Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tvorets: мальчишки повзрослели...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Счастливы в LA: плохие новости для бэтмана)))
Даша! Я уржалась над офигевшим лицом Бэтмена! При чем он всегда такой, если поблизости Элвисы! А теперь и деться от них некуда Рея получилась впечатляющая и очень женственная! А личико какое! Прям написано на нем это знание о своей неотразимости! Врообще луки у твоих девчонок стильные и красивые! Я на некорторые долго облизывалась сама... И серьги от мамы зачотные!!!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, спасибо, Катюша) барби классные
Miko, мне кажется, ничто ему уже не поможет, и элвисы в любом случае его найдут, куда бы он от них не сбежал
вот мне тоже что-то подсказывает, что с Реей особо не понаглеешь)
спасибо)))
ну, как сказала моя мама: а нечего было в Испании глазки строить, сейчас бы и дальше там жил спокойненько, дышал морским воздухом и попивал сангрию)
спасибо) мне кажется она только сейчас начала себя чувствовать полноправной жительницей и потихоньку оттаивать)
мерси
Miko, мне кажется, ничто ему уже не поможет, и элвисы в любом случае его найдут, куда бы он от них не сбежал
Miko писал(а):Источник цитаты может, они будут слушаться эту прекрасную женщину с большими...э... глазами?
вот мне тоже что-то подсказывает, что с Реей особо не понаглеешь)
Miko писал(а):Источник цитаты И мой пожизненный респект маме: она у тебя просто чудо *____*
спасибо)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Я уржалась над офигевшим лицом Бэтмена!
Fibella писал(а):Источник цитаты При чем он всегда такой, если поблизости Элвисы!
ну, как сказала моя мама: а нечего было в Испании глазки строить, сейчас бы и дальше там жил спокойненько, дышал морским воздухом и попивал сангрию)
Fibella писал(а):Источник цитаты Рея получилась впечатляющая и очень женственная! А личико какое! Прям написано на нем это знание о своей неотразимости!
спасибо) мне кажется она только сейчас начала себя чувствовать полноправной жительницей и потихоньку оттаивать)
Fibella писал(а):Источник цитаты Врообще луки у твоих девчонок стильные и красивые!
Fibella писал(а):Источник цитаты И серьги от мамы зачотные!!!
мерси
Скрытый контент: показать
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень смеялась Переход от крупного плана Альфредо с очаровательной дамой к общему с полным домом детей - огонь!!!
Элвисы на высоте, как всегда
Рея очень гармонична на этом теле, круто вышло ))
Элвисы на высоте, как всегда
Рея очень гармонична на этом теле, круто вышло ))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, поздравляю с победой, точнее победами - столько дел провернуть!!!
Рея такая томная, страстная, а на третьем фото - чистая провокация, так что Альфредо явно на что-то надеялся. Но последующие снимки - атас и улет!!!!! Настоящая итальянская семья получилась - шумная, неугомонная, страстная и дружная, несмотря на эмоциональность характеров. Браво!!!!!!!!!!!!!
Рея такая томная, страстная, а на третьем фото - чистая провокация, так что Альфредо явно на что-то надеялся. Но последующие снимки - атас и улет!!!!! Настоящая итальянская семья получилась - шумная, неугомонная, страстная и дружная, несмотря на эмоциональность характеров. Браво!!!!!!!!!!!!!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, Mikoshi, спасибо, девочки
а ведь ничего не предвещало беды
мерси от Реи)
Альфредо даже не видел, когда мы это снимали зато сейчас сидит рассматривает
в точку)))
morimo писал(а):Источник цитаты Переход от крупного плана Альфредо с очаровательной дамой к общему с полным домом детей - огонь!!!
а ведь ничего не предвещало беды
morimo писал(а):Источник цитаты Рея очень гармонична на этом теле, круто вышло ))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Рея такая томная, страстная
мерси от Реи)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты на третьем фото - чистая провокация, так что Альфредо явно на что-то надеялся.
Альфредо даже не видел, когда мы это снимали зато сейчас сидит рассматривает
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Настоящая итальянская семья получилась - шумная, неугомонная, страстная и дружная, несмотря на эмоциональность характеров.
в точку)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво Даша, прикольный фотосет ты отсняла
А мне нравится, что у Бетмана и Реи так всё великолепно устроилось.
Их отношения, похоже, полюбовно сложились. Детишки-сплошной восторг.
Дружная, весёлая, неугомонная, с задорным детским смехом, семья образовалась
От Ваших с мамой интерьеров, игрушек и прочей мелочёвки просто балдею
А мне нравится, что у Бетмана и Реи так всё великолепно устроилось.
Их отношения, похоже, полюбовно сложились. Детишки-сплошной восторг.
