Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Greyhawk: новенькое и старенькое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Re: Greyhawk: царство кривых рук (барбиобразные, баболики и др.) )

Сообщение greyhawk » 15 июл 2021, 09:45

Tirin, больше улыбашек в массы!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 июл 2021, 14:02

greyhawk Ой, попутала) Думала, Лорна в подарок была) А я Лагун покупала толпами! И ведь мне МХ тоже никак не нравились, а потом каак прорвало! :D
Улыбашка хороша в травах) Летняя куколка)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 июл 2021, 17:34

Svetlasha, не, подарки закончились, теперь только за денежки :mrgreen:
Я на Лагуну долго смотрела несколько лет назад, очень нравилась, полезла на торговые площадки, а там совсем другие. Их же много всяких выпусков. В итоге ту самую не нашла. А сейчас всё сложилось в Лорне - это любовь Хотя теперь задумываюсь о покупке Лагуны. Монстры заразны :icon_e_biggrin:
[url=http://www.radikal.ru]Изображение

-
Да, для меня улыбашка - воплощение лета, и платье её тоже, даже переодевать не хочется)

Изображение
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 июл 2021, 08:55

Сфоткала своего мегабольшого (по моим меркам) эльфа-/выросшего баболика :)
С гортензией
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И в черно-белом цвете
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 июл 2021, 09:51

greyhawk Хорошая прогулка эльфа) По моему, мелкое белое - это разновидность ромашки, их же много видов)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 июл 2021, 11:17

Svetlasha, больше на сорняк похоже)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 июл 2021, 16:50

Периодически у меня возникает желание соорудить какую-то мебель. Итак, реализована очередная идея из интернета - диван из очешника
Изображение
Для баболиков в самый раз
Изображение
Изображение
На даче ткани особо нет, поэтому такое вот)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 25 июл 2021, 17:04

Сегодня у меня день парня в цветах
Изображение
Изображение
Изображение
Портретик
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 25 июл 2021, 18:59

В контакте проходил челлендж, я на даче, скучно, поэтому решила тоже расписать про своих (формулировки буду писать своими словами, так как с телефона неудобно копировать)
1.любимая кукла
На протяжении всего куклохобби любимицы у меня постоянно меняются, на сегодняшний день эта вот эта куколка
Изображение
Barbie as Jeannie From 'I Dream Of Jeannie'

2. Кукла, которая не прижилась
Их очень много, особенно запомнилась Анита с первой страницы, с неё все и закрутилось
Изображение
Кукла Милана или подделка под неё, продавалась в пакетике на китайском тощеногом теле

3.Кукла, которую я не распакую
Нет таких, все без коробок

4.кукла для души
Они все для души, других не держим :icon_e_biggrin:
Изображение

5.кукла-подарок
Среди немногочисленных подаренных кукол моя любимая
Изображение
Фешенка 126

6.самая дорогая кукла
Всё мои куклы примерно одного ценового диапазона, поэтому трудно выбрать. Наверное, в совокупности циклоп (отдельно подделка, отдельно оригинальное тело, отдельно аутфит), здесь ещё в самодельном
Изображение
Монстр Хай Айрис Клопс

7.самая дешёвая кукла
Куплена на блошке за 50 руб
Изображение
Привет из 90-х) голова сейчас живёт на другом теле, перепрошитая

8.королева полки
Есть у меня королева, у неё такой взгляд, что остальные точно меркнут
Изображение
Холидейка 2011

9.кукла без собственного гардероба
У меня почти все вещи общие, меняются одежкой только так

10.случайная кукла
Коллекции как таковой у меня нет, я покупаю тех, что мне понравились

11.самая маленькая куколка
Фарфоровая мелочь)
Изображение

12 ооак
Нет таких)

13.сладкая парочка

Изображение
Единственная постоянная пара)

14 забытая кукла
Всех помню)

