Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Re: Dina83: Музей кукол во Флориде.
Ух,ты! Сколько кукол!! Как здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нам бы столько, да, Катюш?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, про то, что это комбинезон я знала, но вот на ожерелье внимание не обратила Приятный сюрприз. А я против комбинезона не возражаю. У меня народу много, аксессуаров тоже, все в хозяйстве сгодится.
А "Люди Икс" из моих любимых, марвеловских ))))
А "Люди Икс" из моих любимых, марвеловских ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я, наверное, обманула тебя с ожерельем Меня ввел в заблуждение продажный аутфит, с которым оно было. Это скорее всего продавец в довесок хенд-мейдное положил, потому что нет у Бэлл этого украшения, кучу фоток на фликре пересмотрела. Прошу пардонить
Теперь буду знать, что "Люди икс" марвеловские Скоро еще выходит вроде часть по Росомаху!
Теперь буду знать, что "Люди икс" марвеловские Скоро еще выходит вроде часть по Росомаху!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Музей кукол во Флориде: Барби.
Наконец-то разобрала последние фотки, показываю
Последний раз редактировалось Dina83 27 окт 2016, 21:41, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Музей кукол во Флориде: Барби!
Кукла Вупи Голдберг шикарна!!! Не задумываясь поселила бы у себя такую, если б была возможность
Последний раз редактировалось Dina83 27 окт 2016, 21:56, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продублирую фото чудо-барби-мобиля :
Обратите внимание - НАКЛАДНЫЕ БАКИ, УСЫ И БОРОДА! Креативненько!
Все экспонаты принадлежат Judene Hansen.
Обратите внимание - НАКЛАДНЫЕ БАКИ, УСЫ И БОРОДА! Креативненько!
Все экспонаты принадлежат Judene Hansen.
Последний раз редактировалось Dina83 27 окт 2016, 22:13, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот я пока тоже никак не определюсь нужна мне такая или нет, в живую если только у кого-нибудь на форумвстрече.
ах, сколько красавиц! суперстарки, винтажки....слюни текут не могу долго смотреть на такую красоту, все хочеться
ах, сколько красавиц! суперстарки, винтажки....слюни текут не могу долго смотреть на такую красоту, все хочеться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот я пока тоже никак не определюсь нужна мне такая или нет, в живую если только у кого-нибудь на форумвстрече.
Можно еще кучу фоток пересмотреть в разных ракурсах. Вдруг хоть чуть-чуть понятнее будет, нужна или нет?
слюни текут не могу долго смотреть на такую красоту, все хочеться
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Вупи хороша и позитивна!
Дина, ты случайно не помнишь, что за кукла брюнетка в белом..Голова которой торчит
http://www.picshare.ru/uploads/130115/6RP82Y40YK.jpg
Дина, ты случайно не помнишь, что за кукла брюнетка в белом..Голова которой торчит
http://www.picshare.ru/uploads/130115/6RP82Y40YK.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне интересно, что за барби с двухцветными волосами в двух вариантах по ссылке Марии)
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Нам бы столько, да, Катюш?
Ага Только тогда бы меня выселили, вместе с куклами)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, к сожалению, не знаю, Маш И отдельной фотки этой полки нет.
Revolit, конвенционка, если судить по надписи на книжечке
Вот увеличенная фотка, на которой видна надпись и голова брюнетки (вдруг поможет в узнавании? )
katya_katya, меня бы тоже
Revolit, конвенционка, если судить по надписи на книжечке
Вот увеличенная фотка, на которой видна надпись и голова брюнетки (вдруг поможет в узнавании? )
Скрытый контент: показать
katya_katya, меня бы тоже
Последний раз редактировалось Dina83 27 окт 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, я и без ожерелья ее куплю, у меня все равно украшения в основном не востребованы. Мне новая Белка нравится лицом и волосами. Идеально подходит на задуманную для нее роль
Музей - это что-то! Я думаю, что многие Барби из 90-ых здесь - это какие-то эксклюзивы, потому что я их ни в продаже, ни на барбиколлекторе не видела. Очень интересная экспозиция со старыми Барби и Кенами. Сразу захотелось отправиться в 60-70-ые на машине времени, чтобы поиграть такими.
Парковка на берегу озера - просто улет! Так и вижу, как в эти машины усаживаются целующиеся парочки.
Но больше всего меня покорила длинноволосая брюнетка в белом платье http://www.picshare.ru/uploads/130115/ZIzQU8Zpyf.jpg Ох, будь такая в массовом выпуске, я бы не устояла и купила Как раз в моем вкусе девушка.
Музей - это что-то! Я думаю, что многие Барби из 90-ых здесь - это какие-то эксклюзивы, потому что я их ни в продаже, ни на барбиколлекторе не видела. Очень интересная экспозиция со старыми Барби и Кенами. Сразу захотелось отправиться в 60-70-ые на машине времени, чтобы поиграть такими.
