Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mira_Bella: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.
Оля, Эми хорошенькая такая!!! Фотографии с ней хорошие получились А кеды можно вполне для фотосессий в полный рост использовать. Как и сказали, с джинсами будут отлично смотреться!
На зеркало-ноутбук тоже давно засматриваюсь. На той неделе на Алиэкспрессе по 190 не купила, а теперь оно уже 260 стоит (в рублях, конечно)
На зеркало-ноутбук тоже давно засматриваюсь. На той неделе на Алиэкспрессе по 190 не купила, а теперь оно уже 260 стоит (в рублях, конечно)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, не расстраивайся, на самом деле то, что обувь сильно велика в основном на фото в глаза не кидается. У меня ни одной пары обуви нет, которая моим бжд была бы хоть немножечко как раз, все как калоши. А вроде на фото смотришь - не то, чтобы и заметно.
А Эми очаровательна как всегда)
А Эми очаровательна как всегда)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
актуальная статья))
http://gorod55.ru/news/article/8b9111b8 ... 667f22d9d1
ну, скажите пожалуйста, как тут не кручиниться?
А мне раньше казалось, что у меня много кукол . Теперь ликую, что их не меньше, по крайней мере есть повод ими заняться и не гоняться за новыми Хомячья нора забита
Вчера на БЖД-клабе прочитала, что минифи даже на вторичке продают и за 30 и даже за 50 т.р. Как бы ни хотелось, я реально не готова такие деньги отдавать, да их, собственно, и нет...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Ноут это вещь! давно хочу, всё думала где люди берут , тут нашла. Весной закажу.. а то тут трачусь на Эми) заказала опять резинки. чтоб не ошибится взяла 2 разного размера (уже столко денег спустила и только на резинки эти ) Да кеды большие - сама в шоке. Зато муж поржал! но кеды по кач-ву очень классные! не прикопаешься! пусть лежат... для красоты! (но надеюсь пригодятся со временем)
littlestar, да, столько вреиени убила в поисках и всё равно не то!
за Эми спасибо!
в планах пока 2 малышки... очень хочется в компанию к ним Лорну
Rini, спасибо!
Eiforija, спасибо! попробую (как доделаю сарафан) сфотать в полный рост... эх перетягивать девку надо.... скорей бы резинки пришли - уж я за неё возьмусь)
FruEnsen, Юля я сильно не расстроилась... но теперь зато Эми опять без башмаков. Я присмотрела на амазоне туфельки. если верить размерам то они Эми будут в самый раз... но пока доллар не позволяет их купить... всё таки 500 рэ за туфли... пока не готова... другие хотелки ещё не приобрела..
за Эми спасибо!
Julietta, да Юля конечно печалька. я каждый день новости про бакс читали.. а что если правда будет деноминация рубля 1 доллар будет равен 1 рублю... вот МЕЧТАААА!!!
littlestar, да, столько вреиени убила в поисках и всё равно не то!
за Эми спасибо!
спасибо! сама их обожаю! главное не разводить их много ,у тебя так нравится малышня вся
в планах пока 2 малышки... очень хочется в компанию к ним Лорну
Rini, спасибо!
я очень надеюсь на это!всё-равно же пригодятся.
Eiforija, спасибо! попробую (как доделаю сарафан) сфотать в полный рост... эх перетягивать девку надо.... скорей бы резинки пришли - уж я за неё возьмусь)
FruEnsen, Юля я сильно не расстроилась... но теперь зато Эми опять без башмаков. Я присмотрела на амазоне туфельки. если верить размерам то они Эми будут в самый раз... но пока доллар не позволяет их купить... всё таки 500 рэ за туфли... пока не готова... другие хотелки ещё не приобрела..
за Эми спасибо!
Julietta, да Юля конечно печалька. я каждый день новости про бакс читали.. а что если правда будет деноминация рубля 1 доллар будет равен 1 рублю... вот МЕЧТАААА!!!
совсем что ли никого не хочется? везёт)и не гоняться за новыми
аналогично. накопить смогу, но расстаться с ними нет)Как бы ни хотелось, я реально не готова такие деньги отдавать,
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, а скоро Эми в сарафане покажешь? Интересно же полюбоваться, а если еще кеды, да сумочка, наверное, она еще очаровательней станет.
