Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
janjan: JanJanS BJD DollS Life
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 23.09 - Подарок (продолжение)
Ох, какой серьезный разговор... А Мика, такая нежная, трогательная и ранимая Какой же красивый образ маленькой девочки получился! Ну, про братьев, вообще молчу... Просто брутальные красавцы!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Ноэль в этой ситуации не очень хорошо поступил по отношению к Мике, а от Дани я не ожидала) Мальчики оба хорошенькие, только характеры рызные. А Мика сама прелесть)
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильно! Пусть воспитывает брата! Как так можно с ребенком?
Кажется, у братьев разные воспитательные методы Но чувствую, привяжутся оба к Мике всей душой
P.S. да, БЖД не дешевое удовольствие, все таки придется банк брать
P.S. да, БЖД не дешевое удовольствие, все таки придется банк брать
-
- Dolls, dolls, dolls
Ню, что это Ноэль? Неужели ревнует? Мика своими глазками-вишенками так трогательно на них смотрит! как к ней не привязаться!!
airy, я так рада! Спасибо, что заглянули.
Little doll, совершенно верно - характеры абсолютно разные! Спасибо!
Juliette , к сожалению, он не даст себя воспитывать. Это у него дело принципа.
Idolle, скорее всего, у них разный взгляд на жизнь.
Мариночка, на самом деле Ноэль не во всем не прав...
Little doll, совершенно верно - характеры абсолютно разные! Спасибо!
Juliette , к сожалению, он не даст себя воспитывать. Это у него дело принципа.
Idolle, скорее всего, у них разный взгляд на жизнь.
Мариночка, на самом деле Ноэль не во всем не прав...
Продолжение.
Ноэль был очень расстроен разговором. Он не ожидал такой реакции и понял, что задел Даню за живое. Ему и в голову не приходило, что Даниэль ВООБЩЕ может привязаться к Мике и не знал, что делать дальше, винил себя за свою импульсивность.В силу своего природного эгоизма, он даже не представлял себе, что и от него может зависеть чья-то судьба. А Даня это вдруг понял и был в полном смятении, не зная,что делать дальше...
...
Тем временем Мика, осознав, что замышляется какая-то поездка, решила попросить взять ее с собой. Ей было очень интересно просто куда-нибудь поехать да еще и с Даниэлем. Выждав удобный момент, когда Даня остался один...
- Даня, а можно мне с тобой, а?
- Мне так хочется погулять где-нибудь и с твоим братиком познакомиться...
- Мика, боюсь не получится - там одни взрослые будут. А погулять мы с тобой и так сходим.
- Ну очень тебя прошу! Я все дома и дома. Мне скучно.
- Там вряд ли тебе будет интересно, взрослые разговоры и всякое такое. Тем более ехать далеко, ты устанешь..
- Ну, пожалуйста... Я никому мешать не буду, честное слово!
- Ладно, но обещай мне вести себя хорошо, чтобы мне за тобой по всему парку не бегать. Договорились?
- Я обещаю изо всех сил. Ты лучше всех.
- Нет, Мика, я не лучше всех. Тот, кто лучше всех, не сомневается, когда делает правильные вещи.
Ноэль был очень расстроен разговором. Он не ожидал такой реакции и понял, что задел Даню за живое. Ему и в голову не приходило, что Даниэль ВООБЩЕ может привязаться к Мике и не знал, что делать дальше, винил себя за свою импульсивность.В силу своего природного эгоизма, он даже не представлял себе, что и от него может зависеть чья-то судьба. А Даня это вдруг понял и был в полном смятении, не зная,что делать дальше...
...
Тем временем Мика, осознав, что замышляется какая-то поездка, решила попросить взять ее с собой. Ей было очень интересно просто куда-нибудь поехать да еще и с Даниэлем. Выждав удобный момент, когда Даня остался один...
- Даня, а можно мне с тобой, а?
- Мне так хочется погулять где-нибудь и с твоим братиком познакомиться...
- Мика, боюсь не получится - там одни взрослые будут. А погулять мы с тобой и так сходим.
- Ну очень тебя прошу! Я все дома и дома. Мне скучно.
- Там вряд ли тебе будет интересно, взрослые разговоры и всякое такое. Тем более ехать далеко, ты устанешь..
- Ну, пожалуйста... Я никому мешать не буду, честное слово!
- Ладно, но обещай мне вести себя хорошо, чтобы мне за тобой по всему парку не бегать. Договорились?
- Я обещаю изо всех сил. Ты лучше всех.
- Нет, Мика, я не лучше всех. Тот, кто лучше всех, не сомневается, когда делает правильные вещи.
Мика такая трогательная, конечно, Даня не устоял просьбе девочки. Ну, как отказать?
Idolle , да уж, здесь не отвертишься.
Продолжение.
И эта поездка состоялась. Больше фото будет ( скоро появятся ) здесь.
viewtopic.php?f=14&t=5899&start=1020
Мариночка, надеюсь ты не против. Ибо твои снимки куда лучше и интереснее.
Вот так они ( ну и мы тоже ) погуляли.
