Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение Anmire » 23 ноя 2014, 19:20

Красивая и очень теплая! Как чашка горячего шоколада :D
Отдельное спасибо за демонстрацию аутфита! Очень давно поглядывала на такой, и теперь решено - надо брать!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 ноя 2014, 19:39

Мариша, красота-то какая!
Диана великолепна, а в этом наряде - особенно!
крайний кадр обалденный! очень понравилось, как свет лег :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 ноя 2014, 19:41

Aquamary, с возвращением! Девушка красивенная, даже сразу не узнала ее, кто бы мог подумать что она может быть такой (девушка в обычном боди). Наряд элегантный, украшение на шее вообще мне так нравится, такое утонченное!
Я неровно дышу к Эшликам давно, особенно равенистым, потому поздравляю от всей души, такая красота в доме!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 ноя 2014, 20:17

Необыкновенно красивая девушка!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 ноя 2014, 20:23

вот у меня тоже сразу проскользнула ассоциация с чем-то шоколадным :D
Марина, потрясающая Эшли - Диана! и аутфит очень хорош! украшения ведь тоже в комплекте, да?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 ноя 2014, 22:29

Диана такая красивая! Она и яркая и нежная одновременно, и действительно ассоциируется с шоколадом (наверное, ей подойдет еще что-то в таких вкусных тонах)
Платье ей идет. колье очень изящное, особенно понравилась последняя фотография, где солнце, и платье так красиво лежит!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 ноя 2014, 23:08

Aquamary
Марина, какая она красавица! Платье ей очень идёт! Колье идеально!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 ноя 2014, 19:42

Марина, кукла шикарна! Ты ей подобрала самый правильный в мире аутфит :mrgreen: Такая роскошная утонченная девушка достойна настоящего жемчужного платья :D
Вот честно - до твоих фото я как-то все время проходила мимо этой Эшли, а теперь уже и задумалась :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 ноя 2014, 10:28

Anmire, Аня, спасибо! Ты очень точно охарактеризовала Диану, она невероятно теплая и нежная девочка :) Аутфит - классный, я прямо попискивала от удовольствия, когда рассматривала и одевала его на Диану. Очень рекомендую, единственное, подозреваю, что на теле антуанетты на талии не застегнется.

margor, Мариночка, благодарю! :)

hornet, Наташа, спасибо большое! Эта Эшли и в боди прекрасна, ну а в платье вообще хороша до невозможности! Эшли такие лапочки, мне кажется, что они тебе и в живую понравятся.

Mansy, Катюша, спасибо! :)

Demetria, Катя, благодарю! Приятно, что тебе понравилась моя Диана! Да, украшения в комплекте. Понравилось, что упакованы не просто в пакетике как у Тоннера, а на подставочке специальной (типа подушечки), красота прямо!

Juliet19, Юля, спасибо большое! :)

KaiLa, Лариса, благодарю! :)

Gineura, Таня, спасибо! Не проходи мимо, если встретишь, она прекрасна как ангел :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2014, 10:34

Aquamary, если будет возможность прикинуть на антуанеттовское тело, мы будем очень благодарны.
У меня есть несколько аутфитов от стандартного тела, и они на антуанеттовских талиях застегиваются без проблем, как и на теле той барышни, которой со своим стандартным телом каким-то чудом удалось прокрасться в наши ряды :mrgreen: А вот с ФМ я тоже ни разу не сталкивалась, даже не представляю, какие там параметры. Но по идее, если тайлеровские платья сходятся, то и это тоже должно.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 дек 2014, 18:56

Марина, С Новым годом!
Здоровья, счастья, приятных сюрпризов в 2015 году!
Очень надеюсь, что ты скоро к нам вернешься! :P :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 дек 2014, 23:37

Марина, С наступающим Новым годом! Надеюсь что он принесёт много радостных мгновений и невероятных событий!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 31 дек 2014, 02:38

Марина, зашла поздравить с наступающим Новым годом, и обнаружила, что пропустила такую красоту как Диана :oops: Идеальная кукла :!: :!: :!:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 01 янв 2015, 23:24

С Новым годом!

Удачных куклопокупок и счастья в семье!

Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 янв 2015, 12:55

Дорогие друзья! От всего сердца поздравляю с Новым годом!!!
Желаю, чтобы все проблемы, невзгоды и волнения остались в ушедшем году! Пусть Новый год будет богат счастливыми и радостными событиями! А в семьях царствуют любовь, мир и спокойствие! Пусть удача всегда будет рядом! Пусть исполнятся самые заветные желания! А наше замечательное хобби добавляет в жизнь еще больше ярких и радостных красок! Желаю новых кукол, новых творческих идей и море вдохновения!

