Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lion-kitty: Похитители наших сердец
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: lion-kitty: Барби СО и один монстрик
Поздравляю, платье отличное, и цвет красивый, очень идет Софи .
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Юль, спасибо, я очень старалась, отступать было некуда
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Еще немного Софии
С тех пор как сшили платье, мы с Софией практически не разлучаемся, в ее лице я совершенно неожиданно для себя нашла верного помощника, друга. Она такая милая, непоседливая и любопытная, а любопытство, как известно... Вот, жду, когда найдет себе приключений
Что-то лишнее сболтнула
И сразу ластиться
Я, к сожалению, никак не могу разжиться приличной витриной, поэтому с дальнейшей покупкой кукол ухожу в завязку (не знаю на сколько меня хватит, но в августе буду иметь полное право ). Но мест уже не хватает, так что София решила "не ждать милостей от природы", а выбрала себе самое видное место, успешно проведя переговоры, что соседкой она будет очень хорошей
Что-то лишнее сболтнула
И сразу ластиться
Я, к сожалению, никак не могу разжиться приличной витриной, поэтому с дальнейшей покупкой кукол ухожу в завязку (не знаю на сколько меня хватит, но в августе буду иметь полное право ). Но мест уже не хватает, так что София решила "не ждать милостей от природы", а выбрала себе самое видное место, успешно проведя переговоры, что соседкой она будет очень хорошей
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Счастье вдруг
Тут для меня неожиданная радость случилась. Шон и Кэри до этого особого интереса друг к другу не проявляли, общались, но как друзья, это было видно. Я, скрепя сердцем, ждала. И вот, дождалась!
На днях сменила Кэри прическу (на самом деле, сменила - это громко сказано, пока присматриваюсь, как ей покрасивше пучок сделать, при этом так, чтобы он красиво смотрелся с шляпой. Я ж для Кэри и Таэко платья заказала, скоро должны прийти, поэтому образ заранее готовлю. Все же прическа Кэри идет больше, чем распущенные волосы). И вот сегодня вечером прохожу мимо нее с Шоном и меня так удивило, что Кэри прямо светится изнутри. Ну, думаю, что новая прическа с людьми-то делает, надо поснимать девочку. Забрала ее от Шона, а она сразу и сникла, нет больше свечения, возвращаю к Шону - пошла искра! И Шон тоже стал мягче смотреть, нежнее, с загадочной улыбкой. Вообщем, "лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!"
На днях сменила Кэри прическу (на самом деле, сменила - это громко сказано, пока присматриваюсь, как ей покрасивше пучок сделать, при этом так, чтобы он красиво смотрелся с шляпой. Я ж для Кэри и Таэко платья заказала, скоро должны прийти, поэтому образ заранее готовлю. Все же прическа Кэри идет больше, чем распущенные волосы). И вот сегодня вечером прохожу мимо нее с Шоном и меня так удивило, что Кэри прямо светится изнутри. Ну, думаю, что новая прическа с людьми-то делает, надо поснимать девочку. Забрала ее от Шона, а она сразу и сникла, нет больше свечения, возвращаю к Шону - пошла искра! И Шон тоже стал мягче смотреть, нежнее, с загадочной улыбкой. Вообщем, "лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!"
Человеку было комфортно, человек почти все же отговорил себя от Мидж Индианки, и раздумывал,а нужна ли ему Роликовая Френки, решил что не нужна... Все было чудесно! Зачем зашла в Тему? У меня что, дел других нет?!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, я от роликовой Френки себя полгода отговаривала в итоге с трясущимися руками вскрывала коробку , милейшее создание, правда, платье оригинальное - на мой взгляд, впечатление подпортило, оно скрадывает очарование
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ух, ты сколько тут новостей. Френки девочка хорошая, добрая, и очень не любит одиночества у нас живет одна такая. За Шона и Кери рады, надеемся что все будет как в самых красивых голивудских фильмах
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Татьяна, спасибо, я сама на это надеюсь, но все к тому и идет
Последний раз редактировалось lion-kitty 06 апр 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Офелия
В один из солнечных дней, которые когда-то были в этом году, я поймала свою Офелию, греющуюся в лучах солнца
Я поймала себя на том, что в своей теме совершенно не раскрыла характер Офелии, это неудивительно, ведь поселилась она у меня относительно недавно.
