Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Укрощение строптивой. Рассвет. Часть 9

Сообщение Flaya » 26 май 2010, 12:19

Ну Герцогиня,ну какая .......продуманная :mrgreen:
А Лукас попал,это без сомнения.
Не могу не отметить снова Алён,как же ты хорошо передаёшь его эмоции и настроение(в фото)
Это самый живой персонаж из всех(ИМХО)

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 26 май 2010, 13:34

Ах, вот так значит! Мстить он будет? :twisted: Досье из Скотленд Ярда?! :shock: Юджи, настучи по голове этим снобам аристократам! Мы с тобой! Если будет нужна помощь - зови!

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 26 май 2010, 18:34

В этой истории присутствует то, что я так люблю-персонажей нельзя назвать ни плохими, ни хорошими :wink: Это доказывается и в жизни-нет чёрного и белого...Всё относительно)
Мне нравятся выписанные характеры, их чувства и эмоции! :D

Alexandra21
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra21 » 26 май 2010, 19:04

Юджиния - это та которая переспала с учителем, а потом сказала, что он ее изнасиловал? :shock:
Не верю! У меня не сочиться ее прошлое и настоящее :mrgreen:
Ну а роман как всегда великолепен!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 26 май 2010, 21:26

mihashka писал(а):Я первая! Я первая! Кто рано встает - тому бог подает.
А, Лукаса зацепило! :twisted: Он уже на крючке, но еще не понял этого. :twisted:

Наташик, правильно все говоришь-рано вставать хорошо. А барон наш в глубине души понимает, что попал, но отказывается признать это. Пока :mrgreen:

Daria P писал(а):Аленчик, Спасибо!
Вот только у меня складывается ощущение, что не только барону она нравится. И придется ему побороться за право быть с ней ;-) Хотя, герцогиня может выступать сводней в их отношениях, уж она то точно знает, что они созданы друг для друга ;)

Дашунь, тебе спасибо, что истории не забываешь :P Забегая немного вперед скажу, что Герцогиня действительно очень симпотизирует Юджи, но не в том плане, в котором мы думаем. Юджи действительно ей нравится. А касательно ее отношений с Софиной-там тоже не все так просто, и весьма неожиданно :shock:

Honey писал(а):досье Скотланд Ярда на нее :shock: Ален? Она что-то натворила?!

Бедная Полина, ладно эта аристократия, она днем отсыпается. А вот бедняжке поспать то некогда! :(

ее волосы сплетены из пламени Ада! класс! Аленка-а-а-а-а! Пиши книжки! Срочно. :D
Интересная серия, а герцогиня действительно наставник и учитель. Молодец, как в воду смотрит. :wink:

Настюш, ничего такого Юджиния не натворила, просто Герцогиня попросила СЯ нарыть о ней все возможное, ведь наша Джорджианна вхожа в самые запретные и защищенные огранизации Британии )
А Полинка спит сколько хочет, и зарплата у нее побольше, чем у Премьер Министра, так что ее жалеть не надо )
Спасибо за теплые слова ) Ну вот на историях потренируюсь, потом за книгу :roll:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 26 май 2010, 21:30

DanaDanusik писал(а):Ой Алёнчик просто супер. Ты талант моя дорогая!!!
Он уже точно влюблён в эту рыжую бестию. :D
С нетерпением ждёмс продолжения!!!!

Данусь, спасибо! Постараюсь порадовать продолжением на выходных, но опять же не точно-в гости иду на день рождение :P

Peruniza писал(а):Так всё-таки герцогиня в этом замешана? Поди ещё по просьбе Лукаса она Юджи пригласила? Дааааа...интрига на интриге, любая "Санта-Барбара" обзавидуется. Молодец, Алёна! :wink:

Ну а барон попался. Не надо связываться с рыжими. :wink: Хе-хе! Посмотрим, посмотрим кто ещё у чьих ног будет валяться. :mrgreen:
И опять весь форум замер в ожидании...

Рунь, замешана еще как! :shock: И-да, Южди попала к ней в замок далеко не случайно!
Очень понравилась твоя фраза! С рыжимы не стоит связываться, так что боюсь скоро будем барона жалеть :P

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 26 май 2010, 21:34

Ностальгия писал(а):Ура, какая прелесть! Очень трогательно герцогиня утешает Лукаса, просто бесподобно! Веришь во все чувства и эмоции героев без оглядки. Большое спасибо!

Ностальгия, спасибо! Я очень рада, что мне удалось передать их чувства, особенно барона :P

OlgaPR писал(а):У какая! Эта герцогиня... Интриганка - вот она кто :) Крутит со всеми и всеми, вот и Лукаса оказывается она всему научила :wink:
А Лукаса я прям даже как-то пожалела, такой "великовозрастной сыночек" улегся на колени к "мамочке" и переживает бедолага :mrgreen:
Интересненько события развиваются :D

Оля, не говори! Нашлась тут училка, и мальчика испортила :lol: Согласна, Лукаса немного жалко в этой серии, но не будем забывать, как он поступил с Юджи.

