Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Mad_Jeweller: Мои знакомые леди

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Mad_Jeweller: Мои знакомые леди

Сообщение Night_Rain » 21 июл 2014, 20:40

Mad_Jeweller писал(а):Night_Rain, спасибо, Агата вообще славная. До тех пор, пока не требует шокер:D
Она типа в тесла-панке творит, такая вот барышня милая.

Прелестница же)

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 27 июл 2014, 18:41

Время глупых постов из большого количества букв. Сегодня был устроен день большой помывки - смывала всем макияж. Под руку попала мокси тинз, она же Лосиха. Мамина кукла, купленная только потому что первая волна в продуктовом магазине в Праге. Очень она мне не нравилась в начальном образе. Вообще я раньше на другом сайте ошивалась, но потом меня там обидели, и я, как маленькая обиженная девочка, ушла. Так вот. Там было много этих уродских моксяшек. Честно. Они меня все бесили. Совсем. Я не понимаю, что в них красивого, простите дурака. Ну и я решила, что можно мамину и немного подрисовать. Перерисовать. Приклеить новые реснички. Дать образ, характер. Не знаю.
Если разбираться, кто я, то я больше живописец, чем график. Для кукол это печально, ну. Мы же все любим тонкие линии. А тут я как-то начхала на тонкие линии. Мне нравится, что вышло с моксёй. Хотя я и не смогла нормально вставить глаза, они теперь смотрят вбок.
Кукла без персонажа - это печально. Это так же печально, как и то, что я не могу рисовать линиями. Только пятнами. Мокси это тоже печально. МГА вообще печально. У меня есть еще распродажная братзиллка Клоэтта, но, увы, ее ждет та же судьба - корявая перерисовка._.
Изображение
Изображение
Соавтор говорит, что мои куклы и рисунки похожи на меня. Может быть. Она говорит, что они улыбаются как я. Ну что ж. Ло я однозначно с себя рисовала. А всех остальных - нет. Кстати, мокся рисовалась под Гершвина. Может быть поэтому она такая же славная, как и Summertime. Может быть.
Я редко слушаю музыку, потому что если слушать чудо каждый день, оно перестанет быть чудом. А еще потому что я ленивый мудак.
Ах да, спонсор сегодняшнего поста - лагающий контакт. Лагающий контакт - когда не с кем поговорить х)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 28 июл 2014, 01:24

Mad_Jeweller, тонкие четкие линии - это несомненно хорошо, в конкретном случае с мокси их и не нужно) Она получилась намного милее и живее, чем была. Начинаю сомневаться, а такой ли я поклонник фабричных макияжей... А веснушки и новые реснички просто мрр :3

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 28 июл 2014, 09:44

Красивая перерисовка же. И девушка сразу преобразилась. Не расстраивайтесь. Пожалуйста

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 28 июл 2014, 16:13

Kasane, Спасибо. Приятно получать такие отзывы от любителей фабричных мейков. Мама обещала навязать на нее кучу всякой одежки, когда закончит с рюкзаками. Может потом и в профильную тему сходим, кто знает.

Night_Rain, я и не очень расстраиваюсь, у меня-то проблемы мелкие. Приткнуть себя не знаю к чему просто:D

А сейчас нас будут бить ногами в живот. На волне вчерашней аляповатости и разговора о пятнах и линиях родилась из братзюльки Клоэтты рябая, но весьма довольная собой ведьмочка Клара. Волосы, вернее парик, и всякие примочки вроде костюма еще будут, но уже точно после бумажных марионеток, лол. Зато мы уже довольные и познакомились с другой рябой кукленой.
- Смотрите все на меня, где же еще такую красавицу увидите?
Изображение
- Шери, неправильно ты себя ведешь. Хоть ты и вполовину не такая красивая как я, но все равно еще очень симпатичная. Давай тебе платье выпросим?
- Маша обещала... у нее все времени нет...
- ПФФАХАХАХАХА, времени нет! Ну уж я ее уломаю тебе на красивое платьишко и фотосет.
- Нет, Кларушка, не надо. Лучше волосы себе попроси.
- Я и без волос красивая!
- Дамы, можно я сама буду решать, что и кому первому сделаю? Ло, даже не маши мне ручкой, у твоей ненаглядной Фриды уже есть новые веснушки.
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 июл 2014, 18:15

