Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fantasy:Бал Кукол 2023
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fantasy:кукольная вселенная.ИТОГИ
Теперь из кукольного. В 2021 году :
1) от меня никто не уехал
2) у меня появились новые куклополочки
3) ко мне приехала кое-какая кукольная мебель, но я не успела ее всю собрать и покрасить, поэтому все в процессе
4) я сшила всем своим кукложительницам по летнему наряду (проект Summer Flowers), но правда не успела все показать (продолжу уже в этом году)
5) Впервые вступила в W-Club, (с двумя вступительными куколками- Nadja Rhymes Fit To Print и Poppy Parker Pink Lemonade). Потом выиграла(причем ,о чудо, в первой волне) и купила еще две клубные куклы - Lilith Natural High и Agnes Malibu Sky.[/color]
Плюс две куклы в настоящий момент находятся в предзаказе : Vanessa Perrin Graceful Reign и конечно же Lukas Maverick The Weekender
В конвенции поучаствовать , к сожалению, не удалось. Хотя многих хотелось бы поселить...
В целом, впечатления от вступления в клуб хорошие, ни разу не пожалела и хотела бы вступить снова.
1) от меня никто не уехал
2) у меня появились новые куклополочки
3) ко мне приехала кое-какая кукольная мебель, но я не успела ее всю собрать и покрасить, поэтому все в процессе
4) я сшила всем своим кукложительницам по летнему наряду (проект Summer Flowers), но правда не успела все показать (продолжу уже в этом году)
5) Впервые вступила в W-Club, (с двумя вступительными куколками- Nadja Rhymes Fit To Print и Poppy Parker Pink Lemonade). Потом выиграла(причем ,о чудо, в первой волне) и купила еще две клубные куклы - Lilith Natural High и Agnes Malibu Sky.[/color]
Плюс две куклы в настоящий момент находятся в предзаказе : Vanessa Perrin Graceful Reign и конечно же Lukas Maverick The Weekender
В конвенции поучаствовать , к сожалению, не удалось. Хотя многих хотелось бы поселить...
В целом, впечатления от вступления в клуб хорошие, ни разу не пожалела и хотела бы вступить снова.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
6) В этом году купила много миниатюрной еды, но еще не фоткала.
7) В начале 2021 года уговорила мужа выбраться на фотосессию с куклами в снегу(получилось здорово - еще не показывала)
8) семи куклам приклеила новые ресницы, (но 11 по прежнему нуждаются в пересадке)
7) В начале 2021 года уговорила мужа выбраться на фотосессию с куклами в снегу(получилось здорово - еще не показывала)
8) семи куклам приклеила новые ресницы, (но 11 по прежнему нуждаются в пересадке)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
9) 4 куклы отдавала на перепрошивку и безумно довольна результатом Фото до и после
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
10) Сбылись мои кукломечты в количестве аж 8 штук!!!
11) плюс просто новеньких поселилось пятеро( 4 клубных и 1 внеплановая)
Итого 13 новеньких в этом году ( плюс 2 в предзаказе, но они уже пойдут на следующий год)
12) Из хотелок убавилось 8 штук, а прибавилось 14 Этот процесс бесконечен
11) плюс просто новеньких поселилось пятеро( 4 клубных и 1 внеплановая)
Итого 13 новеньких в этом году ( плюс 2 в предзаказе, но они уже пойдут на следующий год)
12) Из хотелок убавилось 8 штук, а прибавилось 14 Этот процесс бесконечен
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И чуть подробнее хотелки-мечталки в коллажах с прошлого года с поправками
Агнески: прибавилось на 1
Киори : осталось так же
Близняшки : стало на 4 меньше
Эйринки :стало на 2 меньше
Элиз : стало на 1 хотелку меньше
Ванессы, Дании, Натальи и т. д. : из этого коллажа никто не ушел, но добавилась 1 Ванесса,1 Виолайн, 1 Александра, 1 Аймелин и 1 Дания
Жизельки : остались так же
Из этого коллажа тоже все по-прежнему
Поппи : 1 ушла, 3 новых появилось))
Все остальные хотелки при желании можно посмотреть на 260 стр. темки))
Агнески: прибавилось на 1
Киори : осталось так же
Близняшки : стало на 4 меньше
Эйринки :стало на 2 меньше
Элиз : стало на 1 хотелку меньше
Ванессы, Дании, Натальи и т. д. : из этого коллажа никто не ушел, но добавилась 1 Ванесса,1 Виолайн, 1 Александра, 1 Аймелин и 1 Дания
Жизельки : остались так же
Из этого коллажа тоже все по-прежнему
Поппи : 1 ушла, 3 новых появилось))
Все остальные хотелки при желании можно посмотреть на 260 стр. темки))
Виды моря красивые.
