Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fantasy:Бал Кукол 2023
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fantasy:кукольная вселенная.Зима))
А еще решила примерить розовую юбочку с футболкой от ИТ
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka писал(а):Источник цитаты Какие же красивые у твоих девочек наряды, Настя!
Особенно понравился топ с юбочкой в горошек.
Пора наверное к тебе уже записываться за нарядами.
Спасибо, Лена!
irashka писал(а):Источник цитаты Ну если без низа и без нижнего белья, то образ "хулиганки" удался.
Ага))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№ 19 Еще сшила вот такое рождественское платье.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№ 20 Ну и последнее это классическое платье. Мне очень расцветка понравилась.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все! Теперь можно проголосовать за то, что понравилось больше всего. Для тех конечно, кому вообще понравилось что-нибудь.
Настя, привет! Ну ты тут, конечно, нарукодельничала, я тебе скажу!
Мне все наряды понравились, особенно выделю № 3,5, 6, 8, 12, 13, мужские лонгслив и синяя футболка, №17. Конечно же, №19!
Какие же у тебя золотые ручки!
Мне все наряды понравились, особенно выделю № 3,5, 6, 8, 12, 13, мужские лонгслив и синяя футболка, №17. Конечно же, №19!
Какие же у тебя золотые ручки!
Мне всё очень понравилось, красиво и аккуратно сшито и ткани чудесные подобраны к моделям.)))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая ножка на последнем фото, блеск!))) Люблю такие акценты.) ❤
Мне понравились все твои славные одежки!
Но особенно понравились по номерами: 8, 9, 11, 12, 13, 15, 19, 20.
Мне понравились все твои славные одежки!
Но особенно понравились по номерами: 8, 9, 11, 12, 13, 15, 19, 20.
Красно-зелёное "новогоднее " платье очень понравилось.
И черная футболка классная!
И черная футболка классная!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor , Олечка
slavnata , Натали
Kiharu Nakamura, Мари
irashka, Ирочка
Девочки, спасибо вам огромное, что заходите, делитесь комментариями, мнениями, эмоциями!!! Я очень вам благодарна за общение, чуткость и дружелюбие! Люблю этот форум и всех вас!
slavnata , Натали
Kiharu Nakamura, Мари
irashka, Ирочка
Девочки, спасибо вам огромное, что заходите, делитесь комментариями, мнениями, эмоциями!!! Я очень вам благодарна за общение, чуткость и дружелюбие! Люблю этот форум и всех вас!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичные обновочки.
Приятно что и парням перепадает.
Красный наряд очень понравился.
Приятно что и парням перепадает.
Красный наряд очень понравился.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какой у них классный портал в любую страну, завидую нашим куклам, хочешь Париж, хочешь Нью Йорк) Тоже давно хочу такое окошко) Близняшки хорошенькие
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Симпатичные обновочки.Приятно что и парням перепадает.Красный наряд очень понравился.
Спасибо, Настюш! Да что-то я глянула на парней и поняла , как мало у них одежды... Вот взяла себя в руки и решила им тоже футболок понашить( уже штук 5 сшила и в планах еще столько же , как минимум). Потом планирую лонгсливов им сшить несколько штук и пару-тройку новых брючек. Жаль джинсы не умею шить...Но да ладно)) А когда начну новый "швейный проект"( по вечернему или бальному платью каждой девушке, то мужчинкам сошью новых рубашек)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какой у них классный портал в любую страну, завидую нашим куклам, хочешь Париж, хочешь Нью Йорк) Тоже давно хочу такое окошко) Близняшки хорошенькие
Спасибо, Дашуль! Да, я бы тоже так хотела, хотя бы из окошка на любую точку мира посмотреть по желанию
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новогодние фото очень атмосферные! Особенно Агнес Малибу понравилась, такая фешн-снегурочка
Новенькая Поппи такая хорошенькая, особенно зашла в платье в горошек и оригинальной прической
Новенькая Поппи такая хорошенькая, особенно зашла в платье в горошек и оригинальной прической
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Новогодние фото очень атмосферные! Особенно Агнес Малибу понравилась, такая фешн-снегурочка
Спасибо, Ксюш!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока зима еще не совсем закончилась, я хотя бы начну показ своей фотосессии в снегу, которую сделала в 2021 году и которую обещала показать. Поучаствовали не все конечно. Снимались исключительно в бальных и пышных платьях. Я подумала , что они лучше будут смотреться в снегу.))Первой покажу Евгешу Spectacular- Джулию.
Роскошная Джулия и платье, Настя!
Ух,какая коасота!
Джулии очень идёт!
Джулии очень идёт!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
slavnata,
irashka,
Девочки спасибо!!! Так интересно, вот вспоминаю, как плакала от счастья, когда удалось договориться о рассрочке на эту Женю еще в самом начале моего куклоколлекционирования . И ,как ребенок, радовалась, когда забрала ее на почте и потом открыла коробку прям на работе. Сколько все-таки счастья нам приносит наше хобби...
irashka,
Девочки спасибо!!! Так интересно, вот вспоминаю, как плакала от счастья, когда удалось договориться о рассрочке на эту Женю еще в самом начале моего куклоколлекционирования . И ,как ребенок, радовалась, когда забрала ее на почте и потом открыла коробку прям на работе. Сколько все-таки счастья нам приносит наше хобби...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующая "модель" фотосессии в снегу Эйринка Метаморфозис - Федерика.
Re: Fantasy:кукольная вселенная.СНЕГ))
Федерика не замёрзла?
Мне ,глядя на неё без накидуи и шапки,холодно стало.
Шапочка( или не шапочка? Что-то белое и пушистое на голове?) Очень понравилась.
Мне ,глядя на неё без накидуи и шапки,холодно стало.
Шапочка( или не шапочка? Что-то белое и пушистое на голове?) Очень понравилась.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе дамы бесподобны! Наряды роскошны! Потрясающая красота, Настя). И снега очень в тему)). Словно для этих фонов платья были созданы). ❤
Превосходные фото!
С 300й страничкой темы, Настя! Желаю воплощения всех идей на страничках темы, исполнения желаний!))
С 300й страничкой темы, Настя! Желаю воплощения всех идей на страничках темы, исполнения желаний!))
Последний раз редактировалось slavnata 20 фев 2022, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»