Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj & Homa: Кукловстречка)ФР, Динамитки, Монстрики и
Тут я играла в папарацци)))
Явно мой Султан - Шоколадный Заяц Реми - хорошо устроился))) Ни в чем себе не отказывает
Явно мой Султан - Шоколадный Заяц Реми - хорошо устроился))) Ни в чем себе не отказывает
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Olikdj & Homa: Кукловстречка)ФР, Динамитки, Монстри
Гы-гы) От кого ж зайчонок блайзик появился? Девочки не при делах типа все?
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
А Реми, похоже, не спешит выбрать себе одну-единственную. Неужели это все из-за отсутствия достойной конкуренции? Да и девочки, вроде, не против такого положения вещей.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Сколько всего пропустилаа!!!
Кукловстреча супер!! А Ремику хорошо живется!
Кукловстреча супер!! А Ремику хорошо живется!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Немного почитали Библию и пофоткались заодно. Дарвин вначале обижался что ему маловато внимания)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, аааа какой Дарвин толстячок стал))) Смотрю он прекрасно заменяет мышку на коврике)))
А Хоулин такая бестия рыжая, даже удивительно, что она Библию читает) Видимо это ее малышка Блайзик научила
Nemesida, да уж Реми совсем борзенький) как приехал, так сразу и султан))) Ждет еще девушек, ведь еще три должны приехать, потом видимо выбирать будет
katya_katya, спасибо))) Заходи почаще)))
А Хоулин такая бестия рыжая, даже удивительно, что она Библию читает) Видимо это ее малышка Блайзик научила
Nemesida, да уж Реми совсем борзенький) как приехал, так сразу и султан))) Ждет еще девушек, ведь еще три должны приехать, потом видимо выбирать будет
katya_katya, спасибо))) Заходи почаще)))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Olikdj & Homa: Кукловстречка)ФР, Динамитки, Монстрики и
Ой,а кто ко мне сегодня для Олика приехаааааал!!!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Заходи почаще)))
Меня не всегда к компьютеру пускают((( так зайду, а меня выгоняют уже((
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya_katya, а ты их тоже выгоняй)))
Вот наконецтаки добралась моя красотка Тиджейка до дома!!! Пока добиралась, познакомилась по пути со своей сестричкой близняшкой))
Вот наконецтаки добралась моя красотка Тиджейка до дома!!! Пока добиралась, познакомилась по пути со своей сестричкой близняшкой))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj & Homa: Приехала динамитка Тиджейка!!!
Достали мишек и надули губки
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелкие Блайзики нашли себе занятие))) Прошарили все полки в поисках сладкого!
Их труды не прошли даром! Они нашли Шоколадного Зайчика)))
Их труды не прошли даром! Они нашли Шоколадного Зайчика)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще у нас пополнение))) Появилась Нефера и приехало тело Обитцу (пока посадила на него голову предоставленную Хомой, т.к. моя голова еще не доехала )
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и на последок... Новоявленная динамитка Тиджейка нашла себе подружку))) Теперь будут вместе губки дуть
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Olikdj & Homa: Приехала динамитка Тиджейка!!!
Olikdj, я уже даже не пытаюсь понять, где тут чья кукла! Динамитка классная, а вот "шоколадный заяц" новенький, что ли? На Неферу поглядывала, как-то видела в продаже б/у недорого, но смутили ее зеленые губы, пока я сомневалась-ее загребли, а счас жалею
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, привет) Ну тут все просто! Обычно, если я выкладываю, то это мои новенькие, а если Хома, то ее)))
ВСЕ куколки мои! Кроме второй Тиджейки! Ремик (шоколадный заяц) тоже мой! Недавно приехал)))
Кстати, Неферу я тоже б/у купила без дневника и подставки, все остальное в комплекте было! И меня тоже смущают ее губы, я их скоро перерисую))) Жаль, что ты ее упустила, она супееер)))
ВСЕ куколки мои! Кроме второй Тиджейки! Ремик (шоколадный заяц) тоже мой! Недавно приехал)))
Кстати, Неферу я тоже б/у купила без дневника и подставки, все остальное в комплекте было! И меня тоже смущают ее губы, я их скоро перерисую))) Жаль, что ты ее упустила, она супееер)))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, аа, точно, значит, то Вероникин был, предыдущий "заяц" Ну тогда монстры у нас только начинали продаваться, я не знала реальных цен на них, та была где-то в эквиваленте 23,75 долларов ценой, по-моему со всеми прибамбасами, вот не помню, была ли подставка... Да ладно, я ж не фанатка монстров, хотя куколки неплохие, нельзя не признать Снова глянула-ох у динамиток и выражение лица, губки поджали, воображульки
Olikdj, да. Я тоже как-то Ваше общее куклосемейство в общей темке на две части не делю.