15.фи в коллекции
От всех ФИ избавилась

16.моя кукольная мечта
О несбыточном - мечтаю о кукле Сириусе Блэке :angel:
И о женском теле с большой грудью 8)

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 25 июл 2021, 22:31

Диванчик такой веселенький, в цветочек, дачный вариант :lol: .
У мальчика БТС всегда видела штаны и галстук красными, а тут оппа - розовый :icon_e_surprised:

Ой, здорово читать этот челендж, такие интересные у всех куклы в нём, уже на Бейбиках тоже его подхватили. Холидей из пункта #8 просто потрясающая. Такие глазищи, обязательно куплю, если встречу.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 26 июл 2021, 08:04

Tirin, диванчик из того что было, так что ничего не по пишешь)
-
Это не просто розовый, это ядренный розовый, не очень мужественный цвет, как по мне
-
Пойду тоже почитаю)
Холидейка- красотка!
Последний раз редактировалось greyhawk 05 окт 2021, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 июл 2021, 15:49

greyhawk
Периодически у меня возникает желание соорудить какую-то мебель. Итак, реализована очередная идея из интернета - диван из очешника
- У мну тоже такие есть - гордо - аж два штуки!! :icon_e_biggrin: Правда я выворачиваю их наружу, и получаются лакированные сидушки) :D
Парень в цветах имеет потеряный вид - наверное, у него аллергия на пыльцу! :lol:
В контакте проходил челлендж, я на даче, скучно, поэтому решила тоже расписать про своих
- Интересно было, себе что ли тоже замутить)))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 26 июл 2021, 17:32

Svetlasha, выворачивать я не додумалась)
-
Парень выдран из дочкиных рук, он не отошёл :D
-
Замути, всегда интересно чужих зырить :)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 26 июл 2021, 21:04

Каждый год дачный сезон сподвигает меня на какую-нибудь коротенькую историю. Не стал исключением и этот.
История пока в процессе, так что будут еще герои. А пока так
Сказочная история «Долгая дорога домой»

Действующие лица:
Олеся – молодая девушка, недавно переехавшая в город Леснининск. Любит кошек, книги и пирожные.
Федотыч – неопределенного возраста лесовик, ответственный за участок леса от нижних болот до Верхней тропы. Пользуется большим уважением у обитателей леса.
Баба Яга – очаровательная ведьма, чей возраст не принято называть вслух. Оказывает магические услуги: приворот, отворот, снятие/наложение порчи, гадание на прошлое/будущее и т.д.
Василий – молодой человек, помощник Яги. Спокойный, рассудительный.
Иннокентий – симпатичный юноша, пользующийся большим успехом у противоположного пола.
Фон Брисман – немецкий гоблин. Ростовщик, скупщик, банкир, владелец игорного бизнеса.
Танир – сатир
Совенка – гарпия
Савелий – огр, наемник.
Фрося – обитательница леса, не опасна.
Дёма – кентавр, владелец фермы.
Икута – девушка-олень. Перевертыш.
Зеленика – фея. Обладает магическими способностями. Путешествует между мирами.
Кощей – импозантный нелюдь. Породил легенды о вампирах. Питается кровью. Живет вечно. Практически неуязвим.
Горыныч – лесной дракон. Плюется огнем.
Ти и Ки – феенистики. Обладают небольшими магическими способностями.
Лихо одноглазое – дух сглаза. На своем пути уничтожает всё, не проявляя жалости. Свирепая великанша- людоедка.
Водяная – передвигается по рекам/озерам/истокам, протекающим по лесу, знает всё и про всех. Любит комплименты.
Мора – кикимора.
Фёдор и Фёкла - мыши
Воинственные птицы – телохранители Яги. Маленькие, но очень опасные.

