Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Odd Doll: Мои куклы
Они такие сладкие! Правда, плюшки Очаровательнейшие куколки! Поздравляю!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka писал(а):Наташа,аутфит в стиле готик Лолита
Да, я знаю, просто мне этот стиль так себе, но эти двое смешные и милые.
BABY LOVE, спасибо!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Но если учитывать,что это НЮ фэнтези,то полное Ня
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну тоже Вы хвалитесь смешными оборками, бантиками, а девочки на фото стоят как на паспорт. Конечно фотографии очень красивые и такие промки были бы просто замечательными, но где настроение где ножки понимаешь в оборках..где пинг-понг яблочком..
кстати у пур интересно такое же яблочко ? )
кстати у пур интересно такое же яблочко ? )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я хотела бы подобное фото на паспорт, а то они обычно черно-белые и страшненькие.
Яблочко такое же.
Яблочко такое же.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хыхы я сказала стоят как на паспорт:) я же не сказала что это фотки из паспорта.. ну как Вы могли меня не понять!!! я вообще поклонник фотографического творчества oll doll ..ну просто хочется чего-то озорного
ps интересно где у них растет эта яблоня со стеклянными яблочками весь урожай сгребли или кому еще его умудрятся пихнуть..
ps интересно где у них растет эта яблоня со стеклянными яблочками весь урожай сгребли или кому еще его умудрятся пихнуть..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Постараюсь состряпать озорного чего-нибудь.
А яблочки похоже теперь переходящий аксессуар в линейке Nu Fantasy, всем куклам по яблочку.
А яблочки похоже теперь переходящий аксессуар в линейке Nu Fantasy, всем куклам по яблочку.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, поздравляю с новенькими красотками! Молодец, что успела прикупить их вовремя, а я вот опоздала и не смогла по такой замечательной цене приобрести девочек.
Теперь, глядя на тои фотки, жалею
Теперь, глядя на тои фотки, жалею
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, спасибо! Не жалей, будет еще много красавиц, вот конвенция приближается, аж прямо мурашки по коже - чем нас там соблазнять будут...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, странные мы люди - коллекционеры кукол W Сидим и дрожим, как бы чего хорошего не выпустили Интегрити, а то по миру пойдем
Odd Doll , мои поздравления! Беляночка и Розочка просто великолепны, до чего же красивые лица.....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, спасибо! Я очень рада, что вовремя проверила почту и успела, по-другому бы никогда их не купила.
Вот, вот. Дикие люди
Покажу своих близняшек. Фото-игруха на фликре "Секреты подруг", что-то типа того. Представить о чем могут секретничать наши куклехи.
Слушай скорей, сестричка! Специальное предложение - один день скидки на Шанель, D&G, Марк Якобс... цены - закачаешься! Хватай сумочку и кредитку и пошли, только тихо, чтобы Евгения не узнала...
Ну и просто Лиллит Как достану ее из коробки, без фото не обходится.)))
netslove писал(а):Да уж, странные мы люди - коллекционеры кукол W Сидим и дрожим, как бы чего хорошего не выпустили Интегрити, а то по миру пойдем
Вот, вот. Дикие люди
Покажу своих близняшек. Фото-игруха на фликре "Секреты подруг", что-то типа того. Представить о чем могут секретничать наши куклехи.
Слушай скорей, сестричка! Специальное предложение - один день скидки на Шанель, D&G, Марк Якобс... цены - закачаешься! Хватай сумочку и кредитку и пошли, только тихо, чтобы Евгения не узнала...
Ну и просто Лиллит Как достану ее из коробки, без фото не обходится.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Слушай скорей, сестричка! Специальное предложение - один день скидки на Шанель, D&G, Марк Якобс... цены - закачаешься! Хватай сумочку и кредитку и пошли, только тихо, чтобы Евгения не узнала...
И правда такие две заговорщицы Отличное фото, Наташенька!!!
Беляночка и розочка такие необычные и красивенькие!!! Две конфетки!
Блин, как же я люблю твои фото, Наташ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, спасибище! Близнецы у меня плодятся, в разных вариантах, но они все такие классные, хочется еще и еще!
Думаю такую же игру здесь замутить, пойду в игры и конкурсы, попробую...
Думаю такую же игру здесь замутить, пойду в игры и конкурсы, попробую...
