Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Uspeh, интересная выставка, надо нашу Таню с её Лукоморьем туда отправить- соберёт аншлаг Обновки у девчат славные! Мне больше всего платьице у Ганечки понравилось- так здорово зелёные глазки подчеркивает И фиалочки чудесные! За окном осень,а на подоконнике весна)) Я в студенческие годы увлекалась разведение фиалок, ездила на выставки, покупала листочки сортовых фиалок- у меня было сортов 20 или 30-махровые и не махровые, белые, голубые, фиолетовые, бордовые, розовые, в крапинку, с каёмочкой - как зацветут все-красота)) А потом я завела кота и это нехорошее животное повадилось спать на фиалках...погубил все до одной. С тех пор фиалок у меня нет, а кот и ныне жив, здоров и упитан
Uspeh,
Очень интересно посмотреть на фото с выставки. Больше всего понравились мягкие игрушки. Вот прям няшечки!
Одежда у куколок красивая какая! Поздравляю!
Очень интересно посмотреть на фото с выставки. Больше всего понравились мягкие игрушки. Вот прям няшечки!
Одежда у куколок красивая какая! Поздравляю!
Марианна, спасибо а фото с выставки! На Бейбиках тоже много показали, вчера чуть ли не полдня смотрела А ты показала как-то ближе, вроде как я еще не видела этих кукол и игрушки.
Наряды хорошенькие! Мне на Ганечке тоже наряд понравился. А что за обувь на ней? И под цвет платья. А того малыша, что в шезлонге отдыхает, ты тоже на выставке купила? И на сестричке Лисички наряд тоже смотрится очень красиво! Куколки твои замодничали
Наряды хорошенькие! Мне на Ганечке тоже наряд понравился. А что за обувь на ней? И под цвет платья. А того малыша, что в шезлонге отдыхает, ты тоже на выставке купила? И на сестричке Лисички наряд тоже смотрится очень красиво! Куколки твои замодничали
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, отличные одежки...)
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, выставка! как же здорово
А мне вот интересно - за английской королевой - это там барон Мюнхгаузен восседает с пером в руке
Очень здорово, что сходила и нам показала интересности
Очень понравилась куколка с Винни Пухом в руках и крольчата провожающие - какие у них варежки- мммм
Какая модница у тебя перед зеркалом выбражает (ковер - чудесный!)
Мороженка - на вид очень вкусная, повезло девчуле.
А в шезлонге что за чудо маленькое? Это же какого размерчика будет малявка?
Фиалки у тебя очень красивые - в них девчат фотографировать - загляденье
Тамми платье идет, а что теснО - так-то и не видно
А мне вот интересно - за английской королевой - это там барон Мюнхгаузен восседает с пером в руке
Очень здорово, что сходила и нам показала интересности
Очень понравилась куколка с Винни Пухом в руках и крольчата провожающие - какие у них варежки- мммм
Какая модница у тебя перед зеркалом выбражает (ковер - чудесный!)
Мороженка - на вид очень вкусная, повезло девчуле.
А в шезлонге что за чудо маленькое? Это же какого размерчика будет малявка?
Фиалки у тебя очень красивые - в них девчат фотографировать - загляденье
Тамми платье идет, а что теснО - так-то и не видно
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я только два раза была в Москве и один раз во Владимире на таких выставках. Мне очень нравятся куколки Милим(кажется),я долго стою и любуюсь.Тогда мечтала обувь купить для кукол,а купила стульчик и разные подвески.Без покупок не уйдешь,это точно.Марианна,а одежду Вы брали у одной рукодельницы или разных?
У меня сейчас цветет розовая фиалка,на солнце им стоят нельзя.Листья получают ожог от солнца.
У меня сейчас цветет розовая фиалка,на солнце им стоят нельзя.Листья получают ожог от солнца.
Tatyana132, я тоже обожаю старенькие игрушки в одежках драных и не по размеру Ну, вот такие у меня причуды .
Мороженное я купила на выставке, у него в рожке есть дырочка для пришивания, а у куколки как раз туда палец входит и мороженное хорошо держится в руке.
Фиалки у нас дома со школы еще разводить начала, у нас в кабинете ботаники их штук сто стояло, ну мы с девчонками и таскали листики домой. У нас все окна дома на восток выходят, светло аж с пяти утра. Зато алоэ-столетник расти не хочет - он предпочитает окна на север, а мне так хочется чтобы он у меня был.