Кукольные итоги замечательные!
Fantasy, С Новым Годом! Потрясающая у Вас коллекция! И персонажи, и наряды! Даже не знаю, кого выбрать для фотосессии.
Настя, замечательные куклоитоги года!
Желаю, чтобы "предзаказанные" товарищи по прибытии порадовали от всей души!
Буду ждать показа непоказанных кукломебели, кукломелочей и фотосессии в снегу
Некукольные итоги тоже с удовольствием посмотрела, мне кажется, тебе в обоих образах одинаково хорошо.
Рада, что вам удалось отдохнуть летом на море, и что в своем городе открыли много замечательных мест. Ну, корона... дело такое...
Желаю в наступившем году крепкого-крепкого здоровья всей вашей семье!
Желаю, чтобы "предзаказанные" товарищи по прибытии порадовали от всей души!
Буду ждать показа непоказанных кукломебели, кукломелочей и фотосессии в снегу
Некукольные итоги тоже с удовольствием посмотрела, мне кажется, тебе в обоих образах одинаково хорошо.
Рада, что вам удалось отдохнуть летом на море, и что в своем городе открыли много замечательных мест. Ну, корона... дело такое...
Желаю в наступившем году крепкого-крепкого здоровья всей вашей семье!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукольная жизнь Настя у тебя, как и настоящая, бьёт ключом. И шить, и мебелью заниматься, и путешествовать, всё делать успеваешь! Ну просто, умничка!
А, наверное всё потому, что рядом с тобой, любящая тебя твоя семья. Приятно на Вас смотреть, спасибо за позитивный обзор некукольной жизни.
У вас такие живописные окрестности, море..., красивый курортный город.
Итоги куклопоселений за год замечательные! Твоя Коллекция становится всё краше
А, наверное всё потому, что рядом с тобой, любящая тебя твоя семья. Приятно на Вас смотреть, спасибо за позитивный обзор некукольной жизни.
У вас такие живописные окрестности, море..., красивый курортный город.
Итоги куклопоселений за год замечательные! Твоя Коллекция становится всё краше
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравится Маджери! Такая бубочка
И образ прелесть
Прости, но ты мне нравишься темненькой
Новая мебель - это всегда хорошо, а кукло-полочки вообще круть!
И образ прелесть
Прости, но ты мне нравишься темненькой
Новая мебель - это всегда хорошо, а кукло-полочки вообще круть!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукольные итоги отличные! Все куколки классные, особенно Наджа, Поппи вступительные, базовая Агнес, Элиз
Девочек с ресничками! Очень нравятся перепрошивки Киорика и Поппи . А вот Жизель жалко...
Девочек с ресничками! Очень нравятся перепрошивки Киорика и Поппи . А вот Жизель жалко...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Виды моря красивые.
Спасибо, Ириш!
Naemir писал(а):Источник цитаты Fantasy, С Новым Годом! Потрясающая у Вас коллекция! И персонажи, и наряды! Даже не знаю, кого выбрать для фотосессии.
С Новым Годом ! Большое спасибо за добрые слова и комплементы! Кстати , я Настя, и ко мне можно на ты))
По поводу коллекции,у меня как раз в процессе создание коллажей всех кукложителей, живущих у меня.
