Chocolate писал(а):Какая прелесть. Корсет - тонкая работа, выполненна прекрасно. Хочу такое платье - себе
Спасибо огромное, очень приятно
Это второй корсет в моей швейной практике, он удался гораздо лучше, чем первый, я старался
Модератор: admin
Chocolate писал(а):Какая прелесть. Корсет - тонкая работа, выполненна прекрасно. Хочу такое платье - себе
Princesso писал(а):kukolnik LBD это Little black dress, маленькое черное платье
Ваше новое творение совсем замечательное! Скоро вам можно будет делать заказы?
kukolnik писал(а): Набью руку и обязательно сошью, только либо в подарок либо в обмен на что-нибудь кукольное
Благодарю Вас за внимание к моим работам и похвалу, очень приятно
stepa писал(а):Молодец отличное платьеце еще и на шнуровке!!! и куколке идет очень она и правда довольная получилась на фото
Princesso писал(а): LBD это Little black dress, маленькое черное платье
kukolnik писал(а):Набью руку и обязательно сошью, только либо в подарок либо в обмен на что-нибудь кукольное
kukolnik писал(а):
Мои куклехи
stepa писал(а):Поздравляю с приездом новых девочек все разные. Признавайся, кто из них тебе приглянулся больше всех ?
Princesso писал(а):kukolnik поздравляю! Такие красотки к тебе приехали! А первая меня вообще покорила!!! Хотя и балерина и доктор тоже чертовски хороши! Но блондиночка в шортиках... Такой мейк! и глазищи огромные как озера!
Vic писал(а):Кукольник, поздравляю вас с приездом девочек и мальчиков! Очень красивые. А шарнирная девочка-блондинка - это разве не Барби гимнастка? Или я ошиблась.
Sergey писал(а):Андрей, черное и бежевое платья очень хороши. Продолжай в том же духе Я смотрю, уже и клиенты появляются тут. Еще понравились платья с цветами на черном фоне, очень милые и цветовая гамма супер: цвет босоножек отпадный, выкрасил вчера себе ногти таким же, от депрессии. Барби в burberry-вских шортиках очень красивая, это ее родной аутфит?
Эрик писал(а):А что за кукла такая? хорошенькая)))
особенно предпоследнее фото понравилось)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей