Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Astet
Новичок на форуме

Re: Dina83: Sensuous Affair Giselle (29)

Сообщение Astet » 11 июл 2016, 20:53

Merkyria, а как раздеть? Как я понимаю, кисти рук вынимаются, и так можно снять наручи. А броню как? Срезать?
И от какой йоги ручки?

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 11 июл 2016, 22:57

Ann_, Олечка, привет! Очень рада тебя видеть :)
Большущее спасибо за теплые слова в адрес моих жителей, фоток и диванчиков :)
Ann_ писал(а):Источник цитатыЧудо-Женщина твоя - прелесть. Я свою недавно получила, налюбоваться не могу. Потрясающая куколка вышла

Видела твою, поздравляю!!! Она чудесная :)
Самое страшное в снятии доспехов - это корсет, его нужно поддеть чем-нибудь, и он расщелкнется по боковым швам. Думаю, при желании можно будет обратно одеть, только, наверное, придется чем-то чуток подклеить, а может и так будет держаться)
Ann_ писал(а):Источник цитаты Деклан сногшибателен! Его уже прибрала к рукам кто-нибудь? Обожаю мужчин Cinematic Convention! Один другого краше и интереснее. У тебя из всех только Деклан поселился?

Спасибо! Да, мужчины вышли удачными в основном :) Из привезенных остались Деклан и негр, не помню, как его по паспорту, такой улыбашка)
Ann_ писал(а):Источник цитаты Дина, я видела, что Стефани Мейер написала новый сумеречный роман

Ничего себе!!! :shock: Я и не слышала об этом! Надо поискать)) Спасибо за инфу :wink:
Ann_ писал(а):Источник цитаты А я бы не хотела продолжения. Мне так нравится конец, что нечего добавить уже. Вернее, я бы хотела продолжение, но не в реальном времени, а в далеком будущем: например, лет через 50-100 после "Рассвета". Хотя как Джейкоб бы охмурял повзрослевшую Несси тоже было бы любопытно почитать

Ну да, в реальном мне бы тоже не хотелось. Я бы почитала какую-нибудь историю из жизни семьи до появления Бэллы, скажем, как к клану присоединились Элис с Джаспером более подробно. Или историю из жизни Бэллы до переезда в Форкс. Или что-то параллельное происходящему в основных книгах, иногда пересекающееся с ним :)
Блин, так хочется что-то самой придумать, руки прямо чешутся сделать красивые диорамы по мотивам интерьеров фильмов, поснимать истории, но как сяду... все, ступор. Из меня писатель совершенно никудышный, даже идеи для истории не могу приличной придумать, не говоря уж о построении цепочки событий и прочем :(

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 11 июл 2016, 23:03

Astet, как Вам уже ответила Merkyria, аутфит полностью снимается. Корсет по боковым швам расходится, юбка и сапоги тоже спокойно стягиваются. Ручки у моей от йоги Терезы, они чуть темнее тела, но не критично.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июл 2016, 10:32

Дина, спасибо! :)
Отдельное спасибо за рекомендации по доспехам!
Я против Тобиаса-улыбашки с конвенции тоже не устояла :D Они с Декланом нашли себе уже девушек?
Я искала этот роман Стефани Майер ("Любовь и смерть", кажется), но на русском его, похоже, еще нет, да и на английском для скачивания я не смогла найти - только в онлайн читать. В общем, пока ждем. Любопытно же )))
Ну из того, как Элис с Джаспером присоединились к Калленам, целого романа не получится, как и из жизни 16-летней Беллы до Эдварда :mrgreen: В целом в книгах достаточно рассказано о прошлом персонажей, чтобы предыстория потянула на полноценную книгу. Самое перспективное для продолжения Саги, мне кажется, - это как раз история повзрослевшей Ренесми. Или, как ты сказала, что-то параллельное: например, история Джеймса и Виктории - я уверена, очень увлекательный и страстный роман бы получился.
У тебя такие роскошные диорамы получаются и красивые фотографии, что их можно и без истории показывать :wink:

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 19 июл 2016, 16:13

как же я мимо такой темы проходила и даже не заглядывала, исправляюсь :oops:
диван супер, хочу такой и себе и своим куклам :P
Жизель отлично демонстрирует офигенные джинсы :D

пойду теперь сначала смотреть 8)

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 20 июл 2016, 11:04

Wonder Woman да, в пластиковом аутфите, супергероиня с мечом и круглым щитом. Стоит его с нее снять, она преображается в прекраснейшую нэжную дэушку :D

Замечательно, это радует, что есть простор для творчества и разных образов. :)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 26 июл 2016, 13:40

Ann_ писал(а):Источник цитаты Я против Тобиаса-улыбашки с конвенции тоже не устояла :D Они с Декланом нашли себе уже девушек?

