Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Оба хороши и наряды подстать каждому.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игон бесподобен в белом, вау просто!!! И рубашка прям под цвет глаз! Да и Барс роскошный! Это вы к ивенту прям уже готовы с ним
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Барс великолепен, настоящий капитан пиратов! Сейчас поведёт свой корабль в бой
На Игоне костюмчик сидит, как влитой! Рубашечка под цвет бесстыжих глаз, но всё-таки, он мне в красном больше нравится
На Игоне костюмчик сидит, как влитой! Рубашечка под цвет бесстыжих глаз, но всё-таки, он мне в красном больше нравится
Барса и Игона с обновками!
Кристина,ты-отличный мастер!
Кристина,ты-отличный мастер!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барс хорош! Всё-таки идёт Каллумам тело Адониса!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Innette, Mrrrrr, Nasty, Fibella, taisia, taisia, irashka, Kana Montero, спасибо большущее!
По сюжету понадобился белый костюм
Качков больше не планирую, трёх мне более чем достаточно. А Игон настолько для меня идеален, что я его вообще на другом теле не вижу
Под одеждой. Надо же поддерживать образ плохого мальчика
Какая интересная ассоциация
Да, что-то такое мне внешность Адонисов тоже навеяла.
Думаю, что всё-таки он не седой, а просто такой сивый, на дедулю ну никак не тянет.
Mrrrrr, добро пожаловать!
О-о-о, спасибо!!!
Вот и я Барса на новом теле прям запала, на родном он стоял и стоял себе на полочке, особых восторгов не вызывал.
А Кармина... она уже не одного куклопарня отшивает, чуть было из-за своей привередливости в ТР не отправилась, "папик" был её последним шансом остаться в коллекции
Спасибо, Настик!
Каждый в своём мире живёт)))
Всё для него, подлеца, люблю его и как персонажа, и как куклу
Я прям запала на эту рубашку и на него в ней
Честно говоря, не ожидала от него такой харизмы даже после пересадки. На новом теле он ожил, а как приодела - обрёл характер и "нашептал" мне свою "историю"
С моим ритмом жизни онлайн вряд ли мне светит, увы(((
Я его планировала воином, морская тема у меня как-то не складывается
О да, мне тоже очень нравится как он на него сел! У него тело старого образца, оно поплотнее новых. На парнях более свежих выпусков костюмчик сидит посвободнее, а на Игоне прям секси
О да!!! Не могу и с него, и с этой рубашечки!
Красный - это его родная стихия, белый с голубым - всего лишь шмоточка
Парни раскланиваются)))
Спасибо большое, Ириша!
Мастер я весьма условный, вчера вот дошила костюм на Адониса, а налез только на ИТ
Kana Montero, добро пожаловать!
О ДА!!! Я, кстати, такой гибрид у Вас и углядела, и запала на Вашего Зверюгу, он мне спать не давал, пока своего котяру не сгибридила
Innette писал(а):Источник цитаты Ну Игоша прямо при параде. Даже с платочком в кармане!
По сюжету понадобился белый костюм
Innette писал(а):Источник цитаты Надеюсь, он-то качком не станет!
Качков больше не планирую, трёх мне более чем достаточно. А Игон настолько для меня идеален, что я его вообще на другом теле не вижу
Innette писал(а):Источник цитаты И никаких татух себе не набьет.
Под одеждой. Надо же поддерживать образ плохого мальчика
Innette писал(а):Источник цитаты Барс - ну граф Монте-Кристо.
Какая интересная ассоциация
Innette писал(а):Источник цитаты Кстати, седой папик мне в коробке с родным телом напомнил какого-нибудь древнегреческого спортсмена, например метателя ядра. Прямо как из греческих мифов.
Да, что-то такое мне внешность Адонисов тоже навеяла.
Innette писал(а):Источник цитаты Странно, хоть бы пару морщин каких на лице изобразили для достоверности, а то на седовласого мужа он не больно похож. От горькой жизни что ли поседел?
Думаю, что всё-таки он не седой, а просто такой сивый, на дедулю ну никак не тянет.
Mrrrrr, добро пожаловать!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Сколько всего красивущего!
О-о-о, спасибо!!!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты А вот от Барса я фанатею уже. Ничего ваша капризуля не понимает в мужчинах!
Вот и я Барса на новом теле прям запала, на родном он стоял и стоял себе на полочке, особых восторгов не вызывал.
А Кармина... она уже не одного куклопарня отшивает, чуть было из-за своей привередливости в ТР не отправилась, "папик" был её последним шансом остаться в коллекции
Nasty писал(а):Источник цитаты Оба хороши и наряды подстать каждому.
