Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция
А якорь у антуанетт такой же, как у стандартных? Хотя у стандартных если и другой, то больше был бы... То ли дырку больше сделали, то ли якорь какой детский вставили? Кто-то писал, я читала, якорь вставили слишком большой (барышне якорь от мужика) и у куклы голова была надета не до конца. Снимали, обпиливали...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я и писала У меня сестра Алисы была в гостях: смотрю у нее шея треснутая, сначала не поняла в чем дело, трещина никак не хотела сходиться даже под нажатием, но потом, когда вытащили из шеи якорь, увидили шарик огромный, мужской, обточили да заклеили шею. А ее новая хозяйка любит ее и такой
Я уже в другой теме писала, что я сравнила с дыркой Антунетты - дырка больше чем должна была быть, а якорь нормальный. Как они там собирают кукол не понятно Это ты, Лен, меня заразила, я и начала всех своих проверять на наличие дефектов Ну правда у Джины-то не заметить было сложно "голова профессоры Доуэля"
Я уже в другой теме писала, что я сравнила с дыркой Антунетты - дырка больше чем должна была быть, а якорь нормальный. Как они там собирают кукол не понятно Это ты, Лен, меня заразила, я и начала всех своих проверять на наличие дефектов Ну правда у Джины-то не заметить было сложно "голова профессоры Доуэля"
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не, я вот про что viewtopic.php?f=22&t=8066&start=60#p365498
да уж, голову сложно не заметить... у меня только рука оторванная у Глуттона была, но вставилась обратно.
а на производстве у них периодически какая-то лажа случается, определенно... это кроме постоянной лажи с качеством
блин, а что ж делать-то, если дырка в голове больше чем надо?.. ты им написала? по идее нехай новую голову шлют а этой купишь стандартное тело
да уж, голову сложно не заметить... у меня только рука оторванная у Глуттона была, но вставилась обратно.
а на производстве у них периодически какая-то лажа случается, определенно... это кроме постоянной лажи с качеством
блин, а что ж делать-то, если дырка в голове больше чем надо?.. ты им написала? по идее нехай новую голову шлют а этой купишь стандартное тело
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как они умудряются мужской якорь - такой крупный и здоровый - запихать в маленькую шею и не заметить брака? Ну ладно положили и запаяли, но ведь при таком здоровущем якоре трещина должна сразу появлятся. А они ее похоже игнорируют
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила плюнуть на сохранение очередности роста коллекции, тем более что последовательность дальнейшего поселения кукол туманна и размыта даже для меня
Встречайте, совсем новенькая Ками - Дарья, Дашка, подружка Джейка - Дэна
Встречайте, совсем новенькая Ками - Дарья, Дашка, подружка Джейка - Дэна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и конечно, парные фото этой веселой парочки Дэн и Дашка:
Фоток получилось очень много. Эти детки оказались очень интересной парочкой, я просто не успела все фотки обработать, может чуть попозже добавлю еще кадров из их фотосессии
Фоток получилось очень много. Эти детки оказались очень интересной парочкой, я просто не успела все фотки обработать, может чуть попозже добавлю еще кадров из их фотосессии
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очаровательная парочка! Ждем еще фоток.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая молоденькая! Как раз Джейку подходит. Лапочка!
Танюш, и мужиков своих покажи - интересно, кто у тебя строгий отбор сумел пройти, кроме Джейка и Коула.
Танюш, и мужиков своих покажи - интересно, кто у тебя строгий отбор сумел пройти, кроме Джейка и Коула.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweety_pretty писал(а):Очаровательная парочка! Ждем еще фоток.
Спасибо! Скоро-скоро, уже почти
mihashka писал(а):Ой, какая молоденькая! Как раз Джейку подходит. Лапочка!
Аха-аха, девчоночка смешная такая в этом паричке
Мужичков у меня их много, просто у них проблема с одеждой Но у меня уже четыре пары почти готовы на выход, только выкладывать буду постепенно, в течение недели Эта парочка участвовала последней, но они такие харизматичные оказались, что влезли вне очереди. Джеймс кстати уже готов, жди завтра фоток
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"I loved to kiss..."
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Нас застукали..."
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Это мое!"
-
- Dolls, dolls, dolls
Таня, какая чудесная пара!!! И как они органично смотрятся вместе!
Раскажите пожалуйста, это какая Ками? Вы ее перерисовывали? Просто я не помню таких голубоглазых... И она в паричке или это такая прошивка?
Раскажите пожалуйста, это какая Ками? Вы ее перерисовывали? Просто я не помню таких голубоглазых... И она в паричке или это такая прошивка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Ками с последней конвенции Cami Far Game. Она паричковая, паричок на липучке я его просто сменила Собственно из-за паричка я ее и купила, потому что акриловоглазая дева меня как-то не соблазнила, но паричковые куклодевочки моя слабость Вот сейчас держусь на последнем издыхании и отсутствии свободной наличности, чтобы не купить еще и Жон паричковую
Восхищает меня эта пара!
Такая трогательная, романтичная и в тоже время озорная!