Поздравляю с новенькими!
А Джаспер в ярком наряде поуверенней себя чувствовать стала, да?
Поздравляю с новенькими!
Скрытый контент: показать
А Джаспер в ярком наряде поуверенней себя чувствовать стала, да?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, неее, Заяц тока у меня))) Я поняла о чем ты))) Там у нас с Хомой и Ирен была кукловстреча, так там мы все фотки выкладывали кто хотел! Там уж точно не разберешь где чья куколка)))
Дааа, монстры они такие... затягивают)))
Динамитки Тиджейка и Джаспер самые большие воображалы в моем куклосемействе)))
Дааа, монстры они такие... затягивают)))
Динамитки Тиджейка и Джаспер самые большие воображалы в моем куклосемействе)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, да ты права) У нас тут черт ногу сломит, пока разберешь где чья кукла
Ленчик, Джас теперь вообще уверенная стала! Оно и понятно! Мало того, что новая шевелюра у нее крутая, так еще и подруженция такая крутышка приехала))) Будут фарсить теперь вместе)))
Ленчик, Джас теперь вообще уверенная стала! Оно и понятно! Мало того, что новая шевелюра у нее крутая, так еще и подруженция такая крутышка приехала))) Будут фарсить теперь вместе)))
Последний раз редактировалось Olikdj 03 фев 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, так "заяц" все же один? То он тут, на фото с блайзиками, в коробке, вот я и подумала, что новый
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, один На фото в коробке он потому, что мы в гости ходили и я его как положено в коробку с блайзиками и сложила)))
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Классные фото! Поздравляю! Давай ко мне в гости с Тиджейкой и Зайцем своим!
Tatyanakir, у меня ни одной динамитки в том числе Зайца нет. Я по монстрам, они "чуть-чуть дешевле"
Tatyanakir, у меня ни одной динамитки в том числе Зайца нет. Я по монстрам, они "чуть-чуть дешевле"
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Olikdj, ну до чего же Тиджейка хороша, прям ах (прям бью себя по рукам, что мне не надо...). И как же я хочу именно этих двух блайзочек с киской и с зайкой, но все жаба поддушивает .
И Нефера прекрасна.
И Нефера прекрасна.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот так не зайду к вам в темку 2 дня,а тут...всего новенького! поздравляю вас, девчата, с обновочками, с куколками!
Блайзики такие позитивные, и Дарвин прэлэстный он у вас что- вместо мышки возле компа ?
Блайзики такие позитивные, и Дарвин прэлэстный он у вас что- вместо мышки возле компа ?
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor писал(а)::shock: вот так не зайду к вам в темку 2 дня,а тут...всего новенького! поздравляю вас, девчата, с обновочками, с куколками!
Спасибо! Ну типа того, иногда заменяет)))
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Ураааа! Долгожданная Рошелька приехала! Ну и подарки от мужа - умывалка и крутой журнал!!!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой девчонки кого у вас тока нету!! Так приятно наблюдать за такой разношерствной и яркой компашкой!
Заяц и вправду не плохо устроился! Сидит как шейх в своем гареме! Оля, поздравляю тебя с ТиДжей! Обалденная девочка!
Хома, в восторге от Дарвина! Такая няшка...не мне нельзя свинку заводить, меня мама вместе с собакой из дома выгонит
Заяц и вправду не плохо устроился! Сидит как шейх в своем гареме! Оля, поздравляю тебя с ТиДжей! Обалденная девочка!
Хома, в восторге от Дарвина! Такая няшка...не мне нельзя свинку заводить, меня мама вместе с собакой из дома выгонит
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю с Рошелькой. Очень нравится распределение бирюзового цвета в челке и как сама челка лежит. У моей чуть ли не дыбом стоит(.
Ох, девочки, посмотрела я на вашу тиджейку и полезла на ибей.... лучше бы этого не делала, от цен только расстроилась, хотя в "ваш-лист" одну себе добавила, пока пара дней есть подумать, получится по деньгам или нет и много ли на нее желающих будет.
И еще хотела спросить - а Дарвин не пробует кукол на зуб? Мои любители погрызть что-нибудь, пробуют на зуб почти все, поэтому следить надо в оба глаза.