Спасибо, Настик!
Каждый в своём мире живёт)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Игон бесподобен в белом, вау просто!!!
Всё для него, подлеца, люблю его и как персонажа, и как куклу
Fibella писал(а):Источник цитаты И рубашка прям под цвет глаз!
Я прям запала на эту рубашку и на него в ней
Fibella писал(а):Источник цитаты Да и Барс роскошный!
Честно говоря, не ожидала от него такой харизмы даже после пересадки. На новом теле он ожил, а как приодела - обрёл характер и "нашептал" мне свою "историю"
Fibella писал(а):Источник цитаты Это вы к ивенту прям уже готовы с ним
С моим ритмом жизни онлайн вряд ли мне светит, увы(((
taisia писал(а):Источник цитаты Барс великолепен, настоящий капитан пиратов! Сейчас поведёт свой корабль в бой
Я его планировала воином, морская тема у меня как-то не складывается
taisia писал(а):Источник цитаты На Игоне костюмчик сидит, как влитой!
О да, мне тоже очень нравится как он на него сел! У него тело старого образца, оно поплотнее новых. На парнях более свежих выпусков костюмчик сидит посвободнее, а на Игоне прям секси
taisia писал(а):Источник цитаты Рубашечка под цвет бесстыжих глаз
О да!!! Не могу и с него, и с этой рубашечки!
taisia писал(а):Источник цитаты он мне в красном больше нравится
Красный - это его родная стихия, белый с голубым - всего лишь шмоточка
irashka писал(а):Источник цитаты Барса и Игона с обновками!
Парни раскланиваются)))
irashka писал(а):Источник цитаты Кристина,ты-отличный мастер!
Спасибо большое, Ириша!
Мастер я весьма условный, вчера вот дошила костюм на Адониса, а налез только на ИТ
Kana Montero, добро пожаловать!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Всё-таки идёт Каллумам тело Адониса!
О ДА!!! Я, кстати, такой гибрид у Вас и углядела, и запала на Вашего Зверюгу, он мне спать не давал, пока своего котяру не сгибридила
crista,
Тут еще удачненько, что обмен телами пошел на пользу всем. И Барсу, и "Папику" новые тела идут больше оригинальных. ))
Ого, суровый отбор! Главное, чтобы не передумала.
crista писал(а):Источник цитаты Вот и я Барса на новом теле прям запала
Тут еще удачненько, что обмен телами пошел на пользу всем. И Барсу, и "Папику" новые тела идут больше оригинальных. ))
crista писал(а):Источник цитаты "папик" был её последним шансом остаться в коллекции
Ого, суровый отбор! Главное, чтобы не передумала.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Лукасов мой коммент не сохранился... Классные, на мой взгляд, одни из лучших представителей данного молда! Отлично смотрятся троицей, парад красавцев! поздравляю с Тантриком!
Какое у Адониса выражение лица
Как ему идет монаршечье тело, пожалуй, как никому еще так не шло. Кармине удачи на личном фронте!
Ох, Барс красавчик, а наряд какой шикарный, обожаю такой стиль
Игон прекрасен в этом костюме, отлично подходит рубашка под цвет глаз
crista писал(а):Источник цитаты Кто-то уже своё новое тело осматривает
Какое у Адониса выражение лица
crista писал(а):Источник цитаты Он в обмороке, узнал, что сейчас их с Барсом гибридить будут.
Как ему идет монаршечье тело, пожалуй, как никому еще так не шло. Кармине удачи на личном фронте!
Ох, Барс красавчик, а наряд какой шикарный, обожаю такой стиль
Игон прекрасен в этом костюме, отлично подходит рубашка под цвет глаз
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Kana Montero, добро пожаловать!
Kana Montero писал(а):
Источник цитаты Всё-таки идёт Каллумам тело Адониса!
Спасибо! и ко мне можно на ты
Я как увидела Далпиндера и поняла, что он по тону подходит, сама пропала с идеи этого гибрида.
А я теперь залипла на костюм Барса, как же ему идёт такой образ!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристиночка, поздравляю!!!! Тантрик - это нечто!
Обмен телами - одобряю. Оба от этого только выиграли на мой взгляд.
Аут Серхио классный(люблю эти цвета) и Игону идет.
Кармина с "папиком" чудная пара!
Обмен телами - одобряю. Оба от этого только выиграли на мой взгляд.
Аут Серхио классный(люблю эти цвета) и Игону идет.
Кармина с "папиком" чудная пара!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Тут еще удачненько, что обмен телами пошел на пользу всем. И Барсу, и "Папику" новые тела идут больше оригинальных. ))
О да, прямо таки идеальное попадание получилось
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ого, суровый отбор! Главное, чтобы не передумала.
