правда, я искала у нас и не нашла... но искала не очень активно)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 -я тоже посмотрела.Спасибо за ссылку,идеи такие хорошие.
Aquamarin,
как доберусь до магазина, слеплю, так и покажу обязательно. дело за малым - доползти до магазина. с санками не разбежишься сильто то
А сандалики, про которые я говорила, выглядят как оригинальные . подошва и две перемычки сверху. мне кажется, что это совсем не сложно. ботинки просто вверх мастерства! я за такие не возьмусь
Вот, кстати, про пенку... тоже видела такой вариант. смотрится тоже здорово!
как доберусь до магазина, слеплю, так и покажу обязательно. дело за малым - доползти до магазина. с санками не разбежишься сильто то
А сандалики, про которые я говорила, выглядят как оригинальные . подошва и две перемычки сверху. мне кажется, что это совсем не сложно. ботинки просто вверх мастерства! я за такие не возьмусь
Вот, кстати, про пенку... тоже видела такой вариант. смотрится тоже здорово!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca писал(а):Источник цитаты А как кукла будет стоять на них?Надо лезвия делать широкими,или еще что-то придумать.
Да, подумать тут есть над чем. Конечно хочется, чтобы кукла стоять могла,а для этого лезвие должно быть хорошо закреплено, не болтаться. Была мысля сделать подошву из самозастывающего пластика, а верхнюю часть из кожи/кожзама...
Tatyana132, спасибо! Интересная идея! Сколько сейчас всяких материалов
Irina78 писал(а):Источник цитаты дело за малым - доползти до магазина. с санками не разбежишься сильто то
Воооот как я тебя понимаю! Основная моя проблема))) Без дитя отпускают недалеко и ненадолго, а с дитём не пороешься как следует В общем буду ждать твоих сандаликов))) И думать про коньки, я сегодня даже во сне думала как их сделать
-
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, не за что Мне тоже идеи там нравятся. Правда, пока не пробовала что-то повторить)))
Aquamarin, я обувь почти не делаю, только если совсем припечет. И получается, конечно, корявенько. Но искусственная кожа тоже отличный вариант, из нее как раз пробовала, эх, знала бы - вместе с Машей выслала бы... Я торопилась тогда, надеялась, что до Нового года приедет, вообще ни о чем не подумала *здесь должен быть смайлик, стучащий себе по лбу*
Смотрю я на картинку, и думаю, что должны эти коньки сниматься все-таки... Я когда-то из самозастывающего пластилина лепила... Если сделать сначала на ножке задник и боковушки, высушить на ноге же... потом отдельно язычок, тоже на ней высушить... а потом собрать , вот только на что? Не знаю, как этот пластилин с клеем себя ведет... эх, не осталось у меня пластилина, а то бы попробовала, интересно же)
Aquamarin, я обувь почти не делаю, только если совсем припечет. И получается, конечно, корявенько. Но искусственная кожа тоже отличный вариант, из нее как раз пробовала, эх, знала бы - вместе с Машей выслала бы... Я торопилась тогда, надеялась, что до Нового года приедет, вообще ни о чем не подумала *здесь должен быть смайлик, стучащий себе по лбу*
Смотрю я на картинку, и думаю, что должны эти коньки сниматься все-таки... Я когда-то из самозастывающего пластилина лепила... Если сделать сначала на ножке задник и боковушки, высушить на ноге же... потом отдельно язычок, тоже на ней высушить... а потом собрать , вот только на что? Не знаю, как этот пластилин с клеем себя ведет... эх, не осталось у меня пластилина, а то бы попробовала, интересно же)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да кожзам у меня где-то есть , начать всё некогда, да и страшновато. Всё таки пластик не для меня-мне ж неубиваемые коньки нужны-девчонки мои тоже поиграть ими захотят, так что пока думаю. Может весна наступит и капустки перехотят коньки Пока достала кусочки драпа, на угги.
Irina78, у нас вчера было -15-20. Но снимать руки мёрзли. Краткий отчет:
Разве можно ходить на поиски Зимы-Волшебницы без капустки? "НЕТ!"-решила Ася Я ж говорила, что хоть одна из капусток меня везде сопровождает, в качестве антидепрессанта и талисманчика
Под спойлер спрячу поиски зимнего волшебства:
Ну учительница дала время до конца месяца-буду искать волшебство
Irina78, у нас вчера было -15-20. Но снимать руки мёрзли. Краткий отчет:
Разве можно ходить на поиски Зимы-Волшебницы без капустки? "НЕТ!"-решила Ася Я ж говорила, что хоть одна из капусток меня везде сопровождает, в качестве антидепрессанта и талисманчика
Под спойлер спрячу поиски зимнего волшебства:
Скрытый контент: показать
Ну учительница дала время до конца месяца-буду искать волшебство
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, волшебство под спойлером очень красивое!)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо))) Когда я шла волшебство искать у меня в голове крутились строки Есенина:
Заколдован невидимкой,
Дремлет лес под сказку сна.
Словно белою косынкой
Повязалася сосна.
И хотелось чего-нибудь такого снять (фото не моё, спрячу под кат):
Эх, мужа что ли напрячь, пущай в лес везёт Чего это я одна отдуваюсь?
Заколдован невидимкой,
Дремлет лес под сказку сна.
Словно белою косынкой
Повязалася сосна.
И хотелось чего-нибудь такого снять (фото не моё, спрячу под кат):
Эх, мужа что ли напрячь, пущай в лес везёт Чего это я одна отдуваюсь?