Про башмаки жалко, а нет возможности купить их на вторичке? Может, так дешевле будет?
Про башмаки жалко, а нет возможности купить их на вторичке? Может, так дешевле будет?
Скрытый контент: показать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, не знаю. Я его не дошила... хочу внизу волан и нашивку и может быть карман.. сумочки не будет... хочу рюкзак взятся шитьно пока нет настроения...
вторичку не смотрела, но не думаю что там дешевле..
доллар беда.... по прогнозам он 75 рэ может достигнуть и тогда прощай все хотелки...
Девочки кто знает! на почте за меня может кто-нибудь другой получить посылку с моим паспортом?
Девочки!
на амазоне новая Тора с голубой прядью 12, 99 баксов!!! Каста 15, 70 !!!
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella,
Оль, у меня муж все время за меня получает. Лучше позвони в свое отделение и узнай, что нужно, может доверенность от руки в придачу к паспорту
Девочки кто знает! на почте за меня может кто-нибудь другой получить посылку с моим паспортом?
Оль, у меня муж все время за меня получает. Лучше позвони в свое отделение и узнай, что нужно, может доверенность от руки в придачу к паспорту
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо Юля!
это я продала "Хольку кафе" в Хабаровск, а девочка в больнице не может забрать... вот навожу справки...
она переживает ну и я тоже.
это я продала "Хольку кафе" в Хабаровск, а девочка в больнице не может забрать... вот навожу справки...
она переживает ну и я тоже.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои новости.
1) Про кеды с тао бао уже все знают - нажаловалась. Резинка тоже не подошла. Купилась на совет китайского продавца что не надо 2 мм, надо 3!!! ну и опять сильно толстая.
Опять заказала Эми резинку в черничном магазине - на этот раз подстраховалась - взяла 2,5 мм и 2 мм. Солить буду)))
хотя продавец Черничного убеждала меня опять что 3 мм самое то! ну не самое то! ну проверено мною уже 2 раза!
эта резинка еле еле со скрипом пролазит в ногу ниже колен и если закрепить стопу, то она не ускакивает обратно и не фиксирует стопу, а тупо остаётся на месте. - высунутая резинка и стопа на крючке - круто невероятно. буду перетягивать покажу! что все знали и не наступали на мои грабли))
2) у меня есть Клодия. уже давненько) недели 2. не афишировала потому как не было настроения хотя отсняла знакомство старшей с волчьим семейством.
Ну и немного была расстроена покупкой. выбирала выбирала и навыбиралась... мейк то ровный, швы приличные, прошивка ровная.... только вот головушка кривая....
эх! это моя головушка кривая - куда смотрела.
А вообще я покупать не собиралась. Зашла в Ашан - их было навалено прям на входе, повертела одну коробку и пошла, для приличия посмотрела др монстров и наткнулась на Клодию первого выпуска..
я ужаснулась! (прошу прощения у её поклонников, но почему то мне показалась она ужасной) и решила всё таки взять сет.
как то я забыла что нужно обращать внимание не только на макияж но и на головы((, но я почти привыкла к своей Рокси (она пока так назвалась)
перебрала я кучу коробок, но не все. там ещё стояли ящики с недостатыми))) куклами,"Специально для ашана супер кривые куклы с глазами на лбу и ужжжасными швами!!!" это ж надо было так стараться
3) Сегодня я попрощалась с Хоулин из сета.
я рада что её забрали, потому что подумывала у себя оставить... она прехорошенькая... но я не планирую разводить Холек, потому что и так придётся покупать новую геометрическую... аутфит нравится кофточка и ботики жёлтые... нюд её врят ли кто возьмёт - придётся себе оставлять (но это пока мечты)
4) Сегодня поехали в Бегемот выбирать мне подарок на НГ.