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хахаха)) Я тоже схватила сумку и кредитку! Так где там такие скидки?
Так прикольно шепчутся)))
Так прикольно шепчутся)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xalera,
Я сделала игру! Всех приглашаю!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=27661&p=1256060#p1256060
Я сделала игру! Всех приглашаю!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=27661&p=1256060#p1256060
Наташ, близняшки бесподобные! Так заговорщически шепчутся.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Слушай скорей, сестричка! Специальное предложение - один день скидки на Шанель, D&G, Марк Якобс... цены - закачаешься! Хватай сумочку и кредитку и пошли
И я,и я с вами!
Здорово))))Так классно получилось!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-а-а-а!!! Заговорщицы редкостные! Ну вот кто посмеет сказать, что у куклы нет души????
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, спасибо! Заговорщицы они еще те, Лиллит в основном, Иден - девочка добрая и доверчивая. Я извиняюсь дико, что у тебя в темке все никак отписаться не могу, длинные истории читаю с работы, а там залогиниться нет возможности, сносит голову компу вместе с и-нетом. А дома все бегом-бегом, вот дочь в школу пошла, теперь больше времени в компе будет. Но я читаю, как щас помню те оладушки, на работе с голодухи чуть слюной не захлебнулась...
Charli4444, Edit, спасибо! Это наверно мы в своих кукол душу вселяем, любим их, вот они и оживают.
Charli4444, Edit, спасибо! Это наверно мы в своих кукол душу вселяем, любим их, вот они и оживают.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото супер! обожаю этих девочек!
Odd Doll писал(а): Я извиняюсь дико, что у тебя в темке все никак отписаться не могу
Да ладно тебе извиняться, Наташ. У меня самой всяко бывает. Сейчас в первый класс младшую повела, боюсь скоро мне не до игрушек будет.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Сестрички прелесть как хороши!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, когда же ты закончишь свой ремонт? Хочется опять лицезреть твоих красоток и любоваться чудесными снимками!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да-да,соглашусь с юлей-возвращайся.давно девиц своих не показывала!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ну ничего себе!Богатейки! Очень живо и классно! Натусь,фото бесподобны!
-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, классные сестрички!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, спасибо за комплименты, очень приятно!
Ремонт почти закончен, по-крайней мере грязная его стадия пройдена давно, только вот все некогда заняться фото как следует.
Но немного нового покажу.
Приехала ко мне Даша Минималист. Интересная мадам, понравилась. Тело красивое, это первая моя девочка на теле ФР2, подвижное, нравятся в нем пропорции, эстетически оно гармонично, не очень понравилось только то, что ноги в районе бедер/колен имеют квадратную форму и кисти рук лучше бы изменить на более изящные, настоящие больше похожи на грабельки. Потискать Дашу пока особо не успела по-настоящему, сделала одно фото всего.
Лифтон сняла с нее, уж больно он бронебойный, громоздкий. Туфельки просто чума, потом покажу.
Покажу инопланетянку. Девушка из далека-далека, может с Альфы Центавра.
И просто...
Ремонт почти закончен, по-крайней мере грязная его стадия пройдена давно, только вот все некогда заняться фото как следует.
Но немного нового покажу.
Приехала ко мне Даша Минималист. Интересная мадам, понравилась. Тело красивое, это первая моя девочка на теле ФР2, подвижное, нравятся в нем пропорции, эстетически оно гармонично, не очень понравилось только то, что ноги в районе бедер/колен имеют квадратную форму и кисти рук лучше бы изменить на более изящные, настоящие больше похожи на грабельки. Потискать Дашу пока особо не успела по-настоящему, сделала одно фото всего.
Лифтон сняла с нее, уж больно он бронебойный, громоздкий. Туфельки просто чума, потом покажу.
Покажу инопланетянку. Девушка из далека-далека, может с Альфы Центавра.
И просто...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я уже тут ! Жизель меня просто сбивает с ног, такая красотенюшка..
прочла про Ваше ожидание головы Адель..до сих пор не прислали?
прочла про Ваше ожидание головы Адель..до сих пор не прислали?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неа, ждем... До конвенции проверяли, все еще в очереди на отправку, из-за конвенции, сказали, у них завал.
Жизелька спасибо передает!
Жизелька спасибо передает!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»