Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yours_SA: Мечта монстряшьего дизайнера
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yours_SA: Мечта монстряшьего дизайнера
Роксан в новом образе потрясающая,перемены в наилучшую сторону.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
creatiVika, Спасибо большое)))
Dewrey Wolff, Украинские ассоиации потому, что костюм больше на украинский похож))Спасибо большое)) А Роксан и вправду изминилась))
Ну дефиле было спонтанным)) спасибо))
Gloriya, Ой, ну прям засмущала))) Мне кстати Ро такая тоже больше нравится))
Невыдержав напора от Ро, я решила проколоть ей губу и вставить серьгу. Получилось очень классно))
Dewrey Wolff, Украинские ассоиации потому, что костюм больше на украинский похож))Спасибо большое)) А Роксан и вправду изминилась))
Ну дефиле было спонтанным)) спасибо))
Gloriya, Ой, ну прям засмущала))) Мне кстати Ро такая тоже больше нравится))
Невыдержав напора от Ро, я решила проколоть ей губу и вставить серьгу. Получилось очень классно))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все брутальней и брутальней Дело за визитом в тату-салон
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, Знашь, вроятнее всего. Я о татушке для Ро подзадумываюсь)))
Алина, Роксана получилась крутейшая!
Прямо хоть сейчас да в рок-команду!
Очень понравилась Френки-славянка! Отличное платье! Желаю победы в конкурсе!
Прямо хоть сейчас да в рок-команду!
Очень понравилась Френки-славянка! Отличное платье! Желаю победы в конкурсе!
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Привет! Можно к вам в гости?
Yours_SA, зачечательные монстрики тут у вас живут, наряды эксклюзивные, всегда детальные и красивые, а особенно поражает меня роскошь волос у ваших девушек, не поделитесь секретом избавления от жирности шелковистости?
Yours_SA, зачечательные монстрики тут у вас живут, наряды эксклюзивные, всегда детальные и красивые, а особенно поражает меня роскошь волос у ваших девушек, не поделитесь секретом избавления от жирности шелковистости?
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ryuische, Спасибо)) Да, Ро очень крутая, офигительной рокершей стала
А за славянку Вам отдельное спасибо)) Я очень много трудилась над с этим костюмом.
Nastasiya_K, Конечно можно)) С радостью буду ждать каждый раз)) И ко мне можно на ты (не такая я уж и старая, 19 лет всего). А секретом с удовольствием поделюсь. Для того, чтоб волосы такие вот хорошие были, я ухаживаю за ними каждый месяц (за своими через день ). Ну я сначала мою шампунем 2 раза, потом кондиционером для волос (намажте и оставте мин на 5-7), смойте. Потом так же и маску для волос (нанести на 5-7 мин и смыть). И выходит такой замечательный результат. Важно не сушить волосы феном, а дать им высохнуть самостоятельно))
А за славянку Вам отдельное спасибо)) Я очень много трудилась над с этим костюмом.
Nastasiya_K, Конечно можно)) С радостью буду ждать каждый раз)) И ко мне можно на ты (не такая я уж и старая, 19 лет всего). А секретом с удовольствием поделюсь. Для того, чтоб волосы такие вот хорошие были, я ухаживаю за ними каждый месяц (за своими через день ). Ну я сначала мою шампунем 2 раза, потом кондиционером для волос (намажте и оставте мин на 5-7), смойте. Потом так же и маску для волос (нанести на 5-7 мин и смыть). И выходит такой замечательный результат. Важно не сушить волосы феном, а дать им высохнуть самостоятельно))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Yours_SA, Спасибо! Попробую вечером твоим способом, жутко жирная кошка Катрин попалась мне
Скрытый контент: показать
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastasiya_K, Без вопросов)) Рада, что мой способ кому-то пригодился))
Роксан прекрасна! Алина,твори и дальше
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стильные фоточки,классно получилось.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gee Way, Спасибушки большое))) Засмущала))
Gloriya, До!! *О* Сам восхищаюсь.
В прошлую пятницу 28-го мы с Джинни в парке развлекались как могли)))
Gloriya, До!! *О* Сам восхищаюсь.
В прошлую пятницу 28-го мы с Джинни в парке развлекались как могли)))
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дальше фотографироваться мы стали дома)) Я вспомнила про розу из бисера, которую мне мама из Чернигова привезла.