Тобиас, точно! :D Он очень обаятельный)) И совсем не похож на обычных мужчин ФР)
Мужчинки пока одинокие))

Ann_ писал(а):Источник цитаты Я искала этот роман Стефани Майер ("Любовь и смерть", кажется), но на русском его, похоже, еще нет, да и на английском для скачивания я не смогла найти - только в онлайн читать. В общем, пока ждем. Любопытно же )))

Ну да, так-то любопытно, конечно) Скорее всего тоже прочитаю, когда появится, чисто из любопытства :) Но как помне, в целом это смахивает на попытку "срубить" еще деньжат, пока интерес к Саге совсем не угас, все-таки десять лет уже прошло. Имена, конечно... Бо и Эдит :lol:

Ann_ писал(а):Источник цитаты Ну из того, как Элис с Джаспером присоединились к Калленам, целого романа не получится, как и из жизни 16-летней Беллы до Эдварда

Ну, можно ведь какую-нибудь историю придумать, которая произошла в процессе присоединения или там еще чего)) Писатели на то и писатели, чтоб придумывать :lol:

Спасибо за похвалы диорамам, Олечка)) Надеюсь, когда-нибудь сделать что-то похожее на калленовский дом, я даже набросала план гостиной из последних двух фильмов)) Долго сидела высматривала, как там у них мебель расположена и прочее, комната очень интересная, Г-образная, с лестницами и камином на стеклянной стене :shock:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 26 июл 2016, 13:44

grsve, Добро пожаловать! :)
Рада, что тема заинтересовала :) Хотя обновляю ее реже, чем хотелось бы)
grsve писал(а):Источник цитаты диван супер, хочу такой и себе и своим куклам

Спасибо большое! :)
Жизелька - прирожденная модель))

SamayaRizhaya, это точно! :D

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 15 авг 2016, 16:28

Всем привет! :)

Я наконец-то вернулась в Москву, полтора месяца гостила у родителей! Да не с пустыми руками :lol: набрала замши разных цветов, пришлось свои вещички самой себе почтой отправлять, а то перевес багажа случился :lol: Но радости!!! Хомячина мой просто бьется в экстазе :lol:

Изображение

Очень соскучилась по любимым куклам, почему-то никого с собой не стала брать, теперь уже не помню почему)) Не терпится пофоткать кого-нибудь :) Скорее всего это будет новенькая девочка от ИТ, единственная, кого захотелось поселить из кукол этого года :wink:

А еще обнаружила, что половина фоток удалена с фотохостинга "по причине нарушения правил сервиса". Как так-то? :cry:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 15 авг 2016, 16:33

Привет, привет!!! О, сколько рабочего материала... :o для работы). Но да, нужно пока отдохнуть, расслабится и пофотать новеньких кукол! С приездом!
я все еще рассчитываю на 2 кресла, но если там очередь, то я подожду 8)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 авг 2016, 16:59

С приездом! А мне как раз срочно-позарез диван нужен светло-серый! Кровь из носу как нужен!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 авг 2016, 17:04

Dina83, С приездом! Ого сколько материалов :shock: Это ж сколько прекрасных диванов можно изготовить :wink:
Скрытый контент: показать
Мне даже захотелось один определённых цветов :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 авг 2016, 18:56

А это что все для диванов чтоли ?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 авг 2016, 19:21

Дина, с возвращением!!! Жду фото девушки, диванов, шитья, всего-всего жду! Очень сочувствую насчет фото, а ты где их хранила?

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 15 авг 2016, 20:41

С возвращением хомячок!!!
Вот это запасы))) из верхней замши шикарный будет дван :wink: Это я уже мечтаю!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 авг 2016, 22:00

С приездом и материальчиком)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 15 авг 2016, 23:54

sound607, спасибо! :) Даа, рабочего материала надолго хватит :)
Кресла сделаю, конечно :wink:

LebedKate, спасибо! Будет :)

MissYlibka, спасибо! :) Ага, обожаю запасы делать, причем всего :mrgreen: Точно в прошлой жизни хомяком была)))
Если что - обращайся)

Tadiya, для них, да))

Fibella, Надя, спасибо :) Надеюсь, все скоро будет :wink:
Хранила на picshare.ru уже пару лет, такого до этого не было :? Придется восстанавливать, а это долго и муторно, уф...