Evlampia, а я думала вы из Москвы. Я тоже впервые на такую выставку попала.
Aquamarin, да, Танино Лукоморье точно бы фурор произвело!!!
Мне очень нравятся платьица, где верх вязаный, а низ тканевый, сама попробовала, как всегда получилось плохо. А тут увидела на выставке и накупила.
Моя фиолетовая фиалка очень-очень старенькая, ей, наверно, лет 15. Я ее очень люблю и всегда разговариваю с ней. Она недавно стала пропадать, я от нее два листика оторвала, сейчас молоденькие фиалки уже в горшочках самостоятельно растут. А старенькая вдруг ожила и выпустила три цветочка, так я ее хвалила-хвалила и она как давай цвести мне на радость.
А кот твой, наверно, королевских кровей - на фиалках спать !!!
Irina78, я вот смотрю на топики про выставку и у всех разные фото, там куклы были на все наши вкусы. Даже старенькие Барби и мягкие игрушки.
Natka71, мне платье на Гане тоже очень понравилось, она же рыженькая. Туфли я взяла у американской куколки, но только для фото, они как раз по цвету подходят.
Маленькую куколку в шезлонге с резиновой головой (забыла как они называются ) тоже на выставке купила, там были в костюме зайчиков и мишек, но видимо их очень хорошо разобрали, оставались уже немного бракованные, у моей ушки на разной высоте пришиты. Личики у всех разные были. Куколка 6,5 см.
Kuklomanija, спасибо! Одежка досталась не всем куклёнам, но кому досталась очень довольны
NTasha, да, за английской бабушкой сидит барон Мюнхаузен, которого исполнил Янковский. Сделано просто изумительно. Чтобы их сфотографировать надо было в очереди постоять.
Фиалки меня выручают, когда фотографирую, а то все на улице в листиками и цветочками фотографируют, а я редко кукол выношу на улицу.
Nezabydca, когда-то мне очень хотелось куколку Милим, но уже перегорела. На выставке они представляли своих кукол, но уж больно дорого они стоят.
Одежки я покупала у трех продавцов, да я там готова была все скупить, но потом разум включила и купила только, что сама сделать не могу.
А на лето клею на окна светоотражающую фольгу, как раз для фиалок, а то им на балконе тоже жарко. А сейчас уже почти солнца нет. Одна розовая фиалка никак не хочет жить у меня в комнате - начинает вянуть, я ее в другую комнату отнесу, там нормально - оживает, верну обратно - опять вянет. Три раза так туда-сюда ее носила, ну теперь живет у мамы в комнате, кстати она ее и принесла с работы.
Мороженное я купила на выставке, у него в рожке есть дырочка для пришивания, а у куколки как раз туда палец входит и мороженное хорошо держится в руке.
Скрытый контент: показать
Фиалки у нас дома со школы еще разводить начала, у нас в кабинете ботаники их штук сто стояло, ну мы с девчонками и таскали листики домой. У нас все окна дома на восток выходят, светло аж с пяти утра. Зато алоэ-столетник расти не хочет - он предпочитает окна на север, а мне так хочется чтобы он у меня был.
Evlampia, а я думала вы из Москвы. Я тоже впервые на такую выставку попала.
Aquamarin, да, Танино Лукоморье точно бы фурор произвело!!!
Мне очень нравятся платьица, где верх вязаный, а низ тканевый, сама попробовала, как всегда получилось плохо. А тут увидела на выставке и накупила.
Моя фиолетовая фиалка очень-очень старенькая, ей, наверно, лет 15. Я ее очень люблю и всегда разговариваю с ней. Она недавно стала пропадать, я от нее два листика оторвала, сейчас молоденькие фиалки уже в горшочках самостоятельно растут. А старенькая вдруг ожила и выпустила три цветочка, так я ее хвалила-хвалила и она как давай цвести мне на радость.
А кот твой, наверно, королевских кровей - на фиалках спать !!!
Irina78, я вот смотрю на топики про выставку и у всех разные фото, там куклы были на все наши вкусы. Даже старенькие Барби и мягкие игрушки.
Natka71, мне платье на Гане тоже очень понравилось, она же рыженькая. Туфли я взяла у американской куколки, но только для фото, они как раз по цвету подходят.