Сначала баловались макросьёмкой)))
А потом меня и вовсе понесло!!!
Сначала баловались макросьёмкой)))
А потом меня и вовсе понесло!!!
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Yours_SA, замечательно вы прогулялись, такие летние солнечные фото, и зелёный очень идёт Джинни, всё так гармонично любимица она у тебя раз две фотосессии подряд заслужила Очень красивая роза, и зелёное с красным - ярко и сочно, как-то я тоже загорелась сделать такую бисерную розу, где-то лежить этот недодел, пора достать доделать и тоже сфотографировать с какой-нибудь монстряшкой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джинни так идет наряд,а розочка прекрасно вписалась в фотосессию.
Yours_SA красивая фотосессия Джинни такая яркая и летняя
Последний раз редактировалось Teonny 09 июл 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знакомая ситуация - "Остапа понесло": из кадра вытекает кадр, вспыхивает новая идея-светлячок, и ты просто уже не можешь притормозить в своем фото-ударе
У тебя получились отличные, разнообразные фото! А главное - они такие по-летнему сочные и радующие
У тебя получились отличные, разнообразные фото! А главное - они такие по-летнему сочные и радующие
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastasiya_K, Не совсем любимица)) У меня любимые все)) Не могу выделить кого-то конкретно
Gloriya, Засмущала
Teonny, Спасибо)) Да роза из бисера, но плела не сама))
Dewrey Wolff, Спасибо, дорогая, очень приятно слышать))
Ооохх... Долго де меня не было на форуме. И так много новенького скопилось)) Больше 50-ти фото)) И все я сейчас шаг за шагом буду выкладывать))
Ну начнём с Вив. Помните я рассказывала, что участвую больше 5-ти месяцев в одном фото конкурсе? Так вот, наконец-то таки мы Вивьенушкой добрались до финала (боюсь проиграть страшно!!) На сей раз необходимо выложить аж 9 фото!! И одним из заданий были реклама туши и губной помады))
Реклама губной помады довольно удачная вышла. К сожалению, картинку с помадами не удалось найти покачественнее. Но может быть её кто-то сделает лучше, чем я.
Реклама туши "CoverGirl" получилась совсем другой и не похожей на рекламу помады. Простенько, но мне нравится. Особенно то, какой на фото вышла Вив.
Затем заданием была обложка для журнала. Мы взяли "Vogue"
Ещё одним заданием стали 3 журнальных разворота на одну тему и 3 на ещё одну. И тут я решила проявить свою любовь к одежде. По этому, первые 3 разворота посвящаются моде. (не обращайте внимания на надписи-цены, это создано чисто для "журнального" эффекта)
И ещё 3 разворота я посвятил Красной дорожке. Получилась лажа, но мне нравится))
Затем моё внимание привлекла Роксан и мы с ней сдалали фотосессию "Хочу спать"
Gloriya, Засмущала
Teonny, Спасибо)) Да роза из бисера, но плела не сама))
Dewrey Wolff, Спасибо, дорогая, очень приятно слышать))
Ооохх... Долго де меня не было на форуме. И так много новенького скопилось)) Больше 50-ти фото)) И все я сейчас шаг за шагом буду выкладывать))
Ну начнём с Вив. Помните я рассказывала, что участвую больше 5-ти месяцев в одном фото конкурсе? Так вот, наконец-то таки мы Вивьенушкой добрались до финала (боюсь проиграть страшно!!) На сей раз необходимо выложить аж 9 фото!! И одним из заданий были реклама туши и губной помады))
Реклама губной помады довольно удачная вышла. К сожалению, картинку с помадами не удалось найти покачественнее. Но может быть её кто-то сделает лучше, чем я.
Реклама туши "CoverGirl" получилась совсем другой и не похожей на рекламу помады. Простенько, но мне нравится. Особенно то, какой на фото вышла Вив.
Затем заданием была обложка для журнала. Мы взяли "Vogue"
Ещё одним заданием стали 3 журнальных разворота на одну тему и 3 на ещё одну. И тут я решила проявить свою любовь к одежде. По этому, первые 3 разворота посвящаются моде. (не обращайте внимания на надписи-цены, это создано чисто для "журнального" эффекта)
И ещё 3 разворота я посвятил Красной дорожке. Получилась лажа, но мне нравится))
Затем моё внимание привлекла Роксан и мы с ней сдалали фотосессию "Хочу спать"
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Затем я не могла устоять перед очарованием Бонни. Мы с ней устроили чб фотосет)) И тут Остапа понесло.... Фотосессия мне очень понравилась. В ней попадаются фото одной и той же позы, но в разных ракурсах)) Ракурс поменял и уже другое настроение, ну просто рука не поднялась удалить фотки..
