Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Heinrich: Куклы в Беларуси (стр. 17), в Твери, в Сочи (стр. 21) и в Петербурге.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Hatshepsut
Новичок на форуме

Re: Heinrich: Альтернативная история, поэзия и... монстры.

Сообщение Hatshepsut » 04 апр 2014, 21:39

На меня иногда тоже вдохновение накатывает.На прошлой неделе это вдохновение даже музыку в наушниках перебивало :lol: .Пришлось записать) Но я несерьезно отношусь к своим стихам.Слишком простоваты.
Героини шикарны!Хайнриетт-жемчужина коллекции(хотя скорее рубин)!Про знаки зодиака славно придумано))
Скрытый контент: показать
У меня мама Скорпион, а я Козерог)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 04 апр 2014, 21:51

Очень интересно было узнать знаки зодиака ваших героинь.
славно придумано))

Воистину!

А я не знаю кто я... Должна была родиться близнецами, но решила появиться на свет на месяц раньше, чуть этот самый свет тут же не покинув... Наверное уж очень хотелось мне стать золотым тельцом (родилась в год быка) и сорвать мамину защиту диплома. Вот и сочетаются в характере два, казалось бы, совсем друг на друга не похожих знака зодиака)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 07 апр 2014, 09:04

Hatshepsut, благодарю за внимание к темке) Зря ты не относишься к творчеству серьезно - я уверен, что человек ты одаренный, как и большинство тех, кто чем-то искренне увлечен. Мы же придумываем истории про наших персонажей, и многие из них интересно читать. Талант несомненно есть у многих, главное - развивать его.

FruEnsen , рад, что идея заинтересовала) Скоро дополню список, добавив зодиакальные знаки новеньких. Биографии на первой странице уже выложил, если что.
Переходные знаки встречаются довольно часто, на самом деле чаще, чем чистые. У меня вот наоборот - четко проявляются черты Скорпиона, хотя есть и влияние несколько не свойственной данному знаку планеты - Сатурна. Она была в сильной позиции на момент моего рождения. Однако в магических практиках я чаще обращаюсь к классическому покровителю Скорпионов - Марсу. Даже кота назвал именем этого римского бога войны :D

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 07 апр 2014, 09:27

Немного новых фотографий, сделанных во время поездки на литературный конкурс. С собой я взял Марену и Хайнриетт (правда, вторую так и не успел поснимать), а уже в Твери приобрел Лагуну и (наконец-то!) Клео, для которых уже были готовы биографии и имена. Кажется, девушки сразу вжились в образы и проблем с их самоопределением не будет:)

А пока - то, что получилось:

Марена:

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Меритсегер (Лигейя):

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Стикс (Береника):

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 апр 2014, 10:18

Heinrich
Генрих,поздравляю с новыми красотками.Меритсегер очень красивая,а платье у неё вообще улет!Очень классное,это ты сам его создал?Какая тонкая и крутая работа.Стикс очаровательна,вообще эта серия у Маттел очень удачная ,все девочки в ней очень здоровские.Лагуну из этой серии ,считаю одной из самых красивых рыбок.У Марены красивый наряд,ей идет,обожаю такой стиль. :D

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 07 апр 2014, 11:05

Нонна, спасибо за комплименты новым девочкам) Да, платье Меритсегер делал сам, и украшение тоже. Она еще корону ждет. Ну и волосы надо помыть, причесать и уложить нормально. Тогда будет вообще не принцесса, а богиня) Мне она очень понравилась, а друзья все заявили, что она похожа на меня:) В принципе, если сравнить фотографии с зодиакальными знаками - может, и правда. По крайней мере, краситься я предпочитаю в египетском стиле, да и прическа, и цвет волос соответствующие. Недаром именно ее День Рождения - за день до моего) Я просто сам очень хотел быть рожденным 4 числа, а не пятого.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 апр 2014, 11:29

Heinrich
Да, платье Меритсегер делал сам, и украшение тоже.

Обалдеть!Это крутая работа.У тебя золотые руки.
Она еще корону ждет. Ну и волосы надо помыть, причесать и уложить нормально.

Представляю ,как она будет классно выглядеть в короне.А волосы у нее густые на вид и очень красивые.Я видела в магазине такую Клео,роскошная девочка.Мне кажется или у неё личико чуть уже,чем у других Клео?
Мне она очень понравилась, а друзья все заявили, что она похожа на меня:) В принципе, если сравнить фотографии с зодиакальными знаками - может, и правда

Однозначно вы похожи. :D
Недаром именно ее День Рождения - за день до моего) Я просто сам очень хотел быть рожденным 4 числа, а не пятого.

