Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ksefania: Фантазиариум. Зимнее солнышко
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksefania: Фантазиариум. Поездка во Львов
Ksefania, очень красиво...)
Kuklomanija, спасибо А что именно красиво?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, мне идея с ботинками-туфлями для цветов понравилась...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
сколько красок на последней порции фото!)))))))))))) дворик на фото получился прямо сказочный - вот что значит - игра света)
Ты-Наш человек - даже силку углядела
Ну и больше всего меня позабавила, конечно, оригинальная обувка!
ПС) Львов-то оказывается, невероятно красивый город - ему определенно есть чем похвастаться!))))))))
Ты-Наш человек - даже силку углядела
Ну и больше всего меня позабавила, конечно, оригинальная обувка!
ПС) Львов-то оказывается, невероятно красивый город - ему определенно есть чем похвастаться!))))))))
HelenTao, да, силка - это же то, что нельзя пропустить Я потом ходила по Львову и высматривала кукол А Львов - это старый, туристический город, поэтому да, ему есть чем хвастаться!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, спасибо за экскурсию, сразу вспомнила свои поездки во Львов
Rennaty, хорошо, что навевает воспоминания Сама люблю этот город. А экскурсия продолжается...
Брера с Юуме под руку бродили по улицам Львова, изредка останавливаясь и рассматривая что-то интересное. Хотя, чаще всего, интересности видела Санни.
- Коты... - тихо пускала слюни она возле магазинчика-кафе с котами.
- Санни, пошли уже, - улыбнулся Брера.
- Но тут же просят купить кота, - возразила Санни. - Давайте купим, а?
- Коты замечательны, но тут нет НАСТОЯЩЕГО кота. Если бы был, то купили бы, - нашлась Юуме.
- Котики... - печально всхлипнула девочка, все еще пожирая глазами кошачье семейство.
- Смотри, что там? - обратил внимание на статую на стене Брера.
- А, это архангел Михаил, - определила Юуме, оглядываясь в поисках источника табачного дыма. - Видишь, он свергает Сатану с неба. У Сатаны-то и голова уже отпала.
- А почему там стоит 1914 год? Это год, когда поставили памятник?
- Возможно, но он совпадает с библейской хронологией, когда Сатана действительно был свергнут с неба.. Пошли уже, тут есть еще достопримечательность - местный колледж. Видишь, студенты с него вышли за угол, чтоб их не видели и курят, - дернула его за рукав Юуме.
- Ну ладно, идем. Куда теперь? - согласился Брера.
- Пройдемся по Армянской. Там есть много чего интересного.
- А почему тут улицы так называются? Армянская, Еврейская, - обернулась Санни и начала идти задом наперед.
- Потому что когда-то во Львове расселяли людей по национальностям или профессии, - объяснила Юуме. - Так и появились Ткацкая, Шевская, Пекарская и так далее. Это было удобно - надо подлатать одежду - иди на Ткацкую, надо купить хлеба - на Пекарскую.
- Смотри, смотри! Девочка в красном! - прервала объяснения Юуме Санни, задрав пальчик куда-то вверх.
Туристы подняли головы и мимовольно улыбнулись.
- Интересно, а как выглядит это спереди? - обошла вывеску Санни.
- Пожалуй, не очень, - констатировала Юуме.
- Красивая тут архитектура, - сфоткал очередной дом Брера.
- Это да, - улыбнулась Юуме. - Только шумно - большинство улиц вымощены камнем.
- Красиво! - согласилась Санни.
- А посмотрите на этот дом, - остановилась посреди тротуара Юуме. - Это один из первых домов в стиле "ампир". Тогдашний император начал строить такие дома - возвышенные, с колоннами - по всей империи. Ампир, империя - тут все понятно. Тут мы видим четыре сезона, а между ними - бог Хронос. Выше - двенадцать зодиакальных символов. Еще выше - четыре ангела, которые, согласно библейской истории, держат ветра уничтожения.
- А щеки надутые!! - изобразила Санни. Юуме и Брера засмеялись.
- Классная вывеска ресторана, - кивнул Брера на щит, фотографируя его.
