Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kasua: Гулия, кто же еще:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Kasua: Зазоўка Купава
Зазовка действительно очень такая.. зазывная получилась. Глаза-омуты, в них утонуть можно, недаром она из русалочьего семейства. Отличный образ!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, сдается мне, что я читала сказку про зазовку или кого-то, родственного ей:)
Ой, расхвалили, девочки, спасибо вам.
Молодая еще, зеленая. Заматереет и будет как женщинкО на картинке :
Да уж это не тоннер, что боишься посадить, руку повернуть, голову тронуть. Обитсушки действительно хороши своей подвижностью.
Добро пожаловать, оставайся!!!
Предки вообще отжигали в отсутствие телека и интернета! Таких баек и бабаек себе напридумывали!
Спасибо большое!
Спасибочки!
Это наверное очень взрослая сказка?
Jenna писал(а):Нежная такая... и с намеком
Polinushka писал(а):А вид невинный-невинный
Молодая еще, зеленая. Заматереет и будет как женщинкО на картинке :
Передам ему.Jenna писал(а):Мужа поддерживаю
Tehhie писал(а):Что меня восхищает в этой куколке, так это подвижность
Да уж это не тоннер, что боишься посадить, руку повернуть, голову тронуть. Обитсушки действительно хороши своей подвижностью.
Ни слова сама не придумала, все народное, все родная мифология.turtle_cherry писал(а):Вот это легенда! Вах...
maska писал(а):Kasua, "выхожу из-подполья или из-подпола"...
Добро пожаловать, оставайся!!!
maska писал(а):Красивые белорусские сказы - в массы
Предки вообще отжигали в отсутствие телека и интернета! Таких баек и бабаек себе напридумывали!
marinacv писал(а):Вам очень идет этот образ: http://s012.radikal.ru/i319/1110/9a/ed144d96d670.jpg. Гармонично смотритесь.Понравилась ваша фотография "Время угощать домовых молоком". Реалистично
Спасибо большое!
Rigosha писал(а):Отличный образ!
Спасибочки!
Polinushka писал(а):Кстати, сдается мне, что я читала сказку про зазовку или кого-то, родственного ей:)
Это наверное очень взрослая сказка?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Да не особенно, вроде бы.. Я не уверена, что это именно о зазовке, но там мужчина заставил какую-то красивую лесную нечисть хитростью и силой стать своей женой, и про лебедей там то же что-то было... Я давнооо её читала, в детстве
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вот, почитала-посмотрела! Классная темка!
Белла и правда другая, посерьезнее моей, что ли... Это потому, что у нее Эдвард есть.
А еще хочу выразить респект историчнику!!! Фотки классные! Я в реконструкцию не впала, как была ролевиком, так и остаюсь У нас три исторических клуба (в которые вполне логично переросли фэнтезюшники-толкинисты), но у них какие-то заморочки с членством, да и переженихались они внутри уже все друг с другом, так что я с ними просто так общаюсь, без вступлений в клуб. Ну и ткацкий станок дома поставить я не готова Я, кстати, всегда хотела сыграть монашку, но я бы не выдержала с моим характером и любовью встревать в авантюры Муж товй тоже крут и ни разу не слаб, вообще доспехи мужчину красят. Мой попробовал себя в роли рыцарей всяких, но решил, что маги ему как-то ближе. В общем, от тех доспехов у него только мечи где-то остались и кольчуга. Так что еще раз респект!
Белла и правда другая, посерьезнее моей, что ли... Это потому, что у нее Эдвард есть.
А еще хочу выразить респект историчнику!!! Фотки классные! Я в реконструкцию не впала, как была ролевиком, так и остаюсь У нас три исторических клуба (в которые вполне логично переросли фэнтезюшники-толкинисты), но у них какие-то заморочки с членством, да и переженихались они внутри уже все друг с другом, так что я с ними просто так общаюсь, без вступлений в клуб. Ну и ткацкий станок дома поставить я не готова Я, кстати, всегда хотела сыграть монашку, но я бы не выдержала с моим характером и любовью встревать в авантюры Муж товй тоже крут и ни разу не слаб, вообще доспехи мужчину красят. Мой попробовал себя в роли рыцарей всяких, но решил, что маги ему как-то ближе. В общем, от тех доспехов у него только мечи где-то остались и кольчуга. Так что еще раз респект!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так! Что за тишина???
chumka писал(а):Вот, почитала-посмотрела! Классная темка!
chumka писал(а):А еще хочу выразить респект историчнику!!! Фотки классные!
Спасибочки!!!
chumka писал(а):Я в реконструкцию не впала, как была ролевиком, так и остаюсь У нас три исторических клуба (в которые вполне логично переросли фэнтезюшники-толкинисты)
Все мы родом из ролевиков)))
chumka писал(а):Я, кстати, всегда хотела сыграть монашку, но я бы не выдержала с моим характером и любовью встревать в авантюры
А таки ты думаешь я сидела склавши рученьки?
