Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кисуня. Мои куклы - знакомьтесь!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaAP
Добро пожаловать в Долстаун!
Madin
Спасибо У меня правда сейчас неочень хороший фотик
Дюкаша
Покажу, покажу Спасибо тебе за нее ОГРОМНОЕ!!!
ДомаНеВой
Девочка в сиреневом платице совсем простенькая пластмасочка. Но мне она очень нравится - у нее такая милая мордочка Чем-то Лику от Такара напоминает.
Вот фото поближе:
Зовут девочку Мелина.
Добро пожаловать в Долстаун!
Madin
Спасибо У меня правда сейчас неочень хороший фотик
Дюкаша
Покажу, покажу Спасибо тебе за нее ОГРОМНОЕ!!!
ДомаНеВой
Девочка в сиреневом платице совсем простенькая пластмасочка. Но мне она очень нравится - у нее такая милая мордочка Чем-то Лику от Такара напоминает.
Вот фото поближе:
Зовут девочку Мелина.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По многочисленным прозьбам фото Аманды крупным планом
Надо сказать, что перешить ей волосы для меня оказалось проще, чем перерисовать ротик.
С акрилом вообще сложно работать, а губы оказалось перерисовывать трудно (ну, для меня по крайней мере). Но результатом я осталась все равно довольно, пожалуй больше переделывать не буду.
А это моя новенькая малышка из индейского племени, которая меня очаровала с первого взгляда.
Зовут девочку Танцующий Ручеек (Dancing Brook), ну и естественно она получила еще и домашнее имя - Бруки
Дюкашик, ты угадала - девочка ОЧЕНЬ самостоятельная, смелая и еще очень веселая. Замечательная одним словом
Да, коник тоже очень замечательный, они с Бруки просто неразлучны, зовут его Дождик.
Надо сказать, что перешить ей волосы для меня оказалось проще, чем перерисовать ротик.
С акрилом вообще сложно работать, а губы оказалось перерисовывать трудно (ну, для меня по крайней мере). Но результатом я осталась все равно довольно, пожалуй больше переделывать не буду.
А это моя новенькая малышка из индейского племени, которая меня очаровала с первого взгляда.
Зовут девочку Танцующий Ручеек (Dancing Brook), ну и естественно она получила еще и домашнее имя - Бруки
Дюкашик, ты угадала - девочка ОЧЕНЬ самостоятельная, смелая и еще очень веселая. Замечательная одним словом
Да, коник тоже очень замечательный, они с Бруки просто неразлучны, зовут его Дождик.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это куколка от Kid Kore. Они выпускают разных кукол, и взрослых, и размера Стейси, и размера Шелли, и лошадок еще... Вообще-то куколки у них так себе, но стасиобразные ничего, у некоторых на форуме они имеются. Бывают блондиночки, шатеночки, а это вот индейская линия, которая встречается довольно редко. Девочку так и зовут Dancing Brook, это на коробке у нее написано.
Вот, например, блондинка Katie от Kid Kore:
http://cgi.ebay.com/Katie-7-1-2-Tall-Ke ... dZViewItem
А вот взрослый индейский дяденька:
http://cgi.ebay.com/12-KID-KORE-NATIVE- ... dZViewItem
Лошадки у них симпатичные:
http://cgi.ebay.com/KID-KORE-2000-PAINT ... dZViewItem
Вот, например, блондинка Katie от Kid Kore:
http://cgi.ebay.com/Katie-7-1-2-Tall-Ke ... dZViewItem
А вот взрослый индейский дяденька:
http://cgi.ebay.com/12-KID-KORE-NATIVE- ... dZViewItem
Лошадки у них симпатичные:
http://cgi.ebay.com/KID-KORE-2000-PAINT ... dZViewItem
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня появились новенькие
Очередной этап увлечения куколками Kurhn и как результат - две новые девочки:
Эмбер
Очень милая рыжулька , к тому же шарнирная. Волос целый водопад, еле расчесала.