Маленькую куколку в шезлонге с резиновой головой (забыла как они называются ) тоже на выставке купила, там были в костюме зайчиков и мишек, но видимо их очень хорошо разобрали, оставались уже немного бракованные, у моей ушки на разной высоте пришиты. Личики у всех разные были. Куколка 6,5 см.
Kuklomanija, спасибо! Одежка досталась не всем куклёнам, но кому досталась очень довольны
NTasha, да, за английской бабушкой сидит барон Мюнхаузен, которого исполнил Янковский. Сделано просто изумительно. Чтобы их сфотографировать надо было в очереди постоять.
Фиалки меня выручают, когда фотографирую, а то все на улице в листиками и цветочками фотографируют, а я редко кукол выношу на улицу.
Nezabydca, когда-то мне очень хотелось куколку Милим, но уже перегорела. На выставке они представляли своих кукол, но уж больно дорого они стоят.
Одежки я покупала у трех продавцов, да я там готова была все скупить, но потом разум включила и купила только, что сама сделать не могу.
А на лето клею на окна светоотражающую фольгу, как раз для фиалок, а то им на балконе тоже жарко. А сейчас уже почти солнца нет. Одна розовая фиалка никак не хочет жить у меня в комнате - начинает вянуть, я ее в другую комнату отнесу, там нормально - оживает, верну обратно - опять вянет. Три раза так туда-сюда ее носила, ну теперь живет у мамы в комнате, кстати она ее и принесла с работы.
Мы тут с куколками варенья наварили
Uspeh, ух, какие молодцы! Хозяйственные у тебя куколки! Ничего, зима долгая, будут чаи попивать, да лето жаркое вспоминать!
А у меня вообще цветы не растут)) раньше много садила, но как-то не удавались. Что-то кошки слопали с корнями аж)) а что-то само исчезло. Дольше всех кактусы продержались А потом мне это все надоело, я сказала себе: раз не растет, то и не надо! - и освободила все подоконники
Uspeh писал(а):Источник цитаты Фиалки меня выручают, когда фотографирую, а то все на улице в листиками и цветочками фотографируют, а я редко кукол выношу на улицу.
А у меня вообще цветы не растут)) раньше много садила, но как-то не удавались. Что-то кошки слопали с корнями аж)) а что-то само исчезло. Дольше всех кактусы продержались А потом мне это все надоело, я сказала себе: раз не растет, то и не надо! - и освободила все подоконники
Natka71, а у меня все подоконники заставлены, а та же история как с куклами, один цветок отдам, так три притащу от куда-нибудь. Мне года три назад приятельница подарила однолетний цветок в горшке, так он у меня уже четвертый год растет и во всю цветет .
Мне эта кукла (вернее голова от куклы) покоя не дает, нашла ей новое тело от Барби Fashionistas. Голова ровно не держится, просто на якорь надела, но мне нравится, как она кокетливо головку повернула. Может не укреплять пока, вдруг еще какое тело ей найду? Она мне напоминает прелестную фигуристую блондинку из немецких комиксов - Лилли (Bild Lilli), предшественницу Барби.
Uspeh, а что, похожа Такая кокетливая девица! Знает себе цену! И в то же время лицо юное. У меня тоже есть подобная девочка, с головкой от Эви, а тело повзрослее Хотела показать тут, фото не нашла. Покажу как-нибудь в своей темке.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, хорошие заготовки!
Как неожиданно на барбейском теле голова перестала быть ребенком...очень нравится...
Как неожиданно на барбейском теле голова перестала быть ребенком...очень нравится...
Kuklomanija писал(а):
Она у меня сейчас в любимках ходит. Такая кокетливая дамочка!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, буду теперь думать, может мне тоже свою пересадить...
Uspeh,
Кукольная миниатюра - просто чудо! Откуда такое богатство, что это за материал? Я вчера разговаривала и не смогла понять
Девица- красавица, и правда, напоминает девушек 50- х. Очень оригинально!
Кукольная миниатюра - просто чудо! Откуда такое богатство, что это за материал? Я вчера разговаривала и не смогла понять
Девица- красавица, и правда, напоминает девушек 50- х. Очень оригинально!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, девушка -ретро получилась
малыши хозяйственные какие сладкоежки - запаслись вкусностями на зиму
малыши хозяйственные какие сладкоежки - запаслись вкусностями на зиму
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh,
Какие варенья!!!! С такими запасами никакая зима долгой и тоскливой не покажется)) Ох и красоты ты накупила! Умеют же люди! Суп в кастрюльке ну очень реалистичный. И салфеточки такие красивые!