Я знала что они там есть. И они там были! очень много. Больше 10ти коробок. Перелопатила много, выбрала одну... на этот раз всё учла, ровные глаза, ровная прошивка, ровная вроде голова.... 1 января открою узнаю. Заметила вот что - когда выбираешь кукол из множества, вцепишься в одну коробочку, вроде и глаза как у вех и вроде ещё есть "идеальные" ан нет, вот видимо она как то посмотрела... вот сегодня я взяла её, а потом вроде и покрасивше глазки видела.. но... выбрала ту, свою. пока довольна. ведь не распечатывала ещё
второй раз убедилась что в бегемоте нам покупать выгодно. конечно не сравнится с ашаном, но всё же. Кукла стоила 1 645, но мне она обошлась 1 151, я это знала иначе за 1 600 мне и не надо, на амазоне бы взяла - она там сейчас 11 баксов. Что за кукла узнаете после НГ) ну или догадайтесь, посмотре мои хотелки...
вот ещё кентавриху хочу... она на меня так смотрела.. но она стоит намного дороже и пока как то.. всё таки она не на 1 месте и даже не на втором...
5) пока шарилась на тао наткнулась на ещё одних бжд, которые хотят попасть в хотелки. Девочки лутс. и мальчики.
тела у них не очень, но в одежде они премиленькие!
а это распаковка подделочки лутс с тао, которые утверждают что у них оригинал
но хорошенькая всё же)!
а потом я увидела дЭвушку. Красивая какая!!!
ой, подумала я что у неё с грудью?
0_0
6) а ещё я нечаянно вступила в коллективку
как то увидела что омская девочка собирает коллективку ну и спросила что да как.. написала что хотела бы такие туфельки попробовать...
она сначала ничего не отвечала а потом, я долго не заходила, а потом зашла.. и нас уже трое на эти туфли (надо 10 человек) и вот я думаю, хоть бы не набралось , потому что отказаться уже неудобно... и во первых они тоже будут большие, спросила у девочек на клабе
вот как будет
ну и во вторых пока коллективка наберётся доллар будет 70 а мне туфли за 600-700 не нада
вот я сижу думаю... ну они всё же меньше моих кед на целый 1 см! но всё равно большие!
Вроде всё)
приятных выходных!
_____
1) Про кеды с тао бао уже все знают - нажаловалась. Резинка тоже не подошла. Купилась на совет китайского продавца что не надо 2 мм, надо 3!!! ну и опять сильно толстая.
Опять заказала Эми резинку в черничном магазине - на этот раз подстраховалась - взяла 2,5 мм и 2 мм. Солить буду)))
хотя продавец Черничного убеждала меня опять что 3 мм самое то! ну не самое то! ну проверено мною уже 2 раза!
эта резинка еле еле со скрипом пролазит в ногу ниже колен и если закрепить стопу, то она не ускакивает обратно и не фиксирует стопу, а тупо остаётся на месте. - высунутая резинка и стопа на крючке - круто невероятно. буду перетягивать покажу! что все знали и не наступали на мои грабли))
2) у меня есть Клодия. уже давненько) недели 2. не афишировала потому как не было настроения хотя отсняла знакомство старшей с волчьим семейством.
Ну и немного была расстроена покупкой. выбирала выбирала и навыбиралась... мейк то ровный, швы приличные, прошивка ровная.... только вот головушка кривая....
эх! это моя головушка кривая - куда смотрела.
А вообще я покупать не собиралась. Зашла в Ашан - их было навалено прям на входе, повертела одну коробку и пошла, для приличия посмотрела др монстров и наткнулась на Клодию первого выпуска..
я ужаснулась! (прошу прощения у её поклонников, но почему то мне показалась она ужасной) и решила всё таки взять сет.
как то я забыла что нужно обращать внимание не только на макияж но и на головы((, но я почти привыкла к своей Рокси (она пока так назвалась)
перебрала я кучу коробок, но не все. там ещё стояли ящики с недостатыми))) куклами,"Специально для ашана супер кривые куклы с глазами на лбу и ужжжасными швами!!!" это ж надо было так стараться
3) Сегодня я попрощалась с Хоулин из сета.
я рада что её забрали, потому что подумывала у себя оставить... она прехорошенькая... но я не планирую разводить Холек, потому что и так придётся покупать новую геометрическую... аутфит нравится кофточка и ботики жёлтые... нюд её врят ли кто возьмёт - придётся себе оставлять (но это пока мечты)
4) Сегодня поехали в Бегемот выбирать мне подарок на НГ.