На самом деле, Офелия - удивительная девушка, с одной стороны она милая и наивная, но в месте с этим есть в ней этакая чертовщинка, причем у других девушек я этого не замечаю, только в Офелии, возможно, тому виной зеленые глаза. Иногда на нее что-то находит, и она превращается в морскую колдунью, ее глаза чаруют, закодовывают. Как и Аврора, Офелия довольна своим обликом русалки и не собирается его менять, более того, она то и дело пытается кого-нибудь из моих кукложителей обратить в русалку, пока я этот процесс во время пресекаю.
Несмотря на свою миловидность Офелия девушка с характером, она не терпит когда что-то идет не по ее. Чего мне стоило подобрать ей имя, всякий раз когда я хотела дать ей нежное имя, мне давали жесткий отпор, я бы даже сказали немного высокомерный. Имя требовалось достойное королевы не больше не меньше.
Я мечтаю о появлении у себя витрины для кукол. Я уже знаю, как оформлю, по крайне мере, две полки. Одна будет посвящена Мэри Поппинс, но это будет еще не скоро, хотя я уже присмотрела, кто будет Мэри Поппинс и Джейн Бэнкс, остальных героев ищу. Я очень люблю эту сказку, и с большим удовольствием буду показывать ее героев, когда они у меня появятся.
А вот вторую полку я отдам своим русалочкам, я хочу создать русалочью лагуну, с водорослями, рыбами, ракушками. Получается, что обе мои воображаемые полки будут отданы сказке. И пока герои первой полки у меня еще не поселились, русалки успешно создают вокруг себя волшебное пространство. Офелия с феей:
Я поймала себя на том, что в своей теме совершенно не раскрыла характер Офелии, это неудивительно, ведь поселилась она у меня относительно недавно.
На самом деле, Офелия - удивительная девушка, с одной стороны она милая и наивная, но в месте с этим есть в ней этакая чертовщинка, причем у других девушек я этого не замечаю, только в Офелии, возможно, тому виной зеленые глаза. Иногда на нее что-то находит, и она превращается в морскую колдунью, ее глаза чаруют, закодовывают. Как и Аврора, Офелия довольна своим обликом русалки и не собирается его менять, более того, она то и дело пытается кого-нибудь из моих кукложителей обратить в русалку, пока я этот процесс во время пресекаю.
Несмотря на свою миловидность Офелия девушка с характером, она не терпит когда что-то идет не по ее. Чего мне стоило подобрать ей имя, всякий раз когда я хотела дать ей нежное имя, мне давали жесткий отпор, я бы даже сказали немного высокомерный. Имя требовалось достойное королевы не больше не меньше.
Я мечтаю о появлении у себя витрины для кукол. Я уже знаю, как оформлю, по крайне мере, две полки. Одна будет посвящена Мэри Поппинс, но это будет еще не скоро, хотя я уже присмотрела, кто будет Мэри Поппинс и Джейн Бэнкс, остальных героев ищу. Я очень люблю эту сказку, и с большим удовольствием буду показывать ее героев, когда они у меня появятся.
А вот вторую полку я отдам своим русалочкам, я хочу создать русалочью лагуну, с водорослями, рыбами, ракушками. Получается, что обе мои воображаемые полки будут отданы сказке. И пока герои первой полки у меня еще не поселились, русалки успешно создают вокруг себя волшебное пространство. Офелия с феей:
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Эксперименты с фотоаппаратом
На днях делала уборку в своей комнате и не смогла оторвать взгляда от полки с русалочками, уж больно мило сидели. Думаю, нельзя такой красоте пропадать, надо сфотографировать.