глава 1.
Олеся преехала в Леснининск совсем недавно, по работе. Закончив геологический факультет пединстита, Олеся начала искать работу. Офис менеджеры, продавцы- консультанты… вдруг в бесплатной газетке увидела вакансию: «В город Леснининск требуется геолог. Служебная квартира. Достойная оплата. Тел….», Олеся, подумала, что ничего не теряет, позвонила, прошла собеседование и приехала. Городок был небольшим, но очень уютным, зеленым. Служебная квартира оказалась маленькой избушкой на окраине, «зато с водопроводом», как многозначительно поведал ей начальник кадров. Работа оказалась посильной, хоть и немного скучной. Две недели пролетели незаметно. Девушка обжилась.
Однажды Олеся посмотрела в окошко и подумала, что ни разу не была в лесу, девушка решила побродить в лесочке. Хоть и городская жительница, но дом-то в двух шагах, что может случиться. Шаг за шагом, завернула не за то дерево и сама не поняла, как заблудилась.

Изображение
-Ау, ау! – кликала Олеся. Но не слышала в ответ ничего, кроме птичьего пения и стрекота кузнечиков. «Как же так, - недоумевала девушка, - дом ведь совсем рядом, а я его не вижу. Прошла несколько метров, а уже заблудилась».
Изображение
После двух часов блуждания по лесу Олеся уже совсем отчаялась. С собой ничего нет, ни еды, ни воды, скоро стемнеет. Вдруг она услышала какой-то шорох. Девушка замерла. «Лишь бы не медведь!» - пронеслось в голове. На поляну выскочил из леса какой-то комок шерсти, точнее, ей так сначала показалось. «Точно медведь», - просипела она. Медведь нападать не спешил. Олеся уставилась на существо и увидела черные умные глаза и большущий нос. Медведей таких точно не существует!
Изображение
- АААА! - закричала девушка и хотела рвануть, но зацепилась ногой за кочку и плюхнулась на попу.
- Ох! Что орешь?! – пробасило существо, нахмурив брови. - Ты кто!? Я в лесу всех знаю. Признавайся, что здесь забыла!
-Я Олеся, - смогла выдавить из себя девушка, - в лесу заблудилась. Весь день здесь брожу, не могу найти дорогу домой.
- Мммм, - пожевал щеку незнакомец. - А живешь ты где?
- В Леснининске.
- Ась? Где?
- В Леснининске. Это город такой. Я туда две недели назад переехала. Живу в домике на краю леса.
- В домике, говоришь… А расскажи-ка мне поподробней, - ласково предложил лесной знакомец.
Олеся не выдержала ласкового тона незнакомца и расплакалась. Давясь слезами рассказала всё, что с ней произошло.
- Хм, знаешь, милая, ты действительно потерялась, только еще не поняла, как серьезно. Лесок у нас непростой, много всякого здесь происходит, вот и тебя забросило. Нет сейчас твоего городка, кругом леса да степи. К бабе Яге тебе нужно. Она ведунья, поможет… (в сторону/понизив голос) если не съест… А меня Федотыч зовут, я местный лесовик, за лесом от нижних болот до Верхней тропы присматриваю. Не плачь, не плачь, Олесенька. Это разве горе, Ягу найдем, она тебя вмиг домой вернет. А пока ночлег поищем. Есть здесь один гоблин, чай пустит переночевать.

Изображение
Долго ли, коротко. Пришли Фетодыч с Олесей к огромному дереву, а в нем дверца. Федотыч стесняться не стал, крикнул во все горло: «Принимай, гостей, фон Брисман!»
Изображение
В оконце дернулась занавеска, дверь открылась, и на порог вышел импозантный человечек. «Ах, майн друх Фетотыщ! И не один! Добро пожаловат!»
Изображение
Изображение
Фон Брисман оказался очень гостеприимный хозяином: Олесю накормил, выслушал, спать уложил. Девушка после таких мытарств сразу уснула. А фон Брисман с Фетотычем засели думу думать.
- Хочешь фройлян к Яге вести? Вериш, поможет? es ist seiten? dab ein mensch weib? was er eigentich qlaubt (редко, когда человек знает,во что же он на самом деле верит). Дело твая, Федотыш, но Яга давно не видно, изба ее мигрировала. Как искать будешь, Федотыщ?
- Завтра к водяной пойдем, она по подземным рекам и истокам всё знает. Поможет, чай.
- Как говорят на моя родина: "hoffe dich auf das beste" (надейся на лучшее).
-Я, я, - поддакнул Федотыч. - Ну а ты, друг Брисман, долго еще бобылем ходить-то собираешься?
- liebe ist fur gemandem erreichbar nicht fur mich aber (любовь доступна всем, только не мне),-горестно вздохнул фон Брисман.
Друзья поговорили еще немного и легли спать.

