Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nurochka77: Дочки- матери
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери...Юная принцесса Гётц...
Да,Олечка....и как родители не понимают,что больно ранят такими поступками своих детей....
Сегодня я покажу фотографии нашей принцессы.Появилась она у нас благодаря конкурсу проходившему весной на дружественном сайте....Многие её уже видели,а кто то и не видел...но наша девочка должна жить в общем домике
Это наша с мамой совместная работа...работали над образом вместе. Но больше всего мне понравилась причёска моей принцессы.... Первым делом мы подбирали материал.
И работа закипела,это был наш первый конкурс,всё было очень интересно!Трудились мы дней 10 точно....бальных нарядов никогда не шили,это первый опыт....Время пролетело на одном дыхании....И вот наша девочка-на рабочем месте....
А эта наша полноценная фотосессия в деталях и игре света....
Сегодня я покажу фотографии нашей принцессы.Появилась она у нас благодаря конкурсу проходившему весной на дружественном сайте....Многие её уже видели,а кто то и не видел...но наша девочка должна жить в общем домике
Это наша с мамой совместная работа...работали над образом вместе. Но больше всего мне понравилась причёска моей принцессы.... Первым делом мы подбирали материал.
И работа закипела,это был наш первый конкурс,всё было очень интересно!Трудились мы дней 10 точно....бальных нарядов никогда не шили,это первый опыт....Время пролетело на одном дыхании....И вот наша девочка-на рабочем месте....
А эта наша полноценная фотосессия в деталях и игре света....
Последний раз редактировалось nurochka77 09 ноя 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери...Что нам стоит дом построить
ну я на маму не обижаюсь, она ведь не думала что мне эта машинка нужна была ))) , зато кукол всех сберегла
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери...Юная принцесса Гётц.
Это здорово,конечно!А я сберегла только часть своих кукляшек,но самых любимых прелюбимых
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Re: nurochka77:Дочки-матери...Юная принцесса Гётц.
Из маленькой девочки получилась такая очаровательная принцесса!!! Анечка, вы с мамой молодцы, такая работа проделана. И розовый цвет очень к лицу девочке.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери...Жизель...
Да,Машенька,сначала нам не хотелось делать розового цвета наряд,но после того как сравнили рядом с другими цветами -он однозначно выиграл....
Итак,продолжаю.....
Была весна и у мужа встал вопрос -что тебе,милая,подарить на 8 марта....на тот момент сложилась сложная финансовая ситуация...и я просто сказала:"Не дари мне цветов дорогих....(как в той песне)а просто разреши нам достать всех кукол и НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ.......И ВОТ НАШИ ДЕВОЧКИ ПОЛУЧИЛИ ВОЛЬНУЮ!И БЫЛИ ВЫПУЩЕНЫ ИЗ КОРОБОК!Всех рассадили по шкафам,поставили,где было место свободное у мамы в комнате(по совместительству и игровая дочки )
Я просто была "осчастливлена!"
Время шло,весна потихоньку набирала силу,а наши кукольные хотелочки росли в геометрической прогрессии...И вот,я стала задумываться,что подарить маме на ДР......сначала мой выбор пал на Жизельку.....меня зацепило одно фото нашей форумчанки....Жизель показалась мне капризной,вздорной, и даже нагловатой....И вот я стала искать....Мои поиски очень быстро увенчались успехом,моя землячка Татьяна продала мне лишнюю девочку...Я довольная,что не надо ждать,не надо волноваться-поехала и привезла куколку.Каково же было моё недоумение,когда вместо дерзкого и смело взгляда,на меня смотрели печальные глазки Жизель...Я так её и звала-девочка с печальными глазами....
Жизель.....Девочка с печальными глазами....
Девочки все вместе
Наша девочка получила домашнее имя-Элизабет...И вот с тех пор я начала задумываться,как можно разнообразить свою Гётц компанию......очень хотелось рыжика с зелёными глазами,сероглазую брюнетку....и я потихоньку начала собирать информацию и созревать для того,что бы решиться на операцию.....
Итак,продолжаю.....
