Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ithiliel: Цирк приехал! Моё тоннерьё

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Re: небольшой рассадник тоннерья

Сообщение Ithiliel » 08 ноя 2009, 22:09

Ну, возилась я много с кем... И действительно, находились злые языки - упрекали в непостоянстве, даже посмеивались открыто. Впаривали мне, к примеру, что я скоро обязательно оценю всю прелесть советский и ГДРских кукол (хотя вот уж кого не полюблю... В детстве мне эту любовь ведь привить уже пытались)) Блайз вот полюбить могу, да много кого могу кроме пройденных этапов) Но что такого, что я нахожусь в поиске? Всё верно. И помимо тоннеров у меня есть любимые барби, от которых отказываться не хочу.

А вообще, спасибо за хорошие слова... Постараюсь продолжать радовать. Цирк у меня прибывает - скоро будет самое интересное.

И не стоит никого слушать(ну кроме мамы конечно)))))))))))))))

Сколько мне народу уже именно так и сказало))

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 08 ноя 2009, 22:21

Скандирую - Цирка!!! Цирка!!!!
Я всех своих тоже сначала маме показываю, а до заказа обычно еще и одобрения прошу, хотя живу сама и к ней в гости хожу...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 08 ноя 2009, 22:30

У моей очень забавно. Если кто-то мне перестаёт нравиться, то у неё этот кто-то сразу становится любимым, даже если не нравился раньше... Вот Анна - поначалу именно мама обозвала её заплаканной. Когда же мне она стала давить на мозги своей грустью - она тут же превратилась в нежную, красивую, возвышенную... Мама сама признаётся, что какая-то странная у неё склонность жалеть обделённых вниманием, синдром Матери Терезы.
А вообще, у нас вкусы разные. Она любит джеек и до сих пор иногда жалеет об их продаже (одна джейка, которая нравится мне, у нас всё же есть), любит Монику (Моника супер, но... не зацепила настолько. Есть кто-то поприоритетней, в этом и дело). Сейчас у неё живёт Соня-курн, которую она тоже любит и которую я никуда не дену пока. Обводка вокруг глаз, столь любимая мной и Тоннером в последнее время, ей не нравится...
Да и не настолько она любит кукол - ей любопытно наблюдать постольку-поскольку за самыми разными. Поэтому решающее слово всё же за мной. Хотя - удивительно, но ей понравилась Рене. Вот не ожидала

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 08 ноя 2009, 23:10

А у меня у мамы на Украине живет Базовая рыженькая Эшли и я ей к Новому Году еще Рыжую Кит заказала- а старшей дочери красавицу Тайлер - так что мы всем семейством болеем)))
Я честно говоря тоже маме всегда свои Хотелки показываю)))) :oops: :oops: :oops:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 08 ноя 2009, 23:12

Ой,как я вам завидую-таких мам иметь!!!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 09 ноя 2009, 08:09

Не, я показывать-то показываю, но последнее слово всегда за мной. А она может просто высказать своё мнение, и ещё раз убеждаемся, что вкусы у нас разные. она любит нежные прелести со вставными глазками. Мне из её фаворитов ближе всего Моника Мерил. Может, всё-таки куплю новую Монику как-нибудь в следующем году... Я вставные глазки люблю не очень.

Помнится, когда-то - лет 5 назад - её впечатлили БЖД. Я тогда покупала первую мою коллекционку - Труп Невесты от Jun Planning, а она в шутку так сказала: Ну что там, у этой Невесты - костям по помойкам пособирал и сам сделаешь - тут же такая красотища... Правда, сейчас о БЖД она особо не думает, ибо я к ним равнодушна (если уж и БЖД, то Эвангелин, наверное - не азитские). А Невесту тоже особо выделяет из всех кукол, какие у меня были.

Raisa, у меня мама человек не увлекающийся, но понимающий или старающийся понять. Чаще всего рубить с плеча и делать категоричных выводов не будет. Мне ещё посчастливилось так задолбать её в детстве, что она не хочет внуков. даже наоборот) ПОсему полное взаимопонимание.
И всё равно находим из-за чего посраться, даже из-за самых глупых мелочей порой...