Вряд ли передумает, седой тип оказался не промах, думаю они на одной с ней волне - споются
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классные, на мой взгляд, одни из лучших представителей данного молда! Отлично смотрятся троицей, парад красавцев! поздравляю с Тантриком!
Спасибо, Мариночка!
Чувствую себя обладателем настоящего сокровища (то бишь трёх желанных Лукасов): моя, моя прелессь
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как ему идет монаршечье тело, пожалуй, как никому еще так не шло. Кармине удачи на личном фронте!
Кармина всё, попалась. Эти двое прям парочка-парочка
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, Барс красавчик, а наряд какой шикарный, обожаю такой стиль
Спасибо, Мариночка!
Сшила ему костюм на одном дыхании, вот что значит вдохновение от нового героя в коллекции
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Игон прекрасен в этом костюме, отлично подходит рубашка под цвет глаз
О да, будто ему и предназначался. Ну ты знаешь, как я хотела этот костюм в его личный гардероб. И для истории тоже... особенно для неё)))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Спасибо! и ко мне можно на ты
Ок
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я как увидела Далпиндера и поняла, что он по тону подходит, сама пропала с идеи этого гибрида.
О да, идея оказалась роскошная, идеальная рокировка для обоих персов
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А я теперь залипла на костюм Барса, как же ему идёт такой образ!
О, спасибо большущее!
По легенде он из волшебного мира и костюм ему стало быть был нужен соответственный, пришлось браться за иглу с ниткой.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Кристиночка, поздравляю!!!! Тантрик - это нечто!
Спасибо большущее, Настя!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Обмен телами - одобряю. Оба от этого только выиграли на мой взгляд.
Тот случай, на мой взгляд, когда лучшее стало другом хорошему
Fantasy писал(а):Источник цитаты Аут Серхио классный(люблю эти цвета) и Игону идет.
Мне тоже очень нравятся и сочетание цветов, и сам костюм.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Кармина с "папиком" чудная пара!
О, спаси-и-ибо! Обязательно поснимаю их в паре.... одетыми
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Парочки: №6.
Продолжаю представлять сложившиеся парочки. Начало здесь: viewtopic.php?t=42142&start=8520#p4975857
На этот раз будут всего две: Рома+Мия и Игон+Ангелина.
Пара №6: Рома и Мия.
Увидел Рома жену своего лучшего друга - и пропал. А тут ещё оказывается, что Мия Игону и не нужна совсем как и он ей, и деть-то ему её некуда в чужой стране, в чужом городе, не к любимой же тащить этот чемодан без ручки!
Тут всё как в детской песенке: "Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - Вот что значит настоящий верный друг!"
Так что пусть потом на рожки не жалуется, сам виноват)))
На этот раз будут всего две: Рома+Мия и Игон+Ангелина.
Пара №6: Рома и Мия.
Увидел Рома жену своего лучшего друга - и пропал. А тут ещё оказывается, что Мия Игону и не нужна совсем как и он ей, и деть-то ему её некуда в чужой стране, в чужом городе, не к любимой же тащить этот чемодан без ручки!
Тут всё как в детской песенке: "Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - Вот что значит настоящий верный друг!"
Так что пусть потом на рожки не жалуется, сам виноват)))
Какая Мия малышка по сравнению с Ромой.
Мило невероятно!
Мило невероятно!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Парочки: №7.
Пара №7: Игон и Ангелина.
В истории у них пока всё сложно, а вот на полочке полная гармония. Моя любимая идеальная пара)))
Ну и заглянем в их будущее...
Сынок копия папа)))
И за костюм, и за малыша большущее спасибо Марине!
В истории у них пока всё сложно, а вот на полочке полная гармония. Моя любимая идеальная пара)))
Ну и заглянем в их будущее...
Сынок копия папа)))
И за костюм, и за малыша большущее спасибо Марине!
Папа явно гордится своей копией.
Малышок-лапочка!
Малышок-лапочка!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Какая Мия малышка по сравнению с Ромой.
О да, опекать и опекать теперь ему эту крошку
irashka писал(а):Источник цитаты Мило невероятно!
Спасибо, Ириша! Я очень хотела именно такого впечатления от этих снимков.
irashka писал(а):Источник цитаты Папа явно гордится своей копией.
О да!
irashka писал(а):Источник цитаты Малышок-лапочка!
Ага, котёнок.
Миа такая миниатюрная! А какой у нее рост? И что это за кукла? Красивая. С Ромой трогательно смотрится. Взгляд у Мии немного высокомерный.