Была весна и у мужа встал вопрос -что тебе,милая,подарить на 8 марта....на тот момент сложилась сложная финансовая ситуация...и я просто сказала:"Не дари мне цветов дорогих....(как в той песне)а просто разреши нам достать всех кукол и НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ.......И ВОТ НАШИ ДЕВОЧКИ ПОЛУЧИЛИ ВОЛЬНУЮ!И БЫЛИ ВЫПУЩЕНЫ ИЗ КОРОБОК!Всех рассадили по шкафам,поставили,где было место свободное у мамы в комнате(по совместительству и игровая дочки )
Я просто была "осчастливлена!"
Время шло,весна потихоньку набирала силу,а наши кукольные хотелочки росли в геометрической прогрессии...И вот,я стала задумываться,что подарить маме на ДР......сначала мой выбор пал на Жизельку.....меня зацепило одно фото нашей форумчанки....Жизель показалась мне капризной,вздорной, и даже нагловатой....И вот я стала искать....Мои поиски очень быстро увенчались успехом,моя землячка Татьяна продала мне лишнюю девочку...Я довольная,что не надо ждать,не надо волноваться-поехала и привезла куколку.Каково же было моё недоумение,когда вместо дерзкого и смело взгляда,на меня смотрели печальные глазки Жизель...Я так её и звала-девочка с печальными глазами....
Жизель.....Девочка с печальными глазами....
Девочки все вместе
Наша девочка получила домашнее имя-Элизабет...И вот с тех пор я начала задумываться,как можно разнообразить свою Гётц компанию......очень хотелось рыжика с зелёными глазами,сероглазую брюнетку....и я потихоньку начала собирать информацию и созревать для того,что бы решиться на операцию.....
Последний раз редактировалось nurochka77 09 ноя 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери...Авери...
И вот пока я зрела и решалась...у нас поселилась азиаточка Авери.....Олечка(Lelik)помогла в её приобретении...она наша крёстная мамочка
Девочка приехала к нам Нюд,я во время ожидания связала ей костюмчик.....Азиаточка очень органично дополнила нашу компанию....
Красавица-Тиана(Татьяна)
Девочка приехала с карэ и чёлкой....я её помыла и решила чёлку убрать...
Мне показалось,что так лучше...
Девочка приехала к нам Нюд,я во время ожидания связала ей костюмчик.....Азиаточка очень органично дополнила нашу компанию....
Красавица-Тиана(Татьяна)
Девочка приехала с карэ и чёлкой....я её помыла и решила чёлку убрать...
Мне показалось,что так лучше...
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери.Подарила мама мне вязанный жакет
А вот мои девочки,фото уже я показывала на дружественном сайте,теперь покажу здесь....
Вязанный жакет....сначала связался дочке,а потом куколке...по онлайн-темке на Осинке....цветочные побеги...На этих первых фотографиях лучше всего передан цвет нитки-хамелеона...
А это наши девочки решили померить платья своих винтажных сестричек...
После снимков Софьи в зелёном платье я утвердилась в желании поменять ей глаза....
Босоногое счастье...
Вязанный жакет....сначала связался дочке,а потом куколке...по онлайн-темке на Осинке....цветочные побеги...На этих первых фотографиях лучше всего передан цвет нитки-хамелеона...
А это наши девочки решили померить платья своих винтажных сестричек...
После снимков Софьи в зелёном платье я утвердилась в желании поменять ей глаза....
Босоногое счастье...
Последний раз редактировалось nurochka77 10 ноя 2012, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери..Авери...
Анечка, спасибо за рассказ об играх, возьму идеи на вооружение, а что за лото логопедическое, какое-то специальное? а что за Даша, которая и у меня есть, какой фирмы?
А какие тортики красивейшие печешь!
Юная принцесса - красивая такая, постарались с мамой на славу! Я кажется начинаю влюбляться в Гетц, в рыженькую уже влюбилась, смотрела цены, пока кусается мне, но как-нибудь обязательно куплю!
Жаль у меня сейчас не все фотки открылись, потом еще посмотреть зайду.
А какие тортики красивейшие печешь!