Рано утром Олеся с Федотычем попрощались с фоном Брисманом и отправились дальше. В пути Олеся не выдержала:
- Дедушка Федотыч, а фон Брисман как здесь оказался? Он ведь немец.
- Дело давнее, Олесенька, влюбился он. В нашу кикимору. Продал на родине всё, переехал, дом строить начал, чтобы с женой жить. А она умерла. Брисман очень горевал, сначала уехать хотел, а потом покумекал: на родине ничего не ждет, здесь дом, пресп.. приспек…перспективы… Он же у нас казначей главный. У него в должниках пол-леса ходит. Один я ему ничего не должен, поэтому и «друх», - засмеялся дедушка.
- А кикимора отчего умерла?
- А у нее болотная хворь завелась, болела долго, растаяла вся. Фег…фугу…фирурально…фигурально выражаясь. Кикимор у нас много, но такой больше нет, взяла чем-то нашего фрица. До сих пор в бобылях ходит.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 27 июл 2021, 07:51

Суперская сказка, под утренний чай отлично зашла :clap: .

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 июл 2021, 09:46

Tirin, теперь надо выкраивать время и писать продолжение)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 июл 2021, 10:10

greyhawk Над сказкой уржалась, :lol: хотя про кикимору печально( Ай, какой Альф смешнючий!
Так, ты ышшо тут?! А ну пошла дописывать! :twisted:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 июл 2021, 14:38

Svetlasha, всё будет)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 июл 2021, 15:02

Глава 2.

Шли попутчики ни быстро, ни медленно, в самый раз.
-Дедушка…
- Ась?
- Мм, мне бы в дамскую комнату сходить…- засмущалась Олеся.
- Чай?
- В туалет надо мне, - с пунцовыми щеками, не выдержав, сказала девушка.
- Так садись, дочка, вон кусты. Смотреть здесь некому.
Федотыч отошел в сторону, а Олеся села делать свои дела. Вдруг она услышала какой-то звук. Приятный и нежный. Девушка пошла на него, пытаясь увидеть, что его издавало. В траве она увидела прекрасное существо: коричневое тельце, похожее на ствол дерева, большая голова, на котором блистали огромные глаза…
Изображение

Олеся потянулась к существу.
- А ну брысь! – неожиданно раздался бас Федотыча.
Изображение

Существо издало недовольный возглас.
- Брысь, говорю! – угрожающе произнес лесовик. - Олеся, это древень, ты не смотри, дочка, что он безобидным кажется, присосется своими корнями и выпьет твои соки. Это дерево – паразит, на животных и людях растет.
Изображение