Ну, Игоша - это как всегда восторг! И особенно с малышом. У Ангелины такой костюм деловой. А у Мии такой весёлый игривый прикид, особенно обувь.
Ну, Игоша - это как всегда восторг! И особенно с малышом. У Ангелины такой костюм деловой. А у Мии такой весёлый игривый прикид, особенно обувь.
crista,
Очень интересно посмотреть их историю!
crista писал(а):Источник цитаты Вряд ли передумает, седой тип оказался не промах, думаю они на одной с ней волне - споются
Очень интересно посмотреть их историю!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Обе пары красиво смотрятся вместе!
У Мии такие капризно надутые губки - не легко, наверное, Роману с покинутой Игоном принцессой
Ангелина в этом образе выглядит, как добропорядочная замужняя дама, а младенчик - вылитый папа!
У Мии такие капризно надутые губки - не легко, наверное, Роману с покинутой Игоном принцессой
Ангелина в этом образе выглядит, как добропорядочная замужняя дама, а младенчик - вылитый папа!
Ух ты, так вон оно что! У Барса-то тело вон какое! Нет, ну тогда наряд красивый конечно, но ящитаю, он ему не нужен!
Это просто какая-то мега-удачная пересадка, причем в обе стороны. Я мизи-мальчиков с узенькими мордочками на качковских телах трудно воспринимаю, а тут все прямо очень органично вышло.
Коллаж selik-leshik - просто отпад!
Это просто какая-то мега-удачная пересадка, причем в обе стороны. Я мизи-мальчиков с узенькими мордочками на качковских телах трудно воспринимаю, а тут все прямо очень органично вышло.
Коллаж selik-leshik - просто отпад!
Кристина, парочки у тебя - загляденье ♡
Описание некоторых пар похожи на аннотацию к какой-нибудь увлекательной книге : )
Платье персикового цвета у Эллы - ммммм... Прелесть
А пару №2 (Риан и Виктория) ждет интересное развитие истории, как мне кажется
Описание некоторых пар похожи на аннотацию к какой-нибудь увлекательной книге : )
Платье персикового цвета у Эллы - ммммм... Прелесть
А пару №2 (Риан и Виктория) ждет интересное развитие истории, как мне кажется
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Innette писал(а):Источник цитаты Миа такая миниатюрная!
Ну, как сказать... среди ИТ - да, а так у неё рост как у моделек Барби примерно, никак не ниже.
Innette писал(а):Источник цитаты И что это за кукла? Красивая.
Спасибо большое! Люблю очень эту девочку.
Это Poppy Parker, выпуск Mayhem In Monte Carlo, реализ 2014 года. От всё той же компании Integrity Toys.
Innette писал(а):Источник цитаты С Ромой трогательно смотрится.
Мне тоже очень нравятся они в паре.
Innette писал(а):Источник цитаты Взгляд у Мии немного высокомерный.
Молд у неё такой, на самом деле эта девочка очень нежная и ранимая. Милый шаловливый ребёнок)))
Innette писал(а):Источник цитаты Ну, Игоша - это как всегда восторг! И особенно с малышом.
Отец семейства
Innette писал(а):Источник цитаты У Ангелины такой костюм деловой.
Мамой стала, повзрослела)))
Innette писал(а):Источник цитаты А у Мии такой весёлый игривый прикид, особенно обувь.
У этой куколки ножка плоская и довольно широкая в районе пальчиков, обувь сложно подобрать кроме родной, а с этим ещё та морока. Зато как выяснилось подходят туфельки от Блайз. Они милые и цена у них более-менее демократичная))
Mrrrrr, обязательно будет, меня эта парочка вдохновляет
taisia писал(а):Источник цитаты Обе пары красиво смотрятся вместе!
Спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты У Мии такие капризно надутые губки - не легко, наверное, Роману с покинутой Игоном принцессой
Капризные губки молд иметь обязывает))) С её опекой у Ромки проблем не будет
Ну а насчёт покинутой... ей Игон в качестве мужа и не нужен совсем, жить семьёй ни он, ни она и не планировали никогда.
taisia писал(а):Источник цитаты Ангелина в этом образе выглядит, как добропорядочная замужняя дама.
Такого эффекта я и добивалась.
taisia писал(а):Источник цитаты а младенчик - вылитый папа!
В отцовстве Игона даже деду теперь трудно будет усомниться)))
ves писал(а):Источник цитаты Ух ты, так вон оно что! У Барса-то тело вон какое!
Ну... да!
ves писал(а):Источник цитаты Нет, ну тогда наряд красивый конечно, но ящитаю, он ему не нужен!