Юная принцесса - красивая такая, постарались с мамой на славу! Я кажется начинаю влюбляться в Гетц, в рыженькую уже влюбилась, смотрела цены, пока кусается мне, но как-нибудь обязательно куплю!
Жаль у меня сейчас не все фотки открылись, потом еще посмотреть зайду.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка,наша Даша-это как у вас дочкина Анечка...
это любимица с которой она и в любви и в ненависти и в радости и в горести....
Лото-типа таких картинок...
плюс к ним такие же карточки-кто водит,тот проговаривает название картинки и закрывает такую же картинку на своём поле....
Тортики пеку в основном на дни рождения...
А фотки у меня радикал тоже не все открывает....
Мы тебе всегда рады!Заходи ещё......
А в детском мире у нас на Гётц раз в год быват снижение цены...в этом году Рыжик стоил около 2400р.....так что можно подкопить и дождаться своего часа
это любимица с которой она и в любви и в ненависти и в радости и в горести....
Лото-типа таких картинок...
плюс к ним такие же карточки-кто водит,тот проговаривает название картинки и закрывает такую же картинку на своём поле....
Тортики пеку в основном на дни рождения...
А фотки у меня радикал тоже не все открывает....
Мы тебе всегда рады!Заходи ещё......
А в детском мире у нас на Гётц раз в год быват снижение цены...в этом году Рыжик стоил около 2400р.....так что можно подкопить и дождаться своего часа
Последний раз редактировалось nurochka77 10 ноя 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Аня, какая у вас красота в теме!!! Девочки такие нарядные, тортики красивые! И интересные истории о появлении девочек!
Здорово, спасибо за удовольствие - наблюдать!
Здорово, спасибо за удовольствие - наблюдать!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 ,Леночка!Как чудесно вы гуляете!Костюмчики у малыша,что надо-на любое время года...Дочуня такая лапушка маленькая...
tolokosha,Лена!мы всегда рады гостям!Обязательно заходите я сейчас стараюсь выложить как можно больше накопленной информации....в понедельник уже на работу после трёхлетнего отпуска поэтому стараюсь максимально заполнять тему...
tolokosha,Лена!мы всегда рады гостям!Обязательно заходите я сейчас стараюсь выложить как можно больше накопленной информации....в понедельник уже на работу после трёхлетнего отпуска поэтому стараюсь максимально заполнять тему...
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
А это мамино счастье....мои винтажки во главе с главной моей куколкой (куколок покажу потом поподробнее)...
В перерыве между Гётцами покажу одну старую немочку...куколка моей двоюродной тёти....куколке уже более 40 лет....
такая она ко мне попала....с ужасными чёрными пятнами....
А такая она теперь....
В одно весенне утро,я проснулась и пошла с куклами в ванную.....Гётц.Перезагрузка.
БылоСтало
Кого интересуют подробности процесса,добро пожаловать в темку "Ремонт и переделки кукол-детей"
viewtopic.php?f=32&t=37353
В перерыве между Гётцами покажу одну старую немочку...куколка моей двоюродной тёти....куколке уже более 40 лет....
такая она ко мне попала....с ужасными чёрными пятнами....
А такая она теперь....
В одно весенне утро,я проснулась и пошла с куклами в ванную.....Гётц.Перезагрузка.
БылоСтало
Кого интересуют подробности процесса,добро пожаловать в темку "Ремонт и переделки кукол-детей"
viewtopic.php?f=32&t=37353
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, какая ты смелая: здорово глазки поменяла!!! Девчонки сразу ярче на мой взгляд стали!!!
Прогулка Авери здоровская!!!
Прогулка Авери здоровская!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери..Софья...
Замечательная у вас семья! Так дружно и весело живете! А еще трогает, что куколохобби объединяет несколько поколений вашей семьи, это очень-очень здорово.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, шикарные перезагрузки! Я ими еще на друж.сайте любовалась ты молодчинка!
Немочка классно преобразилась И очень понравилась фотосессия Авери-Тианы на улице всегда такие яркие краски.
Но больше всего меня очаровала твоя зеленоглазая бестия в вязаном платье, чем-то русалочку напомнила, такая вязка красивая и платье блестит-переливается, просто супер!