MARI1394, хомячок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Верхняя - самая-самая-пресамая, цвет обалденный. Я когда ткань купила, расстилала и просто смотрела на нее, цвет - просто услада для глаз)) К нему прикупила горчичную тканьку на подушки с плетеной фактурой, идеальный дуэт 8)

Dioskur, спасибо! :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 авг 2016, 12:23

+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 07 сен 2016, 08:23

Ваши диваны потрясающие. Сколько новой замши :shock: Тут любой хомяк от зависти лопнет :mrgreen:
Можете немного приоткрыть секреты мастерства, из чего каркас дивана и как Вы обтягиваете, на клей? :oops:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 08 сен 2016, 11:50

Diorina писал(а):Источник цитаты Дина! С возвращением!!!!! Шикарные замшевые отрезы ты привезла, и цвета
такие благородные!!!!! С нетерпением буду ждать новых диванчиков!!!

Ирочка, спасибо!
Извини, что торможу с ответом, времени совершенно не было, т.к. замшевые отрезы пошли в работу))

duble mam писал(а):Источник цитаты Ваши диваны потрясающие. Сколько новой замши :shock: Тут любой хомяк от зависти лопнет :mrgreen:
Можете немного приоткрыть секреты мастерства, из чего каркас дивана и как Вы обтягиваете, на клей? :oops:

Спасибо большое, Юля! :)
Эти "секреты фирмы" :mrgreen: мне бы хотелось оставить нераскрытыми)

Эх, новенькую девочку от ИТ не успела пофоткать до отъезда, но зато у кукол нескольких замечательных людей появилась новая мебель! :) Хороших фоток сделать не успела, только на телефон:

ИзображениеNew furnitures:) by Dina, on Flickr

А куколку я беру с собой в отпуск! Впервые решилась взять ФР-ку, надеюсь, с ней ничего не случится в дороге)

До встречи в октябре! :)
Последний раз редактировалось Dina83 27 окт 2016, 20:19, всего редактировалось 2 раза.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 сен 2016, 12:05

+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Йеллоустоун и Anja Agent 355 (30)

Сообщение Dina83 » 24 окт 2016, 22:44

Всем привет! :)

Наконец-то выползла в свою тему, хотя давно вернулась из отпуска))) Но по приезду сразу же свалилась с адовой простудой на две недели. Блин, много лет так не болела, как же это утомительно :lol:

А еще к своему ужасу заметила, что фоток в теме осталось процентов 15. Фотохостинг не дремлет, блин! Удаляет мои фотки с завидной регулярностью :evil: Из более тысячи загруженных осталось около двухсот, ппц! Уф, надо браться за восстановление, а это еще утомительнее, чем болеть :lol:

Ну а пока буду грузить новые, отпускные. По чуть-чуть, партиями, хотя кукольных не так уж и много, к сожалению. Все-таки в поездке хочется больше балдеть и глазеть по сторонам, а не морочиться с фотками :D Да и толпы туристов не особо располагают к беготне с куклой и фотиком)) Так что, сколько есть))
Залила на vfl, кто-нибудь им пользуется? Удобный?

Начну я с фотографий парка Йеллоустоун, где нам довелось побывать в этот раз. Располагается он аж на территории трех штатов - Вайоминг, Монтана и Айдахо. Впечатлений от посещения, конечно, океан - интересные природные явления, гейзеры, водопады и дикие животные в трех шагах от тебя)) Единственное, что расстраивало - это мрачная погодка, солнышко проглядывало лишь изредка, и с этим, увы, ничего было не поделать))

Изображение

Олешки Вапити со смешными светлыми ...опками :D

Изображение
Изображение
Изображение

Бизоны, вблизи страшные, что ппц :shock:

Изображение
Изображение

И очень любят устраивать пробки, переходя дорогу или стоя на ней)))

Изображение

Изображение
Изображение

Вот уж кого не ожидали увидеть; думаю, нам очень повезло)) Мама медведица, с ней были еще двое медвежат, но они быстро убежали в кусты, заснять их не удалось. Впрочем, мама тоже надолго не задержалась :)

Изображение
Изображение

Олешки вообще не из пугливых :D

Изображение

Ну и так как это кукольный форум :mrgreen: , надо бы и куклу показать)))
Вот она, моя ФР-ка - туристка, Анечка Агент (Anja as Agent 355). Никогда б не подумала, что поселю куклу с этим молдом, но эта Анька просто заворожила! Сочетание скинтона, цвета волос и мейка для меня идеальное! А какие у нее глаза 8) Очень боялась, что у конвенционок будет что-то подобное и что придется скупать всех, но фух, пронесло :)