Парковка на берегу озера - просто улет! Так и вижу, как в эти машины усаживаются целующиеся парочки.
Но больше всего меня покорила длинноволосая брюнетка в белом платье http://www.picshare.ru/uploads/130115/ZIzQU8Zpyf.jpg Ох, будь такая в массовом выпуске, я бы не устояла и купила Как раз в моем вкусе девушка.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Дина спасибо! Сохранила себе, буду любоваться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, я так долго соображала по какую парковку ты говоришь Потом дошло
Как здорово ты отметила про парочки! Действительно так представляется))) Я бы еще дополнила - парочки целуются в машинах, стоящих в открытых кинотеатрах, где показывают черно-белое кино. Как тебе?
Барби, про которую ты упомянула, для меня классическая Барби из детства, именно брюнетка. Таких по телеку показывали
Оль, про Бэллу сейчас ЛС напишу
MARI1394, не за что, Маш
Как здорово ты отметила про парочки! Действительно так представляется))) Я бы еще дополнила - парочки целуются в машинах, стоящих в открытых кинотеатрах, где показывают черно-белое кино. Как тебе?
Барби, про которую ты упомянула, для меня классическая Барби из детства, именно брюнетка. Таких по телеку показывали
Оль, про Бэллу сейчас ЛС напишу
MARI1394, не за что, Маш
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dina83: Музей кукол во Флориде: Барби! Мои момошки
Как мне нравятся твои фото! Такие тёплые.
Очень понравились платья на девочках!
Очень понравились платья на девочках!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пенелопа такая домашне-уютная. очень нравится стиль Ваших девочек, что ни фотосет - так столько вдохновения) фото чУдные!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, какие обалденные платья у девочек! А сапожки с носочками Пенелопы меня просто убили наповал. У Эвы потрясающая прчиеска, очень необычная и стильная. А у Пенелопы восхитительный цвет волос - один из моих любимых кукольных, разноцветные брюнетистые прядки с добавлением рыже-красного, ммм... красота!
Я парковку представила именно у озера как на картинке, потому что точно такая сцена была в каком-то фильме, не могу вспомнить (может "Плезантвиль", но не уверена), и она мне в голову прочно запала.
Но учитывая то, что куклы рядом с машиной из 60-ых, черно-белое кино само просится на экран )))))
Я парковку представила именно у озера как на картинке, потому что точно такая сцена была в каком-то фильме, не могу вспомнить (может "Плезантвиль", но не уверена), и она мне в голову прочно запала.
Но учитывая то, что куклы рядом с машиной из 60-ых, черно-белое кино само просится на экран )))))
Чудесные фотографии! Платья и сапожки так трогательно смотрятся на девочках. Понравилась прическа у Эвы .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, спасибо, Маш! А мне твои очень нравятся, такие четкие! У меня, как ни стараюсь, все равно замыленные Поделись секретом!))
Anastasha, спасибо большое, приятно! Пенелопка именно такая, домашне-уютная, очень любит обнимашки с мишками и всякие другие милые штучки
Настя, может, перейдем на ты?))
Ann_, спасибо, Оль! Платья от clearlan, мне тоже очень нравятся. Цвет волос Пенни, да и вообще ее волосы, очень люблю, они так красиво переливаются на свету и так красиво спадают крупными волнами А прическа Эвочки даа, очень необычная
Плезантвиль - прикольный фильмец))
Aislynn7, большое спасибо! Прическа у Эвы - это то, чем она меня с первого взгляда зацепила, многие владелицы распускают эту "куковочку", а мне кажется, что именно в ней изюминка
Anastasha, спасибо большое, приятно! Пенелопка именно такая, домашне-уютная, очень любит обнимашки с мишками и всякие другие милые штучки
Настя, может, перейдем на ты?))
Ann_, спасибо, Оль! Платья от clearlan, мне тоже очень нравятся. Цвет волос Пенни, да и вообще ее волосы, очень люблю, они так красиво переливаются на свету и так красиво спадают крупными волнами А прическа Эвочки даа, очень необычная
Плезантвиль - прикольный фильмец))
Aislynn7, большое спасибо! Прическа у Эвы - это то, чем она меня с первого взгляда зацепила, многие владелицы распускают эту "куковочку", а мне кажется, что именно в ней изюминка
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Жду новых фотографий
Последний раз редактировалось MARI1394 23 янв 2013, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Динусик,фотки супер! Момони очаровашки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, это резкость в ФШ?
Катюша, очередное мерси
Катюша, очередное мерси
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Нет. ФШ у меня нет. Это свето коректор. И да там можно резкость подводить. Шарп из-за маленьких размеров фото.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Динусик,куда ты пропала?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Катюшка Да я не пропала, заглядываю по-быстренькому каждый день Просто взялась за новую вышивку, оторваться не могу
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: момошенции, сумеречные и прочий люд ;) Момошки
ого, ничего себе первая вещь! она не должна быть последней!
декорации - просто шик!
декорации - просто шик!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»