Все, "сказочник" берет тайм-аут ненадолго.
И эта поездка состоялась. Больше фото будет ( скоро появятся ) здесь.
viewtopic.php?f=14&t=5899&start=1020
Мариночка, надеюсь ты не против. Ибо твои снимки куда лучше и интереснее.
Вот так они ( ну и мы тоже ) погуляли.
Все, "сказочник" берет тайм-аут ненадолго.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 24.09 - Встреча
а) он был расстроен, б) винил себя за импульсивность, с) "не представлял" - значит после слов Даниэля представил - уже свидетельства того что задумался!!! Ведь воспитание это не только нотации и морали с которыми ассоциируется это слово...
А Даниэль таки лучший!! Но же не Бог, чтобы ни в чем не сомневаться и все делать правильно...
Он стал солнечным лучиком в окошке такой чудного человечка как Мика, это уже многого стоит!
А Даниэль таки лучший!! Но же не Бог, чтобы ни в чем не сомневаться и все делать правильно...
Он стал солнечным лучиком в окошке такой чудного человечка как Мика, это уже многого стоит!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо! Они и впрямь гуляли с очень взрослыми и очень серьезными людьми!
Но, малышка такая лапушка, наверное все попадают под ее очарование.
Но, малышка такая лапушка, наверное все попадают под ее очарование.
-
- Dolls, dolls, dolls
Женюль, конечно я не против, но и твои фото тоже замечательные!!!!! Утянула себе
Замечательная прогулка была и чудесная предъистория!
Замечательная прогулка была и чудесная предъистория!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Какая же Мика милашка)) И Даня, ну очень симпатичный и милый) Они прям как брат с сестрой или папа с дочкой)
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
И тут напишу, какие вы умнички! Замечательные фото, видно, что прогулка удалась на славу!
Даня и Мика все же поехали вместе на прогулку, он прямо как молодой папочка, ему идет им быть
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они все красивые и фото прямо живые, очень здорово! Красотааа!
Juliette, Ноэль еще "не дорос" до того состояния, чтобы взять на себя ответственность за другого. А так, он не злой.
mihashka, да, погуляли замечательно. Надеюсь не в последний раз.
Марина, спасибо. К моему фотографическому самообразованию уже мой брат подключился. В последний раз, когда он приезжал, после жаркой дискуссии пришли к выводу о необходимости покупки штатива. Я ему для энтузиазма кое-какие фотки с ДоА подкинула, чтобы он окончательно проникся. И знаешь - СРАБОТАЛО!
Little doll, знаете, я стала замечать , что Микины рейтинги взлетели до небес в последнее время. Еще кто кого на прогулку брать будет не понятно.
Shauni , Анют, спасибо!!!
Idolle , Данька - уже взрослый мальчик, а про фотки я тоже самое подумала.
Фея, спасибо, приятно. Будем стараться и впредь вас радовать.
mihashka, да, погуляли замечательно. Надеюсь не в последний раз.
Марина, спасибо. К моему фотографическому самообразованию уже мой брат подключился. В последний раз, когда он приезжал, после жаркой дискуссии пришли к выводу о необходимости покупки штатива. Я ему для энтузиазма кое-какие фотки с ДоА подкинула, чтобы он окончательно проникся. И знаешь - СРАБОТАЛО!
Little doll, знаете, я стала замечать , что Микины рейтинги взлетели до небес в последнее время. Еще кто кого на прогулку брать будет не понятно.
Shauni , Анют, спасибо!!!
Idolle , Данька - уже взрослый мальчик, а про фотки я тоже самое подумала.
Фея, спасибо, приятно. Будем стараться и впредь вас радовать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Жень, штатив - штука хорошая, более того он у меня есть, но вылазка на природу с куклами и штативом может быть только посредством товарища, который сможет помочь всё это переть Хорошо, если моя сестра сможет, а если нет?
Да, Марин, точно. Если нет, мне было сказано, чтобы выдержка не меньше 60. Так что, я пока это попробую. Достаточно того, что этих слоников натаскаешься , вечером ног под собой не чувствуешь...
Продолжение.
Мечты...
Мечты...
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 28.09
А так, он не злой.
F кто сказал что злой Эгоистичный малость, но этим не страдают, в той или иной мере, только альтруисты.
Juliette, совершенно верно. =)
Маленький бонус.
Мнямс.
Мнямс.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и полная капитуляция
-
- Dolls, dolls, dolls
О!!!!!! просто слов нет, как прекрасен! 3-е фото с плеером живое до невозможности!!!
Невозможно красив!
Вчера были на замечательной вечеринке. Очень понравилось. Ноэль взял с собой Мику или Мика Ноэля... того я не знаю.
Мика оценивает, надолго ли ей хватит сладкого... Думаю, ненадолго.
Маленькая Фенечка тоже там была ( привет ее хозяйке Леночке )
Что там дальше было я не снимала...
На следующий день при просмотре фотографий...
"О, нет..."
Re: JanJanS BJD DollS Life: UPD 4.10 Встреча в кафе
Это уже просто небольшая Данина фотосессия
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»