Изображение

Juliet19, Юля, KaiLa, Лариса, Elta, Таня, margor, Мариша, Pollyanna, Лена, милые девочки, спасибо Вам огромнейшее за поздравления, пожелания и за то, что нашли минутку заглянуть ко мне в этой праздничной суматохе! Мне очень-очень приятно! :oops:

Anmire, Аня, так и не примерила платье от ФМ на антуанетток :oops:, но обязательно это сделаю в скором времени, обещаю :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 янв 2015, 13:13

Aquamary, да ничего страшного, мне не к спеху. У меня хотелки валом повалили, на них все силы :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 янв 2015, 16:17

Aquamary, Марина, спасибо за поздравления!
Я и вся моя компания поздравляем вас с наступившим Новым годом!
Пусть исполняются желания и мечты и кукольные в том числе! :D
Последний раз редактировалось Demetria 02 янв 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 янв 2015, 17:21

Demetria, Катюша, спасибо!!! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры. Итоги 2014 года.

Сообщение Aquamary » 02 янв 2015, 20:26

Честно говоря, не знаю кто автор этой анкеты, но мне понравилась идея подводить итоги года в таком формате. Решила и я подытожить 2014 год, интересно все вспомнить :) Скопировала анкету в дружественной теме, надеюсь, никто не будет против.

Итак, итоги 2014 года :)
1. Открытие года - ДежаВю! Помню, что на первых двух ДежаВю я даже не обратила внимания. Очень заинтересовали две версальские дамы (La Vie de Versailles и Anne De Léger Basic - Blonde в розовом аутфите), которых я все-таки рискнула заказать, честно говоря, больше из-за аутфитов. При ближайшем рассмотрении ДежаВю оказались настоящим открытием для меня! Они очень красивы, притягательны и интересны! За этот год у меня поселились 11 ДежаВю и это уже тянет на 12 пункт - настоящий крышеснос :lol:
2. Событие года – каких-то глобальных кукольных событий у меня не было. Ну а вообще для меня приезд каждой новой куклы - это самое настоящее событие! В этом году моя коллекция пополнилась 36 новыми куклами, 33 уже дома, а трое приедут теперь уже в 2015 году.
3. Брэнд года – однозначно Tonner.
4. Кукла года в личной коллекции – Дастан - он был моей самой большой мечтой и "планом" на 2014 год, а нашелся уже буквально в первые дни 2014 года, открыв новый сезон редких и безумно-желанных кукло-покупок!
5. Сбывшаяся мечта – Дастан, Джереми-блондин, а также еще несколько потрясающих мужчин, с которыми я познакомлю Вас в скором времени. Из девушек особо мечтательными были Сидней Central Park Stroll, Scintillating Ashleigh и несколько других, которым еще предстоит показаться в теме.
6. Несбывшаяся мечта года – очень хочу Дафну Moonlight Mystery, а также первую Тамину полным комплектом. Была возможность купить и ту и другую, но вот не сложилось, о чем очень жалею.
7. Кукла - мечта\цель будущего года – Дафна Moonlight Mystery, Тамина (и этот еще не все :wink: )
8. Разочарование года – не было.
9. Безумство года – покупка 11 ДежаВю и 36 Тоннеров в общем :shock:
10. Сюрприз года – сюрпризов было несколько.
Во-первых, Chrys Basic Brunette - мечтала о такой и постоянно любовалась на Мэриан Ани-Anmire, какова же была моя радость, когда мы с Аней решили, что Мэриан переезжает ко мне! Настоящий сюрприз!
И еще большой сюрприз - под конец года мне вдруг неожиданно до ужаса захотелось несколько редких кукло-девушек, о которых раньше и думать не думала. Сюрприз в том, что они буквально тут же, несмотря на свою редкость, нашлись все (четыре :P ), а, главное, все были куплены несмотря ни на что!
11. Боль года – обошлось без боли, пусть и дальше так будет.
12. Крышеснос года – тоннеры, подсела на них основательно и бесповоротно :lol: Подводя итоги 2013 года, планировала сократить количество кукло-покупок и уделить больше времени имеющимся. В итоге в 2014 году было куплено на 3 куклы больше, чем в 2013. Это уже не лечится :lol:
13. Глупость года – проиграла аукцион на Дафну Moonlight Mystery, надо было ставить больше, до сих пор страдаю...
14. Умиление года – Дениз (Resort Stripe Basic Cami - Mink) - такая лапочка, не могу насмотреться :oops:
15. Неприятность года – курс доллара :evil:
16. Правильное решение года – быстро принимать решение о покупке появившейся желанной куклы.
17. Жаба года – жабе у меня некомфортно, съехала насовсем :lol:
18. Настроение года – оптимистичное :) Все будет хорошо, я точно знаю!
19. Непонятка года – я так и не купила Скарлетт и Ретта Батлера. Сама не знаю почему, ведь возможностей было масса...
20. Продажа года – с трудом приняла решение о продаже Шауны ( Basic Sweetheart (Brunette), но она пока еще со мной, не исключено, что так моей и останется.
21. Равнодушие года – совсем неинтересной оказалась последняя основная коллекция Тоннера.
22. Утрата года – не было и слава Богу.
23. Неожиданная покупка года – Дафна Cannes Opening (даже и не надеялась выиграть аукцион, зная ее редкость, поставила на удачу), а также одна из девушек, о которых писала в п.10 :P
24. Итог года – я счастлива!!! Год прошел удачно :D

