Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
А Анисья рисковая девчонка!
katrinka88 писал(а):А Анисья рисковая девчонка!
Это точно!
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Вдруг Антон поскользнулся и они оба неожиданно съехали с горы, даже не успев понять, что случилось.
Анисья: Ты как?
Антон: Ничего вроде.
Вдруг Антон поскользнулся и они оба неожиданно съехали с горы, даже не успев понять, что случилось.
Анисья: Ты как?
Антон: Ничего вроде.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивая пара
Dragonfly писал(а):Красивая пара
Спасибо.
Анисья: Это хорошо.
Антон только улыбнулся на это.
Они смотрели друг другу в глаза...
И поцеловались...
Антон, пытаясь встать: Надо подняться, на земле лежать не стоит.( с улыбкой)
Анисья: Да, пожалуй...( ей стало неловко).
Антон: Давай помогу?
Анисья: Нет, я сама.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Анисья: Жаль что ты не полез со мной, там действительно здорово.
Антон, смеясь над собой и прикрывает рот рукой: Наверное смешно выглядел со стороны?
Антон: С поправкой, с высоты...( хихикнула).
Анисья: А вообще, прости, я действительно вела себя как эгоистка. Не думала что ты так будешь волноваться.
Антон, обняв любимую: Ничего. Просто не все же одинаково относятся к высоте.
Антон: А я все хочу задать тебе вопрос...
Анисья: Какой?
Антон, подбирая слова: Мы же давно встречаемся... У нас все серьезно...
Анисья: Ну да...
Антон: Почему ты меня со своими не знакомишь?
Анисья растерялась и не знала что ответить. Потом немного собралась : Ну я не думала что это так срочно.
Антон: Ну как срочно? Срочно было бы если бы в первый день знакомства... А сейчас, думаю уже можно?
Анисья: Наверное...
Антон: Боишься что ли? Не съедят же они меня в конце концов.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Антон, добродушно: Я и сам волнуюсь, чего уж там...( с усмешкой). Но еще больше от того, что ничего не происходит... Может ты хочешь чтоб мы расстались?( взволнованно глядя в глаза девушке).
Анисье стало не по себе, она покраснела, конечно она не собиралась расставаться с ним, но и не хотела торопить события, ей казалось легче представить его уже в качестве своего законного мужа, кто знает, как отреагируют родители. Девушка очень боялась все испортить: Она торопливо ответила на его вопрос: Конечно нет!
Антон был рад услышать такой ответ и ласково посмотрев ей в глаза,
поцеловал ее.
Они присели на скамейку. Антон тут же воспользовался моментом и схватив Анисью , посадил ее себе на колени. Она же чувствовала себя неловко. Антон: Может объяснишь все таки , что происходит?
Анисья: Ничего... Ты о чем?
Антон: Ты же сама понимаешь. Или уверена , что я твоим не понравлюсь?
Анисья, честно: Не знаю.
Антон: Раз не знаешь, нечего себя " накручивать". В конце концов, хотя бы поставим их в известность.
Анисья вздохнула , а Антон продолжил: Не страшно даже если не понравлюсь, ты - взрослый человек, можешь встречаться с кем сама хочешь.
Анисья: Моим сестрам не очень то везет в этом плане...
Антон: Анись, твои сестры младше, им рановато думать об этом всерьез, а мы взрослые люди, хоть сейчас в ЗАГС .
Анисья: Ну, если не против рискнуть... Попробуем.
Антон: Вот и хорошо.
Анисье стало не по себе, она покраснела, конечно она не собиралась расставаться с ним, но и не хотела торопить события, ей казалось легче представить его уже в качестве своего законного мужа, кто знает, как отреагируют родители. Девушка очень боялась все испортить: Она торопливо ответила на его вопрос: Конечно нет!
Антон был рад услышать такой ответ и ласково посмотрев ей в глаза,
поцеловал ее.
Они присели на скамейку. Антон тут же воспользовался моментом и схватив Анисью , посадил ее себе на колени. Она же чувствовала себя неловко. Антон: Может объяснишь все таки , что происходит?
Анисья: Ничего... Ты о чем?
Антон: Ты же сама понимаешь. Или уверена , что я твоим не понравлюсь?
Анисья, честно: Не знаю.
