Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Myrzuk: Мой бзик (Лейтон)42стр.)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Myrzuk: Мой бзик
Анют, на этой фотографии http://3.firepic.org/3/images/2013-05/2 ... nehpto.jpg Конфенка просто чудо! Как бы мне ее себе не захотеть
Nerisa, спасибо . Дашуль)
конфетка вообще самая фотогеничная, ее как не поставь и во что не одень все идет)
конфетка вообще самая фотогеничная, ее как не поставь и во что не одень все идет)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, роскошная какая девушка! Уверенная в себе!
Andromede, спасибо) уверенная не то слово))
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Myrzuk, Лилак бомба, секс-бомба
Malvinko, )) спасибо) она сама так решила, даже милое платье и бантик не помогают)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, спасибо за приглашение!
Я с удовольствием посмотрела фотографии. Очень красивые девочки у вас живут. А Лилак просто полный восторг.
Я с удовольствием посмотрела фотографии. Очень красивые девочки у вас живут. А Лилак просто полный восторг.
miss_olga, )) спасибо, вот с Лилак мучаюсь каждый раз, наверно из 100 кадров 10 нормальных, и то обрабатывать нужно.хотя возможно это мой фотоаппарат такой плохой)
но нам очень приятно)
но нам очень приятно)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, мучения стоят того. На твоих фотографиях Лилак просто восхитительна. Такая девочка с перчинкой.
miss_olga, очень приятно слышать похвалы))) после жуткой критики))
я ее пытаюсь усмерить, сделать милой и нежной.. но характер так и прет. Не зря говорят что у каждой куклы свой характер.
я ее пытаюсь усмерить, сделать милой и нежной.. но характер так и прет. Не зря говорят что у каждой куклы свой характер.
Лилак просто чудо, уверенная в своей неотразимости девушка.
electra27, спасибо) да, самооценка у нее зашкаливает)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, Лилит очень красиво получилось. Сразу видно, что она -любимица.
miss_olga, спасибо) вот что любимица это точно) год на нее смотрела и в итоге купила) теперь не понимаю почему раньше то не купила ее)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, если бы ты купила ее раньше, может и не стала бы Лилит настолько любимой.
miss_olga, вот, кстати, точно) то она мне просто нравилась. а потом проснулась как то и поняла что жизнь мне без нее не мила))) и да, когда она приехала стала фавориткой, хотя всех вроде люблю одинакового)
Какая роскошная соблазнительница!
Понятно, почему ты не смогла перед ней устоять.
Понятно, почему ты не смогла перед ней устоять.
electra27, спасибо) ох и правда, устоять не возможно) хотя на промках она мне такой скромной и тихой казалась, но... оказалось все иначе)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит такая дерзкая!
Астра, )) да, она не из скромных) спасибо)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие фото замечательные! очень красиво! девушки здорово позируют!
adelina, спасибо) очень приятно) мне бы еще фотоаппарат хороший, тогда было бы видно на что я способна))
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, Дримке очень идут распущенные волосы, а сережки так и вообще полный восторг. От кого они?
miss_olga, спасибо) они от Иден из сета 2012 года Lead Singles
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»