Видимо, это изначально был мой день, т.к. спустя фактически год владения своим фотоаппаратом, я только сегодня обнаружила у него новые функции а точнее игру цветом. Итак, обычная фотография:
Основной цвет зеленый:
И, на мой взгляд, самая удачная. В дальнейшем, когда я обзаведусь морскими картинками, то можно будет фотографировать русалочек именно в такой обработке (Сепия называется), ощущение как будто в воде фотографировала:
Не смогла я пройти мимо черно-белого формата. Для этих снимков моделью был выбран Шон (не могу ж я своих красочных девочек и в черно-белом цвете), он почему-то долго не мог войти в образ, но результат стоил всех мучений:
Видимо, это изначально был мой день, т.к. спустя фактически год владения своим фотоаппаратом, я только сегодня обнаружила у него новые функции а точнее игру цветом. Итак, обычная фотография:
Основной цвет зеленый:
И, на мой взгляд, самая удачная. В дальнейшем, когда я обзаведусь морскими картинками, то можно будет фотографировать русалочек именно в такой обработке (Сепия называется), ощущение как будто в воде фотографировала:
Не смогла я пройти мимо черно-белого формата. Для этих снимков моделью был выбран Шон (не могу ж я своих красочных девочек и в черно-белом цвете), он почему-то долго не мог войти в образ, но результат стоил всех мучений:
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Платья от Лукерьи
А теперь пришло время делиться радостью!!! УРА!!! Ко мне приехали платья от Лукерьи Сплошной восторг! Я сама хочу такие платья носить У меня нет слов, чтоб описать свою радость, такая красота!!
Мое самое любимое:
А какая шляпка!! Я без ума от этих цветочков на ней!
И платье для Таэко:
Я попробовала примерить это платье Лизе, мне почему-то показалось, что оно ей может подойти. Но я прила к выводу, что это платье ее очень простит, все же Таэко в нем намного выигрышней смотрится:
Такая интересная барышня получилась:
Шону платье тоже очень понравилось, точнее Кэри в нем:
Мое самое любимое:
А какая шляпка!! Я без ума от этих цветочков на ней!
И платье для Таэко:
Я попробовала примерить это платье Лизе, мне почему-то показалось, что оно ей может подойти. Но я прила к выводу, что это платье ее очень простит, все же Таэко в нем намного выигрышней смотрится:
Такая интересная барышня получилась:
Шону платье тоже очень понравилось, точнее Кэри в нем:
Ой, Олесь, и фотки классные и платья отпад просто, и шляпка тоже. Я тоже у Лукерьи пару платьев своей Скарлетт присмотрела, да все денег не хватает - все на куклохотелки трачу . Шон так на Кэри смотрит влюбленными глазами, особенно на этой фотографии
И Таэко мне в новом платье ну очень нравится, такая стильная барышня.
Скрытый контент: показать
И Таэко мне в новом платье ну очень нравится, такая стильная барышня.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, Юль, спасибо. Я в начале переживала, что не будет искры между Шоном и Кэри, т.к. где-то на нашем форуме читала, что рядом с Батлером барби не смотрятся, слишком простыми кажутся. Но смотрю я на своих и душа радуется, пара-то у меня получилась. А уж после того, как Кэри получила новое платье, они стали еще гармоничнее смотрется вместе.
А для Таэко я сразу это платье присмотрела, еще когда куклу только в продажах углядела, сразу поняла, какое платье ей нужно.
С куклохотелками беда Планировала в апреле прикупить еще одежке своим девочкам да скамью красивую им же. Так нет, теперь буду покупать свою первую тоннеровскую барышню, а сколько времени потребуется на реанимацию кошелька...ох, лучше не думать Но что делать, очень ее хочу. Буду Джейн Эйр создавать. правда, ей потом еще наряд для этого заказать надо будет.. Но это потом, с начала кукла
А для Таэко я сразу это платье присмотрела, еще когда куклу только в продажах углядела, сразу поняла, какое платье ей нужно.
С куклохотелками беда Планировала в апреле прикупить еще одежке своим девочкам да скамью красивую им же. Так нет, теперь буду покупать свою первую тоннеровскую барышню, а сколько времени потребуется на реанимацию кошелька...ох, лучше не думать Но что делать, очень ее хочу. Буду Джейн Эйр создавать. правда, ей потом еще наряд для этого заказать надо будет.. Но это потом, с начала кукла
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Еще в полях белеет снег, а воздух уж весною дышит
Наконец-то весна стала вступать в свои владения. У нас даже цветы появились!
Солнце так пригревает.
И насекомые уже суетятся вовсю, я сегодня шесть бабочек видела
Я очень люблю желтые цветы:
Софи забрала на время шляпу у Таэко, девушки у меня не жадные, одеждой делятся свободно:
Немного Таэко:
А эта фотография совсем летняя получилась:
Посмотрите, какие волосы у Лиз на солнце становятся :
Как-то так интересно получилось, но у Лизы самые красивые стройные ноги из всех моих кукол. В идеале я ее вижу в образе девушки байкера в миниюбке. Я думаю она хорошо смотрелась бы с блондином из серии Харли Дэвидсон (если не путаю название):
Солнце так пригревает.
И насекомые уже суетятся вовсю, я сегодня шесть бабочек видела
Я очень люблю желтые цветы:
Софи забрала на время шляпу у Таэко, девушки у меня не жадные, одеждой делятся свободно:
Немного Таэко:
А эта фотография совсем летняя получилась:
Посмотрите, какие волосы у Лиз на солнце становятся :
Как-то так интересно получилось, но у Лизы самые красивые стройные ноги из всех моих кукол. В идеале я ее вижу в образе девушки байкера в миниюбке. Я думаю она хорошо смотрелась бы с блондином из серии Харли Дэвидсон (если не путаю название):
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Софи
И просто так, мне эта фотография понравилась, правда Софи на ней почему-то грустная получилась, но вместе с этим и трогательная:
Красивые фото, очень яркие и сочные . Вот эта особенно понравилась http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/42802176.5/0_86758_1d29d45c_L
Как приятно видеть единомышленника! Обожаю Барби СО! Самые нежные и сказочные куклы, счастливый кусочек детства
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, спасибо, мне тоже эта фотография нравится.
Emily, спасибо. Про счастливый кусочек детства очень метко сказано, Барби СО, действительно, волшебные куклы.
Emily, спасибо. Про счастливый кусочек детства очень метко сказано, Барби СО, действительно, волшебные куклы.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Просто очарование, сколько красивых фото! Платья очень понравились, с таким весенним настроением, очень красивые платья, а девочки в них еще краше. Таэко очень интересная девушка. Русалочки моя слабость, поэтому рассматривала их долго (пуская слюни ) Ну вот, насмотревшись на этих очаровашек я полностью потеряла голову и заказала целую кучу "Барби из детства" и скоро буду хвастаться фото
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, правильно, правильно, Аврору ты давно хотела, пора брать
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а можно у Вас тут в темке прописаться?
уж больно у Вас тут уютно и кукложители очаровательны!
уж больно у Вас тут уютно и кукложители очаровательны!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, конечно, конечно, располагайтесь со всеми удобствами У Вас фотография на аве интересная, Френки любимица?
Со мной можно на "ты", Олеся.
Со мной можно на "ты", Олеся.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Жора - жук
У меня скопилось много фотографий и неожиданно появился очень радостный повод обновить тему, но об этом я в самую последнюю очередь расскажу, десерт. А пока начну я, пожалуй, с Софи.
Как то раз прохожу я мимо Софи, смотрю на нее, а она так уютно сидит на диване на солнышке греется.
Думаю, не порядок, надобно девочку вывести на свежий воздух, пусть порадуется, пока у нас крокусы так красиво цветут.