Ох, девочки, посмотрела я на вашу тиджейку и полезла на ибей.... лучше бы этого не делала, от цен только расстроилась, хотя в "ваш-лист" одну себе добавила, пока пара дней есть подумать, получится по деньгам или нет и много ли на нее желающих будет.
И еще хотела спросить - а Дарвин не пробует кукол на зуб? Мои любители погрызть что-нибудь, пробуют на зуб почти все, поэтому следить надо в оба глаза.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, спасибо))) я свою Тижейку как раз на ибее недавно и купила) А после того как купила был еще лот, подешевле на баксов 30 можно было забрать... В общем удачки в выигрыше) Бывают случаи, когда даже если и проиграл лот, то продавец предлагает второй шанс за твою последнюю ставку))) А кстати, а чего жаба на счет Блайзиков поддушивает? Они ж вроде не дорогие?
MamaKa, спасибо))) От Зайца и Тиджейки в восторге))) Да и вообще от всех своих кукол))) Сейчас покупаю только действительно тех кто нравится и кого я непременно вижу в своей коллекции)))
Sol_Minor, спасибки)))))) Заходи чаще и своих кукелов приводи)))
Homa, Верон, ну а тебя поздравляю с приездом Рошельки!!! Только я знаю как ты ее ХОТЕЛА, ИСКАЛА, а потом ЖДАЛА!!!
MamaKa, спасибо))) От Зайца и Тиджейки в восторге))) Да и вообще от всех своих кукол))) Сейчас покупаю только действительно тех кто нравится и кого я непременно вижу в своей коллекции)))
Sol_Minor, спасибки)))))) Заходи чаще и своих кукелов приводи)))
Homa, Верон, ну а тебя поздравляю с приездом Рошельки!!! Только я знаю как ты ее ХОТЕЛА, ИСКАЛА, а потом ЖДАЛА!!!
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Olikdj, ставок на нее пока нет, но цена изначальная 38 долларов и доставка 16, но как я поняла - это очень дешево. Правда она нюд, но новая.
Блайзики у нас эти 999 рублей стоят, после того, как я в "Детском мире" купила несколько наборов, где одна Блайзочка и аксессуары по 255 рублей и набор Блайз с двумя зверюшками (Лондон) за 600 рублей, 999 рублей за такую "мелюзгу" хотя и очень симпатичную платить жаба поддушивает, ну и наверно дело в том, что обычно нахожу что-нибудь, что купить больше хочется, а сразу на все денег вечно не хватает. В последний поход в магазин я выбирала между этим набором, набором Блайз "Лондон" и Гевином, победил Гевин, т.к. на него скидка была очень хорошая и их трое всего осталось, и набор "Лондон", т.к. тоже нравился, но был дешевле), а на этот набор уже не хватило. Жду, когда на него может быть скидки будут . Но больше роль сыграло, что на сайте детского мира эти наборы сейчас стоят около 500 рублей, а магазин пока цену не снижает, но я не теряю надежду). А когда знаешь, что они где-то по 500 - уже не хочется 1000 платить).
Была идея на сайте детского мира сразу все 4 набора заказать и еще что-нибудь, у них там доставка от 4000 рублей бесплатная, тогда очень выгодно выходит. Но пока нет свободных 4 тысяч, потому что последнее время куча денег на ибей уходит(. Ко мне куча монстряшек едет.
Блайзики у нас эти 999 рублей стоят, после того, как я в "Детском мире" купила несколько наборов, где одна Блайзочка и аксессуары по 255 рублей и набор Блайз с двумя зверюшками (Лондон) за 600 рублей, 999 рублей за такую "мелюзгу" хотя и очень симпатичную платить жаба поддушивает, ну и наверно дело в том, что обычно нахожу что-нибудь, что купить больше хочется, а сразу на все денег вечно не хватает. В последний поход в магазин я выбирала между этим набором, набором Блайз "Лондон" и Гевином, победил Гевин, т.к. на него скидка была очень хорошая и их трое всего осталось, и набор "Лондон", т.к. тоже нравился, но был дешевле), а на этот набор уже не хватило. Жду, когда на него может быть скидки будут . Но больше роль сыграло, что на сайте детского мира эти наборы сейчас стоят около 500 рублей, а магазин пока цену не снижает, но я не теряю надежду). А когда знаешь, что они где-то по 500 - уже не хочется 1000 платить).
Была идея на сайте детского мира сразу все 4 набора заказать и еще что-нибудь, у них там доставка от 4000 рублей бесплатная, тогда очень выгодно выходит. Но пока нет свободных 4 тысяч, потому что последнее время куча денег на ибей уходит(. Ко мне куча монстряшек едет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»