Антон: Раз не знаешь, нечего себя " накручивать". В конце концов, хотя бы поставим их в известность.
Анисья вздохнула , а Антон продолжил: Не страшно даже если не понравлюсь, ты - взрослый человек, можешь встречаться с кем сама хочешь.
Анисья: Моим сестрам не очень то везет в этом плане...
Антон: Анись, твои сестры младше, им рановато думать об этом всерьез, а мы взрослые люди, хоть сейчас в ЗАГС .
Анисья: Ну, если не против рискнуть... Попробуем.
Антон: Вот и хорошо.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Когда Анисья с Антоном зашли в дом , там был только Родион . Он вышел открыть дверь и не был удивлен приходу Анисьи с посторонним: А , заходи( ответил сухо), заниматься пришли?
Анисья: Привет. Нет не заниматься... Ммм , знакомься, пап... Это Антон .
Родион, не менее ровнодушно: Очень приятно.
Антон, держа себя в руках: И мне очень приятно с Вами познакомится...
Родион отметил для себя странную привычку молодых людей "отращивать волосы как у девок", но ничего не сказал, пока дочь не заявила, что это ее парень и они встречаются и...остальное отец додумал сам, хоть ничего и нет.
Родион: Вы что, серьезно?!
Анисья: Вполне.
Антон: У меня серьезные намерения!
Родион не стерпел и съязвил: Не мешало бы постричься .
Анисья: Пап! Кхм...
Родион махнул рукой не без раздражения: Делайте что хотите...
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Молодые люди вышли на улицу. Антон: видишь, ни кто никого не съел.( утешая девушку, с улыбкой сказал он).
Анисья: Со стрижкой он зря.
Антон: Ладно тебе, я и сам не против. Давно надо " порвать с прошлым".( немного задумчиво).
Анисья: Вообще- то это не его дело.
Антон: За то потом, видимо, придраться будет не к чему.
Анисья: Хорошо бы, если так.
Антон: Не переживай, все будет хорошо. Он все же не так уж и плохо отнесся к такой новости.
Анисья: ну это я не знаю, ревность что ли...
Антон: Ладно тебе, все родители переживают за детей...
Они еще много чего обсуждали...
КОНЕЦ.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
История 121 ТЕРЯЯ НЕ СВОЕ.
Афанасий шел по своим делам и столкнулся с Кларой. Девочка шла не не обращая ни на кого внимания, молодой человек первый поздоровался с ней: Привет, ты откуда и куда?
Клара: Да так из школы...
Афанасий: Что, оценка плохая что ли? Чего такая грустная?
Клара : Нет. Все в порядке.( мысленно:" Приятно все таки, что он меня заметил! ").
Афанасий: А как там Геля?
Клара: Чего ей сделается?( разочарованно).
Афанасий: Клар, зачем ты так?( то же разочарованно, но в ней).
Клара: Чего ею интересоваться, она все равно в монастырь собирается!
Афанасий шел по своим делам и столкнулся с Кларой. Девочка шла не не обращая ни на кого внимания, молодой человек первый поздоровался с ней: Привет, ты откуда и куда?
Клара: Да так из школы...
Афанасий: Что, оценка плохая что ли? Чего такая грустная?
Клара : Нет. Все в порядке.( мысленно:" Приятно все таки, что он меня заметил! ").
Афанасий: А как там Геля?
Клара: Чего ей сделается?( разочарованно).
Афанасий: Клар, зачем ты так?( то же разочарованно, но в ней).
Клара: Чего ею интересоваться, она все равно в монастырь собирается!
Последний раз редактировалось irashka 06 апр 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Афанасий: Клар, она же твоя сестра... ( немного смущенно). А если ее уход будет для нее же большой ошибкой?
Клара: Это ее проблема.
Афанасий хотел что- то еще возразить но не стал, поняв что с девочкой разговора вы получится, просто спросил как бы между делом: Где она сейчас?
Клара: В воскресной школе,уроки скоро должны закончиться.
Афанасий от радости пожал ей руку: Спасибо!
Клара не ожидала такого и посмотрела на него с удивлением.
Потом девочка резко отдернула руку и не менее резко выразилась: Все равно же бесполезно, она уйдет в монастырь и все забудется!
