Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
queen of hearts:Wonderland или зарисовки из жизниTonner и FR
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот, Брендочка - моя любимица никому не понравилась ((
Ладно обещанные Киори ))) Справляют день рожденье ( Первая Киори появилась у меня 29 апреля 2006 года, это Kyori - Born to Gamble).
Справа на лево, в порядке появления у меня - Kyori - Born to Gamble, Kyori - Glam Slam, Kyori - VICE и Kyori - La Belle du Soir.
Ладно обещанные Киори ))) Справляют день рожденье ( Первая Киори появилась у меня 29 апреля 2006 года, это Kyori - Born to Gamble).
Справа на лево, в порядке появления у меня - Kyori - Born to Gamble, Kyori - Glam Slam, Kyori - VICE и Kyori - La Belle du Soir.
-
- Мир кукол зовет...
queen of hearts писал(а):Ну вот, Брендочка - моя любимица никому не понравилась ((
Неправда!!! Понравилась, очень хорошенькая, и платье - чудо рукотворное Какая же ты молодец, респект! Очень нравятся мне твои наряды
Фотка с Киорьками - класс, меня вот удивляет, вроже молд один и тот же, но какие все разные??? Неужели все дело в макияже и цвете волос? Просто удивительно
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так ... отвечаю всем по порядку ))
Лили
Спасибо! Я тоже думаю, что Киори все очень красивые )) Бренда аки Киори у ФР , так и Бренда мой любимый персонаж у Тоннер
Угу, они совершенно разные, у каждой свой характер, у меня даже муж удивился что они на один [s]морд[/s] молд
Для меня они разные Мне даже кажется у них разный овал лица...
Неа голову пока не мыла, торопилась сфоткать ))У меня на мытье головы уже трое в очереди )))
Та у меня же чемоданное настроение (( половина девочек в коробках лежат, этих то тока ради фотоссесии достала...
Да раньше личики были намного живее, нежнее и приятнее... Вот твою дашу и новую ишу рядом не поставишь... так и тут...
Единсвенное, что тело первого поколения неудобно жутко ((( А если учесть, что кукл тех колекций и так уже не дешево стоят, так еще и тело менять... дороговато буит... Решила как бы первые мне не нравились, больше никого из них не брать...
А Киори Маямка мне очень даже и понравилась ))) на кошку похожа... мож сеня еше пофоткаю
Багира
Нет не все, самые красивые родные, мои черные с красным ))
Соответсвенно на второй и последней Киори...
Я из за вечного перезда уже 3 месяца ничего не шила
Лили
Спасибо! Я тоже думаю, что Киори все очень красивые )) Бренда аки Киори у ФР , так и Бренда мой любимый персонаж у Тоннер
Pink Splendor
Фотка с Киорьками - класс, меня вот удивляет, вроже молд один и тот же, но какие все разные??? Неужели все дело в макияже и цвете волос? Просто удивительно
Угу, они совершенно разные, у каждой свой характер, у меня даже муж удивился что они на один [s]морд[/s] молд
Для меня они разные Мне даже кажется у них разный овал лица...
OlgaAP Добавлено: Ср Май 02, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения:
Я просто не видела что ты фотки разместила! Спасибо, что исполнила мою настойчивую просьбу!
Ранние девчонки выли выразительнее… последняя в паричке хороша… Майямка на их фоне проигрывает немного… ты ей голову к стати помыла?
Неа голову пока не мыла, торопилась сфоткать ))У меня на мытье головы уже трое в очереди )))
Та у меня же чемоданное настроение (( половина девочек в коробках лежат, этих то тока ради фотоссесии достала...
Да раньше личики были намного живее, нежнее и приятнее... Вот твою дашу и новую ишу рядом не поставишь... так и тут...
Единсвенное, что тело первого поколения неудобно жутко ((( А если учесть, что кукл тех колекций и так уже не дешево стоят, так еще и тело менять... дороговато буит... Решила как бы первые мне не нравились, больше никого из них не брать...
А Киори Маямка мне очень даже и понравилась ))) на кошку похожа... мож сеня еше пофоткаю
Багира
Нет не все, самые красивые родные, мои черные с красным ))
Соответсвенно на второй и последней Киори...