- Давайте пройдемся по Пекарской улице! - предложила Санни, которой не давало покоя объяснение про названия улиц. - Я хочу пирожок с маком...
- Ну пошли.
- А это что? Университет ветеринарной медицины... Какой большой. А это? Медицинский Университет. Тоже немаленький. А тут... Инфекционная больница?! Где же пекарня?? - расстроилась Санни.
- Прости, Санни. Сейчас не всегда как называется улица, то на ней и находится, - сдерживала хохот Юуме. - Давай зайдем в магазин, я куплю тебе булочку.
- Пожалуй, единственное, что мы нашли на Пекарской, относящееся к еде, это та пасека, помнишь, Санни? - спросил Брера.
- Помню... Эту улицу надо переименовать в улицу Медицинскую или Больничную, - хмуро жевала девочка.
- Пойдем домой или вернемся в Центр? - спросила Юуме. - Вы как, устали?
- Устали! - подняла руку Санни.
- Давайте еще вернемся. Время есть, - сказал Брера.
- Ну, не хочу! - захныкала девочка.
- Давай, я тебя понесу до центра? - предложил Брера и Санни сменила гнев на милость.
- Опять церковь, - протянула Санни. - Похоже, они тут повсюду.
- Так и есть, - кивнула Юуме. - Брера, как переводится та надпись?
- Соли део... Хм, - задумался Брера. - "Одному..." Нет, "Единому Богу честь и хвала".
- И это на католическом храме написано? - удивилась Юуме. - Ну, дают...
- Тут столько классных магазинчиков! - восхитилась Санни, во все глаза смотря в витрину. - Смотрите, Ноев ковчег!
- Это, скорее не ковчег, а водный город, - улыбнулась Юуме. - Классно, да?
- Ага!
- Домики Львова! - охарактеризовала Санни стеклянное изделие.
- Какие красивые маски! Брера! Нам надо устроить карнавал! - показала на витрину Юуме. - Давай зайдем!
- Надо организовать...
- А это - памятник Федоровичу, одному из первых типографов, - повела рукой Юуме. - Возле него всегда устраивают книжную барахолку. Я туда!
- Я с тобой! - побежала Санни.
- А я его сфоткаю, - достал фотоаппарат Брера. - И эту надпись тоже... Подождите меня!
- Предлагаю передохнуть, перекусить, перевыпить... То есть перепить... Ну, вы поняли, - улыбнулась Юуме. - И через Итальянский дворик и Аллею художников к Оперному театру. Там можно будет сесть на наш транспорт и домой...
- Договорились. Значит, поедим. Может, штруделя? - предложил Брера.
- Да!! - хором воскликнули Юуме и Санни.
Как вы поняли, потом буду выставлять фото Оперного театра, расскажу немного об Аллее художников и... бонус дня Читайте дальше - второй день еще не закончился!
Брера с Юуме под руку бродили по улицам Львова, изредка останавливаясь и рассматривая что-то интересное. Хотя, чаще всего, интересности видела Санни.
- Коты... - тихо пускала слюни она возле магазинчика-кафе с котами.
- Санни, пошли уже, - улыбнулся Брера.
- Но тут же просят купить кота, - возразила Санни. - Давайте купим, а?
- Коты замечательны, но тут нет НАСТОЯЩЕГО кота. Если бы был, то купили бы, - нашлась Юуме.
- Котики... - печально всхлипнула девочка, все еще пожирая глазами кошачье семейство.
- Смотри, что там? - обратил внимание на статую на стене Брера.
- А, это архангел Михаил, - определила Юуме, оглядываясь в поисках источника табачного дыма. - Видишь, он свергает Сатану с неба. У Сатаны-то и голова уже отпала.
- А почему там стоит 1914 год? Это год, когда поставили памятник?
- Возможно, но он совпадает с библейской хронологией, когда Сатана действительно был свергнут с неба.. Пошли уже, тут есть еще достопримечательность - местный колледж. Видишь, студенты с него вышли за угол, чтоб их не видели и курят, - дернула его за рукав Юуме.
- Ну ладно, идем. Куда теперь? - согласился Брера.
- Пройдемся по Армянской. Там есть много чего интересного.
