Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Виола
Классные наряды и велосипед.))) Поздравляю с новенькими.
Мама с дочькой само очарование.
Мама с дочькой само очарование.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Велосипед натурально выглядит, вразмерно. Для красавиц маттелловских самое то!
Виола такая хорошенькая в прогулочном наряде и смотрится так органично! Очень красивые, стильные снимки получились
Виола такая хорошенькая в прогулочном наряде и смотрится так органично! Очень красивые, стильные снимки получились
Классный велосипед!!! Виола очень хорошенькая и наряд у нее замечательный!!!
Юлечка, я во неописуемом восторге от сета Lilly Pulitzer! Какая красота! Долго любовалась! Очень стильная мамочка, но меня особенно покорила девочка! Прелесть!!!
Юлечка, я во неописуемом восторге от сета Lilly Pulitzer! Какая красота! Долго любовалась! Очень стильная мамочка, но меня особенно покорила девочка! Прелесть!!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, О, какой наборчик мамы-дочки)) У тебя ж детишек не было до этого?
А Виоле идет быть велосипедистом))
А Виоле идет быть велосипедистом))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, Леночка,
taisia, Людмила,
Девочки спасибо
taisia, Люда, спасибо за комплименты моим фотосетам. Планировала ещё один фотосет на реке и свадьбу Тензина, но не знаю пока, как получится;
напряг со временем и проблемы со здоровьем
Конечно не зарекаюсь, но пока не собирась. Мои девчонки предпочитают женихам много новых, модных обнов
taisia, Людмила,
Девочки спасибо
taisia, Люда, спасибо за комплименты моим фотосетам. Планировала ещё один фотосет на реке и свадьбу Тензина, но не знаю пока, как получится;
напряг со временем и проблемы со здоровьем
taisia писал(а):Источник цитаты Не думаешь, прикупить парней и для них?
Конечно не зарекаюсь, но пока не собирась. Мои девчонки предпочитают женихам много новых, модных обнов
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, восхитительный набор Lilly Pulitzer Barbie! Никогда его раньше не видела. Очень красивый!
Тонкая роспись лиц, прекрасные платья, аксессуары! Всё идеально!
Виола - эффектная девушка, велик у неё классный!
Тонкая роспись лиц, прекрасные платья, аксессуары! Всё идеально!
Виола - эффектная девушка, велик у неё классный!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, очень красивый сет Ханна и Дана Ещё раз поражаюсь, что в твоей теме можно увидеть тех Барби или наборы о которых даже не знаешь И мне так понравилась Дана, такая девчушечка классная
И Виола хороша, чувствую как меняются у тебя к ней чувства, ты всё больше и больше её показываешь, значит нашли общий язык. Девочка она миленькая и велик суперский
И Виола хороша, чувствую как меняются у тебя к ней чувства, ты всё больше и больше её показываешь, значит нашли общий язык. Девочка она миленькая и велик суперский
Yulija Bondarovic, Юля, очень красивые фотографии с велосипедной прогулки))). Так стильно, и цвета фона, одежды и велосипеда поддерживают друг друга .
Юля, все хочу спросить, как ты хранишь вязаные наряды для твоих девочек, у тебя ведь их очень много. Мне очень интересно .
Юля, все хочу спросить, как ты хранишь вязаные наряды для твоих девочек, у тебя ведь их очень много. Мне очень интересно .
Дубль, извиняюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, мне на Амне не очень понравились джинсы( Прости, не хочу обидеть. А все остальные обновки на девочках нравятся. Сами девушки прекрасны. Белая кофтюля просто шикарна, так и хочется ее потрогать, она такая настоящая, украсит любую, это ты очень удачно отхватила)
Поздравляю с сетом) я раньше его видела, нравился, но и только. Вблизи не рассматривала. А там оказывается и тело модельное у мамочки (лицо понятно, что красивое), и дочка миленькая ( мне все ранее виденные малыши не нравились у Маттел), и очень красивые наряды и аксессуары. Очень гармоничная и достойная парочка, искренне рада видеть их у тебя)
Виола с великом классная! Прям вообще) Фотки очень живые, настоящие, ощущение велосипедной прогулки передается отлично)
Поздравляю с сетом) я раньше его видела, нравился, но и только. Вблизи не рассматривала. А там оказывается и тело модельное у мамочки (лицо понятно, что красивое), и дочка миленькая ( мне все ранее виденные малыши не нравились у Маттел), и очень красивые наряды и аксессуары. Очень гармоничная и достойная парочка, искренне рада видеть их у тебя)
Виола с великом классная! Прям вообще) Фотки очень живые, настоящие, ощущение велосипедной прогулки передается отлично)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, Марина,
Arvin, Лизуля,
crista, Кристина,
BABY LOVE, Танюша,
AnyCrystal, Ирина,
Ilonna8, Юляша,
katypu83, Катенька,
aalenchik, Алёна,
VeroAndNika, Вероника,
Девчонки, спасибочки, хорошие мои, за привет, добрые слова и взаимопонимание. Спасибо, что заглядываете и поддерживаете меня.
