Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

lion-kitty: Похитители наших сердец

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
melia
Dolls, dolls, dolls

Re: lion-kitty: Барби СО и один монстрик

Сообщение melia » 24 мар 2013, 18:39

Поздравляю, платье отличное, и цвет красивый, очень идет Софи :) .

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 24 мар 2013, 20:23

Юль, спасибо, я очень старалась, отступать было некуда :mrgreen:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Еще немного Софии

Сообщение lion-kitty » 25 мар 2013, 22:00

С тех пор как сшили платье, мы с Софией практически не разлучаемся, в ее лице я совершенно неожиданно для себя нашла верного помощника, друга. Она такая милая, непоседливая и любопытная, а любопытство, как известно... Вот, жду, когда найдет себе приключений :)
Изображение Изображение
Что-то лишнее сболтнула :roll:
Изображение
И сразу ластиться
Изображение Изображение
Изображение
Я, к сожалению, никак не могу разжиться приличной витриной, поэтому с дальнейшей покупкой кукол ухожу в завязку (не знаю на сколько меня хватит, но в августе буду иметь полное право :mrgreen: ). Но мест уже не хватает, так что София решила "не ждать милостей от природы", а выбрала себе самое видное место, успешно проведя переговоры, что соседкой она будет очень хорошей
Изображение Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Счастье вдруг

Сообщение lion-kitty » 25 мар 2013, 22:10

Тут для меня неожиданная радость случилась. Шон и Кэри до этого особого интереса друг к другу не проявляли, общались, но как друзья, это было видно. Я, скрепя сердцем, ждала. И вот, дождалась!

На днях сменила Кэри прическу (на самом деле, сменила - это громко сказано, пока присматриваюсь, как ей покрасивше пучок сделать, при этом так, чтобы он красиво смотрелся с шляпой. Я ж для Кэри и Таэко платья заказала, скоро должны прийти, поэтому образ заранее готовлю. Все же прическа Кэри идет больше, чем распущенные волосы). И вот сегодня вечером прохожу мимо нее с Шоном и меня так удивило, что Кэри прямо светится изнутри. Ну, думаю, что новая прическа с людьми-то делает, надо поснимать девочку. Забрала ее от Шона, а она сразу и сникла, нет больше свечения, возвращаю к Шону - пошла искра! :P И Шон тоже стал мягче смотреть, нежнее, с загадочной улыбкой. Вообщем, "лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!" :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 мар 2013, 22:15

Человеку было комфортно, человек почти все же отговорил себя от Мидж Индианки, и раздумывал,а нужна ли ему Роликовая Френки, решил что не нужна... Все было чудесно! Зачем зашла в Тему? У меня что, дел других нет?! :evil:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 25 мар 2013, 22:27

BRIDI, я от роликовой Френки себя полгода отговаривала :mrgreen: в итоге с трясущимися руками вскрывала коробку :D , милейшее создание, правда, платье оригинальное - :evil: на мой взгляд, впечатление подпортило, оно скрадывает очарование

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 25 мар 2013, 22:58

Ух, ты сколько тут новостей. Френки девочка хорошая, добрая, и очень не любит одиночества у нас живет одна такая. За Шона и Кери рады, надеемся что все будет как в самых красивых голивудских фильмах :)

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 06 апр 2013, 17:05

Татьяна, спасибо, я сама на это надеюсь, но все к тому и идет :roll:
Последний раз редактировалось lion-kitty 06 апр 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Офелия

Сообщение lion-kitty » 06 апр 2013, 17:06

В один из солнечных дней, которые когда-то были в этом году, я поймала свою Офелию, греющуюся в лучах солнца
Изображение Изображение
Я поймала себя на том, что в своей теме совершенно не раскрыла характер Офелии, это неудивительно, ведь поселилась она у меня относительно недавно.