"Видение в белом" от Бонни
В конце фотосета с Бонни мы решили поэксперементировать)) Изобразили испепеляющую, неистову, искристую Ярость!
"Видение в белом" от Бонни
В конце фотосета с Бонни мы решили поэксперементировать)) Изобразили испепеляющую, неистову, искристую Ярость!
Прекрасные фото,как обычно) Надеюсь, ты выиграешь в конкурсе:3 Всей монстро-семьей болеем за тебя:3 И в ЕК удачи,Алиночка
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gee Way, Спасибо Прям приятно так))
Так же я немогла помучать Эру и Джо)) Они у меня в кошки заделались))) Эра пушистенький котёночек, а Джо властная чёрная кошка))
Ну и пару фоток Джо. Уж очень она мне понравилась в этом образе)))
На прошлой неделе я вела один конкурс, ЕК (еженедельный конкурс)и нужно было придумать задание. Я долго думал и остановился на варианте «Не взаимные чувства» (добавим немножко драммы ). К счастью, из моих девчат (в частности Кери и Вив) никто не пострадал. Остановились на варианте, что это просто фотосессия))
Люблю его, но он не мой…
Хочу быть с ним, но он с другой!
А сердце плачет, ему больно!
Сгниёт совсем, умрёт невольно…
Жестоко время здесь со мной.
Ещё люблю, но он не мой…
Воткнул в спину острые вила..
Видать любовь – ужасная сила!
(Стих писал сам, ибо вдохновило задание)
Так же я немогла помучать Эру и Джо)) Они у меня в кошки заделались))) Эра пушистенький котёночек, а Джо властная чёрная кошка))
Ну и пару фоток Джо. Уж очень она мне понравилась в этом образе)))
На прошлой неделе я вела один конкурс, ЕК (еженедельный конкурс)и нужно было придумать задание. Я долго думал и остановился на варианте «Не взаимные чувства» (добавим немножко драммы ). К счастью, из моих девчат (в частности Кери и Вив) никто не пострадал. Остановились на варианте, что это просто фотосессия))
Люблю его, но он не мой…
Хочу быть с ним, но он с другой!
А сердце плачет, ему больно!
Сгниёт совсем, умрёт невольно…
Жестоко время здесь со мной.
Ещё люблю, но он не мой…
Воткнул в спину острые вила..
Видать любовь – ужасная сила!
(Стих писал сам, ибо вдохновило задание)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И отдельным постом я бы хетела поведать вам о моей большой радости)) Сегодня наконец-то я получил долгожданную девчушку, Френки Штейн "Сладкие 1600 Дракулауры". Я ждала её 2 месяца и наконец она моя!! Счастливый и с лыбой во весь рот я бежала домой сломя голову!!! А когда была уже дома, то даже не переодевшись начала распаковывать куляшку. Спод картонной упаковки начали пробиваться пятна чёрного цвета (добралась до коробки).. И тут меня нарыло полностью.... Дрожащими руками я держала коробку чуть ли не целуя... Я смотрела на хрупкое личико, которое выглядывало под прозрачной вставкой коробки....
Девушка уже приехала с именем. Я назвала её ещё тогда, когда она только только очутилась на почте отправителя. Звать девушку Джулиса Эверхард, можно просто Джу, Джули или Джуса))
Робея, она боялась подойти к девчёнкам моим, чтоб поздороваться...
Джо не стесняясь подошла к новенькой))) (Видно, что перживает о новой сожительнице)
А там и остальные девчёнки подтянулись, одна за одной)))
Как оказалось, новенькая Джулиса необычайно фотогенична)))
Я даже не удержался и сфоткал Джули в купальнике))
Девушка уже приехала с именем. Я назвала её ещё тогда, когда она только только очутилась на почте отправителя. Звать девушку Джулиса Эверхард, можно просто Джу, Джули или Джуса))
Робея, она боялась подойти к девчёнкам моим, чтоб поздороваться...