Дружная, весёлая, неугомонная, с задорным детским смехом, семья образовалась
От Ваших с мамой интерьеров, игрушек и прочей мелочёвки просто балдею
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный Альфредо В его глазах так и читается: "Женщина, за что?", а Рея такая - "Прости, милый, так получилось"
Надеюсь, что присутствие в жизни Альфредо такой шикарной женщины как Рея сгладит параллельное присутствие в квартире бардака от веселых детишек)))) Фото получились очень живые и жизненные))
Надеюсь, что присутствие в жизни Альфредо такой шикарной женщины как Рея сгладит параллельное присутствие в квартире бардака от веселых детишек)))) Фото получились очень живые и жизненные))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Fosski, спасибо)
Да, я тоже чем дольше смотрю на них, тем сильнее люблю эту пару) Они нашли друг друга)
да да да именно так всё и было
думаю ему просто нужно время, чтобы осознать, как на самом деле ему повезло) другие мучаются, не могут себе пару найти, или жил площадь отдельную, а тут всё и сразу) осталось только Рею замуж позвать)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А мне нравится, что у Бетмана и Реи так всё великолепно устроилось.
Их отношения, похоже, полюбовно сложились
Да, я тоже чем дольше смотрю на них, тем сильнее люблю эту пару) Они нашли друг друга)
Fosski писал(а):Источник цитаты В его глазах так и читается: "Женщина, за что?", а Рея такая - "Прости, милый, так получилось"
да да да именно так всё и было
Fosski писал(а):Источник цитаты присутствие в жизни Альфредо такой шикарной женщины как Рея сгладит параллельное присутствие в квартире бардака от веселых детишек))))
думаю ему просто нужно время, чтобы осознать, как на самом деле ему повезло) другие мучаются, не могут себе пару найти, или жил площадь отдельную, а тут всё и сразу) осталось только Рею замуж позвать)))
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, и правда, забавно смотрится Бэтмен прифигевший))) Столько счастья сразу на него свалилось) Бери да радуйся)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, он и возьмёт... как только от шока отойдёт
ну мы с элвисами на этой ооооочень надеемся
ну мы с элвисами на этой ооооочень надеемся
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Счастливы в LA: Калинда на выселение?
мама сегодня снова повеселила) но обо всём по порядку)
в общем, в последнее время я провожу зачистку куклорядов, и на этот раз под удар попали барби (Снежку я всё-таки выставила на продажу, еще раз убедившись, что молд милли не мой), сейчас раздумываю еще над ... Калиндой напрягают меня её круглые глаза и не слишком удобное тело но с другой стороны, чем-то она меня цепляет) поэтому последнюю неделю она находится поблизости от меня, так сказать на испытательном сроке
Сегодня её заметила мама) повертела в руках с вопросом: формастое тело? для меня не особо (особенно после Реи ), поэтому ответила: да не очень-то, на что услышала: а попа у неё хорошая))))
ну что я могу сказать, испытательный срок Калинды продолжается
в общем, в последнее время я провожу зачистку куклорядов, и на этот раз под удар попали барби (Снежку я всё-таки выставила на продажу, еще раз убедившись, что молд милли не мой), сейчас раздумываю еще над ... Калиндой напрягают меня её круглые глаза и не слишком удобное тело но с другой стороны, чем-то она меня цепляет) поэтому последнюю неделю она находится поблизости от меня, так сказать на испытательном сроке
Сегодня её заметила мама) повертела в руках с вопросом: формастое тело? для меня не особо (особенно после Реи ), поэтому ответила: да не очень-то, на что услышала: а попа у неё хорошая))))
ну что я могу сказать, испытательный срок Калинды продолжается
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Калинда со стертыми губми нравится! Напоминает чем-то актрису из "Дневников вампиров". И волосы роскошные и весь цветотип
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, замечательные украшения к вам приехали, мне особенно серьги с голубыми камнями приглянулись.
У Калинды супер-платье, вот оно ей очень идет!Рея мне очень нравится, а с такими формами - ну такая... аппетитная
Детский кавардак - все по-настоящему, вот и у нас так дома частенько бывает А вообще детвора у тебя - молодцы, такие шустрые, по лицам видно, что продвинутые детишки
Я очень надеюсь, что Калинда у тебя останется, мне казалось, что она для тебя в последнее время - звезда, и луки такие удачные ей подбираешь, и что у тебя с ней отлично получается найти общий язык...
У Калинды супер-платье, вот оно ей очень идет!Рея мне очень нравится, а с такими формами - ну такая... аппетитная
Детский кавардак - все по-настоящему, вот и у нас так дома частенько бывает А вообще детвора у тебя - молодцы, такие шустрые, по лицам видно, что продвинутые детишки
Я очень надеюсь, что Калинда у тебя останется, мне казалось, что она для тебя в последнее время - звезда, и луки такие удачные ей подбираешь, и что у тебя с ней отлично получается найти общий язык...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Счастливы в LA: Калинда
Даша, вот даже не знаю, как правильно выразить мысли... Наверное, просто пожелаю вам с Калиндой удачи: чем бы не закончился испытательный срок, главное - чтобы все были довольны. )))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Arcticfox, Mikoshi, спасибо, девушки)
на данный момент эта хитрюга снова умудрилась меня очаровать))) испытательный срок зря не прошел осталось только или смириться с телом, или заменить его на його-тело
точно!