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 09 ноя 2009, 11:33

Просто наверное немногие понимают и оценивают - какое это счастье, когда мама рядом -
я живу на своих хлебах с 17 лет, а в другой стране уже 10.. и маму в лучшем случае вижу раз в год на пару недель - но лучше подруги чем мама у меня нет...Мы по телефону почти каждый день говорим...
а кукол она сначала не совсем оценила, пока не увидела вживую, а когда увидела - то Эшли с собой увезла)))) так что мне с мамой повезло во всех областях... Единственное о чем я мечтаю быть такой же прогрессивно - продвинутой и любимой мамой для своих детей!!!!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 11 ноя 2009, 10:02

Знакомьтесь... Пусть вы уже и знакомы, но весьма поверхностно.
Знакомьтесь поближе...

Элени Веном - заклинательница змей. Змей в кадре нет, но всё же.
Говорят, что у Элени ядовитая кровь. Поэтому змеи её не кусают - чувствуют и боятся. И она способна вытворять с ними всё, что угодно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Келебгваэ
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Келебгваэ » 11 ноя 2009, 10:42

прелестна =)

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 12 ноя 2009, 14:09

вау! какие девушки классные!!!

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 12 ноя 2009, 22:10

Дааа, образ получился что надо! Элени Веном смотрится просто порясающе, какие на ней побрякушечки... :D Теперь мне хочется ей в руку хлыст положить :lol:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 13 ноя 2009, 09:01

А это идея)

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 13 ноя 2009, 10:03

Мои комменты куда-то исчезают....(((
Писала, что Девушка получилась менее надменная, чем была, но гораздо более властная...Украшения из биссера мне очень понравились.. особенно те, что на бедрах...(Хочу стибрить идею :oops: :oops: :oops: )
а Илата.. просто читает мои мысли :roll: :roll: :roll:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 18 ноя 2009, 11:18

Моя новенькая - Виолетта. Только я успела дошить её наряд, как она приехала.

Изображение

У неё длинная история, которая может не всем понравиться... Но мои истории - они в общем-то всегда такие.
Изначально из было двое - Вайнона и Виолетта. И они ничем особым не выделялись... Только вот срослись бёдрами - сиамские близнецы. Как, например, известные сёстры Хилтон (мама мне заявила, что сиамские близнецы красивыми не бывают, но эти сёстры - прямое опровержение её слов. Я переведу про них статейку как-нибудь. Я их обажаю, оно и видно.)
При рождении мать отказалась от них - девочек удочерила богатая вдова, у которой никогда не было своих детей. Она их любила. Обучала музыке и литературе, воспитывала из них благородных девиц - но при этом стремилась свести к минимуму контакты с окружающим миром. Ибо боялась нечистых на руку людей, которые могли положить глаз на девочек, выкрасть их и впоследствии делать на них деньги. Но однажды вдова умирает и вероятно, не без помощи одного такого человека. Этот человек - её двоюродный брат, ближайший родственник. Сёстры переходят под его опеку, а он именно что начинает их использовать6 выставлять по клубам, где они выступают, делать деньги. При этом он плохо с ними обращается. Однажды они не выдерживают. Защищаются от очередного его сумасбродства и убивают его. Потом, испугавшись, убегают - ибо боятся попасть теперь к кому-нибудь похуже, или в лучшем случае получить за убийство. Или и то, и другое.
Какое-то время мыкаются по подворотням, но очень быстро их подбирает некая Моргана ЛеГран. Хм, я её тут ещё не упоминала, ибо своими идеями стараюсь делиться по минимуму - до поры до времени. Пока не напишу хоть что-нибудь. А то перегорит, или какие-нибудь циники\обоснуи отобьют желание писать - так бывает. Вон даже мама мне пыталась устроить разнос на тему, что меня интересуют только уроды, кровищща и розовые сопли, что я сочиняю всякую лажу. А с другой стороны, стоит показать ей что-нибудь доброе и милое - обзовут это любовным романом. Что для меня тоже далеко не комплимент. Не люблю любовные роман и не считаю достойным предметом для подражания.
Эта самая госпожа ЛеГран лишний раз напоминает им о том, что долго они не будут бродяжить. Рано или поздно в лучшем случае погибнут сами. В худшем - подберут их владельцы какого-нибудь притона, и дядюшка покажется добрейшей души челом. Так что самое разумное решение - идти в её цирк. Она-то тоже не добрая, но... умело это не показывает. Да и не спрашивает особо, собственно.