Насчет Клоэтты - хорошая мысль с веснушками, это явно ее, но есть впечатление некоторой неаккуратности. А вот мокси замечательно преобразилась, все в ней прекрасно, осталась только подходящая одежда) :D

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 28 июл 2014, 18:33

Amelia Dragoness, будет лосяшке новая одежда, это точно. А у Клары это неоднородная пигментация кожи. Может мне потом приспичит и я переделаю, но пока оно и так меня радует. Особенно в парике, которым поделилась Рене-Маргуэтт.

Быстрофотка.
Наверно, Кларе надо одежку сделать крайне неаккуратно и сказать, что так и было. И бисера побольше. И напрашивается узелок на голову как у многоуважаемой Солохи х) маленькая баба Яга, что.
Изображение
Последний раз редактировалось Mad_Jeweller 01 авг 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 июл 2014, 19:27

Маленькая Баба-Яга - это меняет дело, тогда все к месту, и неаккуратная одежка тоже)) может ей пару тоненьких лохматых косичек еще на парике наплести?

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 28 июл 2014, 22:37

Эх, классная бабуля получится

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 31 июл 2014, 19:10

Mad_Jeweller, последнее фото не видно :( жаль, так хочется посмотреть :oops:

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 01 авг 2014, 20:39

Amelia Dragoness , спасибо, именно по Вашей подсказке я навязала ей косички:)

Night_Rain, спасибо за веру:) Мне бы сейчас взять и обещанное нарисовать, а не кукол красить х)

kroko Kaguya hime, есть такой косяк. Просто я очень "аккуратно" удаляла фотографии из фликра. Починю, но, наверно, уже и не нужно.

Не нравятся мне все-таки эти братзюлькины тела. И руки. Особенно левая. Но вот ножки, вернее, ступни - это да, это славно. А вообще надо было брать Ясмину, что ли - у нее глаза менее страшные. Хотя тоже не ахти. Хочу индианку, которая Иллиана Онэсти, но они же все такого качества, что плакать хочется. За ту цену, которую я отдала - вполне нормально такое качество получить, но если дороже, то совсем печаль и разочарование. С другой стороны, образ гламурных ведьмочек и сама идея школы для ведьм - это миленько. Но если братц СО купить что ли Меган выглядели вполне хорошо из-за своей мультяшности, то братзилки - это какая-то переходная стадия между СО и НО: вроде мило и стильно, но вроде и чего-то уже не хватает. Платье у Клоэтты узкое, кукла в нем сесть даже не может, сапоги налазят на мокси тинз, что тоже не есть хорошо. Какие-то пояса непонятные и прочее. Дурак, наверно, я х)
Надо пересилить себя и делать что-то более полезное, чем ведьм из ведьм.
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 авг 2014, 22:41

Класс))) Отличная ведьмочка получилась)) :D и с этим нарядом органичнее стали смотреться ее разные глаза)

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 02 авг 2014, 17:07

Amelia Dragoness, спасибо:) Разные глаза - это да, странность. Папе до сих пор не нравится х)

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 02 авг 2014, 20:27

Mad_Jeweller, потешный образ :) хотя у Вас они все забавные :D

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 04 авг 2014, 08:54

kroko Kaguya hime, эхе, да это же самое душевное определение, которое я видела, спасибо х)
А действительно. Пожалуй, единственной незабавной дамой является Шери. Но это поправимо.

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 15 авг 2014, 11:36

Итак, немного Шери. Ох как не люблю я ее, эту шлюху!
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Она все время с одной и той же рожей._. хотя что я хотела от куклы.

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 17 авг 2014, 16:14

Кажется, мое настроение зависит от количества лака-закрепителя в баллончике - уже пару недель как никакое, а купить новый пока не на что. Да и не зачем до переезда.
С руганью погуляла с лосихой и Сонькой. Отстой. В родном Захламске куча мусора и не особенно адекватные люди, у которых по венам течет сорокапроцентный спирт. Зато нашли веселую каменюку, на которой пофоткались.
Пожалуй, лучше всех из моей компашки сейчас мне подходит Джоконда с ее кислой миной.
Изображение
Изображение
К лосихе чувства какие-то неоднозначные. С некоторых ракурсов у нее даже обезображенное интеллектом лицо, но с большинства - настоящая тп. Может, дело в парике, может в глазах. Шарниры у нее печальны, подпиливать лень, да и не умею. А ее феерические кирзачи мне даже в какой-то степени нравятся, когда не раздаражают - не под все, конечно, наденешь, но они подошли бы под очередную вариацию бронебикини, например. Такие костюмы я еще не делала.
Изображение
Соня была куплена н лет назад и существовала где-то рядом. В параллельном пространстве. Странная кукла. Недостаточно милая, недостаточно суровая. Никакая. Напоминает меня, особенно с новой стрижкой. У нее очень сложно поймать хороший взгляд фотоаппаратом. Так-то.

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 17 авг 2014, 19:29

Mad_Jeweller, слушайте, а что если вам переделать лицо Шери? Кукла-основа-то хороша :) Можно сделать глаза очень светлые и с очень большими зрачкам - так реально бывает в природе, и закрепить это можно обычным глянцевым лаком (типа Сонет), чем больше слоев, тем лучше. Будет и призрак, и с выразительным взглядом. Вы же другим такие глазищи рисуете :) Не иначе, приступ сезонной хандры U_U

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 17 авг 2014, 19:43

kroko Kaguya hime, ну, это идея. У неё вообще глаза светлые, но с маленьким зрачком - взгляд как у упоротой лисы х) я уж перестаралась, слишком затенила под веком, что ушло в синий. Ну да ладно. Потом, может, и намешаю немного краски. Страшно портить, и так косячная кукла.
А хандра у меня постоянная. Надо, наверно, кого-нибудь позитивного пофоткать, ту же Рапунцель, которую никто не видел нормально:з Спасибо за поддержку:з

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 18 авг 2014, 00:50

Mad_Jeweller, раз уж Шери и так косячная, то ее и испортить не страшно, я так думаю. А так, перерисовать, и может понравится. Мне понравилось в ней, как Вы брови нарисовали, и губы, хотя Призрака и не люблю.

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 18 авг 2014, 18:37

Rennaty, не, все-таки страшно. И закрепитель кончился. Может, надо сделать верхние блики шире - не знаю. Может, платье надо сшить. Я очень сильно перестаралась с ее волосами, их у неё вообще на двух монстров хватит! Да и персонажа, иллюстрацией которого кукла является, я не люблю х) странности всякие - вроде никого из этих барышень не люблю, а отдать или выкинуть - ненене, моё!
Она таки Спектра, конструктор мне тоже не особо нравится...

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 19 авг 2014, 21:32

Лады, с Шери мы пока не разобрались, ибо мои нервные ручки трясутся и я не могу сшить лиф платья РОВНО. Другое дело - девчонки. Фрида и Ло разжились почти полным чешским изданием Трансметрополитена, потому что у меня случайно оказался рекламный буклетик. Я им завидую, ибо у меня самой только один том и тот второй х)
Изображение
" - Золотце, Ло, хочешь спойлер?
- Не.
- Шеннон уйдет в монастырь.
- И что?"
Вошебный упоротый старенький кэнон просто творит чудеса, он ночью годно сфоткал:з
Конечно, Трансмет - это не то, что стоит читать наивным юным девушкам, особенно, на ночь, но Ло с Фридой рады и даже немного хотят прикольные очки как у Спайдера. А я не хочу, мне лень. Ну и заодно Шен...Шери все-таки платье нужнее.

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 20 авг 2014, 09:52

Мне нравится личико Сони и ее свитер :D
Клоэтта славная вышла,особенно где она с птицей на ручке,а фото в траве с ежиками улетное!
Белый диванчик и книжечки обалденные!