На самом деле, Офелия - удивительная девушка, с одной стороны она милая и наивная, но в месте с этим есть в ней этакая чертовщинка, причем у других девушек я этого не замечаю, только в Офелии, возможно, тому виной зеленые глаза. Иногда на нее что-то находит, и она превращается в морскую колдунью, ее глаза чаруют, закодовывают. Как и Аврора, Офелия довольна своим обликом русалки и не собирается его менять, более того, она то и дело пытается кого-нибудь из моих кукложителей обратить в русалку, пока я этот процесс во время пресекаю.
Изображение
Несмотря на свою миловидность Офелия девушка с характером, она не терпит когда что-то идет не по ее. Чего мне стоило подобрать ей имя, всякий раз когда я хотела дать ей нежное имя, мне давали жесткий отпор, я бы даже сказали немного высокомерный. Имя требовалось достойное королевы не больше не меньше.
Изображение
Я мечтаю о появлении у себя витрины для кукол. Я уже знаю, как оформлю, по крайне мере, две полки. :roll: Одна будет посвящена Мэри Поппинс, но это будет еще не скоро, хотя я уже присмотрела, кто будет Мэри Поппинс и Джейн Бэнкс, остальных героев ищу. Я очень люблю эту сказку, и с большим удовольствием буду показывать ее героев, когда они у меня появятся.

А вот вторую полку я отдам своим русалочкам, я хочу создать русалочью лагуну, с водорослями, рыбами, ракушками. Получается, что обе мои воображаемые полки будут отданы сказке. И пока герои первой полки у меня еще не поселились, русалки успешно создают вокруг себя волшебное пространство. Офелия с феей:
Изображение Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Эксперименты с фотоаппаратом

Сообщение lion-kitty » 13 апр 2013, 18:21

На днях делала уборку в своей комнате и не смогла оторвать взгляда от полки с русалочками, уж больно мило сидели. Думаю, нельзя такой красоте пропадать, надо сфотографировать.
Видимо, это изначально был мой день, т.к. спустя фактически год владения своим фотоаппаратом, я только сегодня обнаружила у него новые функции :shock: а точнее игру цветом. Итак, обычная фотография:
Изображение
Основной цвет зеленый:
Изображение
И, на мой взгляд, самая удачная. В дальнейшем, когда я обзаведусь морскими картинками, то можно будет фотографировать русалочек именно в такой обработке (Сепия называется), ощущение как будто в воде фотографировала:
Изображение

Не смогла я пройти мимо черно-белого формата. Для этих снимков моделью был выбран Шон (не могу ж я своих красочных девочек и в черно-белом цвете), он почему-то долго не мог войти в образ, но результат стоил всех мучений:
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Платья от Лукерьи

Сообщение lion-kitty » 13 апр 2013, 18:34

А теперь пришло время делиться радостью!!! УРА!!! Ко мне приехали платья от Лукерьи :oops: Сплошной восторг! Я сама хочу такие платья носить :twisted: У меня нет слов, чтоб описать свою радость, такая красота!!
Мое самое любимое:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
А какая шляпка!! Я без ума от этих цветочков на ней! :shock:
Изображение Изображение
Изображение

И платье для Таэко:
Изображение Изображение
Я попробовала примерить это платье Лизе, мне почему-то показалось, что оно ей может подойти. Но я прила к выводу, что это платье ее очень простит, все же Таэко в нем намного выигрышней смотрится:
Изображение Изображение
Такая интересная барышня получилась:
Изображение

Шону платье тоже очень понравилось, точнее Кэри в нем:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 13 апр 2013, 22:02

Ой, Олесь, и фотки классные и платья отпад просто, и шляпка тоже. Я тоже у Лукерьи пару платьев своей Скарлетт присмотрела, да все денег не хватает - все на куклохотелки трачу :) . Шон так на Кэри смотрит влюбленными глазами, особенно на этой фотографии
Скрытый контент: показать
Изображение

И Таэко мне в новом платье ну очень нравится, такая стильная барышня.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 14 апр 2013, 14:55

melia, Юль, спасибо. Я в начале переживала, что не будет искры между Шоном и Кэри, т.к. где-то на нашем форуме читала, что рядом с Батлером барби не смотрятся, слишком простыми кажутся. Но смотрю я на своих и душа радуется, пара-то у меня получилась. :P А уж после того, как Кэри получила новое платье, они стали еще гармоничнее смотрется вместе.