ага, не жирные, но и не пушистые, идеально)))
спасибо) вот такие вот у нас с ней странные отношения то "люблюнемогу, надо сделать ей отдельную комнату и фотосессий побольше", то:" а зачем мне такая лупоглазая?" теперь вот снова подходим к первой стадии
на данный момент эта хитрюга снова умудрилась меня очаровать))) испытательный срок зря не прошел осталось только или смириться с телом, или заменить его на його-тело
Fibella писал(а):Источник цитаты Напоминает чем-то актрису из "Дневников вампиров"
точно!
Fibella писал(а):Источник цитаты волосы роскошные
ага, не жирные, но и не пушистые, идеально)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты она для тебя в последнее время - звезда, и луки такие удачные ей подбираешь, и что у тебя с ней отлично получается найти общий язык...
спасибо) вот такие вот у нас с ней странные отношения то "люблюнемогу, надо сделать ей отдельную комнату и фотосессий побольше", то:" а зачем мне такая лупоглазая?" теперь вот снова подходим к первой стадии
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держу кулачки за Калинду! Надеюсь, найдёт чем запасть в сердце (кроме попы)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo писал(а):Источник цитаты Надеюсь, найдёт чем запасть в сердце (кроме попы)
найдется
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Счастливы в LA: Алисия и Мэтт
Ого-го, мы уже во всех темах весну лицезрим, а у тебя тут...жуть, снегу-то сколько!?!
Красивая Даш, у тебя парочка, приятно на них полюбоваться!
Фотозарисовка "знойная!, я в восторге от соответствующей зиме, одежды Алисии и Мэтт.
Красивая Даш, у тебя парочка, приятно на них полюбоваться!
Фотозарисовка "знойная!, я в восторге от соответствующей зиме, одежды Алисии и Мэтт.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, и у тебя тут парочка, о создании которой я подумываю... Хорошо все-таки смотрятся. Снееееег, как хорошо, что у нас он уже совсем растаял)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красавцы!!! Любимки мои) Алисия такая серьезная, даже на отдыхе) Зато Мэтт выглядит расслабленным. Снега у вас, ого-го!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стильно одеты ребята! Очень красивая пара!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Дашуль, прогулка путешественников прям бодрящая получилась: и воздух чистый, и тишина. Только снег даже на фото холодом пугает.)))
Отлично погуляли за городом) А сосны какие! *____*
Скорее бы и к вам пришла теплая весна!
Скорее бы и к вам пришла теплая весна!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Счастливы в LA: Санти
Yulija Bondarovic, Terninka, Fibella, morimo, Mikoshi, Miko, большое спасибо, нам с ребятами ОООООЧЕНЬ приятно
снег у нас растаял дня 3 назад но на даче его еще много, очень много, в перемешку с лужами и грязью но мы с Санти всё равно там полазили правда телефон подвел, 2 кадра и он "скончался" а когда мы его зарядили, то было уже темно но парнишка давно уже в теме не появлялся, так что залью хоть эти 2)
снег у нас растаял дня 3 назад но на даче его еще много, очень много, в перемешку с лужами и грязью но мы с Санти всё равно там полазили правда телефон подвел, 2 кадра и он "скончался" а когда мы его зарядили, то было уже темно но парнишка давно уже в теме не появлялся, так что залью хоть эти 2)
Ого, вот это я понимаю - готов к тяжелым природным условиям! Даже, пожалуй, Урал бы форсировал)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутенько смотрится парниша в спецформе SWAT
Молодец ты Даша, что купила в своё время всех базовых Кенов! Всегда любуюсь ими
Молодец ты Даша, что купила в своё время всех базовых Кенов! Всегда любуюсь ими
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Вот это экипировка у Санти! Браво!!! Он очень классный, у меня Эмма его еще с Темного бала все вспоминает...
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko писал(а):Источник цитаты Ого, вот это я понимаю - готов к тяжелым природным условиям!
он парень рисковый, ко всему готов
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крутенько смотрится парниша в спецформе SWAT
Fibella писал(а):Источник цитаты Ого! Вот это экипировка у Санти! Браво!!!
спасибо)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Молодец ты Даша, что купила в своё время всех базовых Кенов! Всегда любуюсь ими
даже не верится, что они у меня все в один год появились, друг за дружкой)))
Fibella писал(а):Источник цитаты у меня Эмма его еще с Темного бала все вспоминает...
он тоже частенько Темный бал вспоминает) и очаровательную Эмму
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»