Я знала что они там есть. И они там были! очень много. Больше 10ти коробок. Перелопатила много, выбрала одну... на этот раз всё учла, ровные глаза, ровная прошивка, ровная вроде голова.... 1 января открою узнаю. Заметила вот что - когда выбираешь кукол из множества, вцепишься в одну коробочку, вроде и глаза как у вех и вроде ещё есть "идеальные" ан нет, вот видимо она как то посмотрела... вот сегодня я взяла её, а потом вроде и покрасивше глазки видела.. но... выбрала ту, свою. пока довольна. ведь не распечатывала ещё
второй раз убедилась что в бегемоте нам покупать выгодно. конечно не сравнится с ашаном, но всё же. Кукла стоила 1 645, но мне она обошлась 1 151, я это знала иначе за 1 600 мне и не надо, на амазоне бы взяла - она там сейчас 11 баксов. Что за кукла узнаете после НГ) ну или догадайтесь, посмотре мои хотелки...
вот ещё кентавриху хочу... она на меня так смотрела.. но она стоит намного дороже и пока как то.. всё таки она не на 1 месте и даже не на втором...
5) пока шарилась на тао наткнулась на ещё одних бжд, которые хотят попасть в хотелки. Девочки лутс. и мальчики.
тела у них не очень, но в одежде они премиленькие!
а это распаковка подделочки лутс с тао, которые утверждают что у них оригинал
но хорошенькая всё же)!
а потом я увидела дЭвушку. Красивая какая!!!
ой, подумала я что у неё с грудью?
0_0
6) а ещё я нечаянно вступила в коллективку
как то увидела что омская девочка собирает коллективку ну и спросила что да как.. написала что хотела бы такие туфельки попробовать...
она сначала ничего не отвечала а потом, я долго не заходила, а потом зашла.. и нас уже трое на эти туфли (надо 10 человек) и вот я думаю, хоть бы не набралось , потому что отказаться уже неудобно... и во первых они тоже будут большие, спросила у девочек на клабе
вот как будет
ну и во вторых пока коллективка наберётся доллар будет 70 а мне туфли за 600-700 не нада
вот я сижу думаю... ну они всё же меньше моих кед на целый 1 см! но всё равно большие!
Вроде всё)
приятных выходных!
_____
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, у тебя целый ворох новостей и это здорово! Лутс мне понравились, я их тоже примечала в пору изучения БЖД, а дэвушка вот я их вообще часто не различаю позор мне!
Хоулинка из сета какая-то потерянная, расстроилась, наверное, что ты ее продаешь) Но правильно, а то будет лучше и начнешь мучаться... и хочется, и вроде есть уже...
Хоулинка из сета какая-то потерянная, расстроилась, наверное, что ты ее продаешь) Но правильно, а то будет лучше и начнешь мучаться... и хочется, и вроде есть уже...
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, правда новостей много! Поздравляю с набором волков. Клодия в этом выпуске всё-таки интересный персонаж. Насчёт головы - может погреть в кипятке и попробовать чуть изменить форму. А вообще, хорошо, что мейк ровный. Всё остальное не так в глаза бросается.
Девочка лутс хорошенькая, она как подросток позиционируется или это уже взрослое тело?
Про "дэвушку" повеселило Тела их мужские тоже люблю, а вот головы все женоподобные, как мне кажется.
Туфельки - прелесть, доллар 70 не будет, может стоит рискнуть и заказать? На фото в застегнутом виде вообще не видно, что большеваты.
На домики сама заглядываюсь, но они маленькие все, 1/12. А у меня такой формат не водится(
Заинтриговала с подарком на НГ Я даже хотелки твои просмотрела, может это Джейн Буллитл? Или Авея?
Девочка лутс хорошенькая, она как подросток позиционируется или это уже взрослое тело?
Про "дэвушку" повеселило Тела их мужские тоже люблю, а вот головы все женоподобные, как мне кажется.