Вот так вот. А потом, ближе к победному концу, Вайнона умирает. Ну а Виолетту вовремя отделяют. Не спрашивайте, как (в том мире нет современных технологий и не проводят сложных операций, он не то что наш) - магией всё объяснить можно: дунул, плюнул и готово.
Виолетта остаётся жить одна.
Но призрак сестры ей то и дело является то тут, то там - иногда даже в зеркале.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПС У меня ещё пополнение. Мне тут даже писали в личку и обижались, что я не хвастаюсь... Но не всё ж сразу - особенно при такой длинной писанине.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 18 ноя 2009, 11:30

Виолетта очень красивая и загадочная кукла, лицо такое выразительное...
История очень интересная, в тоже время показалась трогательной и чувствительной)

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 18 ноя 2009, 11:43

Воилетта красавица...
И история просто отлично написана...очень интересно читается...)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 18 ноя 2009, 11:45

Спасибо всем...

Ох, что уж там писать? Просто излагаю сюжет и не более)

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 18 ноя 2009, 11:48

История мне очень понравилась....
А девочка действительно удивительная - и платье к лицу..
Особенно понравилась черно-белая фотка -
( и платье бы я рассмотрела поближе в деталях)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 18 ноя 2009, 11:59

Kupava писал(а):История мне очень понравилась....
А девочка действительно удивительная - и платье к лицу..
Особенно понравилась черно-белая фотка -
( и платье бы я рассмотрела поближе в деталях)

Обычно в таких случаях отсылаю к тем же фото, но в полном размере:

http://www.flickr.com/photos/enille_ver ... 0/sizes/l/
http://www.flickr.com/photos/enille_ver ... 8/sizes/l/

Там топик из банальной полоски кружева, юбка и корсет сверху.

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 18 ноя 2009, 12:08

Смотрится очень эфектно)))

Скажи,ты кажется Бродягу заказывала?

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 18 ноя 2009, 21:00

Да есть она у меня, вон на диване сидит...)) Даже фотки уже есть. Просто не было настроения в последние пару дней делиться. А так - на меня там уже в личку немного пообижались за то, что захапала и не показываю. Выложу я её, всему своё время)

Я ещё и Люсин оплатила) Будет она у меня в загребущих лапках через месяц.

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Ithiliel - не от мира сего (моё тоннерьё)

Сообщение Sunna » 18 ноя 2009, 21:19

А моя Вейф только сегодня приехала...))))
Какая же она красавица...)))
Не могу из рук выпустить...
Только одно немного расстроило у нее пластик очень тонкий...правда она может делать больше поз...а это очень большой +))

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 18 ноя 2009, 21:40

Sunna писал(а):Только одно немного расстроило у нее пластик очень тонкий...правда она может делать больше поз...а это очень большой +))

Пластик - как у Антуанетты в точности. Он и вправду хрупкий - к примеру, пересадки они выдерживают менее стоически. Сидит она не очень - только растопырив ноги... Но ведь сидит)
У моей одна нога поначалу вообще поворачиваться вверх до нужного уровня уп0рн0 не хотела - но на форуме подсказали, что стоит не бояться, приложить усилие. И села)

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 18 ноя 2009, 22:25

У меня та же проблема была сегодня)))
Но какое же у нее лицо красивое...))