Джо не стесняясь подошла к новенькой))) (Видно, что перживает о новой сожительнице)
А там и остальные девчёнки подтянулись, одна за одной)))
Как оказалось, новенькая Джулиса необычайно фотогенична)))
Я даже не удержался и сфоткал Джули в купальнике))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень понравились фотографии. особенно фотосет с кисками поздравляю с новенькой - она прекрасна
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Yours_SA Поздравляю с новенькой, она шикарная девица! Ваши фотографии просто супер!!! А наряды и образы прекрасны! И соглашусь с предыдущими, кошечки прелесть, мне особенно понравилась черненькая!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не могла не подписаться.
Уже давно любуюсь Вашими (твоими?..) работами в теме с фотографиями монстров. И вот наконец-то добрела до темки. *Странно, почему я брела так долго?.. *
Мне очень нравятся и монстры, и их образы, и прекрасные наряды! Особенно хочется выделить русско-украинско-славянскую красавицу - от фотографий у меня просто дух захватило!
Уже давно любуюсь Вашими (твоими?..) работами в теме с фотографиями монстров. И вот наконец-то добрела до темки. *Странно, почему я брела так долго?.. *
Мне очень нравятся и монстры, и их образы, и прекрасные наряды! Особенно хочется выделить русско-украинско-славянскую красавицу - от фотографий у меня просто дух захватило!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klepik, Спасибо большое)))
Plaksa, Спасибо (краснею от смущения)
AlisaAfox, Я очень рада, что тебе здесь нравится))) Буду с нетерпением каждый раз в гости ждать))
Я долго немогла решить, что же мне делать с волосами Джули. Всё ничего, но блёстки требуют особого внимания. Я распустила её "хвост" и выпрямила волосы. Боялась, что от кипятка бёстки поплавятся или потеряют блеск, но всё обошлось. В итоге, у нас получилась милая "Мальвинка" (причёска). Чёлку я решила оставить такую, какой она была. Волосы у Джулисы очень длинные, по колено. Очень порадовало то, что даже после перемены причёски, выражение и образ юной Джу не поменялись))
Plaksa, Спасибо (краснею от смущения)
AlisaAfox, Я очень рада, что тебе здесь нравится))) Буду с нетерпением каждый раз в гости ждать))
Я долго немогла решить, что же мне делать с волосами Джули. Всё ничего, но блёстки требуют особого внимания. Я распустила её "хвост" и выпрямила волосы. Боялась, что от кипятка бёстки поплавятся или потеряют блеск, но всё обошлось. В итоге, у нас получилась милая "Мальвинка" (причёска). Чёлку я решила оставить такую, какой она была. Волосы у Джулисы очень длинные, по колено. Очень порадовало то, что даже после перемены причёски, выражение и образ юной Джу не поменялись))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вооу, сколько новостей
Постараюсь откомментироваться без логической ломки, ибо очень впечатлена
Твои работы в финале конкурса - своеобразный контрольный выстрел, верх твоего таланта! Обложку журнала ты создала в какой-то специальной программе, или добавляла надписи "вручную"?
Желаю тебе безоговорочной победы - ты заслужила ее своими трудами!
Ооочень понравилась фотосессия в ч/б решении - оно и неудивительно при моей любви к Lacrimosa
Поздравляю с Джулисой!! Она уже чувствует себя звездой, это невозможно не заметить;) Очень артистичная девушка;)
Постараюсь откомментироваться без логической ломки, ибо очень впечатлена
Твои работы в финале конкурса - своеобразный контрольный выстрел, верх твоего таланта! Обложку журнала ты создала в какой-то специальной программе, или добавляла надписи "вручную"?
Желаю тебе безоговорочной победы - ты заслужила ее своими трудами!
Ооочень понравилась фотосессия в ч/б решении - оно и неудивительно при моей любви к Lacrimosa
Поздравляю с Джулисой!! Она уже чувствует себя звездой, это невозможно не заметить;) Очень артистичная девушка;)
Новая прическа Джулисы(надеюсь правильно написала) прекрасная) Требуем больше фото
- Squirrel 17
- Новичок на форуме
Поздравляю с открытием Банды! Очень милые персонажи, у всех такой интересный характер.
- Rozali
- Постоянный житель форума
Yours_SA, Здравствуйте! Очень-очень понравилась ваша темка,замечательная у вас банда)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»