Туфельки - прелесть, доллар 70 не будет, может стоит рискнуть и заказать? На фото в застегнутом виде вообще не видно, что большеваты.
На домики сама заглядываюсь, но они маленькие все, 1/12. А у меня такой формат не водится(
Заинтриговала с подарком на НГ Я даже хотелки твои просмотрела, может это Джейн Буллитл? Или Авея?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Eiforija,
туфельки да хорошие... но! я нашла на амазоне тоже чёрненькие и они ещё поменьше, прям почти как надо! у Эми ножка 5,2 мм а их внут размер 5, 5! прям идеально! но от коллективки пока не буду отказываться, т.е. вообще не буду... пока там вместе со мной 3 человека... а надо 10 чтоб набралось.... (надеюсь не наберётся)
да, домики маловаты... вот подходили бы они к монстрам - прям сказка была бы!
- Ну чтоб в магазин самому ходить
- И что бы там покупал?
- Ну куклу тебе бы выбирал, папе игры настольные...
Eiforija,
я вот хотела сначала попробовать но понемногу привыкаю) пока не буду девушку "варить")Насчёт головы
я сильно не разбираюсь но по моему подросток.она как подросток позиционируется
туфельки да хорошие... но! я нашла на амазоне тоже чёрненькие и они ещё поменьше, прям почти как надо! у Эми ножка 5,2 мм а их внут размер 5, 5! прям идеально! но от коллективки пока не буду отказываться, т.е. вообще не буду... пока там вместе со мной 3 человека... а надо 10 чтоб набралось.... (надеюсь не наберётся)
да, домики маловаты... вот подходили бы они к монстрам - прям сказка была бы!
а то , терпите.. мучайтесь... как я))))Заинтриговала с подарком на НГ
- Ну чтоб в магазин самому ходить
- И что бы там покупал?
- Ну куклу тебе бы выбирал, папе игры настольные...
- Контактная информация:
(Сандринья одного возраста с Белкой, но Сандра совершенно ребёнок, озорная непоседа, любопытная ворона.
Белка взрослится, но иногда забывает про свой солидный возраст и тоже может поиграть и пошалить, но не долго) )
(Нина - нежный цветок)
Итак! Встречаем!
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!
Привет Орландина! Дорогая! Тыщу лет не виделись!
Сандринья детка привет!
Как ты выросла, Сандра! ты мой ангелок!
О! Бэлла! совсем взрослая! красавица!
(Белка по паспорту Бэлла, но так как она ещё маленькая волчёнка, то все не задумываясь зовут её Белка.
Рокси решила польстить Белке, чтоб она так не ершилась и расположила её к себе)
О! Нина! Прелестно выглядишь!
Как я по всем соскучилась!
Скажите все чиииииииз!
_____
Рокси, 30 лет - известная личность. Постоянно была на гастролях и редко вделась со своей семьёй!
Теперь забила на всё и взяла творческий отпуск! и пока не известно долго ли она здесь задержится (как и Инвизи Билли)
_____
Орландина - Ну, все собрались?
Все - ДААААА!
(Белка сидит такая вся взрослая, фифа!)
(Сандринья одного возраста с Белкой, но Сандра совершенно ребёнок, озорная непоседа, любопытная ворона.
Белка взрослится, но иногда забывает про свой солидный возраст и тоже может поиграть и пошалить, но не долго) )
(Нина - нежный цветок)
Итак! Встречаем!
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!
Привет Орландина! Дорогая! Тыщу лет не виделись!
Сандринья детка привет!
Как ты выросла, Сандра! ты мой ангелок!
О! Бэлла! совсем взрослая! красавица!
(Белка по паспорту Бэлла, но так как она ещё маленькая волчёнка, то все не задумываясь зовут её Белка.
Рокси решила польстить Белке, чтоб она так не ершилась и расположила её к себе)
О! Нина! Прелестно выглядишь!
Как я по всем соскучилась!
Скажите все чиииииииз!
_____
Рокси, 30 лет - известная личность. Постоянно была на гастролях и редко вделась со своей семьёй!