Афанасий растерялся: Что забудется?!
Клара: Про нее все забудут , ну и она наверное...( в этом она конечно не была уверена).
Клара: Это ее проблема.
Афанасий хотел что- то еще возразить но не стал, поняв что с девочкой разговора вы получится, просто спросил как бы между делом: Где она сейчас?
Клара: В воскресной школе,уроки скоро должны закончиться.
Афанасий от радости пожал ей руку: Спасибо!
Клара не ожидала такого и посмотрела на него с удивлением.
Потом девочка резко отдернула руку и не менее резко выразилась: Все равно же бесполезно, она уйдет в монастырь и все забудется!
Афанасий растерялся: Что забудется?!
Клара: Про нее все забудут , ну и она наверное...( в этом она конечно не была уверена).
Последний раз редактировалось irashka 06 апр 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Афанасий не знал как реагировать , потом, собравшись с мыслями сказал: Клар, неужели тебе все равно? Она же твоя сестра! Да и я уверен, что о ней не все забудут...
Клара: Да я знаю, родители будут помнить.
Афанасий тихо, почти без звука и скорее самому себе: И я...
Клара это услышала и снова резко высказала, о чем потом пожалела: Не стоит ее помнить , она сама захотела всех бросить и от всех уйти! А обо мне ни кто не думает!!
Молодому человеку стало не по себе и как- то неприятно продолжать беседу с Кларой и он , замявшись и как- то неловко оправдываясь ,сказал: Ладно, удачи, мне пора.
Ушел, ускоряв шаг, словно его преследовали, девочка отлично поняла, что он поспешил сбежать от нее , от этого на душе стало еще противней, она же была в него влюблена. А он любит ее сестру , которой, по ее мнению, ни кто не нужен и он в том числе. От ощущения безысходности, Клара впала в отчаяние и снова резко высказалась, только уже в пустоту, ее ни кто не слышал: Когда же она свалит в свой монастырь?!!
Делать нечего, "на сильно мил не будешь".
Клара: Да я знаю, родители будут помнить.
Афанасий тихо, почти без звука и скорее самому себе: И я...
Клара это услышала и снова резко высказала, о чем потом пожалела: Не стоит ее помнить , она сама захотела всех бросить и от всех уйти! А обо мне ни кто не думает!!
Молодому человеку стало не по себе и как- то неприятно продолжать беседу с Кларой и он , замявшись и как- то неловко оправдываясь ,сказал: Ладно, удачи, мне пора.
Ушел, ускоряв шаг, словно его преследовали, девочка отлично поняла, что он поспешил сбежать от нее , от этого на душе стало еще противней, она же была в него влюблена. А он любит ее сестру , которой, по ее мнению, ни кто не нужен и он в том числе. От ощущения безысходности, Клара впала в отчаяние и снова резко высказалась, только уже в пустоту, ее ни кто не слышал: Когда же она свалит в свой монастырь?!!
Делать нечего, "на сильно мил не будешь".
Последний раз редактировалось irashka 06 апр 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Афанасий поспешил , на самом деле, вовсе не от Клары, а к зданию воскресной школы. Уроки там действительно закончились и Евангелина как раз выходила из дверей. Молодой человек почти подбежал к ней.
Афанасий: Привет!
Геля: Здравствуй , какими судьбами тут?
Афанасий: А, да в больницу иду, за одной справкой...
Геля: Что случилось?( напуганно).
Афанасий: Ничего страшного... Полис менял.
Геля: Понятно( уже спокойней).
Афанасий: Нам, кажется, по пути?
Геля: Да .( просто )
Афанасий : Не против моего общества?
Геля: Нет, конечно не против.
Афанасий: Хорошо, идем?
Геля: Идем .
Афанасий: Привет!
Геля: Здравствуй , какими судьбами тут?
Афанасий: А, да в больницу иду, за одной справкой...
Геля: Что случилось?( напуганно).
Афанасий: Ничего страшного... Полис менял.
Геля: Понятно( уже спокойней).
Афанасий: Нам, кажется, по пути?
Геля: Да .( просто )
Афанасий : Не против моего общества?
Геля: Нет, конечно не против.
Афанасий: Хорошо, идем?
Геля: Идем .