- А почему тут улицы так называются? Армянская, Еврейская, - обернулась Санни и начала идти задом наперед.
- Потому что когда-то во Львове расселяли людей по национальностям или профессии, - объяснила Юуме. - Так и появились Ткацкая, Шевская, Пекарская и так далее. Это было удобно - надо подлатать одежду - иди на Ткацкую, надо купить хлеба - на Пекарскую.
- Смотри, смотри! Девочка в красном! - прервала объяснения Юуме Санни, задрав пальчик куда-то вверх.
Туристы подняли головы и мимовольно улыбнулись.
- Интересно, а как выглядит это спереди? - обошла вывеску Санни.
- Пожалуй, не очень, - констатировала Юуме.
- Красивая тут архитектура, - сфоткал очередной дом Брера.
- Это да, - улыбнулась Юуме. - Только шумно - большинство улиц вымощены камнем.
- Красиво! - согласилась Санни.
- А посмотрите на этот дом, - остановилась посреди тротуара Юуме. - Это один из первых домов в стиле "ампир". Тогдашний император начал строить такие дома - возвышенные, с колоннами - по всей империи. Ампир, империя - тут все понятно. Тут мы видим четыре сезона, а между ними - бог Хронос. Выше - двенадцать зодиакальных символов. Еще выше - четыре ангела, которые, согласно библейской истории, держат ветра уничтожения.
- А щеки надутые!! - изобразила Санни. Юуме и Брера засмеялись.
- Классная вывеска ресторана, - кивнул Брера на щит, фотографируя его.
- Давайте пройдемся по Пекарской улице! - предложила Санни, которой не давало покоя объяснение про названия улиц. - Я хочу пирожок с маком...
- Ну пошли.
- А это что? Университет ветеринарной медицины... Какой большой. А это? Медицинский Университет. Тоже немаленький. А тут... Инфекционная больница?! Где же пекарня?? - расстроилась Санни.
- Прости, Санни. Сейчас не всегда как называется улица, то на ней и находится, - сдерживала хохот Юуме. - Давай зайдем в магазин, я куплю тебе булочку.
- Пожалуй, единственное, что мы нашли на Пекарской, относящееся к еде, это та пасека, помнишь, Санни? - спросил Брера.
- Помню... Эту улицу надо переименовать в улицу Медицинскую или Больничную, - хмуро жевала девочка.
- Пойдем домой или вернемся в Центр? - спросила Юуме. - Вы как, устали?
- Устали! - подняла руку Санни.
- Давайте еще вернемся. Время есть, - сказал Брера.
- Ну, не хочу! - захныкала девочка.
- Давай, я тебя понесу до центра? - предложил Брера и Санни сменила гнев на милость.
- Опять церковь, - протянула Санни. - Похоже, они тут повсюду.
- Так и есть, - кивнула Юуме. - Брера, как переводится та надпись?
- Соли део... Хм, - задумался Брера. - "Одному..." Нет, "Единому Богу честь и хвала".
- И это на католическом храме написано? - удивилась Юуме. - Ну, дают...
- Тут столько классных магазинчиков! - восхитилась Санни, во все глаза смотря в витрину. - Смотрите, Ноев ковчег!
- Это, скорее не ковчег, а водный город, - улыбнулась Юуме. - Классно, да?
- Ага!
- Домики Львова! - охарактеризовала Санни стеклянное изделие.
- Какие красивые маски! Брера! Нам надо устроить карнавал! - показала на витрину Юуме. - Давай зайдем!
- Надо организовать...
- А это - памятник Федоровичу, одному из первых типографов, - повела рукой Юуме. - Возле него всегда устраивают книжную барахолку. Я туда!
- Я с тобой! - побежала Санни.
- А я его сфоткаю, - достал фотоаппарат Брера. - И эту надпись тоже... Подождите меня!
- Предлагаю передохнуть, перекусить, перевыпить... То есть перепить... Ну, вы поняли, - улыбнулась Юуме. - И через Итальянский дворик и Аллею художников к Оперному театру. Там можно будет сесть на наш транспорт и домой...
- Договорились. Значит, поедим. Может, штруделя? - предложил Брера.