Эвелина
Тоже очень славная девчушка Меня пленили ее глаза - обычно у всех Kurhn взгляд вправо, а у этой влево.
Так как фирма, выпускающая кукол Kurhn, не делает для них мальчиков, я решила исправить эту ошибку. Вот собственно говоря что получилось:
это Теодор, можно просто Тори
Еще одно фото с сестренкой Линси:
Очередной этап увлечения куколками Kurhn и как результат - две новые девочки:
Эмбер
Очень милая рыжулька , к тому же шарнирная. Волос целый водопад, еле расчесала.
Эвелина
Тоже очень славная девчушка Меня пленили ее глаза - обычно у всех Kurhn взгляд вправо, а у этой влево.
Так как фирма, выпускающая кукол Kurhn, не делает для них мальчиков, я решила исправить эту ошибку. Вот собственно говоря что получилось:
это Теодор, можно просто Тори
Еще одно фото с сестренкой Линси:
Последний раз редактировалось Кисуня 01 апр 2008, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ДомаНеВой
Ой, я тоже так полюбила курников , они такие лапочки! Рада, что Тори понравился
Кстати, ко мне вполне можно на "ты"
Madin
ДомаНеВой меня опередила с ответом - тело конечно надо поменять, обитсу должно подойти.
У моего Тори пока нет нормального тела , но его конечно обязательно надо будет добыть
Ой, я тоже так полюбила курников , они такие лапочки! Рада, что Тори понравился
Кстати, ко мне вполне можно на "ты"
Madin
ДомаНеВой меня опередила с ответом - тело конечно надо поменять, обитсу должно подойти.
У моего Тори пока нет нормального тела , но его конечно обязательно надо будет добыть
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madin
Пересадка на новое тело состоится обязательно Результаты обязательно покажу.
Недавно у меня поселились котята-сластены :
Такие милые малявки оказались
Зовут их Розочка (Rose) и Цветочек (Flower):
Пересадка на новое тело состоится обязательно Результаты обязательно покажу.
Недавно у меня поселились котята-сластены :
Такие милые малявки оказались
Зовут их Розочка (Rose) и Цветочек (Flower):
Последний раз редактировалось Кисуня 01 апр 2008, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ДомаНеВой
Действительно даже среди совсем простеньких китайских куколок попадаются иногда такие симпатяжки
А котята по качеству очень даже хороши. Я вот на большую кукло-кошку из этой серии что-то никак не решусь. Купила вот пока маленьких. Они мне очень даже понравились. Наверно и большую кукплю все таки. Уж очень у них мордочки милые . Да и вообще у меня к кошкам слабость .
Лапа
Спасибо !
Момошек я своих очень люблю, недавно появилась третья. Скоро будут фотки
Багира
Передавай привет своей Хай Лин
Тори я перерисовала сама
А его "основу" вот тут показывала: viewtopic.php?t=733&postdays=0&postorder=asc&start=520
Действительно даже среди совсем простеньких китайских куколок попадаются иногда такие симпатяжки
А котята по качеству очень даже хороши. Я вот на большую кукло-кошку из этой серии что-то никак не решусь. Купила вот пока маленьких. Они мне очень даже понравились. Наверно и большую кукплю все таки. Уж очень у них мордочки милые . Да и вообще у меня к кошкам слабость .
Лапа
Спасибо !
Момошек я своих очень люблю, недавно появилась третья. Скоро будут фотки
Багира
Передавай привет своей Хай Лин
Тори я перерисовала сама
А его "основу" вот тут показывала: viewtopic.php?t=733&postdays=0&postorder=asc&start=520
Последний раз редактировалось Кисуня 11 мар 2008, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всех поздравляю с наступлением весны !
Как вам Энери в роли маленькой феи?
Купила этом нарядик совершенно случайно и теперь от него в полном восторге и мои момоки и я сама
Как вам Энери в роли маленькой феи?
Купила этом нарядик совершенно случайно и теперь от него в полном восторге и мои момоки и я сама
Последний раз редактировалось Кисуня 01 апр 2008, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»