Один день не такой уж и большой разрыв,может даже если смотреть по планетарным часам,вы с Клеопатрой гораздо ближе,чем ты думаешь.Это я так ,предположения строю. :oops: :)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 07 апр 2014, 11:44

DENDY 666 писал(а):Представляю ,как она будет классно выглядеть в короне.А волосы у нее густые на вид и очень красивые.Я видела в магазине такую Клео,роскошная девочка.Мне кажется или у неё личико чуть уже,чем у других Клео?

Волосы у нее приличные, это правда, только лак на них присутствует излишне. Не люблю склеенных волос - если укладка челки мне еще понятна, чтобы форму держала, то вот зачем на остальные волосы лак лить - не ясно совсем. Я своим девицам иногда муссом волосы укладываю, когда совсем пушатся, но лаком не пользуюсь даже сам. А лицо и правда вроде уже, моя подруга тоже это заметила - там стоял еще выпуск Клео "День фото" (вроде бы), и у нее на вид лицо было круглее. Эта же нам показалась идеально "египетской")

А родиться я бы мог и 4-ого, просто роды у матери были тяжелые, это был выходной,и врач попросту отсутствовал на рабочем месте. Пришел только к утру, поэтому я родился 5-ого. Но отмечаю 4-ого с друзьями, и мне все равно, что говорят про "нельзя заранее праздновать". По нумерологии и прочим сведениям число 4 мне подходит больше.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 07 апр 2014, 11:54

Потрясающее платье у Меритсегер... даже не представляю, насколько кропотливая работа нужна для создания подобной красоты...
Поздравляю с новенькими! Стикс очень яркая, из какой она серии?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 апр 2014, 11:58

Heinrich
Не люблю склеенных волос - если укладка челки мне еще понятна, чтобы форму держала, то вот зачем на остальные волосы лак лить - не ясно совсем.

Я вообще не поняла так до сих пор,зачем в головы МХ столько кошмарного клея заливают.От него жирняться волосы и пока эту гадость не выковыришь,волосы будут жирниться до бесконечности и никакие процедуры надолго не помогают,мною проверено это уже.Если даже процедура по отмыванию жира помогла на долгий срок,значит клея в голове куколки было малое количество.Я со свой базовой Клодин замучалась и с Купидоном тоже,моем головы регулярно,как люди. :mrgreen:
Я тоже слышала ,что нельзя праздновать заранее и поздравлять,но если верить всем приметам,то лучше тогда даже из дома не выходить.Я например спокойно реагирую на черную кошку,пустые ведра,рассыпанную соль и перец и т.д..Единственное не люблю,когда зеркало бьется,неприятно становиться почему то.Так что ,если ты уверен,что 4 е твой день,то почему бы и нет..Генрих,скажи мне пожалуйста,цифры,имеют очень большое значение в жизни человека?

GommaIryn
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение GommaIryn » 07 апр 2014, 12:06

Генрих, столько нового и захватывающего! Потрясающе интересно, прочитала с захлебом! Понравилась презентация коллекции статуэток. Для меня вся эта информация была новой, ибо ни когда не интересовалась специально конкретными персонажами по статуэткам) Спасибо, было интересно ознакомиться. Хочу отметить образ Хайнриетт Баварской) Произвел впечатление, в самом лучшем смысле этого слова. Восхитительно, крылья сразили!
И конечно же по знакам зодиака) замечательная идея! Хелль совпала с моим)
Как всегда великолепные наряды, очень в точку по образам девочек.
Поздравляю с новенькими! Очень жду окончательные образы по ним, ни на секунду не сомневаюсь, что они будут наилучшими в своем роде и не повторимыми.
Без сомнений, извини повторюсь, Меритсегер (Лигейя) - это ты! Ее платье заслуживает отдельной похвалы. Браво!
Марс грациозен! Люблю когда его фотки мелькают в теме)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 07 апр 2014, 12:32

GommaIryn писал(а):Генрих, столько нового и захватывающего! Потрясающе интересно, прочитала с захлебом! Понравилась презентация коллекции статуэток. Для меня вся эта информация была новой, ибо ни когда не интересовалась специально конкретными персонажами по статуэткам) Спасибо, было интересно ознакомиться. Хочу отметить образ Хайнриетт Баварской) Произвел впечатление, в самом лучшем смысле этого слова. Восхитительно, крылья сразили!