Ага, как же! Если шило в попе, то его никакой рясой не прикроешь.
chumka писал(а):Муж товй тоже крут и ни разу не слаб, вообще доспехи мужчину красят. Мой попробовал себя в роли рыцарей всяких, но решил, что маги ему как-то ближе. В общем, от тех доспехов у него только мечи где-то остались и кольчуга. Так что еще раз респект!
Спасибо!
Edit писал(а):Так! Что за тишина???
Думу думаю...
Эдит, спасибо за поздравление, я тебя тоже поздравляю!!!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kasua: Ищу куклу
БЖД-шечка очень похож
dollydolly, ага, вот только что вычитала, что он вроде уже не выпускается. На вторичке разве что поискать, что мало вероятно. Досадно, но ничего, мне не горит. Буду искать еще.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да БЖДшка похож! Очень достойные раздумья! На вторичке думаю нереально найти. Хотя если кукель твой он тебя сам найдет
Edit писал(а): Хотя если кукель твой он тебя сам найдет
Ой, Эдит, как я на это надеюсь! А пока поставлю на аватарку и буду визуализировать.
И вообще, что эта за тенденция такая? Как только понравится кукла, так ее и не купить уже.
Вот например какой зайчик:
И не продается уже.
Буду копить денежку, а там надеюсь, еще и лучше выпустят.
-
- Куклы? Обожаю!
Хорошенькие они у Вас, все.
У меня пока своей темы нет, хожу, смотрю чужие. С Вашей подачи влюбилась в голубоглазую Курн, Goodnight Rabbit, кажется?
Ох, чорт, кажется, теперь у меня не только момоки жить будут...
ЗЫ: у последнего мальчика, которого Вы так и не купили, такие трогательные глазки
У меня пока своей темы нет, хожу, смотрю чужие. С Вашей подачи влюбилась в голубоглазую Курн, Goodnight Rabbit, кажется?
Ох, чорт, кажется, теперь у меня не только момоки жить будут...
ЗЫ: у последнего мальчика, которого Вы так и не купили, такие трогательные глазки
steppenkater, спасибо большое! Заходите к нам еще!
Kasua: Антуанетта Органик
Люблю молд Антуанетт. Вот не сладенькие они с лица (как Ками например. Ками тоже люблю ), а все равно цепляют меня.
Антуанетты у меня две и больше не планирую, хотя будь моя воля... эгеееей!.. сколько бы их было
Антуанетта Органик промофото:
Купила я ее нюд, не понравились мне ее одежды, хотя платюшко ничавэ. Но очень понравился скинтон и цвет волос, и их сочетание вместе. Прическа тоже не понравилась, разобрала сразу же по приезду. Голову помыла и по дурости расчесала все волосы вместе с челкой. Если бы не мой золотой муж, то не знаю что бы делала. Сидел мой хороший и двумя иголочками челочку выбирал от остальной кучи мокрых волос, пока я рядом выпсиховывала.
Вот летние фоточки:
Не без проблем девочка оказалась. Трещины на плече (вылечила), пятна на ногах от ее родных бот (не вылечила), и свеженькие пятна на руках (тож пока не вылечила). Кроме этого не очень удачный мейк. Но за ее волосы я ей все прощаю и очень люблю!
Цвет волос светло-рыжий по каталогу. Ну и прической заодно похвастаем, зря плели что-ли?
Цвет губ и ногтики я девочке все-таки перекрасила, мне так больше нравится:
А зовут ее Тесс. Именно это имя пришло в голову, когда я ее впервые взяла ее в руки.
Антуанетты у меня две и больше не планирую, хотя будь моя воля... эгеееей!.. сколько бы их было
Антуанетта Органик промофото:
Купила я ее нюд, не понравились мне ее одежды, хотя платюшко ничавэ. Но очень понравился скинтон и цвет волос, и их сочетание вместе. Прическа тоже не понравилась, разобрала сразу же по приезду. Голову помыла и по дурости расчесала все волосы вместе с челкой. Если бы не мой золотой муж, то не знаю что бы делала. Сидел мой хороший и двумя иголочками челочку выбирал от остальной кучи мокрых волос, пока я рядом выпсиховывала.
Вот летние фоточки:
Не без проблем девочка оказалась. Трещины на плече (вылечила), пятна на ногах от ее родных бот (не вылечила), и свеженькие пятна на руках (тож пока не вылечила). Кроме этого не очень удачный мейк. Но за ее волосы я ей все прощаю и очень люблю!
Цвет волос светло-рыжий по каталогу. Ну и прической заодно похвастаем, зря плели что-ли?
Цвет губ и ногтики я девочке все-таки перекрасила, мне так больше нравится:
А зовут ее Тесс. Именно это имя пришло в голову, когда я ее впервые взяла ее в руки.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasua: Антуанетта Органик
Какая красивая девочка! И все изменения ей к лицу очень
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденная девочка!
(Муж золотой )
Прическу вы наплели огого... Я вообще даже не поняла, как это плетется
(Муж золотой )
Прическу вы наплели огого... Я вообще даже не поняла, как это плетется
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тесс - шикарна! Даже не знаю как описать словами свое восхищение!!! Во-первых, мужем! Муж - золото! Мужа любить, кормить, холить и лелеять! Не обижать, будешь обежать - приеду и убью Мой даже не начал бы думать в направлении чтобы подумать об этом
причесон - зашибенный. Вообще кукла красивая. И даже хранцюзский маникюр.... а можно одну ручку поближе?