- Да!! - хором воскликнули Юуме и Санни.
Как вы поняли, потом буду выставлять фото Оперного театра, расскажу немного об Аллее художников и... бонус дня Читайте дальше - второй день еще не закончился!
Ох... хочу поскорее закончить со Львовом, ведь у меня уже появились новые новости, но времени на все, как всегда, не хватает... Поэтому вот кусочек Оперного театра. С этой фоткой я немного помучалась, ибо ставила Юуме сама, без дополнительных приспособлений. А она еще и на каблуках...
Когда делала эту фотку, подруга за меня испугалась, что я свалюсь в фонтан, на что я сказала, что так тепло, что и покупаться можно
Вот и фонтан:
Тут, в сердце Львова, я решила одеть на Юуме вышиванку и красные сапожки. Как нам в этническом наряде?
Недалеко, на Аллее художников, я купила несколько кухолей, специально для дружеских посиделок Один из них показывает Юуме:
Вообще, хороший город этот Львов. На этой фотке Юуме словно говорит: "Приезжайте и убедитесь сами!"
Когда делала эту фотку, подруга за меня испугалась, что я свалюсь в фонтан, на что я сказала, что так тепло, что и покупаться можно
Вот и фонтан:
Тут, в сердце Львова, я решила одеть на Юуме вышиванку и красные сапожки. Как нам в этническом наряде?
Недалеко, на Аллее художников, я купила несколько кухолей, специально для дружеских посиделок Один из них показывает Юуме:
Вообще, хороший город этот Львов. На этой фотке Юуме словно говорит: "Приезжайте и убедитесь сами!"
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, наряд вполне подходит...)
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Ksefania, привет. Хочу сказать, что история такая милая, теплая, такое ощущение что сама побывала в городе. Фотографии тематически подходят для экскурсии- а это прекрасно. Читая твою историю, я отдыхала и наслаждалась этим ярким солнцем, которое превращает воду фонтана в мириады бриллиантов. Девочки хорошие, Санни смешная, а Юуме-настоящая фотомодель. Хорошо позирует. Витрины магазинчиков такие "аппетитные"-ммм... Чувствую атмосферу этого города, прекрасное место.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
японка в украинском наряде - это точно оригинально У тебя талант - куклоэкскурсия по Львову получилась замечательная))
Что там у тебя за новости?)) давай выкладывай!))
Что там у тебя за новости?)) давай выкладывай!))
HelenTao, спасибо за похвалу Но экскурсия еще не закончена... Еще несколько мест есть. Так что сначала - Львов, потом - новости про новых куколок и обстановочку
Кстати, скажите пожалуйста, те, кто читал экскурсию - как лучше вести повествование - от лица наших "туристов" или от моего лица?
Кстати, скажите пожалуйста, те, кто читал экскурсию - как лучше вести повествование - от лица наших "туристов" или от моего лица?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, пиши как тебе удобнее!)) но мне, как не одушевителю, естественно, проще читать повествование от твоего лица)
Ну воооооооооооооот, ну хоть намекни, какой марки новенькие!
Ну воооооооооооооот, ну хоть намекни, какой марки новенькие!
HelenTao, скажу только, что они маленькие и симпатичненькие
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, маленькие и симпатичненькие... БЖД, что ли ?
Прогулка захватывающая, а Юуме в вышиванке настоящая фотомодель и великолепный экскурсовод!
Прогулка захватывающая, а Юуме в вышиванке настоящая фотомодель и великолепный экскурсовод!
Скрытый контент: показать
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прогулки по кладбищу впечатляют. Львов понравился, особенно названия улиц, интересно придумано.
Так... есть свободная минутка.
Rennaty, спасибо за похвалу Юуме У меня училась
Elta, все-таки впечатляют? Уже вижу результат моих стараний Львов - город, где можно найти интересность, главное ворон не считать, или, как говорят, "Не ловити ґав".
Следующим местом, куда мы пошли, был Итальянский дворик. Под спойлером немного из его истории.