Всем Вам радости, счастья и благополучия!!!
Arvin, Лизуля,
crista, Кристина,
BABY LOVE, Танюша,
AnyCrystal, Ирина,
Ilonna8, Юляша,
katypu83, Катенька,
aalenchik, Алёна,
VeroAndNika, Вероника,
Девчонки, спасибочки, хорошие мои, за привет, добрые слова и взаимопонимание. Спасибо, что заглядываете и поддерживаете меня.
Всем Вам радости, счастья и благополучия!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Пикник: Амна и Милан
Как-то выдался у нас по случаю выходного дня, маленький пикничок.
Из-за модельных тел кукол, он получился никакой, но всё равно покажу, не пропадать же трудам нашим...
Амна и Милан
Из-за модельных тел кукол, он получился никакой, но всё равно покажу, не пропадать же трудам нашим...
Амна и Милан
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, А, что, отличный пикничок!)) Никто не нажрался, ибо руки до рта не достают, я прям завидую)))
А, если честно, ты все так обыграла, что и не заметно))
А, если честно, ты все так обыграла, что и не заметно))
-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, модельные или нет тела, а фото замечательные. Летние, яркие, живые. Амна очень красивая на них, ну и Милан конечно же) классные кокаколки и пикниковый набор!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный пикничок, все таки модельные тела обладают неповторимой эстетикой.
Они красивая пара))
Они красивая пара))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Никто не нажрался, ибо руки до рта не достают
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Да уж эти модельные тела... На них только хорошо одежду демонстрировать Но пикник получился очень милым! И парень с девушкой хороши, и
наряды, и аксессуары! Виола с велосипедом дивно смотрится на улицах европейского города!
наряды, и аксессуары! Виола с велосипедом дивно смотрится на улицах европейского города!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, какой наборчик мамы-дочки)) У тебя ж детишек не было до этого?
Не было. Только ещё в 13 году, специально покупалась для вязания малышка Еви, ей вязалось большое приданое по описаниям для кукол Келли
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ещё раз поражаюсь, что в твоей теме можно увидеть тех Барби или наборы о которых даже не знаешь
Спасибо, приятно слышать это Катя. Вот ещё год назад точно определилась, что вопрос с покупкой Барби закрыт.
Но то одно, то другое соблазняет: вот Пуму недавно прикупила, хотя и не собиралась
katypu83 писал(а):Источник цитаты Виола хороша, чувствую как меняются у тебя к ней чувства, ты всё больше и больше её показываешь, значит нашли общий язык.
Удивительно, но ты это почувствовала. Да, мне она больше стала нравиться после пересадки на каблучное тело и обработки волос кипятком.
Эти процедуры как-бы визуально уменьшили её голову
aalenchik писал(а):Источник цитаты очень красивые фотографии с велосипедной прогулки))). Так стильно, и цвета фона, одежды и велосипеда поддерживают друг друга
Алёнка, спасибочки за приятный отзыв
aalenchik писал(а):Источник цитаты Юля, все хочу спросить, как ты хранишь вязаные наряды для твоих девочек, у тебя ведь их очень много. Мне очень интересно
Знаешь, я так удивлена, откуда ты знаешь о моих вязалках А хранятся они в целлофановых мешочках по каждой кукле отдельно
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ещё парочка образовалась?
Юль, они очаровательны вдвоем. И несмотря на свою "модельность" по-моему оказались очень даже подвижными
Красивые фото
Юль, они очаровательны вдвоем. И несмотря на свою "модельность" по-моему оказались очень даже подвижными
Красивые фото
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, ты меня улыбнула!
Вчера вот с телефона на пикник твоей "модельной" парочки залюбовалась. Думала, ну приеду домой, посмотрю на компе... может там скованность в позах виднее будет. Ан нет,- и на большом экране Амна и Милан выглядят естественно, гармонично. И где же "дубики"?!
