Скрытый контент: показать
По бжд - согласна. К ним надо привыкнуть)). С Тоннерами после фарфорок было необычно, но, очень КРУТО! Я даже не боялась, я кайфовала от "общения" с ними. Потому что это был новый мир, новые ощущения, и новый вид кайфа!
Модератор: admin
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, так мы про одно и то же говоримСкрытый контент: показать
По бжд - согласна. К ним надо привыкнуть)). С Тоннерами после фарфорок было необычно, но, очень КРУТО! Я даже не боялась, я кайфовала от "общения" с ними. Потому что это был новый мир, новые ощущения, и новый вид кайфа!
Demetria писал(а):Источник цитаты Танюша, привет!
Ты всё-таки совершила вылазку на форум, клаааасс!!!
Витька прям да, бравый капитан. От души повеселилась, читая, как он собирается спасать Таську
Ну и теперь, ждём появления оной, собственно. Интересно, как пройдёт спасение
Какое у него богатство с собой! Коробка сама по себе заслуживает отдельного рассмотрения, ещё и всякие аксессуары имеются.
Даже самолёт есть - вот тут я облизывалась отдельно. Очень классный
hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, вот как я пропустила выход Ai??? Такой мальчишка славный и храбрый! Суперр!!!!
Жаль конечно что я тебя на пукифи в свое время не соблазнила, была бы у тебя Лилечкина подружка. Но и с аишечками она очень хочет дружить!!!!!
Где то ты совсем пропала, на карантене снова забралась в места где нет интернета?
Ждем твою вторую Аи-малышку!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Olelichka