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, замечательные куклоитоги года!Желаю, чтобы "предзаказанные" товарищи по прибытии порадовали от всей души!
Спасибо! Очень на это надеюсь!)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Буду ждать показа непоказанных кукломебели, кукломелочей и фотосессии в снегу
Обязательно покажу
Alienor писал(а):Источник цитаты некукольные итоги тоже с удовольствием посмотрела, мне кажется, тебе в обоих образах одинаково хорошо. Рада, что вам удалось отдохнуть летом на море, и что в своем городе открыли много замечательных мест.Желаю в наступившем году крепкого-крепкого здоровья всей вашей семье!
Спасибо! Такого чудесного лета у меня давно не было. Слава Богу и спасибо мужу))) А еще маме, которая полтора месяца с детьми повозилась
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кукольная жизнь Настя у тебя, как и настоящая, бьёт ключом. И шить, и мебелью заниматься, и путешествовать, всё делать успеваешь! Ну просто, умничка!
А, наверное всё потому, что рядом с тобой, любящая тебя твоя семья.
Это правда, Слава Богу за мою семью!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Приятно на Вас смотреть, спасибо за позитивный обзор некукольной жизни.
У вас такие живописные окрестности, море..., красивый курортный город.Итоги куклопоселений за год замечательные! Твоя Коллекция становится всё краше
Спасибо, Юльчик!
мrusapura писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится Маджери! Такая бубочка И образ прелесть
Спасибо, Ксюш! Сама тащусь от нее))
rusapura писал(а):Источник цитаты Прости, но ты мне нравишься темненькой
Там просто фото красивее нашлось А если серьезно, то мне и так и так хорошо. Для разнообразия иногда хочется сменить образ, не люблю статичность, да и мужу очень нравится( плюс , когда мы познакомились я тоже была блондинкой).. Так что побуду пока блондинкой, а в брюнетку обратно всегда проще перекраситься)))
rusapura писал(а):Источник цитаты Новая мебель - это всегда хорошо, а кукло-полочки вообще круть!
Это да
rusapura писал(а):Источник цитаты Кукольные итоги отличные! Все куколки классные, особенно Наджа, Поппи вступительные, базовая Агнес, Элиз
Сама не верю своему счастью! Такие бриллиантики поселила
rusapura писал(а):Источник цитаты Девочек с ресничками! Очень нравятся перепрошивки Киорика и Поппи . А вот Жизель жалко...
Спасибо! Жизель не жалей. Я же не люблю статичность, надоедает мне одна и та же прическа больше года. Я же ей хвост распустила, а там печалька... другую прическу вообще не вариант замутить было. А сейчас я могу и распустить волосы и замутить что душа желает и сделать почти такой же хвост , как был, только он чуть гуще будет(можно будет гелем обработать)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy писал(а):Источник цитаты в брюнетку обратно всегда проще перекраситься)))
Или в рыжую
Fantasy писал(а):Источник цитаты сделать почти такой же хвост , как был
Тогда хорошо
Может я жалею еще потому, что сама на эту Жиз заглядываюсь, и один из плюсов ее хвост
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Отличные снимки прогулок. Особенно Анапа, прямо ностальгия.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ботинки суперские.
Полочки, мебель и кукло-еда это просто мега классное пополнение.
Поздравляю с вступлением в клуб, хороший улов получился.
Полочки, мебель и кукло-еда это просто мега классное пополнение.
Поздравляю с вступлением в клуб, хороший улов получился.
Fantasy, с Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!
Твой заказ по новогодним играм готов. Добро пожаловать на ёлочку.
viewtopic.php?t=65329&start=1050
Твой заказ по новогодним играм готов. Добро пожаловать на ёлочку.
viewtopic.php?t=65329&start=1050
Можно для новогодней истории Снежку, а для сессии Веснушку или Агнес Малибу?