А для Таэко я сразу это платье присмотрела, еще когда куклу только в продажах углядела, сразу поняла, какое платье ей нужно.

С куклохотелками беда :evil: Планировала в апреле прикупить еще одежке своим девочкам да скамью красивую им же. Так нет, теперь буду покупать свою первую тоннеровскую барышню, а сколько времени потребуется на реанимацию кошелька...ох, лучше не думать :( Но что делать, очень ее хочу. Буду Джейн Эйр создавать. :roll: правда, ей потом еще наряд для этого заказать надо будет.. Но это потом, с начала кукла

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Еще в полях белеет снег, а воздух уж весною дышит

Сообщение lion-kitty » 14 апр 2013, 15:15

Наконец-то весна стала вступать в свои владения. У нас даже цветы появились! :shock:
Изображение Изображение
Солнце так пригревает.
Изображение Изображение
И насекомые уже суетятся вовсю, я сегодня шесть бабочек видела :D
Изображение
Я очень люблю желтые цветы:
Изображение
Софи забрала на время шляпу у Таэко, девушки у меня не жадные, одеждой делятся свободно:
Изображение Изображение
Изображение

Немного Таэко:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

А эта фотография совсем летняя получилась:
Изображение

Посмотрите, какие волосы у Лиз на солнце становятся 8) :
Изображение Изображение
Как-то так интересно получилось, но у Лизы самые красивые стройные ноги из всех моих кукол. В идеале я ее вижу в образе девушки байкера в миниюбке. Я думаю она хорошо смотрелась бы с блондином из серии Харли Дэвидсон (если не путаю название):
Изображение Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Софи

Сообщение lion-kitty » 14 апр 2013, 15:17

И просто так, мне эта фотография понравилась, правда Софи на ней почему-то грустная получилась, но вместе с этим и трогательная:
Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 14 апр 2013, 16:18

Красивые фото, очень яркие и сочные :) . Вот эта особенно понравилась http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/42802176.5/0_86758_1d29d45c_L

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 апр 2013, 17:05

Как приятно видеть единомышленника! Обожаю Барби СО! Самые нежные и сказочные куклы, счастливый кусочек детства :D

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 14 апр 2013, 18:23

melia, спасибо, мне тоже эта фотография нравится. :roll:
Emily, спасибо. Про счастливый кусочек детства очень метко сказано, Барби СО, действительно, волшебные куклы. :D

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 15 апр 2013, 09:31

Просто очарование, сколько красивых фото! :P Платья очень понравились, с таким весенним настроением, очень красивые платья, а девочки в них еще краше. Таэко очень интересная девушка. Русалочки моя слабость, поэтому рассматривала их долго (пуская слюни :lol: ) Ну вот, насмотревшись на этих очаровашек я полностью потеряла голову и заказала целую кучу "Барби из детства" и скоро буду хвастаться фото :oops: :oops: :oops:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 15 апр 2013, 21:54

Je_Ta_M, правильно, правильно, Аврору ты давно хотела, пора брать :D

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 26 апр 2013, 17:09

а можно у Вас тут в темке прописаться? :oops:
уж больно у Вас тут уютно и кукложители очаровательны!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 26 апр 2013, 21:07

-Countess Lynx-, конечно, конечно, располагайтесь со всеми удобствами :D У Вас фотография на аве интересная, Френки любимица?
Со мной можно на "ты", Олеся.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Жора - жук

Сообщение lion-kitty » 26 апр 2013, 21:27

У меня скопилось много фотографий и неожиданно появился очень радостный повод обновить тему, но об этом я в самую последнюю очередь расскажу, десерт. А пока начну я, пожалуй, с Софи.