Первые фотки, мы пока с ней знакомимся, присматриваемся друг к другу :)

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 25 окт 2016, 00:38

Dina83, Дина какие у вас интересные путешествия! Мишки, бизоны( так не обычно) в натуральном виде! Я из диких животных только уток видела, да и то это птица :D Опки у олежек на вид очень мягинкие :)
Dina83 писал(а):Источник цитаты Anja as Agent 355

Анечка очень хорошенькая. Я вижу в ней хозяйку ранчо, которая осматривает свои владения! :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 окт 2016, 10:01

Как красиво :shock:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 окт 2016, 11:07

! аа отпуск в америке с ума сойти, там жеж наверно магазины фр :) а экскурсии вдруг по йеллоустоуну .. если ехать так с мешком баксов и скупить всех кукол еще и в октябре конвенция как раз ! короче я в шоке как так то.. :wink:
Анечка молодец, достойно смотрится в образе туристки, про природу смотрю много в том числе про этот парк кое что, ну одно дело по телевизору смотреть, другое дело кто-то рассказывает о личных впечатлениях, и где-же гейзеры ?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 окт 2016, 12:21

Дина привет!
Случайно обнаружила, что у тебя тема есть.)) Вот такая я внимательная. :D
Жалко, что многих фотографий не видно.((
Анечка у тебя потрясающе красивой получилась. Такая естественная красота. Я поначалу не могла понять, нравится она мне или нет, сильно смущали скулы. В итоге решила, что мне она не нужна. А теперь на твою насмотрелась и поняла, что поторопилась с решением. :roll:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 25 окт 2016, 16:44

Zifirina, спасибо! Стараемся, чтоб поездки были интересными, чтоб увидеть много разного, непохожего)) Все это долго планируется, переигрывается по несколько раз, чтобы в итоге получить близкое к идеалу путешествие :)
Диких животных так близко я тоже видела впервые, это было так волнительно)))
Zifirina писал(а):Источник цитаты Опки у олежек на вид очень мягинкие :)

Они, наверное, и на ощупь такие же :D
Zifirina писал(а):Источник цитаты Анечка очень хорошенькая. Я вижу в ней хозяйку ранчо, которая осматривает свои владения!

Спасибо! А ведь точно - хозяйка ранчо! И как мне в голову эта мысль не пришла, я ведь фоткала ее радом с гостиницей, как раз в стиле ранчо оформленной :) Ну все, теперь образ прицепится к ней, у меня и фоточки подходящие есть, пока неразобранные :)

Изображение

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 25 окт 2016, 16:54

Dioskur, спасибо, рада, что понравилось :wink:

Tadiya, магазинов ФР, к сожалению, нет, есть дилеры, у которых много ФР :) Но я привезла только новую Наташку.
На конвенцию в этом году не попала, увы, мешка баксов не накопилось))) Особо не жалею, если честно. В следующем году вот хочется, тема интригующая 8)
Tadiya писал(а):Источник цитаты Анечка молодец, достойно смотрится в образе туристки,

Спасибо))
Tadiya писал(а):Источник цитаты и где-же гейзеры ?

Пока не разобрала)) Если интересно, есть инстаграмные фотки на фликре:
https://www.flickr.com/photos/dina83/29 ... ed-public/
И видео:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 25 окт 2016, 17:09

simona, Юля, привет! :)
Ну, теперь знаешь)))
simona писал(а):Источник цитаты Жалко, что многих фотографий не видно.((

Это фотохостинг постарался((( Буду восстанавливать постепенно, скоро станет видно :wink:
simona писал(а):Источник цитаты Анечка у тебя потрясающе красивой получилась. Такая естественная красота.

Спасибо! Да, она именно естественная, что у ФР-ок встречается не так уж часто))) Этим и подкупила.
simona писал(а):Источник цитаты В итоге решила, что мне она не нужна. А теперь на твою насмотрелась и поняла, что поторопилась с решением.

:) Думаю, ты не пожалеешь, если поселишь ее :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 окт 2016, 19:39

да уж, так себе коллекция получилась, а диллеры интересно что такое, склады что-ли, а ты их видела? :P фотки гейзеров классные
в следущем году шикарная тема, я уже прямо сейчас ждать начинаю, хоть бы только лица не расписали магическим мейком в духе лего эльф вот это жуть будет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»