Голым торсом тоже мелькать обязательно будет, уж больно хорош без рубашечки-то)))
ves писал(а):Источник цитаты Это просто какая-то мега-удачная пересадка, причем в обе стороны.
Спасибо! За такую идею надо благодарить Kana Montero, она первопроходец со своим красавчиком Рэем
ves писал(а):Источник цитаты Я мизи-мальчиков с узенькими мордочками на качковских телах трудно воспринимаю
Вот и я тоже, уж слишком лица у них аристократичные для таких мускулов
ves писал(а):Источник цитаты а тут все прямо очень органично вышло.
Спасибо большое!!!
ves писал(а):Источник цитаты Коллаж selik-leshik - просто отпад!
Ой, это да!
Gali писал(а):Источник цитаты Кристина, парочки у тебя - загляденье
Спасибо большое, Галя!
Gali писал(а):Источник цитаты Описание некоторых пар похожи на аннотацию к какой-нибудь увлекательной книге : )
Ещё раз благодарю! Черкнула так, в общих чертах)))
Gali писал(а):Источник цитаты Платье персикового цвета у Эллы - ммммм... Прелесть
Брала для другой девочки, но той для истории не пригодится, а на Элле село как родное, пришлось отдать
Gali писал(а):Источник цитаты А пару №2 (Риан и Виктория) ждет интересное развитие истории, как мне кажется
Да, возможно. У них ещё всё впереди
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игона прям не узнать, так повзрослел, отцовство ему к лицу.
А Рома так опекает своё сокровище, надеюсь второй раз ему повезёт с невестой.
А Рома так опекает своё сокровище, надеюсь второй раз ему повезёт с невестой.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Ну и заглянем в их будущее... Сынок копия папа)))
Спасибо Крис, что успокоила нас. Теперь можно спокойно вздохнуть, зная, что у малыша Ангелины, будет папа
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много достойных пар! Но мои любимчики - пара № 1.)))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Тантриком, Кристина!))))
Распаковка Адониса повеселила))).
Какая чудесная семья Игон и Ангелина и их малыш))).
Но пара номер 6 Рома и Иия мне понравилась больше всех.) Какие-то они особенные, на мой взгляд).
Распаковка Адониса повеселила))).
Какая чудесная семья Игон и Ангелина и их малыш))).
Но пара номер 6 Рома и Иия мне понравилась больше всех.) Какие-то они особенные, на мой взгляд).
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные парочки! Какой классный из Игона папа, малыш, и правда, весь в него!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Игона прям не узнать, так повзрослел, отцовство ему к лицу.
Переоценка взглядов на жизнь у него произошла, посмотрим, что дальше будет.
Nasty писал(а):Источник цитаты А Рома так опекает своё сокровище, надеюсь второй раз ему повезёт с невестой.
Мия непосредственная как ребёнок, но ему такую девушку и нужно. Рассчётливых стервочек он теперь стороной обходит.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Спасибо Крис, что успокоила нас. Теперь можно спокойно вздохнуть, зная, что у малыша Ангелины, будет папа
Ну куда он от них денется, узнает что жива - примчится в тот же день
Fantasy писал(а):Источник цитаты Много достойных пар! Но мои любимчики - пара № 1.)))
Спасибо, Настя!
А вот в паре №2 скоро замена будет
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Тантриком, Кристина!))))
Спасибо большое, Мари!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Распаковка Адониса повеселила))).
Ой, этот папик такой умильный, не удержалась от зарисовки
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какая чудесная семья Игон и Ангелина и их малыш))).
Спасибо! Детёнышу цвет волос поменяла, чтобы был весь в папу
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Но пара номер 6 Рома и Иия мне понравилась больше всех.) Какие-то они особенные, на мой взгляд).
Мне тоже они очень нравится, как они смотрятся в паре.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Замечательные парочки!
В паре №2 произойдут изменения, я всё-таки поменяла Вику
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой классный из Игона папа, малыш, и правда, весь в него!
Папой он будет хорошим, да и мужем тоже. Как ни странно это звучит, Игон - однолюб)))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ангелина. Невеста.
Ангелина в свадебном наряде, почти скрывшим её "интересное положение".
Вот так, всё для любимцев))) купила своей ненаглядной крошке платье Barbie Angel of Peace Timeless Sentiments Collection.
Вот так, всё для любимцев))) купила своей ненаглядной крошке платье Barbie Angel of Peace Timeless Sentiments Collection.
Последний раз редактировалось crista 10 май 2021, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Игон и Ангелина.
Ну и свадебное фото моей самой любимой парочки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»