- Дедушка, как же так, не выглядит он опасным.
- А тут всё не так, как кажется. Иногда страшное безобидным оказывается, а иногда за доброй личиной страшная гниль скрывается, - сказал лесовик и потянул Олесю за собой.
Изображение
- А вот и феенистики. Здорово, Ти! Здорово, Ки! – обрадовался Федотыч.
Изображение
- Здравствуй, дедушка Федотыч! Здравствуй, девица!
- Добрый день! - поздоровалась Олеся, перед ней стояли два симпатичных человечка, а чуть позади них виднелся небольшой домик с оранжевой крышей.
Изображение
- Ти и Ки, вы водяную не видели?
-Видели, видели, - застрекотали человечки, - она в излучине Ноксы плещется.
-Спасибо за помощь, -поблагодарил их лесовик. – Недолго осталось. – подбодрил он Олесю.
---
Так за разговорами и вышли спутники к реке. В воздухе висел запах водорослей и рыбы. Тяжелый.
- Откуда этот мерзкий запах, дедушка? – спросила Олеся, зажимая нос.
- ТССС, - зашептал Федотыч. – Смотри, плавает…
В озерце плавала огромная лягушка, Олеся аж «челюсть уронила».
Изображение
- Видишь, водяная плывет. Это ее смрад. Очень не любит, когда ей про это напоминают и когда видят в ее настоящем обличье. И девиц красивых не любит. Молчи и поддакивай.
Изображение
- Добрый день, ваше водяниство!
Изображение
Лягушка повернула голову, взгляну на путников и поплыла к бережку.
Изображение
Через несколько секунд на них смотрело прекрасное существо.
Изображение
- Как прекрасна ваша чешуя в отсветах солнца, вся так и искрится. Смотрю на вас и думаю, как же лес наш такую красоту заслужил.
Изображение
- Ква…кто это ко мне …ква…пожаловал…- водяная собралась и заговорила на чистом человечьем языке, - Ах, это ты, Федотыч, здравствуй, мой хороший, здравствуй! Какие новости в лесу? Совсем со своими лягушками от общества отвыкла. А кто это с тобой? Что за человечек?
- Ваше русалочество, с вашей красотой изумительной все вокруг подобно жабам, никто рядом с вами и стоять не достоин; какие новости без вас, скучно в лесу, все только о вашей красоте и говорить могут, а если вас нет, то и говорить не о чем. А это девочка недостойная, заблудилась, найти дорогу не может. Вот к Яге хочу отвести. Чай, поможет, неумехе.
Изображение
- Федотыч, Федотыч, знаешь, чем меня задобрить…Сейчас узнаю, ракушки мне всё расскажут.
Изображение
Ну вот. Яга сейчас за Верхней тропой обитает. У нее там посетителей много: из близлежайших деревень человеки толпами ходят, кто от хвори лечиться, кто будущее узнать, кто - порчу навести. Баба Яга у нас нарасхват. Если поспешите, то застанете. Вот тебе, Федотыч, гостинец от меня, - вручила водяная огромную рыбу.
-Благодарствую, ваше жемчужество! Мокрых рук вам всегда!
-Спасибо, - успела пискнуть Олеся, прежде чем ее утащил Федотыч.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 июл 2021, 15:33

Глава 3.
- Вечереет, привал будем делать, заодно рыбу пожарим, - заговорил лесовик ближе к вечеру.
Олеся помогла собирать валежник, и вскоре путники грелись у костра. Костер в лесу привлекает внимание всегда, и вскоре на огонек заглянул местный огр.
Изображение
Изображение
- Привет, честная компания!
- Здравствуй, Савелий! Сколько лет, сколько зим!
Изображение
- Давно не виделись, Федотыч! Познакомишь с красавицей? – подмигнул огр.
- Олеся, познакомься, это Савелий! Местный огр. Савелий, это Олеся, из города к нам попала.
Изображение
Огр оказался приятным собеседником, он зарабатывал на жизнь, нанимаясь на тяжелую работу к людям, поэтому многое знал об их жизни.
Федотыч зажарил рыбу, и все поужинали. И нужно сказать, что водяная подарила им вкуснейшую рыбу!
Изображение
После ужина Савелий достал свою лютню и начал петь. Делал он это мастерски.
- В одном королевстве жил рыцарь беспечный,
Любил он пиры, веселье и дам,
И звался он Шарль безупречный!

Изображение
Пустился наш рыцарь в путь скоротечный
Оставив богатство, друзей и отца,

Изображение
Остановился путник чистосердечный
Испить из озера хрустальной воды,

Изображение
Показался из вод образ бесчеловечный,
Красоты бесподобной и злой,

Изображение
И любви цветок быстротечный
Распустился на том берегу.
А звался он Шарль безупречный!