Теперь забила на всё и взяла творческий отпуск! и пока не известно долго ли она здесь задержится (как и Инвизи Билли)
_____
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волкофото классные! Особенно понравились с Сандрой, она так натурально наклонилась к младшей) И эта ее улыбка прямо создана для "Чиииззз...!"
А что,ты еще не решила, оставишь ли улыбашку?
и пока не известно долго ли она здесь задержится
А что,ты еще не решила, оставишь ли улыбашку?
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella,
ребёнок - мечта!!! Какой сын заботливый растёт!
Рокси - само очарование! Только на твоих фото заметила, что у неё белые пряди в волосах. Первая общая фотка очень удачная, все в кадр смотрят!
куда Билли дела? Что я пропустила?
вот так и я: сначала встюплю куда-нибудь, потом думаю, хоть бы не получилосьпока там вместе со мной 3 человека... а надо 10 чтоб набралось.... (надеюсь не наберётся)
Ну куклу тебе бы выбирал, папе игры настольные...
ребёнок - мечта!!! Какой сын заботливый растёт!
Рокси - само очарование! Только на твоих фото заметила, что у неё белые пряди в волосах. Первая общая фотка очень удачная, все в кадр смотрят!
и пока не известно долго ли она здесь задержится (как и Инвизи Билли)
куда Билли дела? Что я пропустила?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оль, сыночек-то у тебя какой трогательный, про родителей в первую очередь думает . Новенькая Рокси шикарна, смотрю на неё..., но с волками я в завязке, думаю..., наверное..., скорее всего . Кривой головы на постановочных фото не видно вообще! А вот цвет волос замечательный. Первая Клодия мне тоже никак, подержала и положила без сожаления.
Что ты удумала насчет неё и Билли? И кто там у тебя на НГ в подарочках, ужасно интересно .
Про БЖД я пока вообще стараюсь не думать зато внезапно появилась жуткая хотелка из МХ, но её почему-то ещё нигде нет, хотя другие девочки этой серии вовсю продаются на ибей
Что ты удумала насчет неё и Билли? И кто там у тебя на НГ в подарочках, ужасно интересно .
Про БЖД я пока вообще стараюсь не думать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо Надя!
Рокси ведь творческая личность, вдруг надоест размеренная семейная жизнь и она сорвётся на гастроли
Eiforija,
Julietta,
спасибо за Рокси!
сначала подумала что ты в России её ищешь... надо на амазоне глянуть... и что даже предпродажи нет?
________
если появится супер что то новенькое и красивенькое - заменю... но... может и нет...оставишь ли улыбашку?
Рокси ведь творческая личность, вдруг надоест размеренная семейная жизнь и она сорвётся на гастроли
Eiforija,
, как говорится глаза завидущие - руки загребущие)))сначала встюплю куда-нибудь, потом думаю, хоть бы не получилось
ага, к маминому хобби трепетно относится)сын заботливый
да, волосы у неё шикарные! такие мягкие шелковистые и красивого цвета, там действительно есть более светлые пряди.. красивущие в общем (не то что первый выпуск с дико жёлтыми волосами )неё белые пряди в волосах.
ой да никуда) не собираюсь... но он ведь тоже звезда... но он остаётся! мы тут с ним поболтали немного, он глаз на одну девушку положил, она его здесь и держит, никуда не отпустит, потом секрет раскрою, напишу нашу беседукуда Билли дела?
Julietta,
ага! он так поскорей хочет вырасти... обещал всем по машине купить ещёпро родителей в первую очередь думает
спасибо за Рокси!
, я нет, хочу новенькую хоулин в жёлтых кедах (но в первую очередь из-за аутфита) ещё очень нравится Клодин болельщица за Фрэнки, такая милая на пижамную похожа с чёлочкой... но пока всё мимо хожу, хотя в Ашане их завались)с волками я в завязке, ... скорее всего
на счёт Билли ничего серьёзного (читай выше)), а вот Клодия... но я думаю всё таки не захочу её отпускать... сейчас переодела её, заплела косы сидит на полочке совсем домашняя... я её сначала хотела, потом перехотела... потом увидела, но не сразу захотела купить... сравнила с базовой и решила купить, потому что этот второй выпуск намного красивее и я подумала, а вдруг её больше не выпустят, и я упущу свой шанс... Неферу же не выпускают... а я бы хотела кстати...удумала насчет неё и Билли?