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Или в рыжую
Не не, только не в рыжую)))
rusapura писал(а):Источник цитаты Может я жалею еще потому, что сама на эту Жиз заглядываюсь, и один из плюсов ее хвост
Жизелька эта для меня просто шикарная!!! И образ у нее очень красивый! Захотелось просто убрать статичность наверное.
Medvedka писал(а):Источник цитаты Отличные снимки прогулок. Особенно Анапа, прямо ностальгия.
Спасибо))
Nasty писал(а):Источник цитаты Ботинки суперские.Полочки, мебель и кукло-еда это просто мега классное пополнение.ПОЗДРАВЛЯЮ с вступлением в клуб, хороший улов получился.
Спасибо, Настюш! Позже все конечно же покажу)))
Innette писал(а):Источник цитаты Fantasy, с Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!
Большое спасибо! С прошедшими праздниками!
Innette писал(а):Источник цитаты Твой заказ по новогодним играм готов. Добро пожаловать на ёлочку.
обязательно зайду)) Спасибо!
Naemir писал(а):Источник цитаты Можно для новогодней истории Снежку, а для сессии Веснушку или Агнес Малибу?
Конечно)))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тут решила еще замутить коллажи всей своей коллекции и дополнительно поместить их на первую страницу, чтобы удобней было всегда посмотреть , кто у меня сейчас живет
Самая многочисленная группа это мои любимые Близняшки от ИТ На сегодняшний день их у меня 20
Следующая группа - Агнес .Они не так многочислены, но безмерно любимы с самого начала куклоувлечения ИТ. Их всего 5 пока
Эту группу логично показать после Агнес, потому что это сестры. Жизельки. Их у меня только 3, но конечно же будет больше со временем, так как молд этот очень люблю , как и Агнес.
Теперь покажу вторую по многочисленности группу(из девушек).Поппи. Куда же без них. Их 10
Эйринки. Их у меня 9. В последнее время сильно их полюбила))
Самая многочисленная группа это мои любимые Близняшки от ИТ На сегодняшний день их у меня 20
Следующая группа - Агнес .Они не так многочислены, но безмерно любимы с самого начала куклоувлечения ИТ. Их всего 5 пока
Эту группу логично показать после Агнес, потому что это сестры. Жизельки. Их у меня только 3, но конечно же будет больше со временем, так как молд этот очень люблю , как и Агнес.
Теперь покажу вторую по многочисленности группу(из девушек).Поппи. Куда же без них. Их 10
Эйринки. Их у меня 9. В последнее время сильно их полюбила))
Последний раз редактировалось Fantasy 10 янв 2022, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Настя!
Чудесные итоги.)
Твой заказ готов, приглашаю посмотреть: viewtopic.php?t=57652&start=4410
Чудесные итоги.)
Твой заказ готов, приглашаю посмотреть: viewtopic.php?t=57652&start=4410
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Привет, Настя! Чудесные итоги.) Твой заказ готов, приглашаю посмотреть: viewtopic.php?t=57652&start=4410
Приветик, Мари! Большое спасибо за заказ, уже посмотрела))) Все здорово!!! У меня все еще в процессе(заказы к игре), но почти готово, на днях выложу тоже))
Настя, какие интересные коллажики получились! Так занятно было их рассматривать, особенно, через призму "больше всех мне нравятся..."
Очень эффектные кадры ты выбрала, любо-дорого посмотреть.
Агнесок тоже очень люблю, правда, у самой ни одной в коллекции нет но у других на этих дев заглядываюсь часто.
Для своей Соледад в свое время хотела приобрести именно Агнес, но подходящей брюнетки не нашла, пришлось поселить темненькую Жизель, но она, конечно, не так похожа на оригинал, чего, наверное, Себастьян (ее пара) мне до сих пор простить не может а теперь смотрю на твою блондиночку в центре коллажа и думаю, ее бы перепрошить в брюнетку - и точно Соледад из сериала "Раузан".