Немочка классно преобразилась И очень понравилась фотосессия Авери-Тианы на улице всегда такие яркие краски.
Но больше всего меня очаровала твоя зеленоглазая бестия в вязаном платье, чем-то русалочку напомнила, такая вязка красивая и платье блестит-переливается, просто супер!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7,Svetulyok -девочки рада,что понравилось!
Светик!А на дружественный сайт меня опять мой комп не пускает ....но я скорее всего на ПМЖ сюда переехала
У мой дочки 10 ноября был день рождения,угощайтесь тортиком!
Доча в подарок получила бальные платья и зверюшек саливан.....Это я и моя счачтливая именинница....
У меня сегодня был первый рабочий день после трёхлетнего перерыва....Сегодня расскажу про несчастную русскую куколку,которая зовётся-Ульянка....
Производитель Россия,фабрика Огонёк...сейчас я уже и не знаю,чем так сильно она меня зацепила-наверное ещё не знала других производителей.....Ульянка рядом с дочкой...других снимков не нашла,там где она не переделана...
Я убрала излищний румянец,перекрасила её прежние глаза и вставила реснички......
Но и так она меня не долго устраивала...реснички казались слишком пушистыми...
Вставила другие,и чуть чуть хотела осветлить глаза....в результате два разных глаза...
Пришлось колдовать дальше.....вставила хвостики,другие реснички,другой цвет глаз...и в подарок куколке за перенесённые страдания-наряд клубнички....
Светик!А на дружественный сайт меня опять мой комп не пускает ....но я скорее всего на ПМЖ сюда переехала
У мой дочки 10 ноября был день рождения,угощайтесь тортиком!
Доча в подарок получила бальные платья и зверюшек саливан.....Это я и моя счачтливая именинница....
У меня сегодня был первый рабочий день после трёхлетнего перерыва....Сегодня расскажу про несчастную русскую куколку,которая зовётся-Ульянка....
Производитель Россия,фабрика Огонёк...сейчас я уже и не знаю,чем так сильно она меня зацепила-наверное ещё не знала других производителей.....Ульянка рядом с дочкой...других снимков не нашла,там где она не переделана...
Я убрала излищний румянец,перекрасила её прежние глаза и вставила реснички......
Но и так она меня не долго устраивала...реснички казались слишком пушистыми...
Вставила другие,и чуть чуть хотела осветлить глаза....в результате два разных глаза...
Пришлось колдовать дальше.....вставила хвостики,другие реснички,другой цвет глаз...и в подарок куколке за перенесённые страдания-наряд клубнички....
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, поздравляю доченьку с прошедшим ДР! тортик красивенный! как и вы с ней красотки!
Как первый рабочий день после такого перерыва?
Как первый рабочий день после такого перерыва?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, с прошедшим тебя днём рождения доченьки, всего вам самого-самого!!!
Приятно познакомиться с очаровательными девочками
Торт суперский!!!
Приятно познакомиться с очаровательными девочками
Торт суперский!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, твоя "рыжая бкстия" начинает сводить меня с ума потихоньку, очень хочу такую. Я догадывалась, что Даша - это наша Анечка, одно время Анюта сидела на полке забытая дочкой, а сейчас снова вовсю таскается с ней, особенно нравится из бутылочки ее кормить, говорит, что это у нее сися (в смысле мамина). Поздравляю с днем рождения доченьки и выходом на работу, а дочка с мамой будет или в сад пошла? Покажешь потом сильванчиков в домике готическом?
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Анюта, несколько дней не заходила в темку, а тут столько нового и интересного
Мне Жизелька тоже сначала казалась какой-то надменной барышней, а когда раскрывала коробку дома, то увидела такого грустного ребенка. Прогулка с Авери очень замечательная и сама девочка в твоем наряде и без челочки смотрится красиво. Очень понравился наряд клубнички на малышке Ульянке - этот образ ей абсолютно подходит. Ну зеленоглазый рыжик вне конкуренции - она прекрасна во всех образах
Поздравляю с выходом на работу!!!Фотография с дочуркой классная А от тортика слюнки потекли, красивый торт получился!