Изображение
И был жених недолговечный,
Съеден на том берегу.
А звался он Шарль безупречный!

Изображение

- Во ты затянул страшилку! Нечего к ночи такие песни распевать, давай повеселее, - ворчал Федотыч.
Савелий послушно заиграл плясовую.
Олеся не выдержала и пошла танцевать. Даже Федотыча уговаривала составить ей компанию, но дед отнекался.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
В танце Олеся кружилась и делала круги всё шире и шире, вдруг она заметила какую-то яму в земле.
- Ой, а что это? – заглянула Олеся в яму.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Олеся, отойди скорее, - рассердился лесовик. – Вот что ты за раззиня такая! Разве можно без спроса куда не следует лезть! В этой дыре кто угодно может жить, нос оттяпают – не успеешь оглянуться…
- Полно, Федотыч, полно. Просто люди очень любопытны, от этого и в беды попадают, - урезонил старика Савелий. – Давайте спать ложиться, я вас посторожу, будет моя благодарность за ужин.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 июл 2021, 15:35

За балладу тапками не кидаться, из меня стихотворец так себе :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 июл 2021, 15:41

Ночь опустилась быстро и незаметно. Воздух наполнился звуками ночного леса.
Изображение
Приятно щекотал нос дымок от тлеющего костра. Огр тихонько напевал под нос, Олеся и Федотыч спали. Что-то незаметно изменилось. Орг почувствовал, что они уже не одни.
-Выходи, друг али враг, чую тебя, - тихо, но четко выговорил Савелий.
Из темноты выступила фигура.
Изображение
- Друг, враг… что ж ты такой серьезный? – нежно проворковала фигура. – Здесь вы мои гости, а не я ваш.
- Если покой твой потревожили, извинения наши прими и скажи, чем вину загладить можем. Мы путники, зла никому не желаем.
- Ммм... – задумчиво произнесло существо, - чем-то вкусным пахнет…никак человечиной?
-Не место тебе здесь, - проснулся Федотыч. – Лес этот под моим присмотром, и нет в нем места людоедам!
Изображение
- Кто это тут? Лесовик Федотыч! Давно ты нашему роду покоя не даешь! – зашипел змей и бросился в атаку.
Атака была стремительной и быстрой, но лесовик уже был на ногах. Огр даже не успел подняться, а змей засверкал, заискрился, и на месте, где он стоял, уже была только кучка пепла.
Изображение
-Да, - вымолвил Савелий, - знал я, Федотыч, что тебе палец в рот не клади, но такое…
-И хорошо было бы, если б и дальше не знал, - отрезал Федотыч. – Незачем об этом в лесу болтать.
Изображение
- Намек понял, - ответил огр и посмотрел на спящую Олесю.
Конец 3 главы

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 июл 2021, 16:18

greyhawk
Так садись, дочка, вон кусты. Смотреть здесь некому.
- И лопушком подотрись! :lol:
Федотыч отошел в сторону, а Олеся села делать свои дела. Вдруг она услышала какой-то звук. Приятный и нежный. Девушка пошла на него,
- Дела то успела доделать? Али со снятыми штанами и побёгла любопытствовать? :mrgreen:
Это дерево – паразит, на животных и людях растет.
- Хренасе! :shock:
В озерце плавала огромная лягушка, Олеся аж «челюсть уронила».
- Я тоже челюсть уронила :lol: Но при превращении она интересная и красивая) :D
А это девочка недостойная, заблудилась, найти дорогу не может. Вот к Яге хочу отвести. Чай, поможет, неумехе.
- Мда... тоже.. гниль ощущается в этой водяной - чтобы она была благосклонна надо кого-то унизить! :evil:
Ой, а что это? – заглянула Олеся в яму.
- Какая неумная девочка, сказали же -лес волшебный, нет надо нос в каждую дырку совать!
А Змей из той дырки вылез али откуда то ещё взялся? :roll:
За балладу тапками не кидаться, из меня стихотворец так себе
- А я думала ты на просторах инета балладу слямзила! :shock: :clap: Молодец! И картинки такие подходящие.