Лично меня он не слишком впечатлил. Но это я, а это... Вообщем немного фото:
В уголке расставлены свидетельства давности Львова и дворика в частности. Фоткала только Львов, так как Брера их считает
Итог львов: 13 штук. Пока что.
Юуме пожелала сфоткаться на лестнице в королевские почивальни, куда билет был не проплачен
И, похоже, ей нравится этот дворик.
Помните, в начале этого дня у Бреры было плохое настроение? Похоже, Юуме смогла его немного развеять
Правда, только они улучили момент, чтоб побыть чуть-чуть наедине, как на них внезапно налетела Санни!
Пришлось фоткаться вместе
Потом мы пошли отдыхать на Площадь Рынок. Возле дома, откуда мы вышли, раздавали рекламки посетить выставку бабочек. Я мимолетно вспомнила, что моя подруга в Киеве очень любит бабочек, и вот бы ее затащить сюда...
Мы сели, отдыхаем, и вдруг я вижу бабочку!! Она села возле меня, такая необычная...
Я еще раз вспомнила про подругу, которой нравятся бабочки и принялась ее ловить. Кратко скажу, что оббегала я почти всю площадь, дважды ее чуть не упустив. В конце-концов поймала, хищно вспоминая слова любительницы бабочек из "Баранкин, будь человеком!": "В морилку, потом в сушилку, потом в распрямилку…" Но тут же взыграла совесть - бабочка-то казенная! Улетела, видимо, с выставки. Мы несем ее туда и отдаем в заботливые руки работников... Я тихо надеялась на то, что в благодарность они нас бесплатно пригласят посетить выставку, но чего не случилось, того не случилось... Они рассыпались в благодарностях, надо отдать им должное. И пригласили. Правда, за денюжку, которой мало.
Следующим блоком выложу фотки с Львовской копальни кофе, Львовской "майстернi" шоколада (даже не сразу могу подобрать русское слово) и Гасовой лямпы. Это популярные кафешки Львова. Может, еще и с Львовских пляцок выложить? Посмотрим. Там кукол нигде я не фоткала, так что... Интересно было бы?
Rennaty, спасибо за похвалу Юуме У меня училась
Elta, все-таки впечатляют? Уже вижу результат моих стараний Львов - город, где можно найти интересность, главное ворон не считать, или, как говорят, "Не ловити ґав".
Следующим местом, куда мы пошли, был Итальянский дворик. Под спойлером немного из его истории.
Лично меня он не слишком впечатлил. Но это я, а это... Вообщем немного фото:
В уголке расставлены свидетельства давности Львова и дворика в частности. Фоткала только Львов, так как Брера их считает
Итог львов: 13 штук. Пока что.
Юуме пожелала сфоткаться на лестнице в королевские почивальни, куда билет был не проплачен
И, похоже, ей нравится этот дворик.
Помните, в начале этого дня у Бреры было плохое настроение? Похоже, Юуме смогла его немного развеять
Правда, только они улучили момент, чтоб побыть чуть-чуть наедине, как на них внезапно налетела Санни!
Пришлось фоткаться вместе
Потом мы пошли отдыхать на Площадь Рынок. Возле дома, откуда мы вышли, раздавали рекламки посетить выставку бабочек. Я мимолетно вспомнила, что моя подруга в Киеве очень любит бабочек, и вот бы ее затащить сюда...
Мы сели, отдыхаем, и вдруг я вижу бабочку!! Она села возле меня, такая необычная...
Я еще раз вспомнила про подругу, которой нравятся бабочки и принялась ее ловить. Кратко скажу, что оббегала я почти всю площадь, дважды ее чуть не упустив. В конце-концов поймала, хищно вспоминая слова любительницы бабочек из "Баранкин, будь человеком!": "В морилку, потом в сушилку, потом в распрямилку…" Но тут же взыграла совесть - бабочка-то казенная! Улетела, видимо, с выставки. Мы несем ее туда и отдаем в заботливые руки работников... Я тихо надеялась на то, что в благодарность они нас бесплатно пригласят посетить выставку, но чего не случилось, того не случилось... Они рассыпались в благодарностях, надо отдать им должное. И пригласили. Правда, за денюжку, которой мало.
Следующим блоком выложу фотки с Львовской копальни кофе, Львовской "майстернi" шоколада (даже не сразу могу подобрать русское слово) и Гасовой лямпы. Это популярные кафешки Львова. Может, еще и с Львовских пляцок выложить? Посмотрим. Там кукол нигде я не фоткала, так что... Интересно было бы?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, интересно-интересно...)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, ну, все таки это прогулки по кладбищу, как то не обычно. Все опять очень интересно.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
конечно, интересно) все показывай!)
HelenTao, Elta, Kuklomanija, ну, раз все "за", то мне ничего не остается Все под спойлер, ибо не кукольное.
Немного про Площадь Рынок, центр Львова:
Так как Львов - туристический город, на что только не идут продавцы, чтоб завлечь людей в свой магазин! Немножко рекламы:
А это - Золотой дукат.
Нам очень понравился ресторанчик "Львiвськi пляцки" - там готовят вкуснейшие штруделя (похоже на пирог) и обстановка та еще
Львiвська майстерня шоколаду - еще одно знаменитое место.
Осталось сказать два слова про Львiвську копальню кави.
Немного про Площадь Рынок, центр Львова:
Так как Львов - туристический город, на что только не идут продавцы, чтоб завлечь людей в свой магазин! Немножко рекламы:
А это - Золотой дукат.
Нам очень понравился ресторанчик "Львiвськi пляцки" - там готовят вкуснейшие штруделя (похоже на пирог) и обстановка та еще
Львiвська майстерня шоколаду - еще одно знаменитое место.
Осталось сказать два слова про Львiвську копальню кави.
В следующий раз - День Третий! Сначала... поход по местам-где-можно-найти-недорогих-кукол и Высокий Замок, парк!! Скоро в эфире!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, как интересно рассматривать фото других городов! Как будто сам там побывал )))
А на фотке верхом на красно-белом льве, и на другой в каске - это ты?
А на фотке верхом на красно-белом льве, и на другой в каске - это ты?
Winter Storm, именно я Единственная и неповторимая Кто-то сказал, что был рад увидеть меня настоящую на фото, вот я и осмелилась еще две фоты кинуть... под шумок
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, а я бы не отказалась от парочки шоколадных туфель...))
Kuklomanija, а я собачку шоколадную прикупила
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы у такой дамы леденец купила. Живые скульптуры у нас тоже есть, в последнее время появилась такая композиция - сидящий мужчина с шестом, а на шесте женщина сидит. Думаю, что у них там специальный каркас под одеждами. Иначе посиди не подвижно с грузом. Интересные завлекалочки, очень красочно. Штрудель пробовали , он у нас на каждом шагу. А вот шоколад у нас в городе не делают, зато пиво производим
А что не так с шоколадом? Вроде это вкусно.
О , я даже не знала, что бывает кофейная шахта.
Жду продолжения, правда, очень интересно, как-будто сама путешествуешь.
Он растопленный, поэтому, сьев маленькую чашечку, мне на полгода отбило желание не то, что есть, а смотреть на шоколад!!
А что не так с шоколадом? Вроде это вкусно.
О , я даже не знала, что бывает кофейная шахта.
Жду продолжения, правда, очень интересно, как-будто сама путешествуешь.
Elta, очень, очень рада, что нравится моя маленькая экскурсия Я люблю побыть экскурсоводом С шоколадом все было "так", просто его было слишком много, а я не такая уж фанатка шоколада Очень шоколадный шоколад. К слову, второй раз выпив этого шоколада, все уже нормально было - он мне не показался слишком шоколадным и я продолжаю есть шоколад Да, в Германии штруделем не удивишь
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
спасибо тебе за замечательную экскурсию!)))))))))) с удовольствием читала каждый пост и рассматривала каждый кадр!)))
Re: Ksefania: Фантазиариум. What's Buni?
Так-так... Давно я тут не была, хоть меня и побуждают об этом каждый день. Не могу удержаться - это просто милота!!! Недавно купила куколку What's Buni? Дорогая, но классная!!! Сегодня, возвращаясь с почты совершили маленькую прогулку. Оцените малявку
Последний раз редактировалось Ksefania 18 ноя 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»