И где промашка случилась? Непонятно. Начиналось все чинно-невинно. Но вдруг София заинтересовалась:
-Ой, а кто это там в кустах спрятался?
-Жук какой-то, иди лучше на солнышко, погрейся.
-Какой он хорошенький... Иди ко мне, маленький, не бойся..
-А можно я его себе оставлю?
-Зачем??!! Это же жук, насекомое!
-Зато у меня будит свой домашний любимец.
-У нас дома домашних любимцев вагон и маленькая тележка, любого выбирай и будет твой.
-Нет, они все общие, а я хочу только своего. Ну, пожаааалуйста, я за ним буду убирать, буду его кормить, заботиться о нем. Ну, посмотри какой он миленький.
Вообщем, теперь у нас живет Жора, жук, питомец Софи
Как то раз прохожу я мимо Софи, смотрю на нее, а она так уютно сидит на диване на солнышке греется.
Думаю, не порядок, надобно девочку вывести на свежий воздух, пусть порадуется, пока у нас крокусы так красиво цветут.
И где промашка случилась? Непонятно. Начиналось все чинно-невинно. Но вдруг София заинтересовалась:
-Ой, а кто это там в кустах спрятался?
-Жук какой-то, иди лучше на солнышко, погрейся.
-Какой он хорошенький... Иди ко мне, маленький, не бойся..
-А можно я его себе оставлю?
-Зачем??!! Это же жук, насекомое!
-Зато у меня будит свой домашний любимец.
-У нас дома домашних любимцев вагон и маленькая тележка, любого выбирай и будет твой.
-Нет, они все общие, а я хочу только своего. Ну, пожаааалуйста, я за ним буду убирать, буду его кормить, заботиться о нем. Ну, посмотри какой он миленький.
Вообщем, теперь у нас живет Жора, жук, питомец Софи
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Смена образа
Долго я приглядывалась к новому образу Таэко и что-то меня в нем не устраивало, вот не выходит каменный цветок и все тут. Поэтому я ее переодела. Переодела я ее в аутфит Camp Barbie и надо сказать, что он ей очень идет и сидит на ней хорошо. Вот, например, ботинки с Лизет постоянно спадали, мы с ней, когда гулять вместе ходили, я потом намучилась искать ее ботинки в своей сумке. А на Таэко они сидят намертво, кроме того в них она стоит без посторонней помощи! Вот, посмотрите, как говорят в цирке, Оле-оп:
Раз девушка одета по походному, то можно и на прогулку сходить.
Мы заблудились?
А вот и тропинка!
С Таэко гулять ходить одно удовольствие, прическа всегда в порядке, нам в пору в рекламе сниматься лака для волос
Понятное дело, что такое платье как у Таэко долго без хозяйки лежать не могло. Я решила примерить его Терезе. Вот что получилось:
Так что еще вопрос, кому оно идет больше. У Терезы цвет кожи хорошо сочетается с цветом платья. Такая элегантная девушка получилась.Чувствую, что пересадку я так и не произведу, видимо, надо туфли покупать на плоскую ногу..
Мне Тереза (и не только моя) очень Деми Мур напоминает, по-моему они похожи
Конечно, не портретное сходство, но что-то неуловимое: овал лица, выражение лица, скулы, вот, что-то есть.
Если переодевать, так нескольких. Что одной, двумя ограничиваться? Поэтому под мою раздачу попала еще и Лиза. Какая красавица получилась! И главное фотографии с ней все с первого кадра получились, настоящая модель. Пока ее фотографировала, думала, что она похожа на Шантал из "Топ-модели по-американски", как раз недавно показывали, тут скорее по характеру.
Раз девушка одета по походному, то можно и на прогулку сходить.
Мы заблудились?
А вот и тропинка!