Рад, что понравились образы - свою Хайнриетт я обожаю) А Марса - тем более! Коты для меня - маленькие, но очень умные божества) Они видят гораздо больше, чем обычные люди. Колекция статуэток как раз сегодня пополнилась еще одной богиней, так что продолжение будет) Вообще этих статуэток у меня около 30-и. Не считал. Я пропустил несколько выпусков, потому что божества были мне совершенно не близки, но такое случалось редко. А одна статуэтка - бога солнца Ра - разбилась.
Окончательные образы конечно будут, хотя Меритсегер уже в одном из них - я заранее готовил ей наряд, знал же, что египтянка точно будет. А вот Береника - скорее неожиданное приобретение, потому что сначала Лагуны меня не привлекали. Но она - покорила)

Mother and I писал(а):Поздравляю с новенькими! Стикс очень яркая, из какой она серии?

Спасибо) Стикс из той же серии, что и Меритсегер - "Страх, камера, мотор!" - видимо, ее как раз завезли в магазин. Выбор был - коробок много, так что я доволен. Искал себе русалку с ярким цветом волос, потому что блондинка - Лагуна меня не цепляла вообще. А у этого выпуска и макияж поярче, и волосы оригинальные. Теперь осталось придумать ей костюм:)
Рад, что понравились и другие образы - свою Хайнриетт я обожаю) А Марса - тем более! Коты для меня - маленькие, но очень умные божества) Они видят гораздо больше, чем обычные люди.

DENDY 666 писал(а):моем головы регулярно,как люди.
- аналогично) Не со всеми так, но с некоторыми точно. Хайнриетт мою и Хелль. А у Скелиты волос даже многовато - они никак не ложатся ровно. Муссом вот вроде более-менее получилось уложить.

Разбитые зеркала на самом деле опасны - тут соглашусь. А вот кошки - ну не понимаю этого. В некоторых странах черные наоборот удачу приносят, что же они - все разные что ли? Вроде как страх перед ними родился в Средние века, когда в демонологии появились демоны с кошачьими головами, а истоком послужил вполне позитивный образ египетской богини - кошки Баст (Бастет) - просто христианство боролось с остатками язычества, а древних богов часто превращали в демонов. Я сам язычник по убеждениям, и мне все равно, кто там что про кошек говорит - они прекрасны! А зеркала - врата в иные миры, с ними надо осторожнее. Недаром их завешивали в доме, где лежал покойник. Я во сне часто путешествую через зеркала. А цифры - да, значение определенно имеют. Я сам просто не увлекаюсь нумерологией, но знакомые занимаются. Из разговоров с ними я сделал выводы, что это не ерунда. Мои любимые - 4 и 13. 4 часто присутствует в судьбе - я живу в 4 доме, а когда снимал комнату во время учебы, то поселился сразу в 4 квартире. А 13 - число старшего аркана "Смерть" в картах Таро, это моя карта. Люблю - и все)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 апр 2014, 12:58

Heinrich
Насчет кошек полностью согласна,это предрассудки.У меня долго жили два черных кота Бэтмен и Чика и все прекрасно было.А насчет цифр ,я не просто так спросила,мне к примеру очень везет с чилом 13,у меня была совершенно замечательная квартира под номером 13 и машина с числом 666,тоже было нормальная.Может потому что мне все равно какие числа ?А вот некоторые люди придают этому огромное значение и навязывают свои страхи другим.Например в моем случае,когда мне отказали продать куклу,потому что у меня ник-DENDY 666. :shock: И сделал продавец это в неподобающей форме.Поэтому и спросила.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 07 апр 2014, 13:03

Нонна,
С числами не все так просто - некоторые люди действительно вкладывают в них свои предрассудки и суеверия, но дело в том, что мысли имеют свойство материализоваться. Иными словами, если много людей верит в то, что число 13 несет негативную энергетику, то эта энергетика вокруг данного числа и правда образуется. И люди, чувствительные к ней, подсознательно избегают подобных чисел. Лично мне наоборот негатив ближе, чем позитив, и все нормально. Но люди-то разные. Хотя переносить свои предрассудки на ники, да еще и в неподобающей форме - это уже, ИМХО, бред!
Вообще если возникнут какие-то подобные вопросы, можешь писать в личку)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 апр 2014, 13:11

Heinrich
Спасибо Генрих. :D У меня есть еще пара вопросов,которые я хотела задать именно лично.А насчет бреда-это в точку.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 07 апр 2014, 13:24

Хелль (фото прошлого года, но что-то в них есть):

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 апр 2014, 14:28

Heinrich, Очень интересные образы вы придумываете своим жителям.Поздравляю с новенькой-Береникой.А почему выбрали именно такое интересное имя?Платье у Меритсегер шикарное)

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 07 апр 2014, 15:03

Новые персонажи - чудесные!
Как и многие, отмечу платье Меритсегер - полный восторг!