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 19 ноя 2009, 10:08

Вот она, Иветта.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

История у неё... имеется. Да ещё как. Ибо всё же - ключевой персонаж. У Иветты с самого рождения всё было не как у людей. Начать с того, что роды для её матери были очень тяжёлыми, а ещё вскоре она при странных обстоятельствах осиротела и была переправлена к дяде. У дяди свои дети были сплошь мальчиками, причём сплошь дуболомами) Им не светило ничего больше работы на ферме, однако дядя с его женой имели некоторые амбиции и мечтали кого-нибудь из детей выучить как следует, вытолкнуть в люди. Вот Иветта, умственные способности которой были незаурядными ввиду некой сверхъестественной фигни, да хотя бы ввиду того, что сравнивать-то особо не с кем), таки кем-то и должна была стать. Её начали обучать, хотели с временем пристроить в ученики одному учёному... Но её с детства преследовали какие-то странные глюки. Сны, видения... А ещё она у мела понимать языки любых разумных существ и с этими существами общаться, да-да-да. И с тех самых пор, как начала что-то осознавать, задавалась вопросом: "что де во мне такого особенного? откуда и зачем всё это?". И подумала, что наверняка предназначена для чего-то, что есть у неё какая-то задача... К тому же, она очень хотела посмотреть мир, не сидеть в пыльной библиотеки с детства и до скончания времён (первоначально такую участь ей пытались уготовить). И в один прекрасный день Иветта просто ушла из дома...
Тут заканчивается то, что я расскажу вам сейчас, и начинается самая веселуха.
В итоге, уже через много лет и странных событий, она всё же становится ученицей - правда, не учёного, а мага - и дядя всё же сможет ей гордиться, если прознает про то. С этим магом она познакомится в одном городе, где задержится надолго. Он наймёт её поначалу для всяких мелких поручений и грязной работы в свою лавку, они подружатся, потом он как раз начнёт доверять ей что-то посерьёзнее и решит, что вот тот наследник, который ему и нужен (маг был старый и одинокий, всё никак не мог подыскать именно такого ученика, к которому лежала бы душа), и предложит-таки ей стать ученицей, и она даже согласится, но ...
сразу, в общем, не получится. не так всё просто.
Однажды в лавку заявилась Моргана ЛеГран - алчная охотница не только за уродами и пороками, но также и за всевозможными редкостями. Но ничего там не получила, хотя могла бы, и ушла. Но не отступилась так просто - присылала всевозможных приспешников. Тоже без особого результата.
Так получилось, что Иветта, её будущий наставник и её друг и боевой товарищ Том неосторожно суют нос куда не надо. Главным образом суёт, конечно, Иветта. И огребает.

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 19 ноя 2009, 10:17

Очень здорово получилась история с Иветтой)
Красивая и задумчивая девушка с огоньком...))
Я тоже сегодня свою покажу)

Faensa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Faensa » 19 ноя 2009, 12:25

Вот у вас фантазия на наряды....сижу на восточный любуюсь-классно и девочке очень подходит)

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 19 ноя 2009, 12:49

Классная история.... а продолжение будет?
Она у Вас получилась - подросток со взрослым инемного усталым лицом.... Просто у дивительно, а вот у Sunna - такая же - но у нее просто девочка подросток - более нежная..
Но у Вас она как раз соответствует истории - непростая судьба, некий опыт и огромная грусть в глазах..
(Опять же это то что увидела я) :oops: :oops: :oops:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 19 ноя 2009, 14:15

Я тут же помчалась в темку Санны смотреть и сравнивать))

Продолжение... А какое тут продолжение? Соберусь писать нормально - будут просто подробности и всё в литературное форме. Там и ясно станет больше. Всё основано прямо на официальном пресс-релизе Цирка - оттуда и танцуем, додумывая на свой лад, отталкиваясь от того, что есть там.
Первые дни она вообще казалась мне холодной и необщительной... И даже немного напугала. В том плане, что я её ждала и история зрела уже с тех самых пор, когда серия была только-только анонсирована. И деньги копились, на неё и Люсин (попутно и на метателя накопились, но ХЗ, буду ли его заказывать и когда) - а тут вдруг она меня принимать отказывается... Как можно?
А вот, вчера только наконец оттаяла, даже общаться со мной начала по-своему.

Келебгваэ
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Келебгваэ » 19 ноя 2009, 14:27

Виолетта великолепна =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»