жду продолжение)))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 июл 2021, 21:17

Svetlasha, воспитанные лесовики о лопухах вслух не говорят :icon_e_biggrin:
-
Ну так главная водяная, с самомнением вооооот таким) Федотыч давно её знает, поэтому и подход умеет найти
-
Если я сделаю Олесю умной, то сразу финал можно клепать, а я там столько выкрутасов запланировала)
Змец из дырки, это его прорытый ход, появился в лесу недавно, вот Федотыч про него и не знал
-
Лямзить не мой вариант, сама сочиняю :icon_e_biggrin:
Буду пописывать потихоньку :angel:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 июл 2021, 07:24

greyhawk
Svetlasha, воспитанные лесовики о лопухах вслух не говорят
- Дык.. Девчонка малая, вдруг сама не догадается) :mrgreen:
Если я сделаю Олесю умной, то сразу финал можно клепать, а я там столько выкрутасов запланировала)
- эт понятно :D Ладно, жду выкрутасов! :mrgreen:
Змец из дырки, это его прорытый ход, появился в лесу недавно, вот Федотыч про него и не знал
- Видать, Олеська нос сунула, запахом своим раздразнила, он и вылез! :evil:
Лямзить не мой вариант, сама сочиняю
Буду пописывать потихоньку
- Чой-то потихоньку? Мне в темпе марша надо! :icon_e_biggrin:
Спросить ещё хотела - Яга твоя это Галамартовна или кто-то другой? Приоткрой завесу тайны) Я то думала уже сегодня прочитаю и увижу, а тут неть) :roll:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 июл 2021, 08:28

Svetlasha, так ей двадцать с хвостиком, разберётся)
-
Может и запахом, а может время на охоту идти пришло, кто этих подземных гадов знает
-
Если муж сжалится, съездит в далёкий Галамарт и купит, то галамартовна, если нет, то соображу чего-нибудь :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 июл 2021, 10:05

greyhawk
Svetlasha, так ей двадцать с хвостиком, разберётся)
- Эм... то есть я пропустила в начале... пойду перечитаю! :shock:
Может и запахом, а может время на охоту идти пришло, кто этих подземных гадов знает
- Наверное, унюхал и до ночи давился слюнями! Скорее бы вылезти и пойти пожрать)
Если муж сжалится, съездит в далёкий Галамарт и купит, то галамартовна, если нет, то соображу чего-нибудь
- Ага. А когда примерно он сжалиться могёт? Я типа... короче, едет она к тебе) И если муж сжалится раньше, то будет у тебя ДВЕ галамартовны) :lol:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 июл 2021, 11:08

Svetlasha, в начале - на работу Олеся приехала)
-
Коры - "до ночи давился слюнями" :D :D :D
-
Не может быть! :thumbup: :-D :D не переживай, я мужу ещё не говорила, у нас денежный коллапс из-за моего лечения, поэтому опасно

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 июл 2021, 11:31

greyhawk
Svetlasha, в начале - на работу Олеся приехала)
- Точно же! Она ж по объявлению на работу.. А почему тогда выглядит как маленькая?
Коры - "до ночи давился слюнями"
- Не нуачо) Пахнут тут всякие людишки, а ты до ночи жди, чтоб позавтракать) :mrgreen:
Не может быть! не переживай, я мужу ещё не говорила, у нас денежный коллапс из-за моего лечения, поэтому опасно
- Я не переживаю) Хотя вру, чучуть переживаю, но надеюсь, что посыль понравится) :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 июл 2021, 11:42

Svetlasha, потому что баболиками легче играть, меньше проблем возить с дачи до дома и обратно) и чудища всякие по размеру лучше подходят :D
-
И ещё в нору заглядывают, ироды)
-
Понравится, даже не сомневайся :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»