Hatshepsut
Новичок на форуме

Сообщение Hatshepsut » 07 апр 2014, 17:56

Heinrich, с пополнением!Когда ты все успеваешь ?На конкурс съездил и платье сделал!Молодец!Занимательные биографии)А какие последствия оживления Лигейи?

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 08 апр 2014, 20:53

Hatshepsut писал(а):Heinrich, с пополнением!Когда ты все успеваешь ?На конкурс съездил и платье сделал!Молодец!Занимательные биографии)А какие последствия оживления Лигейи?

Спасибо) Как-то успеваю) Ну, это платье я сделал заранее, примерял его на Хайнриетт - я же давно собирался приобрести Клео и точно знал, что рано или поздно она у меня будет. А так - после работы в качестве отдыха люблю поделать что-то для кукол - украшения, одежду) Про последствия будет в истории, если я ее когда-нибудь напишу - сейчас работы много.

Анна Мяу писал(а):Новые персонажи - чудесные!
Как и многие, отмечу платье Меритсегер - полный восторг!

Благодарю) Рад, что девушки тебе понравились - я сам от них в полном восторге. Давно так не радовался новеньким!

Еще несколько портретов Меритсегер:

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 апр 2014, 20:59

Heinrich
Генрих,Меритсегер очень красивая.Она не просто красивая,она потрясающая!
А фото точно передали её прелесть и настроение.Отличные и яркие фото.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 08 апр 2014, 21:06

Фотографии с прогулки. Часть 1. Береника:

ИзображениеИзображение Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 08 апр 2014, 21:13

Фотографии с прогулки. Часть 2. Лигейя (Меритсегер):

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 08 апр 2014, 21:27

Heinrich, Меритсегер очень крутая) я внимательно всматривалась в ее фото, тебе не кажется что ей не хватает головного убора? Возможно короны верхнего или нижнего Египта? Или объеденного?

Отличные новые фото) весенние.
Жду их биографии! И гороскопы!

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 08 апр 2014, 22:14

Анна, спасибо за комплименты - Меритсегер и мне кажется восхитительной! Не зря долго ждал, когда в магазине появится именно этот выпуск Клео - другие были "не мои", и все тут. Рад, ничуть не разочарован - она такая, какой я ее себе представлял. Корона есть, но я примерил ее, и мне не особо понравилось. Люблю распущенные волосы. Потом может быть попробую что-то другое соорудить.
А биография и зодиак уже выложены, просто я их добавляю в те же посты, в которых рассказано о предыдущих героинях, чтобы все вместе были. Биографии на первой странице) Знаки Зодиака в конце третьей:)
Спасибо, что заглянула)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 апр 2014, 22:52

Heinrich
Беренике идет веночек на голове.Какая все же яркая Лагуна из этой серии.
А Меритсегер очень идет сиреневый цвет.Фото в песке классные.

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 09 апр 2014, 10:36

Heinrich, Классно! Очень интересно) кого еще планируешь воссоздать?

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 10 апр 2014, 12:37

DENDY 666 писал(а):Беренике идет веночек на голове.Какая все же яркая Лагуна из этой серии.
А Меритсегер очень идет сиреневый цвет.Фото в песке классные.

Венок я ей сразу сделать решил - русалка же) Согласен - Лагуна в этой серии очень яркая. И Клео классная. До этой серии я вообще Лагуну не хотел и не замечал, потому что люблю как раз эффектную внешность. Ее тусклый макияж и светлые волосы делали ее для меня "никакой". Нежных дев не люблю. Ну и образы у моих вовсе не нежные.

Анна Мяу писал(а):Heinrich, Классно! Очень интересно) кого еще планируешь воссоздать?

Спасибо) Приятно, что следишь за темкой. Пока никого не планирую, как-то после обретения Клео перестал думать о покупках - пока планирую сделать им интересные образы. Да и с финансами уже не очень( Хотя - все может быть. В Твери я буду только в конце месяца, 25 у меня там концерт, так что после может и обзаведусь еще кем-то. Хотелось бы или шаманку Джейн, или Тору. Для них частично биографии придуманы, значит, рано или поздно они у меня будут) А так - буду смотреть. Понравиться может кто-то совершенно неожиданный, когда видишь кукол вживую.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 10 апр 2014, 12:44

ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ - МАРЛЕН ХАЙДЕР:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 10 апр 2014, 12:54

Meinе Liebe - Heinriette:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»