Я из за вечного перезда уже 3 месяца ничего не шила
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вобщем моя новая девочка... Кьяра.
Такая лапочка, худенькая, бледненькая - кожа белее, чем у Киори даже , несчастненькая...
Пока что ни с кем не сдружилась, про себя пока ничего не рассказывает, лан поживем увидим.
Больше фоток здесь
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
queen of hearts писал(а)::P
Вобщем моя новая девочка... Кьяра.
Такая лапочка, худенькая, бледненькая - кожа белее, чем у Киори даже , несчастненькая...
Пока что ни с кем не сдружилась, про себя пока ничего не рассказывает, лан поживем увидим.
Больше фоток здесь
Расскажи что-нибудь еще про нее!Она милашка!!!
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
queen of hearts писал(а):Хитрюга
Спасибо, было забавно ее фоткать, вокруг меня народ толпился и ходил следом, а один дядечка даже спросил, уж не провожу ли я какие то колдовские обряды
Да, вот поэтому я и стараюсь фоткать на прирде, там, где людей нет, а то начинают приставать... А еще бывает и агрессивные попадаются...
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, девочки
Juliasea
Угу, мне нравится японская поэззия, старалась , что бы в тему с фотками получилось
e-diva
Завтра пораньше дома буду, что нибудь про Ириску расскажу )
Хитрюга
Ну агрессивные мне пока тьфу тьфу не попадались ), если тока дети малые ...
Madin
Красото требует жертв ))
kolga
ммм... рада, что понравились фотки )), собственно ради того оно все и затевается, правда ведь ?
Juliasea
Угу, мне нравится японская поэззия, старалась , что бы в тему с фотками получилось
e-diva
Завтра пораньше дома буду, что нибудь про Ириску расскажу )
Хитрюга
Ну агрессивные мне пока тьфу тьфу не попадались ), если тока дети малые ...
Madin
Красото требует жертв ))
kolga
ммм... рада, что понравились фотки )), собственно ради того оно все и затевается, правда ведь ?
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обещала немного про Эрин рассказать
Кьяра – для близких людей Ириска.
Личная информация: 22 года, учится на 5 курсе журфака, отличница. С мужчинами не везет. Чем заняться после окончания ВУЗа пока не решила.
Увлечения: литература, Восток, мистика, искусства, интернет
Интересы: Свобода, Ночь, Игры
Музыка: Russian & Classic Rock
Ольга или ольгА.
Личная информация: 21 год, однокурсница Кьяры, сессию сдает и ладно. Мужчины так и вьются вокруг нее, жаль женатые…
Увлечения: тусовки, шоппинг
Интересы: клубы и тусовки, деньги, слава (rich & beautiful)
Музыка: радио Монтекарло, Европа Плюс и т.п.
Работа: Лид - модель в доме моды Миланы
Мечта: удачно выйти замуж
Ириска любит так-же мотоциклы и прогулки по ночному городу, собсвенно она и вытащила Ольгу прогулятся. В итоге им попался знакомы Ольгин фотограф и вышла внеплановая фотосессия
Кьяра – для близких людей Ириска.
Личная информация: 22 года, учится на 5 курсе журфака, отличница. С мужчинами не везет. Чем заняться после окончания ВУЗа пока не решила.
Увлечения: литература, Восток, мистика, искусства, интернет
Интересы: Свобода, Ночь, Игры
Музыка: Russian & Classic Rock
Ольга или ольгА.
Личная информация: 21 год, однокурсница Кьяры, сессию сдает и ладно. Мужчины так и вьются вокруг нее, жаль женатые…
Увлечения: тусовки, шоппинг
Интересы: клубы и тусовки, деньги, слава (rich & beautiful)
Музыка: радио Монтекарло, Европа Плюс и т.п.
Работа: Лид - модель в доме моды Миланы
Мечта: удачно выйти замуж
Ириска любит так-же мотоциклы и прогулки по ночному городу, собсвенно она и вытащила Ольгу прогулятся. В итоге им попался знакомы Ольгин фотограф и вышла внеплановая фотосессия
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»