Гремучая смесь!
Гремучая смесь!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а это что имелась в виду за концепция?Tehhie писал(а):Решила плюнуть на сохранение очередности роста коллекции
Ками очень хорошенькая стала в новом паричке! Неожиданно смотрится. Уже писала в другой теме, она стала похоже на Патрисию Каас. С Джейком смотрится очень мило. Замечательная пара У Джейка аж выражение лица изменилось! Трогательный такой стал
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая пара получилась классная!!! я в восторге!!!
Танюш, они так гармоничны вместе!! Ну просто не передать!!!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Какая пара получилась классная!!! я в восторге!!!
Согласна на все 1000 !!! Удачное попадание
-
- Dolls, dolls, dolls
Таня, спасибо. Ну надо же, как поменяла девушку прическа, я б ее никогда не узнала.
Вах, последние фото какие!!! И кто же это Ками у Джека забрать пытается, а?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Восхищает меня эта пара!
Гремучая смесь!
Спасибо Сама от них балдею, они ж стоят прямо передо мной и продолжают обниматься
turtle_cherry писал(а): а это что имелась в виду за концепция?
Ками очень хорошенькая стала в новом паричке! Неожиданно смотрится. Уже писала в другой теме, она стала похоже на Патрисию Каас. С Джейком смотрится очень мило. Замечательная пара У Джейка аж выражение лица изменилось! Трогательный такой стал
Концепция - это очередность выкладывания фоток на форуме, я старалась выкладывать фотографии кукол в такой последовательности в какой они у меня появлялись, а сейчас подумала и решила, а ну его - каких хочу фотографировать, таких и буду выкладывать Без последовательности, тем более что вам-то эта последовательность совсем без разницы, я ее скорее для себя делала, но старые фотки закончились, и выяснилось, что некоторых своих "старичков" так ни разу не удосужилась сфоткать, так что пока есть настрой буду фоткать и выкладывать. В основном парочками, но некоторых все-таки без пар... в общем, решила устроить себе фотолето
Джейк влюбился, бесповоротно, рожица у него довольная, у нее тоже, я рада за них, вот они и обнимаются во всю, подростки - гормоны играют, ничего не боятся
Nastyshka писал(а):Какая пара получилась классная!!! я в восторге!!!
Аха-аха, они меня очень воодушевили своей подростковой романтикой, аж самой захотелось в лет 16-17 и целоваться по углам со своим молодым человеком
Asphodel писал(а):Согласна на все 1000 !!! Удачное попадание
Спасибо
marishka79 писал(а):Таня, спасибо. Ну надо же, как поменяла девушку прическа, я б ее никогда не узнала.
Да тут не поймешь кто кого охраняет, то ли он ее, то ли она его, короче - оба на чеку
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
суперски! сажусь в засаду и жду фоток, фоток, фотокTehhie писал(а): так что пока есть настрой буду фоткать и выкладывать. В основном парочками, но некоторых все-таки без пар... в общем, решила устроить себе фотолето
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):суперски! сажусь в засаду и жду фоток, фоток, фоток
ой страшно-то как! засада!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну-с, начинаем бомбить сегодняшнюю засаду
Дафна... я обожаю этот молд, я в восхищении от них, просто пищу, у меня уже четыре Дафны Но я хочу еще двух, отчаянно сражаюсь этим желанием, пока справляюсь, благо они редко появляются
Моя вторая Дафна - Ольга, сестра первой Дафны - Анны
Дафна... я обожаю этот молд, я в восхищении от них, просто пищу, у меня уже четыре Дафны Но я хочу еще двух, отчаянно сражаюсь этим желанием, пока справляюсь, благо они редко появляются
Моя вторая Дафна - Ольга, сестра первой Дафны - Анны
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это наш новый мужчина - Джеймс Коллинз, имя пока не придумала, нахожусь в поиске...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это их сложившаяся парочка
Дафна - это всегда восторг души! Королевы!
Мужчина новый весьма и весьма хорош. Серьезен, обстоятелен, но с затаенной улыбкой. Интересный молд сделали)))
Но самые большие мои восторги второй день уже принадлежат паричковой Ками. Вот всегда была спокойна к молду, что золушки, что Ками, а эта - очень нравится! и именно в таком пацанском образе)))) Удачнейшее преображение!
Мужчина новый весьма и весьма хорош. Серьезен, обстоятелен, но с затаенной улыбкой. Интересный молд сделали)))
Но самые большие мои восторги второй день уже принадлежат паричковой Ками. Вот всегда была спокойна к молду, что золушки, что Ками, а эта - очень нравится! и именно в таком пацанском образе)))) Удачнейшее преображение!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый мужчина... Сама тут недавно на него заглядывалась, но так и не решила, нужен ли мне такой в мою раздолбайскую компанию Уж больно положительный... В костюме
Пара блестящая! Очень подходят друг другу.
Пара блестящая! Очень подходят друг другу.
Какая восхитительная и роскошная пара!
Прекрасная королева и верный рыцарь!
Прекрасная королева и верный рыцарь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»