Reyna писал(а):Интересная часть, заставила взглянуть на происходящее с другой стороны. Пожалуй теперь мне немного жалко Юджинию, которую скучающая аристократия пытается сделать пешкой в своих бесконечных играх. Надо же, ставки делают, хотя от них вполне можно этого ожидать, надо же как-то развлекаться им, бедным. А Лукаса не жаль, пусть его теперь научит жизни Юджиния, со своей стороны! :wink:

Юджинии будет сложно бороться с этой аристократией, но я надеюсь ей поможет Наташа :wink:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 26 май 2010, 21:37

PchelkaOA писал(а):А Герцогиня отговаривает Лукаса что бы самой завязать отношения с Юджинией? :mrgreen:
Парень не промах, всех дамочек перещупал :oops:

Оля, сразу скажу, что у Герцогини такого рода намерений нет :wink: А наш барон, ну да, так оно и есть. Ловелас блин! :lol:

ribonka писал(а):Да, месть всегда таит в себе подвох, мстящий всегда рискует попасть в свои же сети, особенно когда месть продиктована сердцем, а не разумом.
С нетерпением жду, что же дальше!

Светуль, ну ты как всегда мастер слова и философ! :P

Flaya писал(а):Ну Герцогиня,ну какая .......продуманная :mrgreen:
А Лукас попал,это без сомнения.
Не могу не отметить снова Алён,как же ты хорошо передаёшь его эмоции и настроение(в фото)
Это самый живой персонаж из всех(ИМХО)

Олюсь, спасибо ) Да, этот Лукас на удивление хорошо показывает, что творится у него в душе :roll:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 26 май 2010, 21:40

UltraVioletta писал(а):Ах, вот так значит! Мстить он будет? :twisted: Досье из Скотленд Ярда?! :shock: Юджи, настучи по голове этим снобам аристократам! Мы с тобой! Если будет нужна помощь - зови!

Ольчик, мы Юджи в обиду не дадим! На крайний случай пошлем армию Эдов на спасение :lol:

Leiriel_Heather писал(а):В этой истории присутствует то, что я так люблю-персонажей нельзя назвать ни плохими, ни хорошими :wink: Это доказывается и в жизни-нет чёрного и белого...Всё относительно)
Мне нравятся выписанные характеры, их чувства и эмоции! :D

Leiriel_Heather, Поддерживаю тебя, мне тоже нравятся такие неоднозначные герои :P

Alexandra21 писал(а):Юджиния - это та которая переспала с учителем, а потом сказала, что он ее изнасиловал? :shock:
Не верю! У меня не сочиться ее прошлое и настоящее :mrgreen:
Ну а роман как всегда великолепен!

Alexandra21, она самая! Мы просто еще плохо ее знаем, она не раскрылась до конца :P к тому же она тогда была подростком, а теперь это роскошная женщина :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 26 май 2010, 23:37

Odann писал(а): Забегая немного вперед скажу, что Герцогиня действительно очень симпотизирует Юджи, но не в том плане, в котором мы думаем. Юджи действительно ей нравится.

Южди попала к ней в замок далеко не случайно!

Нашлась тут училка, и мальчика испортила

Я поняла! 8) Герцогиня ужаснулась тому, в кого превратился Лукас после её уроков и решила его спасти при помощи Юджи. А ещё она подсунула Жене и Наталье Такео, а сестру Ким свела с наркотиками, чтобы заманить Юджи в Лондон. (Мамочки, шо я несу?...:shock: )

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 26 май 2010, 23:41

Руня, ты слишком хорошо думаешь о Герцогине :P Она просто помогала ему, когда он указал пальцем и сказал, я хочу ЕЕ, помоги мне-вот она и помогла :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 26 май 2010, 23:47

Odann писал(а):Руня, ты слишком хорошо думаешь о Герцогине

И нимб погас, и крылья растрепались. :cry:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 26 май 2010, 23:50

Ох, я самая последняя... :cry:
Аленчик! Все! Хочу книжку с твоим автографом! Пзялста! После Иришки! А!? :oops:
Лукас, такой маленький мальчик внутри. Ты че!? :evil: Игрушку ему не дали! :o Точнее, игрушка в руки не далась!
Юджи, держись, мысленно я с тобой!
А Герцогиня шикарна таки... :oops:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 26 май 2010, 23:53

Dalu писал(а):Ох, я самая последняя... :cry:
Аленчик! Все! Хочу книжку с твоим автографом! Пзялста! После Иришки! А!? :oops:
Лукас, такой маленький мальчик внутри. Ты че!? :evil: Игрушку ему не дали! :o Точнее, игрушка в руки не далась!
Юджи, держись, мысленно я с тобой!
А Герцогиня шикарна таки... :oops:

Даринчик, ну зато я скоро серию прям для тебя сниму, только ты ее наверное только по приезде увидишь :roll:
Лукас сегодня нам показал свою другую сторону ) А Герцогиня рулит, моя прелестница )

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 26 май 2010, 23:53

Peruniza писал(а):И нимб погас, и крылья растрепались. :cry:

Рунь, ну ты не расстраивайся, она не так уж и плоха, она непонятная :shock:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 27 май 2010, 00:03

Эх, ну ладно...Но я буду бдить!!!!!!!!!!
Зато приятно, что в честь меня будет фото) Изображение
Спасибо! Изображение

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 27 май 2010, 00:07

Даринка, так это будет это, с голым торсом :oops:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 27 май 2010, 00:10

Изображение
МАМА МОЯ ДОРОГАЯ!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 27 май 2010, 00:13

Dalu писал(а):Изображение
МАМА МОЯ ДОРОГАЯ!

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: пошла я в общем кушать ))

Фир-фир
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фир-фир » 27 май 2010, 00:18

Ален, супер продолжение, я так и думала что герцогиня его послала к Юджи) но как она его :mrgreen: не обижайте рыжих) :twisted: мы все наблюдаем с дрожью в коленях за развитием событий=) а ашерон, мамочки я падаю в обморок, как накоплю куплю его своим дамам... ой кажется мальчишки услышали) :mrgreen: ну ничего любить сильнее будут :wink: но ашерона я куплю стопроцентно=) у меня есть мысль начать историю одну, по манге красивой ашерон потрясающе подходит на роль главного героя :lol: блин мой список хотелок увеличивается в геометрической прогрессии :lol:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 27 май 2010, 01:21

Фир-фир писал(а):Ален, супер продолжение, я так и думала что герцогиня его послала к Юджи) но как она его :mrgreen: не обижайте рыжих) :twisted: мы все наблюдаем с дрожью в коленях за развитием событий=) а ашерон, мамочки я падаю в обморок, как накоплю куплю его своим дамам... ой кажется мальчишки услышали) :mrgreen: ну ничего любить сильнее будут :wink: но ашерона я куплю стопроцентно=) у меня есть мысль начать историю одну, по манге красивой ашерон потрясающе подходит на роль главного героя :lol: блин мой список хотелок увеличивается в геометрической прогрессии :lol:

Фир-фир, спасибо! :P Ашерон -да, хорошшшш зараза )) История в стиле манго будет вообще супер!!! Обязательно напиши и сними ) От производства историй( если так можно выразиться) я получаю столько положительных эмоций, что просто словами не передать :P

Фир-фир
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фир-фир » 28 май 2010, 15:58

Ален, учту твои пожелания=) осталось только денег накопить :lol:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 28 май 2010, 23:42

Фир-фир писал(а):Ален, учту твои пожелания=) осталось только денег накопить :lol:

Да, это единственное, что нас останавливает на пути к кукло мечтам :P

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 29 май 2010, 03:20

Клевая история!=) Ждем продолжения!=) Герцогиня просто красавица...Такая скрытная....И сексуальная просто!=)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 29 май 2010, 23:09

Сегодня будет продолжение? :roll:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 29 май 2010, 23:17

Peruniza писал(а):Сегодня будет продолжение? :roll:

Руньчик, не будет :oops: завтра снимать буду, у меня еще и в понедельник выходной, так что может 2 части получится :P

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 29 май 2010, 23:18

Lina писал(а):Клевая история!=) Ждем продолжения!=) Герцогиня просто красавица...Такая скрытная....И сексуальная просто!=)

Lina, спасибо :P Заходите еще, продолжение на подходе :P

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 29 май 2010, 23:19

Классно! Буду ждать! :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 30 май 2010, 01:47

Алёнушка, как же здорово, что есть ты и твои фото-истории!!! Ждёшь новой серии и вот она выходит... Читаешь каждое слово, каждую фразу с наслаждением и восторгом!!! А фото... :roll: так живо передают эмоции героев!!! Молодец!!!
А герцогиня, действительно, вроде бы и Юдж помогает, а с другой стороны и Лукасу... интересно, чего же твориться в дуже Герцогини? В её сердце живёт любовь?

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 30 май 2010, 08:33

Две серии в понедельник!?!? :shock: :shock: :shock:
Вот, что значит непруха...
Я ж не доеду...Аленка, эх...Я ж впереди поезда бежать буду!
Ну, ладно, зато 2 серии прочитаю))) Только, если там будут голые торсы, надо кляп взять...а то при людях...не удобно получиться.... :oops: :oops: :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»