Последний раз редактировалось irashka 06 апр 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Молодые люди шли и разговаривали на вполне будничные повседневные темы, Афанасий старался не касаться " острых углов" и не задавал вопросов, на которые не хотел знать ответ, впрочем он его и так прекрасно знал. Темы почти были исчерпаны , парень не мог придумать следующую. Геля , воспользовавшись паузой, спросила: Какие у тебя планы? Снова уедешь в город или здесь останешься?
Афанасия вопрос привел в замешательство. Он мог бы дать ответ , но честный ответ ,как раз ,дать боялся . Поразмыслив ,немного ответил: Если честно, я не знаю пока. Как раз думаю...( в этом он не врал).
Геля: Совсем не знаешь?
Афанасий: Ну как совсем... Конечно я буду уезжать в город, учиться, потом , потом посмотрим.
Геля: В какой же сфере можно применить твои знания? Будешь художником?
Афанасий: Возможно.
Геля: Что привлекает?
Афанасий: Портрет...
Геля, улыбнулась едва заметно и опустив глаза сказала: Понятно.
Афанасий то же опустил глаза, отчего- то смутившись.
Последний раз редактировалось irashka 06 апр 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
После " заминки" они шли молча некоторое время. Афанасий неловко спросил: А если ... если ты останешься....?
Геля тихо: Нет.
Афанасий: Тогда и мне не стоит оставаться.( он опустил голову и шел глядя себе под ноги.)
Геля: Это твое решение...( ей тяжело было это говорить, она начала чувствовать свою вину, которой и не было).
Афанасий, продолжая идти, опустив взгляд долу, и говорить что- то: Я уеду, уеду отсюда навсегда. Меня ни кто больше не увидит и я... Я не буду тебя беспокоить...
Геля смотрела на своего бывшего одноклассника и друга детства и ей было больно за него, она подошла и коснулась его плеча: Афонь, подумай, стоит ли рушить свою жизнь из- за меня? Ты- мой друг и я всегда буду это помнить. Буду молиться за тебя... Мы знаем друг друга с первого класса и ... Мы все это время дружили... Потом, ты уехал учиться и мы не виделись год. Теперь, так получается , что уезжаю я... Подумай , не обычная ли привязанность это? Не путай любовь с привычкой. Ты найдешь хорошую девушку, которая будет самой лучшей для тебя, у нас с тобой разные " пути". Я люблю тебя, как друга , как человека, сделавшего для меня много хорошего... Хорошего человека.
Последний раз редактировалось irashka 06 апр 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Некоторое время, пока Геля говорила, Афоня молчал. Даже после того как закончила.
Потом, вздохнув глубоко, задал риторический вопрос: Неужели ты не допускаешь мысли, что я тебя могу любить не как подругу детства? Или не хочешь?
Девушка не ответила.
Подняв глаза на Афанасия : Почему же, допускаю... Только ...
Афанасий: Что?! ( с бессмысленной надеждой в голосе).
Геля: Поздно, все давно решено.
Афанасий: Год назад?
Геля: Раньше... Впрочем, это не имеет значения.
Афанасий мог бы сказать что имеет, если бы она ответила , что год назад, а если раньше... То, что на это возразить , он не знал совершенно.
Последний раз редактировалось irashka 06 апр 2016, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Афанасий: Почему нельзя все изменить?! Вернуть назад... А если бы я не уехал?!
Евангелина: Ничего бы не изменилось.( спокойно и грустно).
Афанасий: Разве?!
Девушка чувствовала какую- то долю вины и некоторую ответственность за школьного друга, потому попыталась объяснить: Возможно ты прав, если бы не уехал - было бы иначе. По привычке считал бы меня другом и подружески понял бы мои намерения...
Молодому человеку нечего было на это возразить он устало ответил: Возможно...
Геля: Да...
Последний раз редактировалось irashka 06 апр 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Афанасий: Скажи, что должно случиться, что бы ты поменяла свои планы?
Евангелина ,от растерянности ,ответила: Не знаю...
Афанасий: Знаешь, я бы все сделал для этого!
Геля: Зачем?
Афанасий: Я бы все сделал, но не знаю, что нужно!
Геля: Ничего не нужно.
Афанасий: Нужно, нужно, понимаешь, нужно! Мне нужно, ты же знаешь это.