Очень понравилось, как Амна томно на коленках парня своего расположилась: по-моему ей так гораздо комфортнее сидеть, чем на одеяле. И у него взгляд такой довольный и даже полуулыбка игривая на лице просматривается. Удался пикничок
Вчера вот с телефона на пикник твоей "модельной" парочки залюбовалась. Думала, ну приеду домой, посмотрю на компе... может там скованность в позах виднее будет. Ан нет,- и на большом экране Амна и Милан выглядят естественно, гармонично. И где же "дубики"?!
Очень понравилось, как Амна томно на коленках парня своего расположилась: по-моему ей так гораздо комфортнее сидеть, чем на одеяле. И у него взгляд такой довольный и даже полуулыбка игривая на лице просматривается. Удался пикничок
Yulija Bondarovic, Юля,привет
Пикник на природе очень замечательный вышел
Вообще отдых на природе предполагает лениво-лежательный процесс с созерцанием красоты и поглощением вкусняшек,так что у твоих ребят все по канону,и модельные тела им тут только в плюс
Замечательная пара и отличный отдых
Какой замечательный велосипед у Виолы
Отличная велопрогулка по красивым улочкам)
Все таки Джиджи очень интересная куколка
Очень красивый,яркий,летний сет мамы и дочи)
Шикарное пополнение коллекции в лице Ханны и Дины)
Поздравляю!
Юля,как не зайду к тебе в гости, у тебя всегда новинки такие редкости и брильянтики
Пикник на природе очень замечательный вышел
Вообще отдых на природе предполагает лениво-лежательный процесс с созерцанием красоты и поглощением вкусняшек,так что у твоих ребят все по канону,и модельные тела им тут только в плюс
Замечательная пара и отличный отдых
Какой замечательный велосипед у Виолы
Отличная велопрогулка по красивым улочкам)
Все таки Джиджи очень интересная куколка
Очень красивый,яркий,летний сет мамы и дочи)
Шикарное пополнение коллекции в лице Ханны и Дины)
Поздравляю!
Юля,как не зайду к тебе в гости, у тебя всегда новинки такие редкости и брильянтики
Какой уютный романтичный пикничок получился! Я даже не обратила внимания, что тела дубовенькие. Даже наоборот, такие вальяжные, расслабленные позы, всё как и положено на пикнике - полный релакс!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ирина,
VeroAndNika, Вероника,
MarinaN12, Марина,
taisia, Людочка,
katypu83, Катюша,
crista, Крис,
alha, Ольчик,
BABY LOVE, Танечка,
Сколько любезностей Вы нам написали; я не ожидала, но чрезвычайно рада
С п а с и б о, мои хорошие Вам преогромное; мне в этом чувствуется Ваша поддержка
VeroAndNika, Вероника,
MarinaN12, Марина,
taisia, Людочка,
katypu83, Катюша,
crista, Крис,
alha, Ольчик,
BABY LOVE, Танечка,
Сколько любезностей Вы нам написали; я не ожидала, но чрезвычайно рада
С п а с и б о, мои хорошие Вам преогромное; мне в этом чувствуется Ваша поддержка
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Саммер и Оливия
Вот уже четыре месяца живут у меня близняшки Саммер и Оливия. Ходят в любимицах, несколько фотосетов имеют, но вместе, я наконец-то их сфотографировала только сейчас
Мои крутяшки-близняшки
Мои крутяшки-близняшки
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, классные близняшки и вместе смотрятся хорошо Волосы Иден очень покупают, шикарные!
Yulija Bondarovic, О!Юля,наконец то я увидела твоих близняшек вместе
Какие же они у тебя стильные крутышки
Оливия мне видется по смелее-дерзкая в общем,но и в Саммер есть внутренний стержень, чувствуется,что не устипить,если что
Какие же они у тебя стильные крутышки
Оливия мне видется по смелее-дерзкая в общем,но и в Саммер есть внутренний стержень, чувствуется,что не устипить,если что
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Близняшки красотули! Такие похожие и вместе с тем разные девушки. Неземные создания
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные сестрички, тоже очень их люблю, бесконечно можно ими любоваться. У Саммер штанишки такие классные, а Оливия так кокетливо ножки показывает! И вообще подобранные образы им очень идут.
Я тут поняла, что тоже хочу эту Лилит!))
Я тут поняла, что тоже хочу эту Лилит!))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, какие они у тебя красавицы! И такие стильные! И даже не скажешь, что молд один, такие они разные!
Одна лучше другой!!!
Одна лучше другой!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»