С Таэко гулять ходить одно удовольствие, прическа всегда в порядке, нам в пору в рекламе сниматься лака для волос
Понятное дело, что такое платье как у Таэко долго без хозяйки лежать не могло. Я решила примерить его Терезе. Вот что получилось:
Так что еще вопрос, кому оно идет больше. У Терезы цвет кожи хорошо сочетается с цветом платья. Такая элегантная девушка получилась.Чувствую, что пересадку я так и не произведу, видимо, надо туфли покупать на плоскую ногу..
Мне Тереза (и не только моя) очень Деми Мур напоминает, по-моему они похожи
Конечно, не портретное сходство, но что-то неуловимое: овал лица, выражение лица, скулы, вот, что-то есть.
Если переодевать, так нескольких. Что одной, двумя ограничиваться? Поэтому под мою раздачу попала еще и Лиза. Какая красавица получилась! И главное фотографии с ней все с первого кадра получились, настоящая модель. Пока ее фотографировала, думала, что она похожа на Шантал из "Топ-модели по-американски", как раз недавно показывали, тут скорее по характеру.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Мечты сбываются, моя первая Синди
А теперь моя большая радость. У меня появилась Синди и не просто Синди, а знаменитая Free Wheelin Sindy. Сказать, что я не о ней мечтала, это просто ничего не сказать.
Когда я писала про Вэнди, то говорила, что моей первой барби была барби - балерина My first Barbie, мне ее подарили на Новый год. А в этот же Новый год Дед Мороз принес моей лучшей подруге Синди роллершу. Как же я о ней мечтала, я могла ее лишь робко разглядывать. В моем детском саду все девочки любили барби и находили у них какие-то преимущества перед Синди. Я этого не понимала совершенно, я была в восторге от серег буквой S, ролликов, таких ярких с крутящимися колесиками, стильной короткой юбки.
Кроме того я тогда считала, а теперь укрепилось в этом мнении, что у Синди сгиб руки в локте лучше сделан, чем у Барби. У Барби он ярко выраженный, а у Синди слегка обозначенный, за счет этого во время игры Синди более мобильная, ей легче придать желаемую позу.
А еще оказывается ноги у Синди сгибаются не на два щелчка, а на три Вот, как она может сидеть, кто из нешарнирных барби может похвастаться такой посадкой:
В довершении к сказанному, у нее натурально сделано колено:
Я счастлива, я очень бережно везла свое сокровище домой
Для меня появления этой куклы у меня дома настоящий шок. Я сейчас в такой радости и растерянности. Я до сих пор не могу поверить, что это все на самом деле. Дело в том, что я изначально ее искала. Конечно же, когда я стала заново собирать кукол, я не могла не вспомнить о роллерше. Но в наших торговых рядах ее не было, потом она появилась, но очень дорого. За такую же цену я видела эту куклу и в другом месте в интернете. И мне пришлось расстаться со своей мечтой. Я была твердо уверена, что появление это куклы у меня невозможно. И вот на этой неделе в наших торговых рядах я совершенно неожиданно увидела ее. О встрече с продавцом я договаривалась на автомате, все не укладывалось в голове, как так? по вменяемой цене и до сих пор никто не перехватил? Может я чего не понимаю, перепутала? А когда Маша (продавец) показала мне ее сегодня в пакете, я думала, что расплачусь. Просто для меня эта кукла - это очень много. Я все еще в шоке, глазам своим не верю.
Вот две мои красавицы, куклы детства. Никогда не думала, что они будут у меня вместе
Когда я писала про Вэнди, то говорила, что моей первой барби была барби - балерина My first Barbie, мне ее подарили на Новый год. А в этот же Новый год Дед Мороз принес моей лучшей подруге Синди роллершу. Как же я о ней мечтала, я могла ее лишь робко разглядывать. В моем детском саду все девочки любили барби и находили у них какие-то преимущества перед Синди. Я этого не понимала совершенно, я была в восторге от серег буквой S, ролликов, таких ярких с крутящимися колесиками, стильной короткой юбки.
Кроме того я тогда считала, а теперь укрепилось в этом мнении, что у Синди сгиб руки в локте лучше сделан, чем у Барби. У Барби он ярко выраженный, а у Синди слегка обозначенный, за счет этого во время игры Синди более мобильная, ей легче придать желаемую позу.