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 20 авг 2014, 17:50

Miss Dior, спасибо, маме про вязалки передам:) у Сони только цвет глаз и изменён.
Диванчик нам подарили, автору был не нужен. Очень его любим и все на нем фотографируемся х)

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 24 авг 2014, 17:37

Итак, из всех итогов моей поездки на дачу выяснилось, что Шери мне очень жалко, причем как куклу, так и персонажа. Фоток не вышло, потому что свет был слишком шикарный для ее бледной мордочки. Ладно, я ее немного подрисовала, ибо лак на глазах потрескался(ну больше надо было прошивать после макияжа, ну), как высохнет - покажемся. Может и историю напишем. А пока Фрида и Ло, если бы они таки были людьми:
Изображение
Кто-нибудь знает, где добыть маленький кларнет? х)
З.Ы. Очевидно, разницы в росте будем добиваться за счет высоты каблуков х)

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 24 авг 2014, 19:26

Ладушки, пора признать, что руки относительно кукол у меня растут из филея. Шери не самая лучшая моя перерисовка, но жалко девку. Но вообще с такими бликами она напоминает мне не то кьюпи, не то что. Что-то начала прошлого века. Бинго! Так и должно быть. Лады, теперь кул стори, по ходу которой я и объясню, почему прошлый век.

Бабушка соавтора:
Жалко девку, хорошая ведь. И что ей не пойти на завод было? Там бы точно жида твоего не встретила.

Шери изначально была вовсе не Шери, просто надо было приткнуть персонажа куда-то. И нет, барышней по вызову она тоже не была. Но она все еще была евреечкой, которая умела готовить, влюблялась в ублюдков и была такой доброй, что гладила ежиков голыми руками, лишь бы ежики были счастливы. Но потом мне все это надоело, а соавтор как раз писала про парижан и одного мелкого жида, поэтому вручить даму, переставив в фамилии "Форман" ударение, казалось лучшим вариантом. А потом я передумала - все стало хуже некуда. И не любит ее никто, и профессия на любителя, и все несчастные. Ну да ладно. Надеюсь, что хоть немного счастья ей перепало в ее 1904.
Моя долбанная квартира в пригороде города на "П" напоминает квартиру Шери. Гадко. Может, потом покажу.
В истории, которую я все не могу пофоткать, эта кукла изображает Шери после самоубийства. Ну со всеми бывает._.
Изображение
Мама связала лиф платья, а я пришила все остальное.

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 25 авг 2014, 19:38

Mad_Jeweller, теперь она стала лучше, и это милое платьице, и личико поживей. Ваш фирменный сочный мазок очень ее украсил, а сходство с Купидошкой можно еще усилить, особенно с учетом ее профессии :D Какой благодатный образ - девушка трудной судьбы решила свести счеты с жизнью, но за то, что среди всей людской грязи она не утратила своей душевной чистоты, кто-то решил подарить ей новую жизнь. Может, теперь Шери сможет стать чьим-то ангелом или прекрасной феей :mrgreen: По крайней мере, ушел этот мертвый взгляд :D

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 25 авг 2014, 20:11

Шери очень красива. Даже в качестве самоубийцы

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 26 авг 2014, 16:47

kroko Kaguya hime, эх, не давите на больную мозоль с Купидоном, все как-то не судьба ее приобрести х) даже эах, ибо ее профиль мне не нравится. Разве только из Эшлин нарисовать, но где взять столько Эшлин и зачем кукол портить?
Шери вообще в кафе после смерти работает. Потому что ее жид ещё не добрался до этого чистилища, а Инвизибилли выше ее не на каноничную пару дюймов, а на ПОЛГОЛОВЫ, БЛИН.
Night_Rain, спасибо:з но все-таки мне не особо понятно, почему х)

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 26 авг 2014, 19:08

Mad_Jeweller, а что, разве ангел не может работать в кафе :mrgreen: ? И потом- откуда канон, разве автор не может откорректировать рост персонажа и придумать ему судьбу чуточку повеселее? Почему бы Шери не познакомиться с Фридой и Ло, с ведьмочками или, скажем, с Агатой? Это знакомство могло бы привести к интересным последствиям :D
А там и для Сони с лосихой может найтись применение. Девчонки могли бы вместе распутывать цепь загадочных происшествий, и все это с отсылом к XIX в и в эстетике паропанка. Прямо завязка для анимешки будет^^ Наверняка Ваша книга как раз об этом, или я ошибаюсь?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»