Благодарю всех, кто был рядом в ушедшем году! Для меня Ваше внимание очень ценно и дорого! Уверенна, что хобби не приносило бы столько радости, если бы эту радость было не с кем разделить!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 янв 2015, 20:36

Aquamary, Маришик, замечательные итоги года! желаю, чтобы 2015 год тебя порадовал не меньше 2014 года, а даже в чем-то больше! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 янв 2015, 20:44

Aquamary, прекрасный год!
По Дафне мы с тобой обе сохнем, оказывается. Это вторая девушка после Эрики, которой я готова простить стандартное тело :D Как бы нам теперь не поубивать друг друга на аукционе :lol:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 02 янв 2015, 22:15

11 Дежа вю!!! :shock: Пожалуйста, покажи всех! :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 янв 2015, 22:38

Замечательные итоги!
С наступившим Новым Годом! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 янв 2015, 23:20

Aquamary
Марина, отличные итоги года! Главное в наступившем продолжить в том же духе!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 янв 2015, 01:02

Aquamary, Марина, поздравляю с Новым Годом! Пусть этот год радует солнцем, счастьем, позитивом и отличным настроением, а все мечты обязательно сбудутся! :D

В итогах больше всего порадовал вот этот пункт:
Итог года – я счастлива!!! Год прошел удачно
Это самое важное - ощущать счастье, глядя на свою коллекцию (Дастан очень удачно открыл сезон в прошлом году, молодец; интересно, а кто откроет сезон в этом году? :wink: ). И пусть пока неосуществленные хотелочки обязательно купятся! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 янв 2015, 18:34

Мариночка, поздравляю тебя от всей души

С Новым 2015 годом!!

Такой замечательный кукольный год у тебя получился,
желаю и дальнейшего исполнения твоих желаний и не только кукольных!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 янв 2015, 19:20

Марина, итоги года просто шикарны! Поздравляю тебя со всеми сбывшимися хотелками и желаю, чтобы в следующем году нашлась твои лунная Дафна, первая Тамина и остальные, если таковые найдутся 8) ! И чтобы в следующем году ты тоже могла сказать: "Я счастлива!"
Отдельно поздравляю тебя с появлением Эшли Au Naturale Ashleigh (Black). Это одна из моих любимых представительниц своего молда, очень ее люблю. Она потрясающе красива и элегантна! Особенно в том аутфите, который ты для нее подобрала. Ей очень идет белый цвет.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 янв 2015, 22:12

11 Дежа Вю -это очень круто!!! Присоединяюсь к просьбе показать все коллекцию!
А я тоже в прошлом году свою Скарлетт упустила, а ведь юбилейный год фильма был :roll:

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 04 янв 2015, 12:28

Aquamary, Марина, поздравляю с Новым годом! Желаю найти в этом году своих Дафну и Тамину! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 янв 2015, 12:32

Aquamary, хорошие итоги, год тоже удался!
Желаю тебе в Новом году найти Дафну и Тамину (Дафны всплывали раз 5 если не больше, я тоже все облизывалась, но не купила).
Дежа Вю я тоже открыла благодаря тебе - до этого они мне откровенно не нравились. потом присмотрелась, и вот теперь даже очень и очень соблазняют несколько штук :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»