Геля ничего не ответила.
Последний раз редактировалось irashka 06 апр 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Афанасий: Геля,ты же прекрасно знаешь, мы могли бы быть вместе, у нас могла бы быть семья, могло бы быть все, только подумай!
Геля: Мешает только " бы". Ты же сам все понимаешь.
Геля: Ничего не будет.
У парня в прямом и переносном смысле опустились руки, он стоял мрачнее тучи и не говорил ни слова.
Геля: Пойми , " нас " нет, мы не будем вместе. Прости, если сможешь.
Афоня: Да, ты права, " нас " нет.( голос его был сдавленным и в нем было столько отчаяния,сколько небыло никогда еще). Мне не за что на тебя сердиться и прощать не за что...
Евангелина оглянулась еще раз и ушла.
Последний раз редактировалось irashka 06 апр 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Эх, жалко и Афоню и Клару! Но, если у Клары есть шанс встретить другого парня, то Афоня похоже влюбился навсегда, и с его "соперником" не поборешься. Хотя, кто знает, может Геля передумает ещё становиться монашкой. Ведь в юности далеко не все решения бывают верными, и с возрастом многое начинаешь воспринимать не так, как в юности воспринимаешь.
Евангелине не было так легко, как может показаться на первый взгляд, она то же переживала. Переживала за своего друга, она знала его с детства. Но всегда считала, что они слишком разные по всему, включая социальное положение. Она была девушкой не его круга . И дело не только в этом. А больше в ее убеждении , что она обязана уйти в монастырь, посвятить себя Богу, молиться за близких и родных, знакомых и друзей... Ее не пугала будущая участь, не пугали трудности , ей не было трудно отказаться от благ цивилизации, она к ним была равнодушна . Девушка была абсолютно готова с легким сердцем отречься от всего мирского...
Но вот появился бывший одноклассник и все перевернул с ног на голову. Как он мог влюбиться в нее?! Правда ли это ? Геля убеждала себя в обратном, ей не хотелось причинить ему боль, но и отменить свое решение то же не могла. Легкомыслие в таких делах недопустимо!
Последний раз редактировалось irashka 06 апр 2016, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Tammi23 писал(а):Эх, жалко и Афоню и Клару! Но, если у Клары есть шанс встретить другого парня, то Афоня похоже влюбился навсегда, и с его "соперником" не поборешься. Хотя, кто знает, может Геля передумает ещё становиться монашкой. Ведь в юности далеко не все решения бывают верными, и с возрастом многое начинаешь воспринимать не так, как в юности воспринимаешь.
Ничего не могу сказать, кто знает, куда заведет судьба.
А что же Афанасий ? Конечно, не век ему стоять опустив руки и голову.
Последний раз редактировалось irashka 06 апр 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, Настен .
Скрытый контент: показать
А что Афанасий? Он остался один...
Да он знал ее с детства , да они были друзьями и общались , но он не думал, что влюбится так! Хуже всего было от того, что у него нет ни каких шансов. Как же он жалел сейчас, что уехал учиться... Он получил возможность обрести профессию мечты, но упустил любовь.
Чувство безысходности, словно отняло у него силы, он добрёл до большого камня и прислонился к нему спиной, из головы не выходили ее слова о том, что у них ничего не будет.
Парень сполз на асфальт. Не просто : не думать о ней. Думал о многом, о том, что могло бы быть но не будет. И не заметил как заснул.
Последний раз редактировалось irashka 06 апр 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Она подошла и коснулась его лба.
Легонько провела по пшеничным волосам.
Афоня: Ты вернулась?
Геля: Да.
Он взял ее за руку, она не от дернула ее и не убрала.
Афоня: Как хорошо, что ты здесь!
Геля: Хорошо, что ты рад.
Последний раз редактировалось irashka 06 апр 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Он прильнул к ее руке:Ты здесь, со мной, даже не верится.
Геля: Поверь, я с тобой.
Афоня: Ты ведь больше никуда не уйдешь?
Геля: Не уйду.
Афоня: ты же всегда будешь со мной?
Геля: Всегда.
Он уткнулся ей в плечо, осторожно обнимая , она не сопротивлялась, то же его обняв.
Последний раз редактировалось irashka 06 апр 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»