А еще оказывается ноги у Синди сгибаются не на два щелчка, а на три Вот, как она может сидеть, кто из нешарнирных барби может похвастаться такой посадкой:
В довершении к сказанному, у нее натурально сделано колено:
Я счастлива, я очень бережно везла свое сокровище домой
Для меня появления этой куклы у меня дома настоящий шок. Я сейчас в такой радости и растерянности. Я до сих пор не могу поверить, что это все на самом деле. Дело в том, что я изначально ее искала. Конечно же, когда я стала заново собирать кукол, я не могла не вспомнить о роллерше. Но в наших торговых рядах ее не было, потом она появилась, но очень дорого. За такую же цену я видела эту куклу и в другом месте в интернете. И мне пришлось расстаться со своей мечтой. Я была твердо уверена, что появление это куклы у меня невозможно. И вот на этой неделе в наших торговых рядах я совершенно неожиданно увидела ее. О встрече с продавцом я договаривалась на автомате, все не укладывалось в голове, как так? по вменяемой цене и до сих пор никто не перехватил? Может я чего не понимаю, перепутала? А когда Маша (продавец) показала мне ее сегодня в пакете, я думала, что расплачусь. Просто для меня эта кукла - это очень много. Я все еще в шоке, глазам своим не верю.
Вот две мои красавицы, куклы детства. Никогда не думала, что они будут у меня вместе
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Романтика
А закончим все на романтической ноте. Очень я люблю свою пару. Кстати, преображение Кэри очень показательный пример тому, как мужчина влияет на женщину. По крайне мере, в этой паре тон задает определенно мужчина.
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очень приятно!а я Катя
Фрэнки да,одна из любимых девочек,почти постоянно возле меня))
ну и питомца Софи нашла зато по цвету подходят друг другу
Таэко такая интересная и необычная!на фею чем-то похожа
а Тереза с Лизой настоящие звезды)
Поздравляю со сбывшейся мечталкой!очень стильная девушка!
Кэрри с Шоном как из старого кино
Фрэнки да,одна из любимых девочек,почти постоянно возле меня))
ну и питомца Софи нашла зато по цвету подходят друг другу
Таэко такая интересная и необычная!на фею чем-то похожа
а Тереза с Лизой настоящие звезды)
Поздравляю со сбывшейся мечталкой!очень стильная девушка!
Кэрри с Шоном как из старого кино
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, Кать, спасибо, взаимно очень приятно познакомиться. Я на Вашу аватарку давно внимание обратила Интересно сделано.
Да, Шон с Кэри - такая пара я с ними отдыхаю
Да, Шон с Кэри - такая пара я с ними отдыхаю
Олесь, я тебя поздравляю от всей души с осуществлением мечты детства . По себе знаю, что это такое, правда мечтой моего детства была Барби русалочка и Синди художница, и я до сих пор испытываю такой трепет, когда беру их в руки .
Кэри все краше и краше, цветет как роза, что неудивительно рядом с таким мужчиной . Питомец у Френки такой клевый жучок, и прям ей под цвет помады подходит. И Лиза с Терезой очаровательны в новых нарядах, и фотографии такие солнечные . Таэко идет походный образ, она в нем как-то ярче выглядит.
Кэри все краше и краше, цветет как роза, что неудивительно рядом с таким мужчиной . Питомец у Френки такой клевый жучок, и прям ей под цвет помады подходит. И Лиза с Терезой очаровательны в новых нарядах, и фотографии такие солнечные . Таэко идет походный образ, она в нем как-то ярче выглядит.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
От всей души поздравляю с осуществлением мечты. Я сама совсем недавно переживала такие же эмоции, и до сих пор нахожусь в приятной неге Поэтому еще раз поздравляю.Фото на прогулке просто замечательные. А Шон и Кери как всегда очаровательны.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»