да Юль, по мне так она идеально ровная на лицо. Овал лица нормальный без изъяна, кривизну видно только с того ракурса, что я выложила перед фотосессией...Кривой головы ... не видно
я кстати и не знала, что нельзя.... ну в общей теме с фирменными куклами ясное дело нельзя, а в своей теме я думала можно хоть чёрта лысого показывать... подделки МХ выкладывают же... гибриды и ооаки... сделали бы отдельную тему с фото этих подделок... а то купишь и показать нельзя(((чтоб разрешили демонстрацию бутлегов
собирались уже укладываться спать когда прочитала про твою хотелку, поэтому быстро написала лс), думала щас накупаю ре и может быть ты уже успеешь ответить... а муж взял без моего разрешения комп выключил... терпела до утра)появилась жуткая хотелка из МХ
сначала подумала что ты в России её ищешь... надо на амазоне глянуть... и что даже предпродажи нет?
________
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обувь Мх http://tw.taobao.com/item/39141296339.h ... 104c34443a и http://tw.taobao.com/item/40409146447.h ... ff4e450172
пиратка тут клёвая! я хотеть http://tw.taobao.com/item/42572155965.h ... cdd30bc30c
в китае тоже можно купить мх тао бао))) http://tw.taobao.com/item/42505231484.h ... 2f07900167
хорошенькие ооаки http://tw.taobao.com/item/42889024254.h ... 041d9a5c35
одёжка http://tw.taobao.com/item/36907598803.h ... ff4e450172
смешно http://tw.taobao.com/item/37235662207.h ... 554193f380 я там нашла словосочетание
на сегодня хватит)
___
пиратка тут клёвая! я хотеть http://tw.taobao.com/item/42572155965.h ... cdd30bc30c
в китае тоже можно купить мх тао бао))) http://tw.taobao.com/item/42505231484.h ... 2f07900167
хорошенькие ооаки http://tw.taobao.com/item/42889024254.h ... 041d9a5c35
одёжка http://tw.taobao.com/item/36907598803.h ... ff4e450172
смешно http://tw.taobao.com/item/37235662207.h ... 554193f380 я там нашла словосочетание
на сегодня хватит)
___
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Напугал!
Ну как? Ты поговорила с Эшлин? Она придёт?
Да, разговаривала...
Ну!? И когда её ждать?
Мммм, она не сказала, что придёт....
???
Я предложила, но она....
Рита, почему ты оставила её одну? Обещай, что проследишь за ней, чтобы она глупостей не наделала...
Ок! это моя работа)
Слушай, ты чего полуголый ходишь?
Я? да нормально я хожу....
Майку одень!
Марго не начинай...
Нас и так обсуждают из-за того, что мы вместе живём...
Меня это совершенно не волнует!
А меня волнует! Мне лишнее внимание ни к чему. И подумай об Эш... вдруг она решит прийти, а тут ты... в таком виде..
Ладно... ну можно я сначала поем? А ты после завтрака бегом к Эш, посмотришь как она...
я переживаю...
Всё будет в порядке с твоей Эш, у меня на это нюх!)
П.С. сколько фон ни гладила всё равно мятость присутствует - прошу прощения.
Глаз замылился уже, надеюсь ошибок нет.
О! Напугал!
Ну как? Ты поговорила с Эшлин? Она придёт?
Да, разговаривала...
Ну!? И когда её ждать?
Мммм, она не сказала, что придёт....
???
Я предложила, но она....
Рита, почему ты оставила её одну? Обещай, что проследишь за ней, чтобы она глупостей не наделала...
Ок! это моя работа)
Слушай, ты чего полуголый ходишь?
Я? да нормально я хожу....
Майку одень!
Марго не начинай...
Нас и так обсуждают из-за того, что мы вместе живём...
Меня это совершенно не волнует!
А меня волнует! Мне лишнее внимание ни к чему. И подумай об Эш... вдруг она решит прийти, а тут ты... в таком виде..