-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, зима и солнечная капустка - очень здорово! Такая любой мрак разгонит
Сказочные фото - совершенно сказочные! Эх, как давно я не видела столько снега... Если на ветках и ляжет, то к обеду ничего уже нет...
Сказочные фото - совершенно сказочные! Эх, как давно я не видела столько снега... Если на ветках и ляжет, то к обеду ничего уже нет...
Aquamarin,
Мороз и солнце! день чудесный!
У тебя получаются профессиональные фото,честное слово! ты давно фотографией занимаешься? где, как училась, расскажи, пожалуйста! Я пытаюсь освить свою старенькую зеркалку. перелопатила море видеоуроков, но пока ничего не получается.
Капустка в кармане... У меня такое частенько бывает. Хорошие они: позитивные и не ломучие. я петитку или мини пуллип , если беру с собой, то в отдельной сумке. ручки ножки тонкие, того и гляди что нибудь сломаешь. С капустками ничего не случится!
Мороз и солнце! день чудесный!
У тебя получаются профессиональные фото,честное слово! ты давно фотографией занимаешься? где, как училась, расскажи, пожалуйста! Я пытаюсь освить свою старенькую зеркалку. перелопатила море видеоуроков, но пока ничего не получается.
Капустка в кармане... У меня такое частенько бывает. Хорошие они: позитивные и не ломучие. я петитку или мини пуллип , если беру с собой, то в отдельной сумке. ручки ножки тонкие, того и гляди что нибудь сломаешь. С капустками ничего не случится!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне она цыпленка напомнила,желтенькая среди зимы снежной. В лесу обязательно будет красиво!
Aquamarin, Как ты красиво Асю одела!!! Ей очень здорово в желтой кофточке,в белых рейтузиках, а где капюшон на глазки съехал вообще прелесть!!! Очаровательная озорнушка!!! Фотографии очень красивые, особенно с Асей на заснеженной елке.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты зима и солнечная капустка - очень здорово! Такая любой мрак разгонит
Эх, жаль с капустой фото на конкурс не примут Условие поставили: НЕ постановочное фото...на выходных пойду окна, расписанные морозом искать- они нынче в дефиците, не хочет Дед Мороз на стеклопакетах рисовать У нас зима красивая бывает. Сейчас не тот случай
Irina78, я фотолюбитель. Нигде не училась фотографировать, зеркалкой (стыдно сказать )фотографирую на автомате, все некогда разобраться с режимами((( Фото 2011 года вообще сделаны на цифровик, хороший был цифровик, я с ним лучше справлялась, чем с зеркалкой, и макро там опять же было лучше...
Nezabydca, спасибо))) До леса доехать надо, а у нас морозы -30
Uspeh, спасибо, Ася себя синичкой возомнила, не меньше
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, скажешь тоже, прям талантище сколько фоток идёт в мусорную корзину, тяжело, когда руки не из плеч растут
Aquamarin,
Это обычная коробка сделанная для дочкиных игр. Там ничего особенного. Покажу, конечно). пока зима, мне фотографировать больше и негде
Это обычная коробка сделанная для дочкиных игр. Там ничего особенного. Покажу, конечно). пока зима, мне фотографировать больше и негде
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Пока нету свежих фото покажу не очень свежие Детки-конфетки были в подарочках дочкам от родственников:
...и поиски Волшебницы Зимы продолжаются, в этот раз без Аси:
...и поиски Волшебницы Зимы продолжаются, в этот раз без Аси:
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, Женя, ты спрашивала про фоны, вот так выглядят мои фоны книги формата А4 (спрячу под кат, потому что не в тему):
Второй фон использовала лишь однажды, фотографировала киссмишек (фото на первой странице темы). Глядя на фото меня не покидает ощущение, что бедные детки от мошкары отбиваются... Надо бы другой летний фон, потому что не всегда удаётся на природу вынести кукол.
Второй фон использовала лишь однажды, фотографировала киссмишек (фото на первой странице темы). Глядя на фото меня не покидает ощущение, что бедные детки от мошкары отбиваются... Надо бы другой летний фон, потому что не всегда удаётся на природу вынести кукол.
Aquamarin, Какая у вас зима - красавица!!!! Фото с барбарисом - чудо! Себе утащила, будет фоном на компе. У меня даже летом стоят обои на компе с зимними пейзажами.
А фоны для фоток - это здорово придумано! Я иногда беру тоже детские книги, но эту часть в книге даже и не смотрела никогда. Спасибо за идею!
Куколки - прелесть, личики необычные! Таких и не видела никогда. У нас тоже продают разнообразные маленькие коробочки с конфетами и куколками, но во всех напихают одних и тех же кукол.
А фоны для фоток - это здорово придумано! Я иногда беру тоже детские книги, но эту часть в книге даже и не смотрела никогда. Спасибо за идею!
Куколки - прелесть, личики необычные! Таких и не видела никогда. У нас тоже продают разнообразные маленькие коробочки с конфетами и куколками, но во всех напихают одних и тех же кукол.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты А фоны для фоток - это здорово придумано! Я иногда беру тоже детские книги, но эту часть в книге даже и не смотрела никогда. Спасибо за идею!
Я согласна,надо идею взять на заметку.Зимние фото тоже люблю рассматривать,так все волшебно становится.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты Куколки - прелесть, личики необычные! Таких и не видела никогда. У нас тоже продают разнообразные маленькие коробочки с конфетами и куколками, но во всех напихают одних и тех же кукол.
Спасибо))) Эти куколки были без конфеток, у нас их в "Ленте" продают, в такой упаковке (фото не моё):
Uspeh,Nezabydca, буду рада если информация с фонами пригодится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»