Как то раз прохожу я мимо Софи, смотрю на нее, а она так уютно сидит на диване на солнышке греется.
Изображение Изображение
Думаю, не порядок, надобно девочку вывести на свежий воздух, пусть порадуется, пока у нас крокусы так красиво цветут.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
И где промашка случилась? Непонятно. Начиналось все чинно-невинно. Но вдруг София заинтересовалась:
-Ой, а кто это там в кустах спрятался?
Изображение Изображение
-Жук какой-то, иди лучше на солнышко, погрейся.
-Какой он хорошенький... Иди ко мне, маленький, не бойся..
Изображение Изображение
Изображение
-А можно я его себе оставлю?
-Зачем??!! :shock: Это же жук, насекомое!
-Зато у меня будит свой домашний любимец.
-У нас дома домашних любимцев вагон и маленькая тележка, любого выбирай и будет твой.
-Нет, они все общие, а я хочу только своего. Ну, пожаааалуйста, я за ним буду убирать, буду его кормить, заботиться о нем. Ну, посмотри какой он миленький.
Изображение Изображение
Вообщем, теперь у нас живет Жора, жук, питомец Софи :|
Изображение Изображение
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Смена образа

Сообщение lion-kitty » 26 апр 2013, 21:57

Долго я приглядывалась к новому образу Таэко и что-то меня в нем не устраивало, вот не выходит каменный цветок и все тут. Поэтому я ее переодела. Переодела я ее в аутфит Camp Barbie и надо сказать, что он ей очень идет и сидит на ней хорошо. Вот, например, ботинки с Лизет постоянно спадали, мы с ней, когда гулять вместе ходили, я потом намучилась искать ее ботинки в своей сумке. А на Таэко они сидят намертво, кроме того в них она стоит без посторонней помощи! :shock: Вот, посмотрите, как говорят в цирке, Оле-оп:
Изображение

Раз девушка одета по походному, то можно и на прогулку сходить. :D
Изображение Изображение
Мы заблудились?
Изображение
А вот и тропинка!
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
С Таэко гулять ходить одно удовольствие, прическа всегда в порядке, нам в пору в рекламе сниматься лака для волос :mrgreen:

Понятное дело, что такое платье как у Таэко долго без хозяйки лежать не могло. Я решила примерить его Терезе. Вот что получилось:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Так что еще вопрос, кому оно идет больше. У Терезы цвет кожи хорошо сочетается с цветом платья. Такая элегантная девушка получилась.Чувствую, что пересадку я так и не произведу, видимо, надо туфли покупать на плоскую ногу..
Мне Тереза (и не только моя) очень Деми Мур напоминает, по-моему они похожи :?
Изображение
Конечно, не портретное сходство, но что-то неуловимое: овал лица, выражение лица, скулы, вот, что-то есть.

Если переодевать, так нескольких. Что одной, двумя ограничиваться? :wink: Поэтому под мою раздачу попала еще и Лиза. Какая красавица получилась! И главное фотографии с ней все с первого кадра получились, настоящая модель. Пока ее фотографировала, думала, что она похожа на Шантал из "Топ-модели по-американски", как раз недавно показывали, тут скорее по характеру.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Мечты сбываются, моя первая Синди