Ладно... ну можно я сначала поем? А ты после завтрака бегом к Эш, посмотришь как она...
я переживаю...
Всё будет в порядке с твоей Эш, у меня на это нюх!)
П.С. сколько фон ни гладила всё равно мятость присутствует - прошу прощения.
Глаз замылился уже, надеюсь ошибок нет.
- Контактная информация:
Оля, Рокси такая замечательная девочка! Эта её улыбка - ну не возможно же не улыбнуться в ответ))))
Завтрак у Риты и Эда очень милый) Прям даже тоже есть захотелось
Завтрак у Риты и Эда очень милый) Прям даже тоже есть захотелось
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура - продолжение!!! А Марго с Эшлинн поговорит всё-таки? Оля, жутко интересно! Ну и воспитание у принца: живёт не один, а ходит и правда полуголый Как Марго это терпит? По-моему, она очень снисходительна и к принцу и к Эшлин.
Понравился пёсик Бонус Лапулька такой! Первая фотография с ним зачётная!
Понравился пёсик Бонус Лапулька такой! Первая фотография с ним зачётная!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, фотки очень жизнерадостные, такая кухня уютная получилась, солнечная! Отличный фон, не наговаривай на себя . Откуда вкусняшки такие? Сама лепила иль покупные? С появлением Марго я подрасслабилась даже насчет судьбы Эш, а после этого разговора с Эдом, вообще полегчало, как-то доверяю интуиции Марго, что с ней все будет хорошо .
неа, не видела. Я в основном на ибее мониторю, так что если тебе где попадется, свисти в меня молодецким посвистом .
и что даже предпродажи нет?
неа, не видела. Я в основном на ибее мониторю, так что если тебе где попадется, свисти в меня молодецким посвистом .
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Рокси замечательная,мне так нравятся её волосы,хорошо выглядят) Столько уже волков собралось и все красавицы)Такой славный завтрак у ребят,надеюсь,что у Эш всё наладится)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравится твоя Марго!!! А парень не промах, ходит неглиже, "нормально хожу" и сплетни его не волнуют
Вдруг ему и не Эш вовсе нужна
Вдруг ему и не Эш вовсе нужна
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь. Нравится мне Ваша уютная компания. Замечательный фон..теплые тона..Бонус умилил
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юленька спасибо! да, Рокси солнечная девушка!
Eiforija
за пёсика спасибо! сама в восторге от него)
сама проголодалась пока снималаЗавтрак у Риты и
Eiforija
разговор уже состоялся, ссылочку я дала. Марго предложила Эш переехать к ним, но Эш заупрямилась... хочет всё выяснить с Хантером...А Марго с Эшлинн поговорит всё-таки
да они с Марго свои в доску.. но конечно это не дело - принц всё таки)) Марго очень серьёзная и ответственная девушка. Она появилась у меня не спроста. У неё своя миссия. Она обязана оберегать Эшлин и... Эдварда тоже )))Ну и воспитание у принца:
за пёсика спасибо! сама в восторге от него)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
___
Julietta, Спасибо Юль!
я на амазоне в основном. но пока её там тоже нет. увижу - дам знать. (иногда на тойсрус заглядывю, там тоже не плохие цены)
Rini спасибо Настя!
Fibella Спасибо!
ricateno Добро пожаловать! Очень рада! и спасибо!
____
Julietta, Спасибо Юль!
а вкусняшкам уже года 2, это набор ластиков)Откуда вкусняшки
на Марго можно положиться!как-то доверяю интуиции Марго
я на амазоне в основном. но пока её там тоже нет. увижу - дам знать. (иногда на тойсрус заглядывю, там тоже не плохие цены)
Rini спасибо Настя!
всё нормаль, будет жива здорова... хочу до нг снять ещё сценку, чтобы с нг у неё началась новая жизнь!у Эш всё наладится)
Fibella Спасибо!
нет, нет, мечтает только о ней! просто он и Марго... до того близки духом и связаны с детства... ну прям как близнецы они, не разлей вода! Марго постарше и опекает Эда как братца)и не Эш вовсе нужна
ricateno Добро пожаловать! Очень рада! и спасибо!
____
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»