Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Глава 5
Катя, как жаль, что перерыв.
Буду ждать продолжения твоей замечательной истории! Счастливого путешествия!
Буду ждать продолжения твоей замечательной истории! Счастливого путешествия!
Юленька, спасибо Я тоже буду очень ждать девочку домой какой она приедет...
А по поводу истории, чтобы перерыв не был слишком большим, попробую отснять мини-фотосессии "по мотивам" - без слов, но с любимыми героями
А по поводу истории, чтобы перерыв не был слишком большим, попробую отснять мини-фотосессии "по мотивам" - без слов, но с любимыми героями
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, речь идёт про "ринопластику" Катерины? Ты её на перерисовку отдаёшь?
Сочувствую...
Сочувствую...
Юль, не Катерину. Катеринин "шрамчик" мы уже пустили в дело, теперь он сюжетно обоснован А кого - узнаете... недели через 2-3
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как Интересно! Я Очень рада, что с Катериной всё прекрасно! Она красавица!
Да, она шикарная; очень люблю ее мейк и ни за что не хочу его менять
В продолжение пятой главы истории, и чтобы вы не скучали в ожидании шестой - приоткроем немного завесу темноты и посмотрим, что происходило между Олегом и Катериной после того, как девушка погасила свет. Блаагородным девушкам до свадьбы, а также детям до 18 - не смотреть! Эротика, нюд. 22 фото
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. После того, как гаснет св
Какие они чудесные!
Лена, пасибки Когда снимала, сама восхищалась их нежностью и романтичностью - теперь так и занимают полочку, как сфотографировала их на предпоследнем кадре фотосессии Не смогла разнять
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigrenok писал(а):Лена, пасибки Когда снимала, сама восхищалась их нежностью и романтичностью - теперь так и занимают полочку, как сфотографировала их на предпоследнем кадре фотосессии Не смогла разнять
Ой, ну такое жаль разнимать, столько любви)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, я так рада, что с Катериной все в порядке (если можно так сказать))), грешным делом на нее подумала)
Фотки сейчас посмотреть не могу - дети до 18 вокруг роятся попозже - обязательно
Еще очень надеюсь, что пока в истории перерыв, ты порадуешь нас фотосетами и своих маленьких кукложителей
Фотки сейчас посмотреть не могу - дети до 18 вокруг роятся попозже - обязательно
Еще очень надеюсь, что пока в истории перерыв, ты порадуешь нас фотосетами и своих маленьких кукложителей
Лена, вот я и не смогла Пусть себе лежат, им - хорошо, мне - не жалко
Наташ, да, с Катериной все более-менее, пока терпим - если не будет таких событий больше...
А насчет фотосессий... Под маленькими кукложителями ты имеешь ввиду тоннеров и пуллипов? да, немного отошла я от этой темы, снова вернувшись к большим и подвижным Но стоят они у меня на самом видном месте; каждый раз смотрю и любуюсь. Надо хоть полочку с ними показать, раз до полноценных фотосессий с ними руки не доходят.
А до чего доходят - сейчас покажу. Похоже, перерыв в истории мне только на пользу Вчера погуляли с Катиэль.
Наташ, да, с Катериной все более-менее, пока терпим - если не будет таких событий больше...
А насчет фотосессий... Под маленькими кукложителями ты имеешь ввиду тоннеров и пуллипов? да, немного отошла я от этой темы, снова вернувшись к большим и подвижным Но стоят они у меня на самом видном месте; каждый раз смотрю и любуюсь. Надо хоть полочку с ними показать, раз до полноценных фотосессий с ними руки не доходят.
А до чего доходят - сейчас покажу. Похоже, перерыв в истории мне только на пользу Вчера погуляли с Катиэль.
Воот. Мы с Катиэль проходим очередной этап привыкания друг к другу Вчера очень захотелось ее потискать. Поняла, что нельзя упускать такую возможность; обрядила девушку в платье Валерии, сменила светлый парик на более подходящий к образу, и взяла с собой на прогулку. Причем, 80% времени прогулки она провела не в переноске, а у меня на руках
Что я выяснила? Я в очередной раз в нее влюбилась, а еще — темный парик ей идет ничуть не менее, чем светлый А в этом она больше похожа на Катерину
Как обычно, остальные фото - тут. Осторожно, их там больше полусотни
Что я выяснила? Я в очередной раз в нее влюбилась, а еще — темный парик ей идет ничуть не менее, чем светлый А в этом она больше похожа на Катерину
Как обычно, остальные фото - тут. Осторожно, их там больше полусотни
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Олег-Катерина/Катиэль
Катиэль такая сказочно-солнечная...
Фотографии - высший класс!
Фотографии - высший класс!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она настоящее солнышко! Просто чудо!
Саша, Лена, спасибо огромное Я сейчас, пользуясь свободным временем, ваяю ей платье - что-то типа амазонки; такой, какой я ее вижу для нее; в голубых тонах. Надеюсь, что уже скоро смогу показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно я у тебя не была
Какая история, как все романтично! Как я люблю
Последние фото такие летние и солнечные. Погрелась
Какая история, как все романтично! Как я люблю
Последние фото такие летние и солнечные. Погрелась
Продаю своего Аубера. Фото тут, тема продажи на клабе. Если интересно - пишите ЛС.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, Катиэль такая чудесная, и очень-очень красивые фото
Не, я имею ввиду мелкоБЖДят
Tigrenok писал(а):Под маленькими кукложителями ты имеешь ввиду тоннеров и пуллипов?
Не, я имею ввиду мелкоБЖДят
Ксюшенька, милая, здравствуй Очень, очень рада тебя видеть; очень рада, что мои фото принесли тебе положительные эмоции - сейчас это для тебя важно Держись, милая, все будет хорошо; побольше думай о приятном - и это приятное будет тебя окружать Вот, это - тебе!
Наташ, спасибо!! А мелкие - будут Только разгребусь немного... Решу с продажей одного мужчины, которая у меня сейчас, как камень на сердце... И буду развеиваться
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, спасибо
Мне уже значительно лучше. Да еще вчера посылку с девочками получила. Так что и настроение и состояние отличные
Мне уже значительно лучше. Да еще вчера посылку с девочками получила. Так что и настроение и состояние отличные
Ксюш, супер Желаю тебе побольше мелких радостей, чтобы растянуть их на весь срок, и настроение никогда не падало
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Катиэль/Дерек-Шарлотта
Такие милые, Дерек выглядит очень галантным кавалером, а Шарлотта, как и положено, скромна и благочестива)))
Юленька, спасибо Они такие и есть Я всегда радуюсь, возвращаясь к ним после долгого общения с более реалистичными своими "детками", они совсем другие, и это мне в них нравится
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, котятки (если можно их так назвать ) обалденные! Дерек такой суровый, а его дама фантастически прекрасна, не устаю любоваться
Наташа, спасибо огромное Да, Дерек - не представляю, как кошачью моську можно сделать такой суровой, но - как-то сделали А еще тащусь от его шрама и от розочек Шарлотты - они меня в свое время и покорили
Вроде бы, этой фотосессии я здесь еще не показывала. Мелкие - счет два. Аубер уже почти не мой.
Больше золота
Больше золота
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Дерек-Шарлотта/in gold
Пары очень красивы. От Дерека и Шарлотты просто глаз не отвести, как будто в них переплелись сказки, легенды, сны... Мне сразу вспоминаются рыцарские романы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»