Сообщение lion-kitty » 26 апр 2013, 22:32

А теперь моя большая радость. У меня появилась Синди и не просто Синди, а знаменитая Free Wheelin Sindy. Сказать, что я не о ней мечтала, это просто ничего не сказать.
Изображение
Когда я писала про Вэнди, то говорила, что моей первой барби была барби - балерина My first Barbie, мне ее подарили на Новый год. А в этот же Новый год Дед Мороз принес моей лучшей подруге Синди роллершу. Как же я о ней мечтала, я могла ее лишь робко разглядывать. В моем детском саду все девочки любили барби и находили у них какие-то преимущества перед Синди. Я этого не понимала совершенно, я была в восторге от серег буквой S, ролликов, таких ярких с крутящимися колесиками, стильной короткой юбки.
Изображение Изображение
Изображение
Кроме того я тогда считала, а теперь укрепилось в этом мнении, что у Синди сгиб руки в локте лучше сделан, чем у Барби. У Барби он ярко выраженный, а у Синди слегка обозначенный, за счет этого во время игры Синди более мобильная, ей легче придать желаемую позу.
Изображение Изображение
А еще оказывается ноги у Синди сгибаются не на два щелчка, а на три :shock: Вот, как она может сидеть, кто из нешарнирных барби может похвастаться такой посадкой:
Изображение
В довершении к сказанному, у нее натурально сделано колено:
Изображение
Я счастлива, я очень бережно везла свое сокровище домой
Изображение Изображение

Для меня появления этой куклы у меня дома настоящий шок. Я сейчас в такой радости и растерянности. Я до сих пор не могу поверить, что это все на самом деле. Дело в том, что я изначально ее искала. Конечно же, когда я стала заново собирать кукол, я не могла не вспомнить о роллерше. Но в наших торговых рядах ее не было, потом она появилась, но очень дорого. За такую же цену я видела эту куклу и в другом месте в интернете. И мне пришлось расстаться со своей мечтой. Я была твердо уверена, что появление это куклы у меня невозможно. И вот на этой неделе в наших торговых рядах я совершенно неожиданно увидела ее. О встрече с продавцом я договаривалась на автомате, все не укладывалось в голове, как так? по вменяемой цене и до сих пор никто не перехватил? Может я чего не понимаю, перепутала? А когда Маша (продавец) показала мне ее сегодня в пакете, я думала, что расплачусь. Просто для меня эта кукла - это очень много. Я все еще в шоке, глазам своим не верю.

Вот две мои красавицы, куклы детства. Никогда не думала, что они будут у меня вместе
Изображение Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Романтика

Сообщение lion-kitty » 26 апр 2013, 22:42

А закончим все на романтической ноте. Очень я люблю свою пару. Кстати, преображение Кэри очень показательный пример тому, как мужчина влияет на женщину. По крайне мере, в этой паре тон задает определенно мужчина.
Изображение Изображение
Изображение

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 26 апр 2013, 22:58

очень приятно!а я Катя :)
Фрэнки да,одна из любимых девочек,почти постоянно возле меня))
ну и питомца Софи нашла :lol: зато по цвету подходят друг другу :mrgreen:
Таэко такая интересная и необычная!на фею чем-то похожа :)
а Тереза с Лизой настоящие звезды)

Поздравляю со сбывшейся мечталкой!очень стильная девушка!
Кэрри с Шоном как из старого кино :wink:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 26 апр 2013, 23:09

-Countess Lynx-, Кать, спасибо, взаимно очень приятно познакомиться. Я на Вашу аватарку давно внимание обратила :wink: Интересно сделано.
Да, Шон с Кэри - такая пара :roll: я с ними отдыхаю :P

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 26 апр 2013, 23:10

Олесь, я тебя поздравляю от всей души с осуществлением мечты детства :D . По себе знаю, что это такое, правда мечтой моего детства была Барби русалочка и Синди художница, и я до сих пор испытываю такой трепет, когда беру их в руки :) .
Кэри все краше и краше, цветет как роза, что неудивительно рядом с таким мужчиной :wink: . Питомец у Френки такой клевый жучок, и прям ей под цвет помады подходит. И Лиза с Терезой очаровательны в новых нарядах, и фотографии такие солнечные :) . Таэко идет походный образ, она в нем как-то ярче выглядит.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 27 апр 2013, 22:57

От всей души поздравляю с осуществлением мечты. Я сама совсем недавно переживала такие же эмоции, и до сих пор нахожусь в приятной неге :mrgreen: Поэтому еще раз поздравляю.Фото на прогулке просто замечательные. А Шон и Кери как всегда очаровательны.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»