Голова-путешественница Чудесная дамочка получилась, кокетливая такая)
Какие варенья!!!! С такими запасами никакая зима долгой и тоскливой не покажется)) Ох и красоты ты накупила! Умеют же люди! Суп в кастрюльке ну очень реалистичный. И салфеточки такие красивые!
Голова-путешественница Чудесная дамочка получилась, кокетливая такая)
Natka71, интересно, на какое тело можно посадить головку Эви? Буду ждать твоей фотки.
попробовать стоит, интересные персонажи получаются, у меня еще три таких головы в коробке лежат .
Irina78, миниатюра из запекаемого пластика и эпоксидного клея. Таня-Tatyana132 из такого пластика делает вкусности и сказочные персонажи.
Хотела показать фотки автора-продавца, но пока не могу загрузить их в Яндекс-фото, какие-то у них проблемы. Попозже выложу, у нее так красиво получилось, не то что у меня.
NTasha, как мне нравятся эти вкусности, то и дела на Ярмарку Мастеров хожу посмотреть на них.
Kuklomanija писал(а):, буду теперь думать, может мне тоже свою пересадить...
попробовать стоит, интересные персонажи получаются, у меня еще три таких головы в коробке лежат .
Irina78, миниатюра из запекаемого пластика и эпоксидного клея. Таня-Tatyana132 из такого пластика делает вкусности и сказочные персонажи.
Хотела показать фотки автора-продавца, но пока не могу загрузить их в Яндекс-фото, какие-то у них проблемы. Попозже выложу, у нее так красиво получилось, не то что у меня.
NTasha, как мне нравятся эти вкусности, то и дела на Ярмарку Мастеров хожу посмотреть на них.
Tatyana132,
Это не суп - это варенье яблочное варится. Я так плохо сфотографировала, что ничего не понятно. Попозже выложу фотки автора, там такая красота!!!!
Tatyana132 писал(а):Суп в кастрюльке ну очень реалистичный.
Это не суп - это варенье яблочное варится. Я так плохо сфотографировала, что ничего не понятно. Попозже выложу фотки автора, там такая красота!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh,
Фото хорошее, это у меня планшет маленький и в фото, соответственно, вглядываться нужно) Варенье - это еще лучше Яблочное! Я всякое люблю А какое моя бабушка айвовое варенье варила!!! Все одноклассники, кто в гости забегал, до сих пор вспоминают. Я вот не научилась, казалось, бабушка будет всегда...
Фото хорошее, это у меня планшет маленький и в фото, соответственно, вглядываться нужно) Варенье - это еще лучше Яблочное! Я всякое люблю А какое моя бабушка айвовое варенье варила!!! Все одноклассники, кто в гости забегал, до сих пор вспоминают. Я вот не научилась, казалось, бабушка будет всегда...
Tatyana132,
Заработал, наконец-то, Яндекс-фото. Вот снимки продавца, даже прятать не буду под спойлер, они такие красивые, всё такое аппетитное, ну как тут удержаться от покупки .
Заработал, наконец-то, Яндекс-фото. Вот снимки продавца, даже прятать не буду под спойлер, они такие красивые, всё такое аппетитное, ну как тут удержаться от покупки .
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты красивое, всё такое аппетитное
Мне даже попробовать захотелось.Какие салфетки и полотенце!Люблю такие, вышитые!
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, ой, какая красота!!! Реалистичное, аппетитное Вот правда, яблочным вареньем запахло, как будто оно в медном тазике булькает себе потихоньку
Вот я на эту красоту и купилась !!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ничего себе какие вкусности! я бы тоже не устрояла
Ох, как вкуснятинки этой захотелось! Все выглядит довольно реалистично!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, очень аппетитно!
Марианночка! Какие у тебя куклены модницы!!!! Платья все классные, слов нет, как хороши!!! И еще мне тедди-долл очень понравился, такой крошечный и очень милый! Спасибо за показ моделей! Почерпнула для себя идеи ! И за твоих малышек рада, с обновками их:-)!
Uspeh,
Ой, мамочки, это ж надо так уметь!
Ой, мамочки, это ж надо так уметь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»