причесон - зашибенный. Вообще кукла красивая. И даже хранцюзский маникюр.... а можно одну ручку поближе?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Тесс ну очень красивая! И мэйк ее мне нравится и в первоначальном виде, и в измененном. С челкой я не поняла, в чем была трагедия. Тебе нравится челка, а ты ее зачесала вместе с волосами? Ну тогда мужу респект еще раз, теперь уже за реабилитацию прически. (Да, не надо ему эльфийские уши... Это я про подбор куклы. Первый бжд-мальчик - самое то. Ну не ельф у тебя муж. Зачем человека обижать ) А еще мне понравилось платье Тесс, особенно юбка из кусочков фатина/сетки (?). Идея классная, и смотрится очень хорошо!
Polinushka писал(а):Какая красивая девочка! И все изменения ей к лицу очень
Спасибо Полин!
turtle_cherry писал(а):Обалденная девочка!(Муж золотой )
Спасибо! И мужу передам.
turtle_cherry писал(а):Прическу вы наплели огого... Я вообще даже не поняла, как это плетется
Совсем легко на самом деле. Плетется косичка из 5-ти прядей, вот тут http://www.youtube.com/watch?v=5LIaK4AoTLw толково объясняют как. Завязать косичку резиночкой, свернуть под низ рулетиком, и иголкой с ниткой пару стежков по заплетеному насквозь сделать, чтобы не расплелось.
Edit писал(а):Тесс - шикарна! Даже не знаю как описать словами свое восхищение!!!
Ой, спасибо-присбасибо!
Edit писал(а):Мужа любить, кормить, холить и лелеять! Не обижать
Есть! Я его тоже во всех его хоббЯХ поддерживаю и помогаю.
Edit писал(а):Мой даже не начал бы думать в направлении чтобы подумать об этом
Знал бы он мои психи, он бы это предусмотрел и предотвратил! Или из дому бы выгнал...
Edit писал(а):И даже хранцюзский маникюр.... а можно одну ручку поближе?
Эдит, ты думаешь, что там все аккуратно и красиво? Неа, коряво там. На разных руках по-разному и за контуры залазит. Но издалека в витрине нормально смотриться.
chumka писал(а):Тесс ну очень красивая!
Спасибище!!!
chumka писал(а):С челкой я не поняла, в чем была трагедия. Тебе нравится челка, а ты ее зачесала вместе с волосами?
Да, именно. И пришлось мужу раскладывать полпрядки в одну сторону, полпрядки в другую, и так всю челку. Ему это не трудно было. Он раньше разные авиамодельки в больших и маленьких масштабах собирал-клеил-красил. Привык с мелочью ковыряться.
chumka писал(а):Да, не надо ему эльфийские уши... Это я про подбор куклы.
Не, этого эльфа я в роли мужа не вижу. Он мне так, просто сам по себе понравился.
chumka писал(а):А еще мне понравилось платье Тесс, особенно юбка из кусочков фатина/сетки (?). Идея классная, и смотрится очень хорошо!
Спасибо! Эта юбочка из фатина изначально должна была стать подъюбником для другого платья. Но технология подвела. В человеческом масштабе она бы выглядела как юбка-пачка, а в кукольном - закучерявилась вся. В итоге одевается она на платье Тесс сверху. Точнее раньше одевалась, т.к. черный фатин покрасил ручки моей Тесс. И Тесс эту юбочку больше не носит. Вот.
Тесс красавица!
Губки замечательные!
А можно я утащу прическу для своей Эльки? Красиво очень вышло, а я как раз никак не определюсь - что ж мне с ней делать?..
Мужу респект, он мировой у тебя!
Губки замечательные!
А можно я утащу прическу для своей Эльки? Красиво очень вышло, а я как раз никак не определюсь - что ж мне с ней делать?..
Мужу респект, он мировой у тебя!
Jenna писал(а):Тесс красавица!Губки замечательные!
Спасибо Женя!
Jenna писал(а):А можно я утащу прическу для своей Эльки?
Да конечно, без вопросов.
Jenna писал(а):Мужу респект, он мировой у тебя!
Ой, ну прям не тема, а ода мужу!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я как увидела эту красоту - сразу челюсть потеряла
а следом я увидела прическу
а потом еще и еще фотки
она невероятная! и такая живая (я аж завидовать начала )
а следом я увидела прическу
а потом еще и еще фотки
она невероятная! и такая живая (я аж завидовать начала )
Bliss писал(а):она невероятная! и такая живая
Я аж засмущалася вся!
Спасибо большое!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алеся, какая Тесс классная! Цвет волос обалденный, конечно, ну а прическа вообще выше всяких похвал Спасибо за ссылку, пойду вникать, как все это плетется и мучать Джордан))))
Rigosha спасибо огромное!
Удачно тебе с Джордан поэкспериментировать!
Удачно тебе с Джордан поэкспериментировать!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все равно все очень хорошо! Идея безумно интересная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»