Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Двор Ея Величества. Глинда и Мортимер. Новая история
....
Последний раз редактировалось rusapura 20 мар 2021, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
коллекция разрастается (пока влезает в одно фото без труда ), тема тоже
мужчин маловато, маловато Лилия молодец - контролирует обстановку, держится за парня
мужчин маловато, маловато Лилия молодец - контролирует обстановку, держится за парня
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 20 мар 2021, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Добро пожаловать, ко мне на "ты", вас как зовут? Ваш Джеймс мне тоже очень нря, хочу теперь такой же костюмчик прикупить. Интересно, а они только костюмами отличаются? Я за 180 купила, повезло, наверное, но я его оч хотела
Приятно познакомиться, я Наташа моя темка вот: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 95&start=0
Отличаются думаю костюмами а купить можно на ибее, он там, редко правда, но бывает. После конвенции стартовая была 260, а вот за сколько ушёл не помню, я тогда уже на Wilde Imagination заказ сделала и ждала когда они туда поступят
Чарльз очень харизматичный, и чувствуется ловелас Мой Джеймс тоже не прочь за девушками поухаживать, но у нас как раз девушки в дефеците
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 20 мар 2021, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что тут скажешь... Безобразие конечно, но так бывает Да и по цвету он как-то королеве подходит... К красным отметинам в ее наряде его наряд очень даже! Да и куда без короля - опять же
Красивое у Лилии платье. Это бархат что ли какой-то? Пушистое такое. Что делать теперь? Нового жениха?
Красивое у Лилии платье. Это бархат что ли какой-то? Пушистое такое. Что делать теперь? Нового жениха?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тебе и здрассьти!!! Это что такое?! ВОт так сразу хопана и люблю королеве?! А как же Лилия?!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 20 мар 2021, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Вот- вот, Настюшь. Чего делать даж и не знаю. Бум перевоспитывать
Прально!!! А то будт нам тут хвостом от одной к другой крутить!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нутк. это любоф! она так всегда! хопана и здрасьтеNastyshka писал(а):Это что такое?! ВОт так сразу хопана и люблю королеве?!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 20 мар 2021, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это всё от того, что конкуренции нет, его и кидает, от одной юбки к другой
Платье классное получилось и очень Лиле идёт, а характера ей не занимать, так что никуда парень не денется
Платье классное получилось и очень Лиле идёт, а характера ей не занимать, так что никуда парень не денется
Последний раз редактировалось Asphodel 10 июл 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Драко мне нря, так его рука, блин.
Это ты про кулачок чтоли? Так он у Драко оооочень функциональный!!! Так что если дело в нем, то зря! А вот то, что молоденький это да... Сама с этим намучалась в плане девушков!
Из красавцев-блондинов еще Люциус есть
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нууу, почему обделил? не так чтобы совсем обделил... мужчины-то есть.
фиг с ней с рукой - ищи Драко, если нравится. только ж он тебе для кого? у него голова великовата... у меня он с Джинни из той же сказки сидит и никуда не лезет
Обернон это который? на ибее надо ловить...
фиг с ней с рукой - ищи Драко, если нравится. только ж он тебе для кого? у него голова великовата... у меня он с Джинни из той же сказки сидит и никуда не лезет
Обернон это который? на ибее надо ловить...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 20 мар 2021, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! В первый раз такого вижу... Даже на ибее не встречала... Хотя последнее время смотрю всех тоннеров. Хотя без одежды мож и был? Там в принципе практически все рано или поздно всплывают. Увижу - свисну
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 20 мар 2021, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а): Из красавцев-блондинов еще Люциус есть
+1000 очень красивый и аристократичный мэн, я от него просто в восторге
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
есть ещё король-Шон, тот ещё красавец! Его тоже все твои девчонки делить будут
Жалко Лилию, ждала, принарядилась, а хитрый жених к королеве подкатывает. Сразу вспомнился валет из "Алисы" Тима Бёртона
Если парню нравятся властные женщины, то может и Лилии немного вспомнить свою первоначальную сущность Цирцеи и проявить характер?
Жалко Лилию, ждала, принарядилась, а хитрый жених к королеве подкатывает. Сразу вспомнился валет из "Алисы" Тима Бёртона
Если парню нравятся властные женщины, то может и Лилии немного вспомнить свою первоначальную сущность Цирцеи и проявить характер?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 20 мар 2021, 18:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальвина такая нежная и красивая.. Думаю Ромео ей и правда очень бы подошел! Отличный выбор)))
Рада, что у нас с тобой вкусы на блондинов совпадают!
Рада, что у нас с тобой вкусы на блондинов совпадают!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 20 мар 2021, 18:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще какая Красавица!!! Очень харАктерный персонаж!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось rusapura 14 фев 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ыыы.. я ущербный обновляю-обновляю, а фотки не грузятся...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):ыыы.. я ущербный обновляю-обновляю, а фотки не грузятся...
У меня та же песня!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько всякой красявости! Голубон бархатное платье очень понравилось!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже снежная королева очень нравится, даже хотела её преобрести, но тут Жаклин Фрост появилась и меня просто на ней "заклинило"
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, у меня фотки загрузились!
Конечно оставить! Я тебе давно говорила, оставить Красавица же! Взять в руки и замереть. И любоваться... И наряд роскошный, такой капюшончик... Волосы я б, конечно, распустила и помудрила с ними Не вижу что у нее там сзади, вроде не очень сложная прическа? Мне кажется, ей не факт что идет вот так - волосы подняты вверху надо лбом. А волосы тоже красивые, белые, необычные. Ну и вообще - твоя же! Ты же любишь роскошных барышень в красивых нарядах
Конечно оставить! Я тебе давно говорила, оставить Красавица же! Взять в руки и замереть. И любоваться... И наряд роскошный, такой капюшончик... Волосы я б, конечно, распустила и помудрила с ними Не вижу что у нее там сзади, вроде не очень сложная прическа? Мне кажется, ей не факт что идет вот так - волосы подняты вверху надо лбом. А волосы тоже красивые, белые, необычные. Ну и вообще - твоя же! Ты же любишь роскошных барышень в красивых нарядах
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо, что заходите, не забываете меня
Лена, у нее сзади бараночка, похоже как у Юфимии. И еще у нее странный цвет волос, он не совсем платиновый, на солнце он отливает как хамеллион, оч красиво Тело у нее очень хорошее, ни одного брачка, прическа мне в принципе нравится, к макияжу тоже уже привыкла. У нее такое удивленное лицо Как будто она говорит мне, ну что я все же остаюсь И опять же дыра вдруг образовалась на колготине, как продавать... Пусть уж остается
Лена, у нее сзади бараночка, похоже как у Юфимии. И еще у нее странный цвет волос, он не совсем платиновый, на солнце он отливает как хамеллион, оч красиво Тело у нее очень хорошее, ни одного брачка, прическа мне в принципе нравится, к макияжу тоже уже привыкла. У нее такое удивленное лицо Как будто она говорит мне, ну что я все же остаюсь И опять же дыра вдруг образовалась на колготине, как продавать... Пусть уж остается
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»