Мне Жизелька тоже сначала казалась какой-то надменной барышней, а когда раскрывала коробку дома, то увидела такого грустного ребенка. Прогулка с Авери очень замечательная и сама девочка в твоем наряде и без челочки смотрится красиво. Очень понравился наряд клубнички на малышке Ульянке - этот образ ей абсолютно подходит. Ну зеленоглазый рыжик вне конкуренции - она прекрасна во всех образах
Поздравляю с выходом на работу!!!Фотография с дочуркой классная А от тортика слюнки потекли, красивый торт получился!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Светик!Спасибо за комплименты!Первый рабочий день был просто ступор.....меня ,заядлую кукольницу,усадили за стол и пришлось копаться в бумажках Но главным шоком было то,что я вернулась в совсем новый коллектив-незнакомые люди на знакомом месте,а значит всё равно придётся притераться-!ведь новая метла и по новому метёт..."
Леночка,прям засмущала меня тортик мне самой понравилось украшать ,хоть и делаю я их по праздникам....то есть редко....
Оквана,Софья моя фаворитка....обожаю её.....платье ей бы ещё доработать надо...вообще это я начинала вязать дочке маечку,но она ей как то мала стала ещё в процессе,а распускать было жаль...вот и слепила её из того,что было...В готическом домике будет жить маленькая белоснежка(дочка её ждёт в подарок от деда Мороза)...а Саливанчикам мы скоро(надеюсь скоро-всё зависит от папы)доделаем маленький домик...Мы доче подарили 3 поросят...,зайчиху и зайчонка .....как только будет всё готово покажемся обязательно...и Дашу нашу тоже покажем-ведь она самая популярная кукла у дочки.....мы даже сказку сочинили на основе реальных событий про Девочку и куколку...
Машенька,спасибо за тёплый отзыв...а усики я всё же придумала....проволочки которыми крепятся кукоки к коробке обмазала кремом Я с первыми неделями адаптации еле еле нахожу время тут посидеть.....но свой домик я не брошу....буду выкладывать пока оставшиеся из архива фотки...
Девочки !Явсем рада!Добро пожаловать! Скоро покажу ещё куколку!
Леночка,прям засмущала меня тортик мне самой понравилось украшать ,хоть и делаю я их по праздникам....то есть редко....
Оквана,Софья моя фаворитка....обожаю её.....платье ей бы ещё доработать надо...вообще это я начинала вязать дочке маечку,но она ей как то мала стала ещё в процессе,а распускать было жаль...вот и слепила её из того,что было...В готическом домике будет жить маленькая белоснежка(дочка её ждёт в подарок от деда Мороза)...а Саливанчикам мы скоро(надеюсь скоро-всё зависит от папы)доделаем маленький домик...Мы доче подарили 3 поросят...,зайчиху и зайчонка .....как только будет всё готово покажемся обязательно...и Дашу нашу тоже покажем-ведь она самая популярная кукла у дочки.....мы даже сказку сочинили на основе реальных событий про Девочку и куколку...
Машенька,спасибо за тёплый отзыв...а усики я всё же придумала....проволочки которыми крепятся кукоки к коробке обмазала кремом Я с первыми неделями адаптации еле еле нахожу время тут посидеть.....но свой домик я не брошу....буду выкладывать пока оставшиеся из архива фотки...
Девочки !Явсем рада!Добро пожаловать! Скоро покажу ещё куколку!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери..Изабелла
И вот любовь к куклам Гётц формата(50 см) накрыла меня с головой.......но ....мне никогда не нравились девочки Снегурочки.....однажды мнение моё переменилось,когда я увидела куколку совсем в другом свете....а потом мне моя землячка показала свою....и девочка оказалась такой милой и нежной...такой восторженной и мечтательной....поиск по магазинам ничего не дал...и вот на ебее появилась ОНА.....до начала торгов я каждый вечер заходила на неё полюбоваться...и когда в очередной раз я чуть не заснула у экрана...моя Изабелла мне улыбнулась.......я сидела у экрана с замиранием сердца и смотрела ка растут ставки.....и мне её выиграли!!!Я была ооочеень счачтлива....и через три недельки она приехала домой!