Агнесок тоже очень люблю, правда, у самой ни одной в коллекции нет но у других на этих дев заглядываюсь часто.
Для своей Соледад в свое время хотела приобрести именно Агнес, но подходящей брюнетки не нашла, пришлось поселить темненькую Жизель, но она, конечно, не так похожа на оригинал, чего, наверное, Себастьян (ее пара) мне до сих пор простить не может а теперь смотрю на твою блондиночку в центре коллажа и думаю, ее бы перепрошить в брюнетку - и точно Соледад из сериала "Раузан".
Коллажи просматривать интересно.
Сколько у тебя кукол,Настя!
Роскошная коллекция. Еще так красиво представлена!
Сколько у тебя кукол,Настя!
Роскошная коллекция. Еще так красиво представлена!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я продолжу с коллажами. Жени. Их 2, но может еще пополнятся.
Аюмки тоже 2, но хочу еще.
Динамитки. Этих девушек четыре. Пополнять пока не планирую, но кто знает.
В этом коллаже я собрала тех куколок, которые у меня по одной: Киори, Надя, Ванесса, Элиз и Ниппон Мисаки
Момоки . Их 8
Аюмки тоже 2, но хочу еще.
Динамитки. Этих девушек четыре. Пополнять пока не планирую, но кто знает.
В этом коллаже я собрала тех куколок, которые у меня по одной: Киори, Надя, Ванесса, Элиз и Ниппон Мисаки
Момоки . Их 8
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, какие интересные коллажики получились! Так занятно было их рассматривать, особенно, через призму "больше всех мне нравятся..."
Спасибо, Оль!))
Alienor писал(а):Источник цитаты Для своей Соледад в свое время хотела приобрести именно Агнес, но подходящей брюнетки не нашла, пришлось поселить темненькую Жизель, но она, конечно, не так похожа на оригинал, чего, наверное, Себастьян (ее пара) мне до сих пор простить не может
Бывает. Дело такое...
Alienor писал(а):Источник цитаты а теперь смотрю на твою блондиночку в центре коллажа и думаю, ее бы перепрошить в брюнетку - и точно Соледад из сериала "Раузан".
У меня кстати уже очень давно мечта - поселить такую же Жизель(Costume Drama) и перепрошить ее в черный цвет
irashka писал(а):Источник цитаты Коллажи просматривать интересно.Сколько у тебя кукол,Настя! Роскошная коллекция. Еще так красиво представлена!
Спасибо , Ириш!!! Я очень старалась, чтобы получилось красиво.))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби и китайские куклы
Принцессы Дисней
Мини-принцессы Дисней
Малышня
Принцессы Дисней
Мини-принцессы Дисней
Малышня
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь покажу мужчин. Лукасы . Их пока 6, но 7-ой уже в предзаказе))
Пьеры
Леоны
Такео
Дэкланы
Пьеры
Леоны
Такео
Дэкланы
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Динамит-бойз
Кены
Обитсу,экшены и пр.
"Китайцы"
Кены
Обитсу,экшены и пр.
"Китайцы"
Очень внушительная коллекция!
Барбеек хотелось бы покрупнее, но и так разглядела
Очень красивые коллажи, Настя, полюбовалась с удовольствием.
Барбеек хотелось бы покрупнее, но и так разглядела
Очень красивые коллажи, Настя, полюбовалась с удовольствием.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Итоги прекрасные, столько сливок у тебя в этом году поселилось, столько всего переделано!
Насть, коллекция у тебя просто улёт, причём не только ИТ, но и маттел, барби- кенообразные хороши! Коллажи можно часами рассматривать
С праздниками прошедшими и наступающими тебя! Желаю исполнения всего, о чём мечтается - и в хобби, и в реале.
Насть, коллекция у тебя просто улёт, причём не только ИТ, но и маттел, барби- кенообразные хороши! Коллажи можно часами рассматривать
С праздниками прошедшими и наступающими тебя! Желаю исполнения всего, о чём мечтается - и в хобби, и в реале.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»