Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Укрощение строптивой. Рассвет. Часть 9
Ну Герцогиня,ну какая .......продуманная
А Лукас попал,это без сомнения.
Не могу не отметить снова Алён,как же ты хорошо передаёшь его эмоции и настроение(в фото)
Это самый живой персонаж из всех(ИМХО)
Не могу не отметить снова Алён,как же ты хорошо передаёшь его эмоции и настроение(в фото)
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Ах, вот так значит! Мстить он будет? Досье из Скотленд Ярда?! Юджи, настучи по голове этим снобам аристократам! Мы с тобой! Если будет нужна помощь - зови!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
В этой истории присутствует то, что я так люблю-персонажей нельзя назвать ни плохими, ни хорошими Это доказывается и в жизни-нет чёрного и белого...Всё относительно)
Мне нравятся выписанные характеры, их чувства и эмоции!
- Alexandra21
- Постоянный житель форума
Юджиния - это та которая переспала с учителем, а потом сказала, что он ее изнасиловал?
Не верю! У меня не сочиться ее прошлое и настоящее
Ну а роман как всегда великолепен!
mihashka писал(а):Я первая! Я первая! Кто рано встает - тому бог подает.
А, Лукаса зацепило! Он уже на крючке, но еще не понял этого.
Наташик, правильно все говоришь-рано вставать хорошо. А барон наш в глубине души понимает, что попал, но отказывается признать это. Пока
Daria P писал(а):Аленчик, Спасибо!
Вот только у меня складывается ощущение, что не только барону она нравится. И придется ему побороться за право быть с ней Хотя, герцогиня может выступать сводней в их отношениях, уж она то точно знает, что они созданы друг для друга
Дашунь, тебе спасибо, что истории не забываешь Забегая немного вперед скажу, что Герцогиня действительно очень симпотизирует Юджи, но не в том плане, в котором мы думаем. Юджи действительно ей нравится. А касательно ее отношений с Софиной-там тоже не все так просто, и весьма неожиданно
Honey писал(а):досье Скотланд Ярда на нее Ален? Она что-то натворила?!
Бедная Полина, ладно эта аристократия, она днем отсыпается. А вот бедняжке поспать то некогда!
ее волосы сплетены из пламени Ада! класс! Аленка-а-а-а-а! Пиши книжки! Срочно.
Интересная серия, а герцогиня действительно наставник и учитель. Молодец, как в воду смотрит.
Настюш, ничего такого Юджиния не натворила, просто Герцогиня попросила СЯ нарыть о ней все возможное, ведь наша Джорджианна вхожа в самые запретные и защищенные огранизации Британии )
А Полинка спит сколько хочет, и зарплата у нее побольше, чем у Премьер Министра, так что ее жалеть не надо )
Спасибо за теплые слова ) Ну вот на историях потренируюсь, потом за книгу
DanaDanusik писал(а):Ой Алёнчик просто супер. Ты талант моя дорогая!!!
Он уже точно влюблён в эту рыжую бестию.
С нетерпением ждёмс продолжения!!!!
Данусь, спасибо! Постараюсь порадовать продолжением на выходных, но опять же не точно-в гости иду на день рождение
Peruniza писал(а):Так всё-таки герцогиня в этом замешана? Поди ещё по просьбе Лукаса она Юджи пригласила? Дааааа...интрига на интриге, любая "Санта-Барбара" обзавидуется. Молодец, Алёна!
Ну а барон попался. Не надо связываться с рыжими. Хе-хе! Посмотрим, посмотрим кто ещё у чьих ног будет валяться.
И опять весь форум замер в ожидании...
Рунь, замешана еще как! И-да, Южди попала к ней в замок далеко не случайно!
Очень понравилась твоя фраза! С рыжимы не стоит связываться, так что боюсь скоро будем барона жалеть
Ностальгия писал(а):Ура, какая прелесть! Очень трогательно герцогиня утешает Лукаса, просто бесподобно! Веришь во все чувства и эмоции героев без оглядки. Большое спасибо!
Ностальгия, спасибо! Я очень рада, что мне удалось передать их чувства, особенно барона
OlgaPR писал(а):У какая! Эта герцогиня... Интриганка - вот она кто Крутит со всеми и всеми, вот и Лукаса оказывается она всему научила
А Лукаса я прям даже как-то пожалела, такой "великовозрастной сыночек" улегся на колени к "мамочке" и переживает бедолага
Интересненько события развиваются
Оля, не говори! Нашлась тут училка, и мальчика испортила Согласна, Лукаса немного жалко в этой серии, но не будем забывать, как он поступил с Юджи.
Reyna писал(а):Интересная часть, заставила взглянуть на происходящее с другой стороны. Пожалуй теперь мне немного жалко Юджинию, которую скучающая аристократия пытается сделать пешкой в своих бесконечных играх. Надо же, ставки делают, хотя от них вполне можно этого ожидать, надо же как-то развлекаться им, бедным. А Лукаса не жаль, пусть его теперь научит жизни Юджиния, со своей стороны!
Юджинии будет сложно бороться с этой аристократией, но я надеюсь ей поможет Наташа
PchelkaOA писал(а):А Герцогиня отговаривает Лукаса что бы самой завязать отношения с Юджинией?
Парень не промах, всех дамочек перещупал
Оля, сразу скажу, что у Герцогини такого рода намерений нет А наш барон, ну да, так оно и есть. Ловелас блин!
ribonka писал(а):Да, месть всегда таит в себе подвох, мстящий всегда рискует попасть в свои же сети, особенно когда месть продиктована сердцем, а не разумом.
С нетерпением жду, что же дальше!
Светуль, ну ты как всегда мастер слова и философ!
Flaya писал(а):Ну Герцогиня,ну какая .......продуманная
Олюсь, спасибо ) Да, этот Лукас на удивление хорошо показывает, что творится у него в душе
UltraVioletta писал(а):Ах, вот так значит! Мстить он будет? Досье из Скотленд Ярда?! Юджи, настучи по голове этим снобам аристократам! Мы с тобой! Если будет нужна помощь - зови!
Ольчик, мы Юджи в обиду не дадим! На крайний случай пошлем армию Эдов на спасение
Leiriel_Heather писал(а):В этой истории присутствует то, что я так люблю-персонажей нельзя назвать ни плохими, ни хорошими Это доказывается и в жизни-нет чёрного и белого...Всё относительно)
Leiriel_Heather, Поддерживаю тебя, мне тоже нравятся такие неоднозначные герои
Alexandra21 писал(а):Юджиния - это та которая переспала с учителем, а потом сказала, что он ее изнасиловал?
Alexandra21, она самая! Мы просто еще плохо ее знаем, она не раскрылась до конца к тому же она тогда была подростком, а теперь это роскошная женщина
Odann писал(а): Забегая немного вперед скажу, что Герцогиня действительно очень симпотизирует Юджи, но не в том плане, в котором мы думаем. Юджи действительно ей нравится.
Южди попала к ней в замок далеко не случайно!
Нашлась тут училка, и мальчика испортила
Я поняла! Герцогиня ужаснулась тому, в кого превратился Лукас после её уроков и решила его спасти при помощи Юджи. А ещё она подсунула Жене и Наталье Такео, а сестру Ким свела с наркотиками, чтобы заманить Юджи в Лондон. (Мамочки, шо я несу?... )
Руня, ты слишком хорошо думаешь о Герцогине Она просто помогала ему, когда он указал пальцем и сказал, я хочу ЕЕ, помоги мне-вот она и помогла
Odann писал(а):Руня, ты слишком хорошо думаешь о Герцогине
И нимб погас, и крылья растрепались.
Ох, я самая последняя...
Аленчик! Все! Хочу книжку с твоим автографом! Пзялста! После Иришки! А!?
Лукас, такой маленький мальчик внутри. Ты че!? Игрушку ему не дали! Точнее, игрушка в руки не далась!
Юджи, держись, мысленно я с тобой!
А Герцогиня шикарна таки...
Лукас, такой маленький мальчик внутри. Ты че!? Игрушку ему не дали! Точнее, игрушка в руки не далась!
Dalu писал(а):Ох, я самая последняя...
Даринчик, ну зато я скоро серию прям для тебя сниму, только ты ее наверное только по приезде увидишь
Лукас сегодня нам показал свою другую сторону ) А Герцогиня рулит, моя прелестница )
Peruniza писал(а):И нимб погас, и крылья растрепались.
Рунь, ну ты не расстраивайся, она не так уж и плоха, она непонятная
Эх, ну ладно...Но я буду бдить!!!!!!!!!!
Зато приятно, что в честь меня будет фото)
Спасибо!
Зато приятно, что в честь меня будет фото)
Спасибо!
Даринка, так это будет это, с голым торсом
МАМА МОЯ ДОРОГАЯ!
Dalu писал(а):
МАМА МОЯ ДОРОГАЯ!
пошла я в общем кушать ))
- Фир-фир
- Контактная информация:
Ален, супер продолжение, я так и думала что герцогиня его послала к Юджи) но как она его не обижайте рыжих) мы все наблюдаем с дрожью в коленях за развитием событий=) а ашерон, мамочки я падаю в обморок, как накоплю куплю его своим дамам... ой кажется мальчишки услышали) ну ничего любить сильнее будут но ашерона я куплю стопроцентно=) у меня есть мысль начать историю одну, по манге красивой ашерон потрясающе подходит на роль главного героя блин мой список хотелок увеличивается в геометрической прогрессии
Фир-фир писал(а):Ален, супер продолжение, я так и думала что герцогиня его послала к Юджи) но как она его не обижайте рыжих) мы все наблюдаем с дрожью в коленях за развитием событий=) а ашерон, мамочки я падаю в обморок, как накоплю куплю его своим дамам... ой кажется мальчишки услышали) ну ничего любить сильнее будут но ашерона я куплю стопроцентно=) у меня есть мысль начать историю одну, по манге красивой ашерон потрясающе подходит на роль главного героя блин мой список хотелок увеличивается в геометрической прогрессии
Фир-фир, спасибо! Ашерон -да, хорошшшш зараза )) История в стиле манго будет вообще супер!!! Обязательно напиши и сними ) От производства историй( если так можно выразиться) я получаю столько положительных эмоций, что просто словами не передать
- Фир-фир
- Контактная информация:
Ален, учту твои пожелания=) осталось только денег накопить
Фир-фир писал(а):Ален, учту твои пожелания=) осталось только денег накопить
Да, это единственное, что нас останавливает на пути к кукло мечтам
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клевая история!=) Ждем продолжения!=) Герцогиня просто красавица...Такая скрытная....И сексуальная просто!=)
Сегодня будет продолжение?
Peruniza писал(а):Сегодня будет продолжение?
Руньчик, не будет завтра снимать буду, у меня еще и в понедельник выходной, так что может 2 части получится
Lina писал(а):Клевая история!=) Ждем продолжения!=) Герцогиня просто красавица...Такая скрытная....И сексуальная просто!=)
Lina, спасибо Заходите еще, продолжение на подходе
Классно! Буду ждать!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнушка, как же здорово, что есть ты и твои фото-истории!!! Ждёшь новой серии и вот она выходит... Читаешь каждое слово, каждую фразу с наслаждением и восторгом!!! А фото... так живо передают эмоции героев!!! Молодец!!!
А герцогиня, действительно, вроде бы и Юдж помогает, а с другой стороны и Лукасу... интересно, чего же твориться в дуже Герцогини? В её сердце живёт любовь?
А герцогиня, действительно, вроде бы и Юдж помогает, а с другой стороны и Лукасу... интересно, чего же твориться в дуже Герцогини? В её сердце живёт любовь?
Две серии в понедельник!?!?
Вот, что значит непруха...
Я ж не доеду...Аленка, эх...Я ж впереди поезда бежать буду!
Ну, ладно, зато 2 серии прочитаю))) Только, если там будут голые торсы, надо кляп взять...а то при людях...не удобно получиться....
Вот, что значит непруха...
Я ж не доеду...Аленка, эх...Я ж впереди поезда бежать буду!
Ну, ладно, зато 2 серии прочитаю))) Только, если там будут голые торсы, надо кляп взять...а то при людях...не удобно получиться....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»