Итак лимитная девочка -Изабелла Гётц.....моя настоящая маленькая Ассоль(дома зовётся Анна-в мою честь )....Одежду правда позаимствовали у сестриц
На тот момент все вместе...некоторые ещё до "пластики"
Итак лимитная девочка -Изабелла Гётц.....моя настоящая маленькая Ассоль(дома зовётся Анна-в мою честь )....Одежду правда позаимствовали у сестриц
На тот момент все вместе...некоторые ещё до "пластики"
Re: nurochka77:Дочки-матери..Изабелла..
Аня о сколько красивых девченок в темке, принцесса получилась сказочной, такой наряд и все к нему так идеально подобранно прическа, корона, ожирелье, веер- Вау
Жизелька, Авери и остальные девочки Гетц обояшки, а какие у них нарядики - аааа, фото замечательнейшие, очень понравилось рассматривать ,
в компанию остальных девочек Снегурочка- Изабелла вписалась идеально- Поздравляю )))))))))
Вы с дочерью Красавицы !!!
Жизелька, Авери и остальные девочки Гетц обояшки, а какие у них нарядики - аааа, фото замечательнейшие, очень понравилось рассматривать ,
в компанию остальных девочек Снегурочка- Изабелла вписалась идеально- Поздравляю )))))))))
Вы с дочерью Красавицы !!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери..Изабелла GOTZ! ..
Однажды малышка Любава отдыхала на природе....
А вот и наш наряд...
У девочки было чудесное настроение....но ,вернувшись из детского садика она плакала....Меня дразнят:"Вампирёнышем....."
Но Софья уговорила младшую сестрёнку вытереть слёзки и пойти попросить маму поменять ей глазки....."Смотри,какие красивые-зелёные..."
После долгой и сложной операции сестрички довольные прижимались друг к другу....
Только после операции
Было-стало
А вот и наш наряд...
У девочки было чудесное настроение....но ,вернувшись из детского садика она плакала....Меня дразнят:"Вампирёнышем....."
Но Софья уговорила младшую сестрёнку вытереть слёзки и пойти попросить маму поменять ей глазки....."Смотри,какие красивые-зелёные..."
После долгой и сложной операции сестрички довольные прижимались друг к другу....
Только после операции
Было-стало
Последний раз редактировалось nurochka77 20 ноя 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
мне так больше нравится....а ещё я ей изменила оттенок волос....и стала она меня устраивать со всех сторон....
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
А теперь моя последняя "изменялка".....Сначала я ей просто убрала чёлку...
а потом я у Светулька увидела перекрашенную Жизельку.....так моя Лиза превратилась в роскошную Элизабэт...
И я никогда и мысли не держала о том,чтобы выдать её за Катерину.... это моя девочка- и только МОЯ.....может быть для кого то такие куклы и теряют свою материальную ценность,но для меня они приобретают гораздо более значимую ценность,чем просто деньги....они становятся "настоящими детьми моих творческих родовов"
любиме рыжики вместе..
А сейчас Лизонька продемонстрирует наряд гламурной грибницы,который она подарила своей сестричке из далёкого Ярославля(игра по обмену подарками)
А это с мамочкой....мамочка правда была больной на тот момент и достойно к фотосессии не подготовилась....
а потом я у Светулька увидела перекрашенную Жизельку.....так моя Лиза превратилась в роскошную Элизабэт...
И я никогда и мысли не держала о том,чтобы выдать её за Катерину.... это моя девочка- и только МОЯ.....может быть для кого то такие куклы и теряют свою материальную ценность,но для меня они приобретают гораздо более значимую ценность,чем просто деньги....они становятся "настоящими детьми моих творческих родовов"
любиме рыжики вместе..
А сейчас Лизонька продемонстрирует наряд гламурной грибницы,который она подарила своей сестричке из далёкого Ярославля(игра по обмену подарками)
А это с мамочкой....мамочка правда была больной на тот момент и достойно к фотосессии не подготовилась....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»